Гость
Статьи
Гадание, таро,лунное …

Гадание, таро,лунное гадание,ленорман

Девченки прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.

320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

когда у меня появятся отношения ведущие к браку? Мария Юрьевна 31.12.1989 27 лет

Гость

когда у меня появятся отношения ведущие к браку? Мария Юрьевна 31.12.1989 27 лет

Алена

Добрый день! Алена Сергеевна 4.10.84, 32. и Денис Владимирович 12.06.83, 34. Как мне себя с ним вести, что бы мы вышли на уровень серьезных отношений? Есть ли у нас совместное будущее?

Наталья

Добрый день.. Будем ли мы вмести?
Василий 14.03.1990 ( 27)
Наталья 23 .08.1995 (21)

Alisa

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Случился треугольник((( владимир александрович 09.07.63-54г., татьяна ивановна 02.01.70-47л, анастасия 39 л ( ни отчества ее ни дату рождения не знаю, но она рак, в конце июня точно, 1978). Показывать ему что я все знаю, семья сохранится? К чему быть готовой мне? Я татьяна. Заранее спасибо.
Извините, промахнулась с кнопками)) в самом начале была. Посмотрите?

TATIANA!!!!!

добрый день! посмотрите пожалуста... встречу ли я истинова партнера с серезными намерениеми ,для создания семьи, или может есть такой человек в моем окружении на каторова стоит обратить внимание.... Татьяна павловна... 6. 08. 1975... 41 год... Буду очень признателена....

Тата

Здравствуйте, будет ли что-то у Татьяны Анатольевны 33 года с Олегом 44?

Тата

моя дата рождения 13.12.83, его не знаю

Гость

Здравствуйте! Скоро ли появятся серьёзные отношения у Наталии Сергеевны, 23.11.1993 (23 года)?

Гость

Асия Муратовна , 14.10.1994 г , есть парень которого люблю, но мы не встречаемся, ждёт ли нас что нибудь? Помогите(

натали

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Произойдут ли перемены или чего ждать в личной жизни, встречу ли я истинного партнера для отношений, любви или может есть такой мужчина в моем окружении?Наталья Николаевна(43)(6.05.1974) Буду признательна и благодарна за ответ!

fati-ma

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж ? И будут дети ? Фатима назимовна 01.05.1998(19лет)
Спасибо заранее

Мисс Sweet

Юлия Александровна,12-2-85. Долго ли еще буду одна в личной жизни?

Я

Добрый.Ольга,24.02.1989.верен ли мне супруг Александр 21.09.1982.спасибо.

Я
Я

Сообщение было удалено

я Александровна,муж Юрьевич

Гость

Добрый день! Юлия Андреевна 28.09.1989 и Виктор Александрович 28.08.1981 будет ли брак дети, если да то примерно когда. Спасибо!

Гость

К посту 65 Юлия 27 лет Виктор 35

Блюмхен

Юлия Владимировна 27.01.1983 и Валерий Викторович 24.06.1971 - какие у меня с мужчиной перспективы, будущее - дети или развод?

маурисио

здравствуйте! устроюсь ли в ближайшее время на другую работу? встречу ли в этом году человека для создания семьи. когда выйду замуж? Гузель гумеровна. двадцать пятое июня.1989 28 лет

Гость

Сообщение было удалено

кое что потеряете,малозначимое для вашей жизни, но вы будете расстроены

Гость

Сообщение было удалено

да,знакомы

Саша

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В двух словах так сразу не ответить. Но причины нарушения по здоровью вот какие: Дело в том, что проблемы по здоровью является результатом нарушения космических законов, по которым живет наша душа. Когда нет достаточной уверенности в себе, любви к себе, то на интуитивном уровне вы не чувствуете, где как и когда вы эти законы нарушаете. То есть, вы недостаточно осведомлены о своем внутреннем мире, о своём образе жизни, о том, куда вы движетесь. Вам нужно стараться развивать любовь к себе, и полагаться на свою интуицию. Тогда ваша жизнь будет приходить в порядок и проблемы со здоровьем либо частично, либо полностью уйдут. Всех благ вам.

Гость

Сообщение было удалено

Не, не ваше,слез будет много у вас с ним.

Гость

Добрый вечер, вы пропустили 21 номер , уточню я во втором браке, но все идёт к логическому завершению..

iloveme

Сообщение было удалено

Он вас сам найдет,познакомитесь в компании коллег, друзей,корпоратив,либо день рождения

Гость

Сообщение было удалено

разрыв отношений,разные дороги, разные судъбы

Елена

Сообщение было удалено

Будут конечно,кареглазый мужчина,полненький

гость

Здравствуйте. выйду ли я замуж в ближайшие два месяца Асемгуль каирлыевна 03.03.1979. Спасибо

гость
гость

Сообщение было удалено

полных 38

А

Сообщение было удалено

через 4 года,знакома, зеленоглазый с русыми волосами

Гость

Сообщение было удалено

около 5 месяцев и вы будете знакомы

Гость

Сообщение было удалено

около 5 месяцев и вы будете знакомы

Гость

Сообщение было удалено

девушка,как мне вот ответить на ваш вопрос?может вам помимо него еще написывает толпа парней,вы конкретное имя молодого человека напишите,чтобы я вам смогла ответить

Гость

Сообщение было удалено

Следующим летом

Алена

Сообщение было удалено

Разные дороги у этих людей

Наталья

Сообщение было удалено

будете

Гость

Пост 44 пропустили

Гость

И 21(

Alisa

И 54((( пропустили(((

Гость

Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Знакома ли я с ним? Марина Владимировна двадцать четыре года. Восемнадцатое августа девяносто второй год. Спасибо

Лана

и 46 пропустили(((

Гость

и п. 24 пропустили(

Гость

Виктория Ивановна 25 лет . Когда я выйду замуж ? Знакома ли я с этим человеком ?

Гость

Ольга Владимировна, 01.04.1989, 28 лет. Сколько детей идёт по судьбе, какого пола (разнополые, ***)?

Мария

Мария Николаевна 31.08.1987 29 лет. Устраиваюсь на новую работу, будет ли она меня удовлетворять финансово и эмоционально.
Спасибо огромное

Гость

Юлия Станиславовна 29 05 1993, 24 года. Когда я выйду замуж и знаю ли я своего будущего мужа? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Роза Мырзабековна 22.07.1977 40 лет, когда у меня будет второй ребёнок

Гость

Евгений Игоревич 30 11 1990, 26 лет и Юлия Станиславовна 29 05 1993, 24 года будем ли вместе, и что он чувствует ко мне?

Елена
baskaeva88

Сообщение было удалено

СПАСИБО большое! Надеюсь что не слишком полненький)) Скажите, а я с ним уже знакома? Или это впереди?

Не ангел

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, а точнее изменения в ней (уже давно одна и нет никаких перспектив ) Юлия 6января1979. Будет ли знакомство в этом году, отношения? Будет ли еще брак?

Следующая тема