Гость
Статьи
Таро 78 дверей

Таро 78 дверей

Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).

Автор К
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
😊😊😊
💕💕💕

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста, мой пост был 230 пропустили!
Спасибо

олеся

не вижу ответ (

олеся

Олег 27.07.87 и Олеся 08.06.88 как сложится жизнь дальше, сколько детей будет вообще?

Анастасия

что ждёт нашу пару Анастасия 05.01.1996 и Игорь 27.08.1990

Алла

Алла 31 когда я перееду в другой город жить

гость
олеся

Сообщение было удалено

Девочки,да не будет тут никаких ответов.Лохотрон это.Отвечает 2-м из 50-ти.

Автор К
Алла

Сообщение было удалено

Вскоре переедете. К этому событию будет иметь отношение некий молодой мужчина - он или принесет известие о переезде, или помогать с ним будет. Вообще удачно все пройдет

Автор К
гость

Сообщение было удалено

Если бы я отвечала 2 из 50, здесь не было бы 11 страниц)

Автор К
Анастасия

Сообщение было удалено

Очень общий вопрос, но попробуем: ждет свадьба и, вероятно, перемена места жительства. Все хорошо у вас

Автор К
олеся

Сообщение было удалено

Детей не смотрю, если только сами не выпадают. У Вас выпала такая вероятность. Жизнь сложится семейной и приятной, но будто в чем-то самоограничений. Вам будет казаться, что вы чего-то не можете, ваша семья, на что-то не способны. Это не так

Автор К
олеся

Сообщение было удалено

Продублируйте, пожалуйста, вопрос

Автор К
😊😊😊

Сообщение было удалено

Возможно, но оно не принесет каких-либо приятных результатов. Просто помирились, простили друг друга и все

Автор К
♏️

Сообщение было удалено

Точную дату я не могу Вам назвать, так как смотрю на полгода-год. Пока такое ощущение, что звонить он не собирается, а занят своими делами. Это Вы переживаете, а он тусуется, весело проводит время в компании. вам нужно меньше думать о нем и его звонке

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Маловероятно. Идут одни переживания и расстройства, а также начало новой жизни. Возможно, кто-то из вас не свободен?

Автор К
м

Сообщение было удалено

Уже скоро. У Вас все в порядке с жильем, верно? Будете жить с мужчиной на своей территории. Тем не менее, он не альфонс - очень интересный и сильный, с твердым характером. Трудолюбивый

Автор К
Юлия

Сообщение было удалено

Вы будто сами не подпускаете к себе мужчин. Или, может, кто-то Вам говорит "он тебя не достоин". Впрочем, не без оснований. Пока возможен только флирт, но и Вам надо подумать о своих отношениях с мужчинами: как Вы себя ведете с ними, как они... Достаточно ли общаетесь, кого хотите видеть рядом...

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Если он русоволосый и голубоглазый - выпадает такой мужчина, то с ним свадьба. Вообще карты хорошие, с положительными перспективами

Автор К
ТАТА

Сообщение было удалено

Перспективы вполне реальны, более того, это очень важный и основной вопрос для Вас, "вопрос жизни". Получается, что для того, чтобы получить новое жилье, что-то должно произойти с прежним: не обязательно продать его нужно, но, получается, что на прежнем месте Вы не останетесь. И вместе с новым жильем наступит гармония и радость

Юлия
Автор К

Сообщение было удалено

.
Спасибо за ответ) Это похоже на меня. Подскажите сейчас у меня отношения с Сергеем 23 года. У нас что нибудь сложится?

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Есть шансы на совместный союз, на детей... Возможен переезд и смена работы в этой связи. Возможно присутствует еще женщина - если он не свободен, то жена, а если свободен - может быть мать

Автор К
Дождь

Сообщение было удалено

Положительное - желание визита к ней, общения... Но немного отпугивает ее излишняя самостоятельность и независимость.

Автор К
Medina

Сообщение было удалено

Вероятнее всего, нет. У Вас возможна смена места жительства, и после этого уже знакомство

Автор К
Юлия

Сообщение было удалено

Да, перспективы очень хорошие. Правда, против вашего союза могут выступать домашние - Ваши, или его. Но это вам совсем не будет мешать, развитие отношений положительное, ведущее к свадьбе

Юлия
Автор К

Сообщение было удалено

.
Тут вы тоже правильно сказали) Мои домашние немного против. Спасибо еще раз за ваши ответы.

