Прорабатываю новую колоду, отвечу на 1 вопрос, имена с вас и возраст
Сообщение было удалено
повторюсь..вы интересны ему как сексуальный объект.то что осталось у него к вам это вот это.общение может восстановиться.но вам надо это?отпустите эту ситуацию,пок вы на ней зацикливаетесь у вас перекрыто счастье в личной жизни на будущее
Сообщение было удалено
Я поняла ,благодарю .
Сообщение было удалено
он не думает об этом, то есть нельзя однозначно понять,как определенно выстроенного этого желания в голове нет у него
Сообщение было удалено
Все понятно, думаю, что так оно и есть. Еще раз спасибо Вам и всего хорошего!
Сообщение было удалено
Если позволите , можно спросить у Вас когда наладиться моя личная жизнь ? долго ли я буду еще держать єту ситуацию , хотя честно признаться я пытаюсь ее отпустить? Виктория 25
Сообщение было удалено
Если позволите , можно спросить у Вас когда наладиться моя личная жизнь ? долго ли я буду еще держать єту ситуацию , хотя честно признаться я пытаюсь ее отпустить? Виктория 25
я на форуме смотрю кратко 1 вопрос, анализ и полный расклад делаю на почте только другими колодами. но что точно карты сказали вам, так это то что вам надо отпустить эту ситуацию и его.он все вам перекрывает
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ . Нет .У меня нет иллюзий и фантазий на его счет .Скорее наоборот и сама делать шаги к примирению не буду однозначно . Сейчас мы расстались по моей инициативе. Но он постоянно старается напомнить о себе . Напомнит и снова на несколько дней замолкает... Вот я и хочу понять -что ему надо ? Если помириться , то почему так странно себя ведет .Если нет - то зачем не уходит просто . Буду благодарна ,если ответите.
Сообщение было удалено
это не поднятие самооценки..повод волноваться действительно есть,женщина на стороне у него выпадает.
спасибо за ответ. Я хотела уточнить она была, есть сейчас или будет в ближайшем будущем. буду рада если поможете
Здравствуйте! Скажите пожалуйста) Возобновиться ли общение между нами,вспоминает ли,желает ли встречи? Роман 36(25.0481) и Наталья 43(6.05.74) Заранее благодарю и оставлю обратную св.
Сообщение было удалено
сложно сказать, что для вас в данном случае было бы лучше получить – положительный ответ или отрицательный..потому то в плане будущего переезд может столкнуть вас с неприятностями.а вообще вижу этот переезд да,будет
Простите, а с какого рода неприятностями?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ . Нет .У меня нет иллюзий и фантазий на его счет .Скорее наоборот и сама делать шаги к примирению не буду однозначно . Сейчас мы расстались по моей инициативе. Но он постоянно старается напомнить о себе . Напомнит и снова на несколько дней замолкает... Вот я и хочу понять -что ему надо ? Если помириться , то почему так странно себя ведет .Если нет - то зачем не уходит просто . Буду благодарна ,если ответите.
помириться точно не из благих намерений, все не так как вы видите на самом деле, поэтому и говорю об иллюзии.он не так прост как кажется
Сообщение было удалено
это не поднятие самооценки..повод волноваться действительно есть,женщина на стороне у него выпадает.
спасибо за ответ. Я хотела уточнить она была, есть сейчас или будет в ближайшем будущем. буду рада если поможете
я смотрела все на данный момент
Сообщение было удалено
сложно сказать, что для вас в данном случае было бы лучше получить – положительный ответ или отрицательный..потому то в плане будущего переезд может столкнуть вас с неприятностями.а вообще вижу этот переезд да,будет
Простите, а с какого рода неприятностями?
это краткий расклад, выпадают трудности у вас, в кской именно сфере и по каким причинам так не скажу
здравствуйте) посмотрите, что в мыслях, чувствах у Воадимира23 к Марие, 27?
ос будет.
будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Мария 27 лет
Сообщение было удалено
А что за цели он преследует ? Чего опасаться ? Спасибо !
