Гость
Статьи
Таро 78 дверей

Таро 78 дверей

Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).

Автор К
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Скажите, пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь ( замужество)? Ирина 42 года

Гость

Как сложится личная жизнь до конца года у натальи 70570, СпасибО

м
Автор К

Сообщение было удалено

Уже скоро. У Вас все в порядке с жильем, верно? Будете жить с мужчиной на своей территории. Тем не менее, он не альфонс - очень интересный и сильный, с твердым характером. Трудолюбивый
все верно , с жильем слава богу все хорошо. спасибо вам !)

ГостьЯ

Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Сергей. Ксения 29 и Сергей 27. Спасибо за ответ.

Татьяна

Здравствуйте,скажите пожалуйста,возобновятся ли отношения между Николаем 15.07.1979 и Татьяной 30.04.1974. Спасибо!

Гость

Что ждёт в личной жизни в ближайшие 2-3 мес? Татьяна, 35

Елена

Здравствуйте есть ли будущее между Алёнай 18.06.2000 и Валерием 20.01.1990

олеся

.

олеся
Автор К

Сообщение было удалено

Детей не смотрю, если только сами не выпадают. У Вас выпала такая вероятность. Жизнь сложится семейной и приятной, но будто в чем-то самоограничений. Вам будет казаться, что вы чего-то не можете, ваша семья, на что-то не способны. Это не так мне кажется это вплане жилья .Да, я не сказала двое детей есть, но боюсь рожать еще из-за отношения гр.мужа и финансов, мне кажется ,только мне 6адо действовать, а он ничего не сделает..Как вы думаете? )))

олеся
олеся

Сообщение было удалено

Детей не смотрю, если только сами не выпадают. У Вас выпала такая вероятность. Жизнь сложится семейной и приятной, но будто в чем-то самоограничений. Вам будет казаться, что вы чего-то не можете, ваша семья, на что-то не способны. Это не так мне кажется это вплане жилья .Да, я не сказала двое детей есть, но боюсь рожать еще из-за отношения гр.мужа и финансов, мне кажется ,только мне 6адо действовать, а он ничего не сделает..Как вы думаете? ))) и вообще мне кажется он не мой человек вообще,хотя 11 лет вместе, но так и не расписаны

Здравствуйте. Как скоро я встречу мужчину для серьезных отношений? Ирина, 28.

Мимоза

Какой он, евгений вячеславович 03.09.77, какая женщина ему нужна?

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

Доброго дня! Интересует, как будет складываться моя личная жизнь в ближайшее время?! Я - Ольга 17.11.1982(34 года).

Марина

Здравствуйте! Когда я встречу будущего мужа?Марина 26.01.1987

гость

добрый день! скажите, что ожидает в личной жизни до конца года? сейчас никого нет. катя, 23

Гость

Здравствуйте! Я Ольга 29лет, он А.56лет
Подскажите как относится ко мне мой работодатель ( есть ли фальш с его стороны, обман, подстава и тд) и останемся ли мы с ним вместе работать в ближ. 3 месяца?
По ощущуниям хочу от него уйти, чувствуется что-то не то от него, но уходить особо некуда. Посоветуйте, заранее спасибо!

Юлия

Здравствуйте,
Снова пропустили мой пост. Посмотрите, пожалуйста, очень жду!!!!
Юлия 42 и Артём 34 помиримся или нет? Есть ли с его стороны чувства??? Заранее благодарна.

Гость

Здравствуйте) Мария, 13 лет.
Очень интересует как сложиться жизнь (счастливо или нет). Заранее спасибо)

Елена

Были большие неприятности на работе ,в личной жизни мрак ,ходила на свидания ,но безрезультатно,здоровье ухудшилось ,слабость постоянно,ходила как живой труп.Решила,что на мне порча обратилась к мужчине очень он мне помог ,все наладилось сейчас уже со своим женихом свадьбу планирую ,платье выбираю ,а казалось ,что ничего этого у меня не будет .Всю жизнь буду ему благодарна . Его почта: petrashhukr собака bk точка ru Роман вроде бы

ГОСТЬ86
Автор К

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что он за ней ухаживает - то есть, он, может, и не против, но она ему отказывает. Она при деньгах? Считает его для себя "мелковатым". А Вы правда очень переживаете - не нужно. Она ему отказывает, еще возможно какое-то путешествие у него

на его официальная жена, но живет он со мной(. они разведутся официально?

Гость

что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает об отношениях с Екатериной 29 лет 13.06.19\88, кто она для него

олеся
олеся

Сообщение было удалено

Детей не смотрю, если только сами не выпадают. У Вас выпала такая вероятность. Жизнь сложится семейной и приятной, но будто в чем-то самоограничений. Вам будет казаться, что вы чего-то не можете, ваша семья, на что-то не способны. Это не так мне кажется это вплане жилья .Да, я не сказала двое детей есть, но боюсь рожать еще из-за отношения гр.мужа и финансов, мне кажется ,только мне 6адо действовать, а он ничего не сделает..Как вы думаете? )))

Подскажите, уходить или изменится?

Автор К
олеся

Сообщение было удалено

Карты показывают, что Ваши сомнения небеспочвенныа. В принципе, Вы достаточно самостоятельны, и если чувствуете в себе силы - можете начать жизнь сначала. Но нужно хорошо все обдумать и подготовиться...

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Каких-то любовных чувств я не увидела. Есть карты, говорящие о вашей разности в чем-то. Это может быть возраст, соц. положение, интеллектуальные различия... Вы видите ситуацию совсем не так,какая она есть, возможно, принимаете вежливость за знаки особенного внимания...

