Девченки прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.
Елена 08.02.1993 , 24 года.
Когда встречу мужчину, за которого выйду замуж?
Оксана Сергеевна 18.05.1993 24 года Когда выйду замуж? Какой профессии будет муж?
Что чувствует Рафаель 10.01.1980(37) к Александре 24.12.1988(28) и что ждет наши отношения?посмотрите пожалуйста очень нужно))заранее благодарю
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Надежда, 32 года. будет ли в моей жизни новый мужчина? разойдусь ли я с мужем? муж мне изменяет?
Здравствуйте ,будут ли у меня серьезные проблемы со здоровьем по женски ? дарья 14.05.97
Сообщение было удалено
Дмитрий не ваш мужчина, у вас выходит муж старше вас на 6 лет и работает с цифрами
Спасибо, а я с мужем будущим знакома?
И когда выходит замужество?
19.03.1984г.р. дина Александровна.33года. Будут ли у меня дети? Скажите пожалуйста
Личная жизнь и замужество , 26.02.1990, 27 лет, Виктория
Екатерина Андреевна, 34 года, 1-8-83. Личная жизнь и дети интересуют. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Мужчина ваш военный офицер должен быть
Сообщение было удалено
после 2 парня который будет в ближащее время
Сообщение было удалено
Оу, нет, точно не за него Вам орел выпал, а Леонид точно таковым не является
Сообщение было удалено
Паренек который сильно вам разобьет сердечко, он темненьким будет, не пускайте его в свое сердце
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?!Или же вам УФМС в паспорте выбила за деньги красивую дату рождения?!
Сообщение было удалено
через 4 года замуж ,так что начинайте потихоньку готовиться,судя по всему он будет учителем в школе,либо в вузе преподавателем
Сообщение было удалено
Не могу знать, в связи с тем,что вы не указали никакой информации о себе
Сообщение было удалено
И вам не хворать!В ближащее время увы нет, да и в особенностях продажи много всяких нюансов выходит с вашей стороны,меняйте тактику, чтобы сэкономить время
Сообщение было удалено
Хорошего мужчину вы потеряли,нового пока нет на горизонте,
Сообщение было удалено
Протоиерей будет ваш мужчина, на момент знакомства
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Надежда, 32 года. будет ли в моей жизни новый мужчина? разойдусь ли я с мужем? муж мне изменяет?
нормальный муж у вас!На остальные вопросы могу ответить на почте
Сообщение было удалено
Касаемо здоровья и детей отвечаю лично на почте
Сообщение было удалено
Чем то на вас обижен
Сообщение было удалено
на почту пишите
Сообщение было удалено
касаемо детей на почте отвечаю на данные вопросы
Сообщение было удалено
2 брака идет у вас
[quote="Гость" message_id="61452851"]Екатерина Андреевна, 34 года, 1-8-83. Личная жизнь и дети интересуют. Заранее
в 4 лунном квартале 2018 года встретите свою половинку
добрый вечер! Анна Александровна 020986 30 лет. когда выйду замуж? знаю ли будущего мужа? благодарю 👼
Сообщение было удалено
Работает на государство, выйдете замуж через полтора года где то
Мне об одном колдуне рассказала моя коллега, которая у него была на личном приеме. Я обращалась к нему в 2015 году. У меня с мужем были большие проблемы, а именно жил на две семьи, при чем там был абсолютно чужой ребенок которого Андрей кормил и одевал. Я обратилась к Илье Николаевичу правда он живет в другом городе, пришлось общаться дистанционно. Илья мне все рассказал как есть и помог спасти брак и отвадить его от туда, некоторые мелкие детали из моей жизни сбылись спустя время, точь в точь как он сказал. У него несколько методов гадания на тот момент было, учитывая то, какой я навязчивый человек, он терпеливо отвечал на все мои последующие вопросы, на тот момент помогал на добровольной основе. Не уверенна работает ли он еще с людьми, но вот его почта пробуйте писать Ilya-dovlatov@list.ru
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, когда Юлия Сергеевна 39 лет 29/10/77 встретит мужчину для серьёзных отношений (брака)? Спасибо.
Сообщение было удалено
Встретит, но он будет ее во многом не устраивать
Добрый вечер!) Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж) может этого человека я знаю?
Наталия, 23.11.1993
Заранее спасибо!
Оксана Сергеевна 18.05.1993 24 года Когда выйду замуж? Какой профессии будет муж?
Протоиерей будет ваш мужчина, на момент знакомства
Да что Вы!? А потом он кем будет?
Сообщение было удалено
я вам уже гадала
Сообщение было удалено
я не углублялась,стучитесь мне в почту, отвечу там на ваши вопросы
Добрый вечер! Кем будет мой муж и когда я выйду замуж? Анастасия 1.5.94 23 г
Сообщение было удалено
2 брака идет у вас
Да , я в разводе )значит первый уже был )))
А следующий предвидится скоро ?
Сообщение было удалено
врачом, скорей всего ветеринар
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в течении 2х лет
Доброй ночи Марина Викторовна 34 года 24.08.1982, когда я приобрету квартиру? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
когда накопите денег
здравствуйте,
когда выйду замуж и какой будет человек Олеся Андреевна 25лет 10.12.91
спасибо
Сообщение было удалено
Замуж к 30 годам,вам с ним повезет
Посмотрите, будем ли вместе и будет ли счастье у Александра 10.07.1985 с Валентиной 15.02.1991
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А посмотрите 135 пост ! Вы его пропустили
Здравствуйте, не пойму:как очередь движется, на всякий случай продублирую свой пост. Очень жду!!!
На этих выходных, 11-12 августа 2017г.состоится поездка в др.угой город. Что она мне принесет в плане личных взаимоотношений? Я Юлия Николаевна 42 г. (10.09.1974). Заранее спасибо
К посту выше: мой первый пост был под номером 231
zayarov67@bk.ru данный мужчина делает конкретные предсказания,на любых карта,присылает вам фото вашего расклада,с точным описанием,деньги с меня особо не высасовал, обращалась к нему около года назад,теперь живу себе и проблем не знаю со своим мужем