Гость
Статьи
Таро 78 дверей

Таро 78 дверей

Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).

Автор К
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Помиритесь. Сам придет. Но как будто снова поругаетесь, и будьте осторожны, как бы не рассориться окончательно. Потому что возможен конец отношений

Анна

здравствуйте.
Анна 23.05.1991 (26 лет) будут ли серьезные отношения с Олег 25 лет?
спасибо.

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Будет какая-то приятная встреча - не уверена, что она именно судьбоносная, но масса положительных эмоций. Еще будто Вы "не там ищете". Может быть, слишком много времени проводите со старшими родственниками, мало выходите куда-то к ровесникам...

Автор К
Ксю

Сообщение было удалено

Он считает Вас сильной и как будто главной, ждет от Вас каких-то шагов, даже переживает... Дайте ему знак, что можно и нужно действовать, а то он может решить, что не интересен Вам...

Гость

Пропустили 145 пост посмотрите пожалуйста 🙏

Автор К
Анна

Сообщение было удалено

Вы с ним много переписываетесь? Или он любит за компом посидеть... Серьезные отношения возможны, вплоть до брака. Но возможно и расставание, если будет слишком сильное давление одного на другого. Важно искать баланс - не требовать, не стучать, так сказать, кулаком по столу

Иви

199 тоже пропустили

Автор К

Сообщение было удалено

Автор К

Сообщение было удалено

лик

мой пост пропустили 183(

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

С работой получается так, что волноваться не нужно. Успокойтесь и примите ее как ОПЫТ. Будет там непросто, иногда тяжело, но тут важно понять, когда наступит тот момент, когда Вы все уже взяли, и Вам пора работу менять. На этом месте учитесь у более опытных специалистов, повторяйте за ними, набирайтесь мастерства. Как только "окрепнете" - хорошие перспективы для нового места.
В личной жизни: как будто Вам кто-то или что-то мешает, то ли комплексы какие-то, то ли, может, установки неверные... Отбросьте их и пытайтесь знакомиться, общаться, всячески развиваться. Мужчина получается молодой, до 30, светловолосый (русый), достаточно легкий характер

[quote="Автор К"]В ближайшее время возможна у Вас поездка, где может быть знакомство. Присмотритесь к своему окружению. Может быть, есть мужчина, который друг - помогает Вам, но Вы в нем не видите мужчину? Какие у Вас отношения с матерью? Может, она очень властная у Вас? Благодарю за ответ) да, Вы правы, мама очень властная

Автор К

Сообщение было удалено

. Вы считаете она мешает?

Анастасия

Пропустили пост 143 ((

Автор К
лик

Сообщение было удалено

Да получается, что скоро уже - сразу карта свадьбы выпала. Свекровь, возможно, будет небесная, при деньгах. Свадьбе (знакомству), возможно, будет способствовать женщина

Автор К
Ekaterina

Сообщение было удалено

Я считать однозначно не могу, так как ситуацию не знаю. Просто описываю возможные варианты... Подумайте, может что-то будет полезным из моего ответа...

Автор К

Сообщение было удалено

. Вы, правы, спасибо большое за ответ)

Алена

Автор, здравствуйте, пропустили 193, Здравствуйте! Скоро ли я встречу или уже знакома с мужчиной, который станет моим мужем? Алена, 32
Посмотрите пожалуйста

Автор К
Анастасия

Сообщение было удалено

Пока ничего особенного, лучше ситуацию отпустить и заняться бытовыми вопросами, что-то выпадает с жильем, переезд, или какие-то дела дома, может, ремонт...

Автор К

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Очень надеюсь, что хоть какие-то известия в скором времени появятся. Поругались, не разговариваем, сейчас в разных городах. Действительно очень переживаю.

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

спасибо Вам огромное 💐 Все верно там такое место,где нужно будет учиться, и набираться опыта ,главное морально не сломится и не сдаться,по этому поводу и переживаю,не подвести людей которые поспособствовали моему трудоустройству ..иначе будут сомнения и сожаления что вообще пришла в эту сферу... значит все таки по итогу я справлюсь и все пойдёт только к лучшему ?может какой то совет увидите как лучше мне себя вести на работе ? И Не подскажите тогда в течении какого времени я буду на этом месте? И в дальнейшем останусь в этой сфере работать или же уйду совсем ? Спасибо!! Буду очень благодарна!

.
Автор К

Сообщение было удалено

. Автор, а скажите пожалуйста если возможно какие карты выпали?