Автор К
ГОСТЬ86

Сообщение было удалено

Здесь опять же одним из основных мотивов идут деньги. Как будто это то, что его удерживает или сдерживает от решительных поступков. Развод возможен, но не в ближайшее время. Вам, в любом случае, карты советуют не переживать настолько сильно из-за этого и успокоиться

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Очень глобальный вопрос, это для большого расклада. Так "коротко" не посмотрю

Автор К
Юлия

Сообщение было удалено

Да, помиритесь, все будет хорошо. Единственное - нужно пересмотреть свои взгляды на отношения - возможно, все не так, как видится Вам, и нужно их как-то обновить, может быть, общаться иначе...

олеся
Автор К

Сообщение было удалено

Карты показывают, что Ваши сомнения небеспочвенныа. В принципе, Вы достаточно самостоятельны, и если чувствуете в себе силы - можете начать жизнь сначала. Но нужно хоро
шо все обдумать и подготовиться...

спасибо))

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого не видно. Можете менять работу, а можете и остаться на нынешней - скоро начнется новый, обновленный этап, который станет очень удачным. Много приятного общения, хорошие отношения с коллегами. Поездка будет удачной - наверное, командировка. Так что не бойтесь - тут все в Ваших руках

Гость

Здравствуйте,выйду ли я замуж?02.02.68(49л).Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Как относится иван 26 к Татьяне 23 ? Есть ли чувства ?

RE

Добрый день! Какая перспектива отношений Ирина десятое августа одна тысяча девятьсот восемьдесят девятый год и Алексей девятнадцатое февраля одна тысяча девятьсот восемьдесят четвертый год?

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

Благодарю вас от всего сердца!
И обратная связь: в командировку он едет

Таня

У Антона 31 есть кто-то? Как он ко мне относится? Тaня 28. Спасибо.

Автор К
гость

Сообщение было удалено

у Вас встреча со взрослым мужчиной, темноволосым, и эта встреча начнет абсолютно новый этап в Вашей жизни. Возможен переезд к нему. Может быть, это будет другой город...

Автор К
Марина

Сообщение было удалено

Вам как будто он сейчас и не нужен - Вы много развлекаетесь, общаетесь с друзьями и подругами и каких-либо серьезных намерений у Вас нет, разве что относительно работы. Вы очень трудолюбивы, и ради работы готовы даже жертвовать чем-либо

гость
Автор К

Сообщение было удалено

большое спасибо!

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Вас сейчас занимает какой-то бытовой вопрос - переезд, или что-то связанное с жильем... Вам кажется, что все это Вам не по силам... Для того, чтобы личная жизнь оживилась, Вам нужно больше выходить "в люди", общаться... У Вас прослеживается некоторая "лень" - Вам не хочется никуда выходить из дома

Таня

Автор,Вы снизу вверх смотрите? Если что, 585 онлайн) буду ждать)

Автор К
Мимоза

Сообщение было удалено

Пока никакая определенная. Ему нравится путешествовать и менять женщин, человек очень страстный и даже похотливый... В то же время, очень интересная и самодостаточная личность, которую часто не понимают окружающие.

Автор К
~ИринкА~

Сообщение было удалено

Встретите, однако Вам нужно выйти из зоны комфорта... Такое ощущение, что Вы много времени проводите дома, а карты советуют больше бывать на людях, вплоть до переезда... В этом случае, перспективы очень и очень хорошие

Автор К
Елена

Сообщение было удалено

Будущее есть, но не сказать, что какое-либо серьезное. Возможен небольшой роман

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

На ближайшее время выпали очень важные карты, которые касаются именно внутреннего состояния. Если есть какая-то неразрешимая ситуация в личном - она,наконец, окончательно разрешится. Вы обретете покой и уверенность, посвятите себя общению с детьми или младшими родственниками. Займетесь обустройством жилья. Будете много думать и анализировать. Каких-то конкретных событий не видно. Это именно время размышлений и поиска себя, развития своей личности

Автор К
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, правда, тут не исключено вмешательство другого мужчины. Интересного, если он появится - не упустите шанс)

Автор К
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Относится хорошо, только такое ощущение, что Вы все время в ожидании его. Он живет в свое удовольствие, а Вы ждете от него весточек. Но перспективы есть, если Вас такой вариант устраивает

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Возможно знакомство со взрослым темноволосым мужчиной, вероятно, в каком-то учреждении вроде больницы (может быть, будете там по своим делам, или делам кого-то из родственников). Приглядитесь к нему, возможно, сначала неверно оцените обстановку. Он трудоголик)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Вы будто сами отказываетесь от возможностей устроить личную жизнь. И еще тормозит Вас присутствие некой женщины... Мудрой и опытной, может быть, она дает Вам не те советы... Вы много бываете на людях, пытаетесь решить проблему, но и отказываетесь от каких-то вариантов...

Olga

Здравствуйте. Скажите пожалуйста что будет в лично жизни до конца года? Оля(22)

Автор К
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Могут. Хотя такое ощущение, что оба не свободны, и связывает сейчас, прежде всего, секс, страсть. Но отношения яркие, интересные

Автор К
ТАНЯ

Сообщение было удалено

Появится взрослый мужчина при деньгах. Познакомитесь, вероятнее всего, по интернету. Но будет какая-то неопределенность в отношениях, может быть, он будет не свободен, или связан какими-то обязательствами...

Предыдущая тема