Гость
Статьи
Гадание, таро,лунное …

Гадание, таро,лунное гадание,ленорман

Девченки прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.

320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Alisa

Сообщение было удалено

Ответила вам вчера на почте

TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

вы с ним знакомы, карта слон -мудрый, опытный, надежный, щедрый, уравновешенный.

Тата

Сообщение было удалено

Тата

Здравствуйте, будет ли что-то у Татьяны Анатольевны 33 года с Олегом 44?

Даты ваши напишите пожалуйста

Тата

Сообщение было удалено

Увидела,Карта башня перевернутая, разрыв. После чего карта золотого лебедя, у вас будет любовь, скорей всего уже с другим

Гость

Сообщение было удалено

карта черепаха-пассивность, ожидание, промедление, созерцание, одиночество, изоляция. Вам следует задуматься над своими действиями,что то вы делаете не так

Гость

Сообщение было удалено

у вас преграда,стоит единорог, это упрямый, целеустремленный человек без привязок.Он вам мешает построить будущее

натали

Сообщение было удалено

да, карта чаша Грааля любовь, дар (талант), подарок, он будет талантливый, одаренный, с хорошей интуицией.

fati-ma

Сообщение было удалено

задала вопрос, на ближайшие 2 года у вас карта спрут,пока ничего не будет.

Мисс Sweet

Сообщение было удалено

В течении года повезет,колесо сансары, а значит он попадется случайно,вы даже не подумаете,что он ваш избранник

Я

Сообщение было удалено

Карта летучая мышь ответила вам на вопрос, я ничего не хочу со своих слов говорить.Вот что означает эта карта - обман, препятствия, неприятная неожиданность, ошибка, дурное известие.Означает женщину, любовницу, соперницу, интриганку.

Гость

Сообщение было удалено

Вы мне,если не ошибаюсь писали на почту,я вчера пометила в тетради,что у вас Рог изобилия,все будет у вас

Блюмхен

Сообщение было удалено

Карта черепаха на ваших отношениях.Пассивность, ожидание, промедление, у вас в отношениях все стоит на месте,но развода не видно.

Гость

Гость Добрый день! Юлия Андреевна 28.09.1989 и Виктор Александрович 28.08.1981 будет ли брак дети, если да то примерно когда. Спасибо! Вы мне,если не ошибаюсь писали на почту,я вчера пометила в тетради,что у вас Рог изобилия,все будет у вас
Спасибо Вам большое!!!

маурисио

Сообщение было удалено

ответ на вопрос,касаемый семьи,В течении 2х лет найдется,Карта огненный меч.Он будет сильный ,иметь власть, управлять другими людьми.

Гость

Сообщение было удалено

Дала вам ответ вчера на почте

гость

Сообщение было удалено

Отписалась на данный ответ, по почте

Гость

Сообщение было удалено

Виктория, я вам дала ответ на почте,спасибо,что отписались

Гость

Сообщение было удалено

в течении 5 лет, вы с ним еще не знакомы

Лана

Сообщение было удалено

Светлана, ответила на ваш вопрос по почте

Гость

Сообщение было удалено

Карта башня в прямом положении,c кем то ваши дороги разойдутся ,ссора, конфликты

Гость

Сообщение было удалено

дату вашу скажите пожалуйста, Викторий с 25 летним возрастом много

Гость

Сообщение было удалено

тяжелый,вопрос, не смогу дать ответ одной картой,делайте диагностику,обратитесь к кому нибудь с этим вопросом на личном приеме.

Мария

Сообщение было удалено

Карта журавль,судя по всему да, карта означает гармонию,прибыль будет

Гость

Сообщение было удалено

О нем узнаете совсем скоро,замуж в течении 4х лет

Гость

Сообщение было удалено

карта черепаха,у вас процесс замер по какой то причине,будет, но не понятно когда,сходите на личный прием,к кому нибудь, касаемо детей и рождения вопросы тяжелые, на которые делается специальный расклад,где все анализируется,это форум, тут всем как я поняла нужны скорые ответы.

Не ангел

Сообщение было удалено

на ближайший год задала вопрос,ответ вам карта феникс, это цикличные, повторяющиеся процессы, возвращение к нерешенным проблемам, необходимость серьезной трансформации.То есть вам нужно что то поменять в себе.