Будут ли вместе Ольга 24 и Евгений 28
Сообщение было удалено
чувства глубокие,но есть женщина которая около него..ее интересует ваш мужчина.и про нее естественно он сам в курсе,она не скрывает этого
Скажите, пожалуйста, это его любовница? Будем ли мы с Сергеем вместе? сейчас он с другой женщиной? ( мучает меня этот вопрос )
Добрый вечер! Вы про кармические уроки говорили.Нас тоже сводят и сводят с мужчиной не первый год. Карты могут подсказать ,зачем ,для чего ? Ирина сорок два,Вадим сорок четыре.Спасибо!
Состоится ли в ближайшее время поездка на море?) спасибо
Сообщение было удалено
Анастасия 23 года
Здравствуйте! Есть ли основания переживать Алене 32 из за общения с женщинами, в частности с Татьяной 32, долго ли это общение продлится, приведёт к отношениям?
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Фатима 19лет заранее спасибо вам ))
Добрый день. Появиться ли в моей жизни новый мужчина в ближайшем будущем?Дарья,28.
Спасибо.
Какие намерения Антона 31 по отношению к Татьяне 28? Как относится?
Алексей 43 Людмила 34, почему нет интима?
И появится у Людмила др мужчина? Благодарю !
Роза 40 лет, когда у меня будет второй ребёнок?
Будут ли финансовые поступления в ближайшие две недели У Ольги двадцать два? Заранее спасибо
Будет ли он пытаться помириться и возобновить отношения? Александр 27 Алина 24
Какова перспектива развития отношений между Анастасией 23 и Антоном 22? Вернётся ли он или это конец?
здравствуйте, посмотрите, какие мысли, чувства ко мне у этих мужчин сейчас, будущее со мной? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 27 лет), Данил (24.08.85 31 год). Ещё отношения Владислава и Альмиры(3.09.96 20 лет)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ответите на почте?
Сообщение было удалено
Бесплатно?
здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , как пройдёт поездка Татьяны 23 к Ивану 27.На что обратить внимание ,наладятся ли отношения ?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста когда Юлия 39 л встретит мужчину для серьёзных отношений (брака)? Почему у меня перекрыта личная жизнь? Может кто сделал? Спасибо.
Или так. Личная жизнь Юлии 39 на тот срок, что вы смотрите. Допустим на год. Спасибо
Сообщение было удалено
скажу так что в обозримом будущем общение будет точно..начнется оно с серьезного разговора..эмоциональный фон свой скрывает..но не так чтобы негативно,а скорее нейтрал такой внешний.вообще совет карт вам не заточать себя в темницу..брак даже возможен у вас,но вы из него потом будете выбираться,это будет тяготить.это не ваш человек
Что думает обо мне Олег 44, я Татьяна 33
Сообщение было удалено
может и не показывать так яростно,но желание подсознательное быть вами замеченным,попадаться на глаза,лучше всех в ваших глазах..он переживает что-то вроде периода открытий, связанных с вами. Может быть, это происходит благодаря вам, но, возможно, такие перемены в его отношении к вам связаны с его личными наблюдениями и выводами. В последнем случае можно говорить о том, что человек решил взглянуть на вас по-новому, оставив в прошлом предвзятость и пристрастность.Он хочет разобраться в самом себе. А сам по себе он такой человек..что на самом деле в душе не особо радуется чьим-то успехам.будь это близкий человек или нет.
Сообщение было удалено
задайте более четко вопрос.этот требует полного расклада
Сообщение было удалено
кратким уже не скажу
Сообщение было удалено
поездка состоится,но это требует для вас усилий,не так все просто как "купил,сел,поехал".очень много от вас зависит
Добрый день, что думает/чувствует Григорий 33 к Ольге 39 и каков возможен вариант развития событий? заранее благодарю.
Сообщение было удалено
а данные мужчины?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вопросы когда это вопросы полного расклада.переформулируйте
Сообщение было удалено
какой-то темненький мужчина..со своими проявлениями внимания и хлопотами..но новым (незнакомым на данный момент)я бы его не назвала.но это будет "ублажать" ваше сердце.
Сообщение было удалено
почему-то вижу обиду..ревность..не выпало чего-то положительного такого.будто хотел бы больше к своей персоне внимания
Сообщение было удалено
у мужчины нет желания для этого