🌼Яна
🌼

Сообщение было удалено

🌼Яна

Яна 35 лет. Если можно уточнить - это мой коллега по работе или новый человек? Спасибо, милая Автор К! Удачи Вам и всего наилучшего!🌼 В обратной связи отпишусь:)

Автор К, скажите пожалуйста этого человека я еще не знаю? И в когда этот человек появится? Спасибо.

Гость

Автор, пропустили пост 384. Посмотрите, пожалуйста.)

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,какие изменения ожидаются в личной жизни в ближайшем будущем?Надежда 19.04.1992г

Гость

Автор, пожалуйста, посмотрите 483 пост

Iren
Автор К

Сообщение было удалено

Cпасибо. Жены нет, мать есть,болеет. Переезд и смену работы планируем, только решится никак не можем да и отношения что-то никак дальше не развиваются.

Medina
Автор К

Сообщение было удалено

Вероятнее всего, нет. У Вас возможна смена места жительства, и после этого уже знакомство

На данном этапе, живу-езжу на два города)

Гость

Автор вы на каком посте?

Гость

Как относится александр 31 к Наталье 24?

Лена

Вернется ли ко мне (Елена, 29.04.1982) и детям Михаил, 30.10.1975? Глупо поссорились, сейчас не общаемся.

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

Если он русоволосый и голубоглазый - выпадает такой мужчина, то с ним свадьба. Вообще карты хорошие, с положительными перспективами
Обратная связь: брюнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он русоволосый и голубоглазый - выпадает такой мужчина, то с ним свадьба. Вообще карты хорошие, с положительными перспективами Обратная связь:брюнет

Гость

Дублирую: Антон 30, Евгения 29. Какие мысли в голове у Антона к Евгении в данный момент? Есть ли чувства?[/qуоте] Если он русоволосый и голубоглазый - выпадает такой мужчина, то с ним свадьба. Вообще карты хорошие, с положительными перспективами Обратная связь:брюнет[/qуоте]

Юлия

Посмотрите пожалуйста помиримся ли с мужем или разведемся и что у него ко мне юлия 1983(34) андрей 30.04.198й(36)

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения - Анна 15.01.94(23) Денис 27.01.95?(22) он не очень красиво поступил по отношению ко мне, но не могу отпустить его из мыслей

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Да, правда, много о нем и о ситуации думаете и переживаете. А начиналось все очень хорошо... Но даже если и возобновление будет, такое возможно, то ничего хорошего из этого не выйдет, возможна разве что сексуальная связь, страсть, но чистых чувств нет

Автор К
Юлия

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что есть еще женщина... Встречи на ее территории, он будет выбирать. В итоге останется с Вами

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Значит, это еще некий мужчина, и с ним возможно развитие отношений вплоть до свадьбы

Автор К
Лена

Сообщение было удалено

Вернется. Правда, чуть позже. Сейчас пока возвращаться не хочет, отдыхает, общается, занимается другими делами

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Интерес есть, но больше сексуального свойства

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Отношения хорошие - гармония, радость. Позже возможно непонимание и даже расставание. Но многое будет зависеть о вас самих

Автор К
_Надежда_

Сообщение было удалено

У Вас очень хорошие карты выпали - мужчина старше Вас, обеспеченный, будет помогать в бытовых вопросах, познакомитесь, наверное, во время выхода куда-то с подружками

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Да, только "не ленитесь". В смысле, старайтесь бывать больше на людях, в гостях, путешествуйте, общайтесь. И все получится

Автор К
🌼Яна

Сообщение было удалено

Смотрю на полгода-год. Можете знать, просто "не замечаете".

ТАНЯ

Посмотрите, пожалуйста, какие изменения в личной жизни Татьяна 22 г., нет до сих пор молодого человека

ГОСТЬЯ

Как относятся друг к другу Надежда 41 и Александр 55, могут они быть вместе?

Предыдущая тема