Не ангел
baskaeva88

Сообщение было удалено

Спасибо. Но что менять? Я не знаю.

Гость

на 48 вопрос не ответили. посмотрите пожалуйста!

Гость

Сообщение было удалено

касаемо вопросов с детями, все тяжело, одной картой не отвечу на этот вопрос

Валентина

Скажите а вы делаете полные расклады?какие цены у вас?мне нужно узнать когда любимый сделает предложение и сколько будет детей.

Валентина

Сообщение было удалено

Да,у меня несколько видов гадания,все приемлемо,на данные вопросы смогу дать полный ответ,если в такой форме,потому что они занимают много времени. пишите на почту baskaeva88@list.ru

Мисс Sweet
baskaeva88

Сообщение было удалено

В течении года повезет,колесо сансары, а значит он попадется случайно,вы даже не подумаете,что он ваш избранник

благодарю Вас!

Гость

Татьяна Юрьевна, двенадцать/одиннадцать/девяностопять,2I год. Чего ожидать в личной жизни? Есть ли рядом любящий меня мужчина?

Гость

Извините пожалуйста, но Вы 98 пропустили!

Гость

Ольга Геннадьевна 05.11.1992 /24 года помирюсь ли я с мужем и будет ли у нас совместное будущее

ГОСТЬ86

Здравствуйте, обманывает ли Алексей Викторович 07.05.80 Ирину Александровну 17.12.84. есть у него интимные отношения с кем то еще?

Тата
baskaeva88

Сообщение было удалено

Увидела,Карта башня перевернутая, разрыв. После чего карта золотого лебедя, у вас будет любовь, скорей всего уже с другим
Спасибо!!! А когда ждать отношений Татьяне Анатольевне 13.12.83?

татьяна сергеевна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и где встречу этого человека? Заранее благодарна за Ваш ответ. Двадцать пятое апреля 85.

Гость
baskaeva88

Сообщение было удалено

извините 26.09.91 , когда выйду замуж ,знаю ли я уже этого человека ?

Анастасия

Анастасия Андреевна 22 года, 25.02.1995г.р., что ждет с Денисом Васильевичем 31 год, 18.01.1986 г.р.

🌺

александр сергеевич 14.12.89 / 27 и алина андреевна 15.11.92 / 24 Как будут дальше складываться наши отношения? Помиримся ли мы?

fati-ma1998@yandex.ru
baskaeva88

Сообщение было удалено

задала вопрос, на ближайшие 2 года у вас карта спрут,пока ничего не будет.

А вообще будут серьёзный отношение ? За эти два года ?

Елена

Добрый вечер! Будут ли жить вместе Елена, 32 и Иван, 47? заранее, спасибо!

аня

Много мужчин меня любят? Анна Валерьевна 11.12.1993 ,23 года

Лили

Очень не везет с работой, буквально сегодня лишилась подработки, теперь вообще без ничего. Когда найду хорошую высокооплачиваемую работу? Лилия Газисовна, 21.01.1985

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения? В личной жизни ничего не получается( Екатерина Валерьевна, 24 года, 22.06.1993

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня

Здравствуйте! Татьяна Витальевна 29 лет 03.03.1988. Скажите пожалуйста, пойдет ли торговля на новом месте, если пойдет, то как скоро? У меня небольшой цветочный магазин, работаю сама, второй раз уже выгнали с помещения по независящим от меня причинам. Хотела закрыться совсем, но друзья и мама поддержали, помогли с переездом. Сейчас сижу на новом месте и дрожжу, боюсь еще глубже в долги залезть.

Гость
baskaeva88

Сообщение было удалено

карта черепаха,у вас процесс замер по какой то причине,будет, но не понятно когда,сходите на личный прием,к кому нибудь, касаемо детей и рождения вопросы тяжелые, на которые делается специальный расклад,где все анализируется,это форум, тут всем как я поняла нужны скорые ответы.личный приём Вы имеете врача или гадалке

Гость

здравствуйте. что чувствует Тимур 18.01.88 к Эмилии Олеговны 15 05.92 этот парень моя судьба ? спасибо

Юлия

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, когда Юлия 29/10/77 встретит мужчину для серьёзных отношений (брака)? Одиночество просто убивает. Спасибо.

Следующая тема