Автор К
Иви

Сообщение было удалено

Все больше каких-то "воздушных замков" и проектов, чем реальных дел. Он видит Вас совсем не такой, какая Вы есть насосом деле. Может, Вы кажетесь ему чересчур активной... В любом случае, он пока не определился до конца и размышляет, как вести себя с Вами дальше

Обратная связь

Автор К Пока свадьбы не видно, есть некоторые проблемы с взаимопониманием, нужно успокоиться, наладить отношения, обсудить острые вопросы Алена 32 и Денис 34. Острый вопрос в том, что я хочу серьезных отношений, а у него страх, я его люблю и не давлю, принимаю таким, как есть, стараюсь по крайней мере, не могу понимать общение с женщинами, знакомства, как будто в поиске, я обижаюсь, спрашиваю, но мне говорит, что никого не ищет. Поэтому и интересует, что пройдя трудности и тп возможно ли что вместе будем? Может, если можно совет карт, что мне сделать, что бы выйти с ним на новый уровень отношений?

Автор К
.

Сообщение было удалено

двойка жезлов, 7 жезлов, 5 жезлов, паж мечей.

Автор К
Обратная связь

Сообщение было удалено

Карты советуют отвлечься. На общение с подругами, может быть, даже с другими мужчинами. Это может вызвать у него ревность,какой-то интерес. ТО есть, нужно изменить привычный ему стиль поведения. И не игнорируйте других мужчин, хотя бы просто ради общения

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

По времени смотрю на полгода - год. Совет - это просто успокоиться и изучать новую для Вас деятельность. Терпение, и все получится. В другую сферу тоже можете попробовать пойти. возможно, это будет работа с детьми

Гость

180 тоже пропустили

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

По времени смотрю на полгода - год. Совет - это просто успокоиться и изучать новую для Вас деятельность. Терпение, и все получится. В другую сферу тоже можете попробовать пойти. возможно, это будет работа с детьми Хорошо , буду стараться ! спасибо за ответы Вам💐 💐💐

Автор К
Алена

Сообщение было удалено

Вам может быть стоит пересмотреть свое отношение к мужчинам и своему мужскому окружению. Может быть, вы ситуацию видите совсем не такой, какая она есть. Знакомство будет, вероятнее всего, на работе. Трудолюбивый и верный мужчина

Алена

Автор, здравствуйте, пропустили 193, Здравствуйте! Скоро ли я встречу или уже знакома с мужчиной, который станет моим мужем? Алена, 32 Посмотрите пожалуйста

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Перспективы есть, однако такое ощущение, что он любит Вас и всех вокруг учить жизни. Из-за этого возможны проблемы и переживания. Если удастся с этим смириться, то хорошо)

Алена
Автор К

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!) а скоро ли возможно это знакомство? И в каком плане пересмотреть отношение к мужчинам? Больше доверять или меньше?

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

А чувства есть у него?

Неаонимный гость

178 посмотрите пожалуйста, если возможно)

Юлия

Здравствуйте!
Юлия 42 и Артём 34. Помиримся или нет? Заранее спасибо.

Гость

191 посмотрите пожалуйста

Иви
Автор К

Сообщение было удалено

Есть ли такое, что там присуствует третье лицо, например у него параллельно есть девушка?

Гость

Здравствуйте) Екатерина 03.05.1996, Роман 20.04.1989, какие отношения между ними сейчас и какими они будут в ближайшее время или вообще, если у вас есть возможность просмотреть в целом)

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

Спасибо!!! ))))) Вы очень близки к истине.А что думает обо мне Николай ? Мы сейчас на большом расстоянии друг от друга .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надежда, 42.

Гость

Здравствуйте! Знакома ли я уже со своим будущим мужем или встреча только предстоит? Надежда, тридцатое декабря девяносто третьего. Спасибо!

Гость

Автор Вы пропустили 184

Дождь

Автор, вы пропустили 181

Грустная...я..
Грустная...я..

Сообщение было удалено

Автор до 205 ещё не дошли ?))

Гость

Здравствуйте! Сильно волнует вопрос о личной жизни - скоро ли, да и вообще, появится ли человек для серьёзных отношений?
Наталия, 23.11.1993

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Дарья 19,когда встречу того самого

Мария
Автор К

Сообщение было удалено

Безответная любовь была, точнее в начале все было взаимно, но по факту для человека это было проходящее, я долго переживала, но это около года назад было. Сейчас все улеглось.
Спасибо вам. Очень интересно, обычно с такими людьми сложно схожусь. Возникает соперничество за лидерство и все заканчивается не успев начаться.

Гость

Екатерина 34. Будет ли у меня ребенок? Встречу ли я мужчину с кем буду счастлива?

Гость

195 пропустили 😥

Предыдущая тема