Гость
Статьи
Гадание, таро,лунное …

Гадание, таро,лунное гадание,ленорман

Девченки прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.

320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

. Оооо, спасибо) а скоро найдет он меня? И почему морячок?)))

Гость
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ! А не увидели что там за парень был?( с кем были отношения или просто знакомый? Подскажите пожалуйста 🙏

Лили

Сообщение было удалено

пишите на мыло мне

Ekaterina

Сообщение было удалено

Ekaterina

Сообщение было удалено

выпала карта связанная с морской деятельностью мужчины,чаще всего этот моряки,либо какая то деятельность на пляже

Гость

Сообщение было удалено

пишите на почту,определим точно,что за парень

Девчата, не забываем писать дату рождения

Снежана

Цыганское гадание на Таро,отвечу на любой ваш вопрос,помогу изменить судьбу,расскажу секреты вашего мужа,отвечу на вопросы про будущих детей, раскрою тайну кто станет вашим мужем пишите balashova969@list.ru у меня очень простые запросы на это всего 350 р

Эльвира

здравствуйте! какой у меня будет новый муж и будут ли у нас дети ? Эльвира 5.07.90

Дарья

Скажите пожалуйста выйду ли я замуж. 33 года. 19.03.1984 Дина Александровна

💕💕💕

Добрый день!
Татьяна Алексеевна 10.11.1992 24 года, посмотрите пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайшее время, уже давно одна, никак с парнями не получается!
И ещё один вопрос, возможно ли примирение с Дмитрием Евгеньевичем 10.11.1990 26 лет

Гость

Юлия 21 год 9.10.1995 будет ли у меня с моим мужем второй ребёнок Николай 25 л 16.12.1991?

Гость

Что чувствует Антон Олегович 24 двадцать четвёртое мая девяносто третьего к Екатерине Александровне 24 двадцать восьмое марта девяносто третьего? Мой ли человек?

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли развитие в отношениях Ивана александровича17окт1989 и Татьяны Сергеевны1авг1994? Как я, Татьяна , могу этому способствовать? Мы долгое время уже вместе, но никуда не продвигаемся. Хотя и семья и друзья в курсе наших отношений

Гость

Добрый день
Евгения Александровна 31 .05.1986 (31)
Когда появиться работа и финансовая стабильность ?
И встречу в этом году своего мужчину ?
Спасибо !

Елена

Добрый день, Елена Сергеевна 35л (31/01/1982) и Александр 33г (11/07/1984 ), появятся ли в нашем браке дети? У меня есть дочь от 1 брака.

Эльвира

Сообщение было удалено

Кареглазый,высокого роста, работа его будет расположена в воде или воздухе,точно не пойму,но точно не на земле

Дарья

Сообщение было удалено

А куда вы Дина денетесь, конечно выйдете замуж, а пока радостная весть в пути!!!ждите хороших новостей от друзей, а да и мужчинка ваш будет творческая личность

💕💕💕

Сообщение было удалено

Дмитрий не ваш мужчина, у вас выходит муж старше вас на 6 лет и работает с цифрами

Гость

Сообщение было удалено

касаемо деток, пишите пожалуйста на мне почту, одной картой тяжело ответить, если хотите косвенный ответ, то пожалуйста могу одной картой

Гость

Сообщение было удалено

теплые чувства к вам есть, но вы для него более подруга, по поводу вашего будущего мужа,извините, не хочу вам отвечать на этот вопрос,спросите в другой ветке!Извините меня пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

что то у вас какая то Санта барбара и в жизни и в логических аспектах построения данного вопроса,стучитесь в почту,разберемся

Гость

Сообщение было удалено

встретите в этом году, но не своего)через два года будет уже свой, хорошенький такой няшка!

Елена

Сообщение было удалено

Это больше от Александра зависит, насчет детей прямо вам не отвечу

Девчонки, задавайте еще вопросики, пока я выходная и нету личных приемов,могу по отвечать на ваши вопросы, а то что то за день мало задали!)

