Девченки прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, когда Юлия Сергеевна 39 лет 29/10/77 встретит мужчину для серьёзных отношений (брака)? Одиночество просто убивает. Спасибо.
Спасибо вам большое, буду надеяться, что так и выйдет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, буду надеяться, что так и выйдет.
Сообщение было удалено
Ольга Владимировна 34 года, какие изменения в личной жизни ожидать в ближайшее время?
Здравствуйте. когда наладится сфера финансов Виктория Олеговна 15.03.92 25лет
Добрый день! 19.03.1984 Дина Александровна. Буду ли я жить с мужчиной с которым живу сейчас Андрей Владимирович 13.06.1978
Добрый день, знакома ли ли или скоро ли встречу мужчину, который станет моим мужем? 32 года, 4 октября 84 Алена Сергеевна
Махсат Комекович 42 года 15.12.1974 на работе у меня будет повышение?
Роза Мырзабековна 22.07.1977 40 лет, устроюсь ли я в ближайшее время на работу?
Сообщение было удалено
Вас мужчина найдет вас через 4 года, он будет влиятельный человек в военной сфере
Сообщение было удалено
У девушки другой мужчина идет ,полностью связанный цифрами,бухгалтер либо экономист
Добрый день! Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Будет ли новый мужчина или прошлое даст знать? Анастасия 1.5.94 23г
Сообщение было удалено
/
Да,у вас сейчас тяжелый очень период в жизни, вы померитесь, но данная ситуация повториться через 5 лет еще раз
Сообщение было удалено
Карта летучая мышь,к сожалению да, ваши опасения верны, этот темноволосая девушка
Сообщение было удалено
Пишите на почту,путаница
Сообщение было удалено
В шумных компаниях, в ближашие 3 года,скорей всего он врач
Сообщение было удалено
узнаете его в этом году,он высокий будет, плотный с карими глазами
Сообщение было удалено
пишите на почту, выясним
Сообщение было удалено
карта затмение, ничего
Сообщение было удалено
Да, он должен будет сделать шаги к примирению,но следующая ваша ссора приведет к расставанию навсегда
Сообщение было удалено
напишите мне на почту
Сообщение было удалено
Не знаю,без дат рождения не отвечу на этот вопрос
здравствуйте,посмотрите пожалуйста чего хотят Сергей Александрович 26/7/88 и Виктор Владимирович 13/4/82 от Юлии Александровны 12/2/85?есть ли у них к ней чувства?будет ли встреча у Виктора с Юлией?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Анаа,спасибо вам за такой не обычный вопрос,а то одни и те же вопросы,вы прям выделились.Колесо сансары у вас,это как колесо фортуны,вам очень везет в этом вопросе
Сообщение было удалено
Подработок у вас будет много, а с хорошей вам поможет подруга,но скорей всего не в этом году
Сообщение было удалено
Он вас сам должен найти,морячок вроде бы
Сообщение было удалено
Аккуратней, арендатор хитрец,у вас с ним будет какой то конфликт
Сообщение было удалено
Гадалке,чтобы сделала полный расклад,либо напишите мне на почту
Сообщение было удалено
Скажу одно,судьба Эмилии мужчина с зелеными глазами,работающий с сфере каких то технологий.
Найдете на каком то мероприятии,мужчины профессия связанна со спасанием людей
Сообщение было удалено
дату рождения пожалуйста напишите
Сообщение было удалено
Спасибо за надежду! а то я уже совсем раскисла.
Сообщение было удалено
Карта черепаха,период застоя пока у вас в ближайший год
Сообщение было удалено
да, около 9-10 месяцев
Сообщение было удалено
Вы с ним знакомы
Сообщение было удалено
При условии каких либо перемен, смена чего то нового, может быть то же руководство
Сообщение было удалено
не на постоянную
Сообщение было удалено
будет на 8 лет старше вас,у него будет второй брак с вам,он какой то музыкант или художник,что то связанное с искусством
Сообщение было удалено
у Юлии вообще другой мужчина,эти к ней не относятся
Сообщение было удалено
у Юлии вообще другой мужчина,эти к ней не относятся
другого нету у меня. один никак не определится,что хочет,другой гиперактивный женатик,вот и не знаю что они хотят
Сообщение было удалено
напишите мне на почту
А у вас есть вконтакта можете дать ссылку или как вас там найти
Сообщение было удалено
Офигеть, я сейчас встречаюсь с таким) Спасибо) Или еще один будет?)
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду иметь ввиду. Конфликт, я так понимаю, из-за денег, вроде бы приятный адекватный мужчина, все вопросы обговорили. А по поводу самой торговли? будет ли тут финансовое благополучие?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,что по судьбе идет другой мужчина,не эти двое
Сообщение было удалено
напишите на почту baskaeva88@list.ru, там я скажу свой свой вк
Сообщение было удалено
Офигеть, я сейчас встречаюсь с таким) Спасибо) Или еще один будет?)
другой через 4 года будет, пишите на мыло
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нужно полный расклад делать на финансы,чтобы выяснить все эти вопросы
Здравствуйте! Посмотрите и мне Эмилия Сергеевна , когда встречу парня для серьёзных отношений приводящих к браку? Не знаю ли его?14/10/94 Спасибо !
Сообщение было удалено
Не хочу быть назойливой, но вопрос очень интересует: это будет в том городе, в котором я сейчас проживаю или в другом? Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Будет через 2 года, а хорошего парня вы упустили недавно