Гость
Статьи
Гадание, таро,лунное …

Гадание, таро,лунное гадание,ленорман

Девченки прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.

320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЛенаКис

Елена 08.02.1993 , 24 года.
Когда встречу мужчину, за которого выйду замуж?

Оксана

Оксана Сергеевна 18.05.1993 24 года Когда выйду замуж? Какой профессии будет муж?

Сандра

Что чувствует Рафаель 10.01.1980(37) к Александре 24.12.1988(28) и что ждет наши отношения?посмотрите пожалуйста очень нужно))заранее благодарю

Надюня
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Надежда, 32 года. будет ли в моей жизни новый мужчина? разойдусь ли я с мужем? муж мне изменяет?

мира

Здравствуйте ,будут ли у меня серьезные проблемы со здоровьем по женски ? дарья 14.05.97

Гость
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Дмитрий не ваш мужчина, у вас выходит муж старше вас на 6 лет и работает с цифрами
Спасибо, а я с мужем будущим знакома?
И когда выходит замужество?

Дарья

19.03.1984г.р. дина Александровна.33года. Будут ли у меня дети? Скажите пожалуйста

Виктория ✨

Личная жизнь и замужество , 26.02.1990, 27 лет, Виктория

Гость

Екатерина Андреевна, 34 года, 1-8-83. Личная жизнь и дети интересуют. Заранее спасибо

1982

Сообщение было удалено

Мужчина ваш военный офицер должен быть

Гость

Сообщение было удалено

после 2 парня который будет в ближащее время

Наталья

Сообщение было удалено

Оу, нет, точно не за него Вам орел выпал, а Леонид точно таковым не является

Гость

Сообщение было удалено

Паренек который сильно вам разобьет сердечко, он темненьким будет, не пускайте его в свое сердце

Тата

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь?!Или же вам УФМС в паспорте выбила за деньги красивую дату рождения?!

Гость

Сообщение было удалено

через 4 года замуж ,так что начинайте потихоньку готовиться,судя по всему он будет учителем в школе,либо в вузе преподавателем

мира

Сообщение было удалено

Не могу знать, в связи с тем,что вы не указали никакой информации о себе

Гость

Сообщение было удалено

И вам не хворать!В ближащее время увы нет, да и в особенностях продажи много всяких нюансов выходит с вашей стороны,меняйте тактику, чтобы сэкономить время

ЛенаКис

Сообщение было удалено

Хорошего мужчину вы потеряли,нового пока нет на горизонте,

Оксана

Сообщение было удалено

Протоиерей будет ваш мужчина, на момент знакомства

Сандра

Сообщение было удалено

Надюня

Здравствуйте, Надежда, 32 года. будет ли в моей жизни новый мужчина? разойдусь ли я с мужем? муж мне изменяет?

нормальный муж у вас!На остальные вопросы могу ответить на почте

мира

Сообщение было удалено

Касаемо здоровья и детей отвечаю лично на почте

Сандра

Сообщение было удалено

Чем то на вас обижен

Гость

Сообщение было удалено

на почту пишите

Дарья

Сообщение было удалено

касаемо детей на почте отвечаю на данные вопросы

Виктория ✨

Сообщение было удалено

2 брака идет у вас

[quote="Гость" message_id="61452851"]Екатерина Андреевна, 34 года, 1-8-83. Личная жизнь и дети интересуют. Заранее
в 4 лунном квартале 2018 года встретите свою половинку

Лютик💮

добрый вечер! Анна Александровна 020986 30 лет. когда выйду замуж? знаю ли будущего мужа? благодарю 👼

Лютик💮

Сообщение было удалено

Работает на государство, выйдете замуж через полтора года где то

Елизавета Михайловна

Мне об одном колдуне рассказала моя коллега, которая у него была на личном приеме. Я обращалась к нему в 2015 году. У меня с мужем были большие проблемы, а именно жил на две семьи, при чем там был абсолютно чужой ребенок которого Андрей кормил и одевал. Я обратилась к Илье Николаевичу правда он живет в другом городе, пришлось общаться дистанционно. Илья мне все рассказал как есть и помог спасти брак и отвадить его от туда, некоторые мелкие детали из моей жизни сбылись спустя время, точь в точь как он сказал. У него несколько методов гадания на тот момент было, учитывая то, какой я навязчивый человек, он терпеливо отвечал на все мои последующие вопросы, на тот момент помогал на добровольной основе. Не уверенна работает ли он еще с людьми, но вот его почта пробуйте писать Ilya-dovlatov@list.ru

Юлия

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, когда Юлия Сергеевна 39 лет 29/10/77 встретит мужчину для серьёзных отношений (брака)? Спасибо.

Юлия

Сообщение было удалено

Встретит, но он будет ее во многом не устраивать

Гость

Добрый вечер!) Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж) может этого человека я знаю?
Наталия, 23.11.1993
Заранее спасибо!

Оксана

Оксана Сергеевна 18.05.1993 24 года Когда выйду замуж? Какой профессии будет муж?
Протоиерей будет ваш мужчина, на момент знакомства

Да что Вы!? А потом он кем будет?

Гость

Сообщение было удалено

я вам уже гадала

Оксана

Сообщение было удалено

я не углублялась,стучитесь мне в почту, отвечу там на ваши вопросы

Гость

Добрый вечер! Кем будет мой муж и когда я выйду замуж? Анастасия 1.5.94 23 г

Виктория ✨
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

2 брака идет у вас
Да , я в разводе )значит первый уже был )))
А следующий предвидится скоро ?

Гость

Сообщение было удалено

врачом, скорей всего ветеринар

Виктория ✨

Сообщение было удалено

Виктория ✨

Сообщение было удалено

в течении 2х лет

Марина

Доброй ночи Марина Викторовна 34 года 24.08.1982, когда я приобрету квартиру? Спасибо

Наталья
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Марина

Сообщение было удалено

когда накопите денег

А

здравствуйте,
когда выйду замуж и какой будет человек Олеся Андреевна 25лет 10.12.91
спасибо

А

Сообщение было удалено

Замуж к 30 годам,вам с ним повезет

валя

Посмотрите, будем ли вместе и будет ли счастье у Александра 10.07.1985 с Валентиной 15.02.1991

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А посмотрите 135 пост ! Вы его пропустили

Юлия

Здравствуйте, не пойму:как очередь движется, на всякий случай продублирую свой пост. Очень жду!!!
На этих выходных, 11-12 августа 2017г.состоится поездка в др.угой город. Что она мне принесет в плане личных взаимоотношений? Я Юлия Николаевна 42 г. (10.09.1974). Заранее спасибо

Юлия

К посту выше: мой первый пост был под номером 231

Алина

zayarov67@bk.ru данный мужчина делает конкретные предсказания,на любых карта,присылает вам фото вашего расклада,с точным описанием,деньги с меня особо не высасовал, обращалась к нему около года назад,теперь живу себе и проблем не знаю со своим мужем

Следующая тема