Мисс

вы уже смотрели меня на тему долго ли я буду одна-вы написали,что выпало колесо сансары,что скоро всё изменится. а не могли бы вы посмотреть и описать моего будущего мужа?Юлия Александровна,12/2-1985

Мисс

Сообщение было удалено

стучитесь на мыло

Гость
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

теплые чувства к вам есть, но вы для него более подруга, по поводу вашего будущего мужа,извините, не хочу вам отвечать на этот вопрос,спросите в другой ветке!Извините меня пожалуйста кто угодно, но точно не подруга) скорее любовница. А по поводу мужа чего так? Вы сказали что до мужа у меня будет 2 парня, я вот не поняла этот то Антон считается или нет))

Гость
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

теплые чувства к вам есть, но вы для него более подруга, по поводу вашего будущего мужа,извините, не хочу вам отвечать на этот вопрос,спросите в другой ветке!Извините меня пожалуйста Вы же так пишите, потому что что-то плохое увидели?) после мужа-тирана Вы меня ничем не напугаете, поверьте, так что можете писать)

Юлия

Здравствуйте!
Состоится ли поездка в другой город на выходных 11-12 августа 2017 г.? Что она мне принесет в плане личных взаимоотношений? Я Юлия 42 г. (10.09.1974). Заранее спасибо

Юлия

К посту выше - Юлия Николаевна

Гость

Здравствуйте. Екатерина 03.05.1996, Александр 11.04.1991, как он к ней относится, какие планы насчет неё?

Гость
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Это больше от Александра зависит, насчет детей прямо вам не отвечу
могу я обратиться за детальным раскладом по этому вопросу к вам?или до такой степени все у нас плохо? ((

Гость

Сообщение было удалено

да,стучитесь на почту

Гость

Сообщение было удалено

почему то боиться открывать сердце Кате,нужно капаться в его прошлом

Гость

Здравствуйте. Скажите что чувствует Вячеслав Николаевич 29/4/76 к Марине Сергеевне 3/9/91. Спасибо.

Гость

Автор, 229-230 можно ответ не ждать? Просто Ваше гадание слишком сумбурно..сначала Вы сказали, что до мужа будет 2 парня, а сейчас я задала совершенно другой вопрос, а Вы ответили, что не хотите отвечать по поводу мужа. Я запуталась))

Гость

Сообщение было удалено

А что тут запутанного?Все очень просто, я уже отвечала на ваши вопросы, уж извините всю вашу жизнь по полочкам я разбирать не собираюсь, поэтому попросила у вас извинение и отказала вам в ответе,что тут сумбурного то?Нужен полный расклад, пишите мне на почту,зачем хитрить то?Тут много других девочек,которые тоже хотят ответ на вопрос!

Гость

Сообщение было удалено

обижен на вас

Гость
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

А что тут запутанного?Все очень просто, я уже отвечала на ваши вопросы, уж извините всю вашу жизнь по полочкам я разбирать не собираюсь, поэтому попросила у вас извинение и отказала вам в ответе,что тут сумбурного то?Нужен полный расклад, пишите мне на почту,зачем хитрить то?Тут много других девочек,которые тоже хотят ответ на вопрос!
а в чем хитрость, если я задала абсолютно 2 разных вопроса? "Мой ли человек" я не подразумевала под этим вопросом мужа. Вы хотели больше вопросов и обратной связи, вот я и решила задать вопрос о парне. И Ваше "извините, не хочу отвечать" вызывает только одну мысль, что там все ужасно. В любом случае спасибо Вам за расклад! Всего хорошего!

Гость

Вы 98 рост пропустили

1982

ЗДРАВСТВУЙТЕ, посмотрите пожалуйста ,Жанна 07.09.1982 ,когда брак будет,каким будет муж (хотя бы чем заниматься будет)?И посмотрите пожалуйста, стоит ли мне выходить замуж за Виталия 09.10.1983?не пожалею ли что связала с ним жизнь?Спасибо)

Гость

Татьяна Владимировна , 22 года, 02.01.1995
Когда выйду замуж?

Гость
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите что чувствует Вячеслав Николаевич 29/4/76 к Марине Сергеевне 3/9/91. Спасибо.

Спасибо. А можете объяснить почему он обижается?

Наталья

Здравствуйте) наталья 30/03/86, когда я выйду замуж и за того ли человека с кооорым сейчас в отношениях? Мужчина - леонид 13/11/68, спасибо!)

Гость

Юлия Сергеевна 03.04.1996(21год) что ожидает в личной жизни?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тата

Как скоро и сложиться ли удачно личная жизнь у Татьяны, 13.13.83, стрелец?

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения?выйду ли замуж и когда? Оксана 04.01.1994г.
Заранее спасибо:)

мира

Здравствуйте ,будут ли у меня серьёзные проблемы со здоровьем?

Гость

Здравствуйте? Смогу ли я продать дом и как скоро? Светлана 13. 08. 1961г. (55 лет)
Спасибо)

Следующая тема