Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, мой пост был 230 пропустили!
Спасибо
не вижу ответ (
Олег 27.07.87 и Олеся 08.06.88 как сложится жизнь дальше, сколько детей будет вообще?
что ждёт нашу пару Анастасия 05.01.1996 и Игорь 27.08.1990
Алла 31 когда я перееду в другой город жить
Сообщение было удалено
Девочки,да не будет тут никаких ответов.Лохотрон это.Отвечает 2-м из 50-ти.
Сообщение было удалено
Вскоре переедете. К этому событию будет иметь отношение некий молодой мужчина - он или принесет известие о переезде, или помогать с ним будет. Вообще удачно все пройдет
Сообщение было удалено
Если бы я отвечала 2 из 50, здесь не было бы 11 страниц)
Сообщение было удалено
Очень общий вопрос, но попробуем: ждет свадьба и, вероятно, перемена места жительства. Все хорошо у вас
Сообщение было удалено
Детей не смотрю, если только сами не выпадают. У Вас выпала такая вероятность. Жизнь сложится семейной и приятной, но будто в чем-то самоограничений. Вам будет казаться, что вы чего-то не можете, ваша семья, на что-то не способны. Это не так
Сообщение было удалено
Продублируйте, пожалуйста, вопрос
Сообщение было удалено
Возможно, но оно не принесет каких-либо приятных результатов. Просто помирились, простили друг друга и все
Сообщение было удалено
Точную дату я не могу Вам назвать, так как смотрю на полгода-год. Пока такое ощущение, что звонить он не собирается, а занят своими делами. Это Вы переживаете, а он тусуется, весело проводит время в компании. вам нужно меньше думать о нем и его звонке
Сообщение было удалено
Маловероятно. Идут одни переживания и расстройства, а также начало новой жизни. Возможно, кто-то из вас не свободен?
Сообщение было удалено
Уже скоро. У Вас все в порядке с жильем, верно? Будете жить с мужчиной на своей территории. Тем не менее, он не альфонс - очень интересный и сильный, с твердым характером. Трудолюбивый
Сообщение было удалено
Вы будто сами не подпускаете к себе мужчин. Или, может, кто-то Вам говорит "он тебя не достоин". Впрочем, не без оснований. Пока возможен только флирт, но и Вам надо подумать о своих отношениях с мужчинами: как Вы себя ведете с ними, как они... Достаточно ли общаетесь, кого хотите видеть рядом...
Сообщение было удалено
Если он русоволосый и голубоглазый - выпадает такой мужчина, то с ним свадьба. Вообще карты хорошие, с положительными перспективами
Сообщение было удалено
Перспективы вполне реальны, более того, это очень важный и основной вопрос для Вас, "вопрос жизни". Получается, что для того, чтобы получить новое жилье, что-то должно произойти с прежним: не обязательно продать его нужно, но, получается, что на прежнем месте Вы не останетесь. И вместе с новым жильем наступит гармония и радость
Сообщение было удалено
.
Спасибо за ответ) Это похоже на меня. Подскажите сейчас у меня отношения с Сергеем 23 года. У нас что нибудь сложится?
Сообщение было удалено
Есть шансы на совместный союз, на детей... Возможен переезд и смена работы в этой связи. Возможно присутствует еще женщина - если он не свободен, то жена, а если свободен - может быть мать
Сообщение было удалено
Положительное - желание визита к ней, общения... Но немного отпугивает ее излишняя самостоятельность и независимость.
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, нет. У Вас возможна смена места жительства, и после этого уже знакомство
Сообщение было удалено
Да, перспективы очень хорошие. Правда, против вашего союза могут выступать домашние - Ваши, или его. Но это вам совсем не будет мешать, развитие отношений положительное, ведущее к свадьбе
Сообщение было удалено
.
Тут вы тоже правильно сказали) Мои домашние немного против. Спасибо еще раз за ваши ответы.
Сообщение было удалено
Яна 35 лет. Если можно уточнить - это мой коллега по работе или новый человек? Спасибо, милая Автор К! Удачи Вам и всего наилучшего!🌼 В обратной связи отпишусь:)
Автор К, скажите пожалуйста этого человека я еще не знаю? И в когда этот человек появится? Спасибо.
Автор, пропустили пост 384. Посмотрите, пожалуйста.)
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,какие изменения ожидаются в личной жизни в ближайшем будущем?Надежда 19.04.1992г
Автор, пожалуйста, посмотрите 483 пост
Сообщение было удалено
Cпасибо. Жены нет, мать есть,болеет. Переезд и смену работы планируем, только решится никак не можем да и отношения что-то никак дальше не развиваются.
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, нет. У Вас возможна смена места жительства, и после этого уже знакомство
На данном этапе, живу-езжу на два города)
Автор вы на каком посте?
Как относится александр 31 к Наталье 24?
Вернется ли ко мне (Елена, 29.04.1982) и детям Михаил, 30.10.1975? Глупо поссорились, сейчас не общаемся.
Сообщение было удалено
Если он русоволосый и голубоглазый - выпадает такой мужчина, то с ним свадьба. Вообще карты хорошие, с положительными перспективами
Обратная связь: брюнет
Сообщение было удалено
Если он русоволосый и голубоглазый - выпадает такой мужчина, то с ним свадьба. Вообще карты хорошие, с положительными перспективами Обратная связь:брюнет
Дублирую: Антон 30, Евгения 29. Какие мысли в голове у Антона к Евгении в данный момент? Есть ли чувства?[/qуоте] Если он русоволосый и голубоглазый - выпадает такой мужчина, то с ним свадьба. Вообще карты хорошие, с положительными перспективами Обратная связь:брюнет[/qуоте]
Посмотрите пожалуйста помиримся ли с мужем или разведемся и что у него ко мне юлия 1983(34) андрей 30.04.198й(36)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения - Анна 15.01.94(23) Денис 27.01.95?(22) он не очень красиво поступил по отношению ко мне, но не могу отпустить его из мыслей
Сообщение было удалено
Да, правда, много о нем и о ситуации думаете и переживаете. А начиналось все очень хорошо... Но даже если и возобновление будет, такое возможно, то ничего хорошего из этого не выйдет, возможна разве что сексуальная связь, страсть, но чистых чувств нет
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что есть еще женщина... Встречи на ее территории, он будет выбирать. В итоге останется с Вами
Сообщение было удалено
Значит, это еще некий мужчина, и с ним возможно развитие отношений вплоть до свадьбы
Сообщение было удалено
Вернется. Правда, чуть позже. Сейчас пока возвращаться не хочет, отдыхает, общается, занимается другими делами
Сообщение было удалено
Интерес есть, но больше сексуального свойства
Сообщение было удалено
Отношения хорошие - гармония, радость. Позже возможно непонимание и даже расставание. Но многое будет зависеть о вас самих
Сообщение было удалено
У Вас очень хорошие карты выпали - мужчина старше Вас, обеспеченный, будет помогать в бытовых вопросах, познакомитесь, наверное, во время выхода куда-то с подружками
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, только "не ленитесь". В смысле, старайтесь бывать больше на людях, в гостях, путешествуйте, общайтесь. И все получится
Сообщение было удалено
Смотрю на полгода-год. Можете знать, просто "не замечаете".
Посмотрите, пожалуйста, какие изменения в личной жизни Татьяна 22 г., нет до сих пор молодого человека
Как относятся друг к другу Надежда 41 и Александр 55, могут они быть вместе?