Гость
Статьи
Вопрос Тарологу

Вопрос Тарологу

Прорабатываю новую колоду, отвечу на 1 вопрос, имена с вас и возраст

ffrreezz@mail.ru
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь..вы интересны ему как сексуальный объект.то что осталось у него к вам это вот это.общение может восстановиться.но вам надо это?отпустите эту ситуацию,пок вы на ней зацикливаетесь у вас перекрыто счастье в личной жизни на будущее

Гость
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

Я поняла ,благодарю .

ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

он не думает об этом, то есть нельзя однозначно понять,как определенно выстроенного этого желания в голове нет у него

Гость
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

Все понятно, думаю, что так оно и есть. Еще раз спасибо Вам и всего хорошего!

Гость
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

Если позволите , можно спросить у Вас когда наладиться моя личная жизнь ? долго ли я буду еще держать єту ситуацию , хотя честно признаться я пытаюсь ее отпустить? Виктория 25

ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Если позволите , можно спросить у Вас когда наладиться моя личная жизнь ? долго ли я буду еще держать єту ситуацию , хотя честно признаться я пытаюсь ее отпустить? Виктория 25

я на форуме смотрю кратко 1 вопрос, анализ и полный расклад делаю на почте только другими колодами. но что точно карты сказали вам, так это то что вам надо отпустить эту ситуацию и его.он все вам перекрывает

Гость
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ . Нет .У меня нет иллюзий и фантазий на его счет .Скорее наоборот и сама делать шаги к примирению не буду однозначно . Сейчас мы расстались по моей инициативе. Но он постоянно старается напомнить о себе . Напомнит и снова на несколько дней замолкает... Вот я и хочу понять -что ему надо ? Если помириться , то почему так странно себя ведет .Если нет - то зачем не уходит просто . Буду благодарна ,если ответите.

А
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

это не поднятие самооценки..повод волноваться действительно есть,женщина на стороне у него выпадает.
спасибо за ответ. Я хотела уточнить она была, есть сейчас или будет в ближайшем будущем. буду рада если поможете

гостья

Здравствуйте! Скажите пожалуйста) Возобновиться ли общение между нами,вспоминает ли,желает ли встречи? Роман 36(25.0481) и Наталья 43(6.05.74) Заранее благодарю и оставлю обратную св.

Елена
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

сложно сказать, что для вас в данном случае было бы лучше получить – положительный ответ или отрицательный..потому то в плане будущего переезд может столкнуть вас с неприятностями.а вообще вижу этот переезд да,будет

Простите, а с какого рода неприятностями?

ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ . Нет .У меня нет иллюзий и фантазий на его счет .Скорее наоборот и сама делать шаги к примирению не буду однозначно . Сейчас мы расстались по моей инициативе. Но он постоянно старается напомнить о себе . Напомнит и снова на несколько дней замолкает... Вот я и хочу понять -что ему надо ? Если помириться , то почему так странно себя ведет .Если нет - то зачем не уходит просто . Буду благодарна ,если ответите.
помириться точно не из благих намерений, все не так как вы видите на самом деле, поэтому и говорю об иллюзии.он не так прост как кажется

ffrreezz@mail.ru
А

Сообщение было удалено

это не поднятие самооценки..повод волноваться действительно есть,женщина на стороне у него выпадает.
спасибо за ответ. Я хотела уточнить она была, есть сейчас или будет в ближайшем будущем. буду рада если поможете
я смотрела все на данный момент

ffrreezz@mail.ru
Елена

Сообщение было удалено

сложно сказать, что для вас в данном случае было бы лучше получить – положительный ответ или отрицательный..потому то в плане будущего переезд может столкнуть вас с неприятностями.а вообще вижу этот переезд да,будет

Простите, а с какого рода неприятностями?
это краткий расклад, выпадают трудности у вас, в кской именно сфере и по каким причинам так не скажу

Гость

здравствуйте) посмотрите, что в мыслях, чувствах у Воадимира23 к Марие, 27?
ос будет.

Гость

будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Мария 27 лет

Гость
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

А что за цели он преследует ? Чего опасаться ? Спасибо !

Гость

Будут ли вместе Ольга 24 и Евгений 28

Гость
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

чувства глубокие,но есть женщина которая около него..ее интересует ваш мужчина.и про нее естественно он сам в курсе,она не скрывает этого
Скажите, пожалуйста, это его любовница? Будем ли мы с Сергеем вместе? сейчас он с другой женщиной? ( мучает меня этот вопрос )

Гость

Добрый вечер! Вы про кармические уроки говорили.Нас тоже сводят и сводят с мужчиной не первый год. Карты могут подсказать ,зачем ,для чего ? Ирина сорок два,Вадим сорок четыре.Спасибо!

Анастасия

Состоится ли в ближайшее время поездка на море?) спасибо

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия 23 года

Алена

Здравствуйте! Есть ли основания переживать Алене 32 из за общения с женщинами, в частности с Татьяной 32, долго ли это общение продлится, приведёт к отношениям?

fati-ma1998@yandex.ru

Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Фатима 19лет заранее спасибо вам ))

гость

Добрый день. Появиться ли в моей жизни новый мужчина в ближайшем будущем?Дарья,28.
Спасибо.

Татьяна

Какие намерения Антона 31 по отношению к Татьяне 28? Как относится?

Гость

Алексей 43 Людмила 34, почему нет интима?

Гость

И появится у Людмила др мужчина? Благодарю !

Гость

Роза 40 лет, когда у меня будет второй ребёнок?

Ольга

Будут ли финансовые поступления в ближайшие две недели У Ольги двадцать два? Заранее спасибо

🙂

Будет ли он пытаться помириться и возобновить отношения? Александр 27 Алина 24

Гость

Какова перспектива развития отношений между Анастасией 23 и Антоном 22? Вернётся ли он или это конец?

Водолей_чик

здравствуйте, посмотрите, какие мысли, чувства ко мне у этих мужчин сейчас, будущее со мной? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 27 лет), Данил (24.08.85 31 год). Ещё отношения Владислава и Альмиры(3.09.96 20 лет)

Alisa
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ответите на почте?

Alisa
Alisa

Сообщение было удалено

Бесплатно?

Гость

здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , как пройдёт поездка Татьяны 23 к Ивану 27.На что обратить внимание ,наладятся ли отношения ?

Алекса
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Юля

Добрый день. Посмотрите пожалуйста когда Юлия 39 л встретит мужчину для серьёзных отношений (брака)? Почему у меня перекрыта личная жизнь? Может кто сделал? Спасибо.

Юля

Или так. Личная жизнь Юлии 39 на тот срок, что вы смотрите. Допустим на год. Спасибо

ffrreezz@mail.ru
гостья

Сообщение было удалено

скажу так что в обозримом будущем общение будет точно..начнется оно с серьезного разговора..эмоциональный фон свой скрывает..но не так чтобы негативно,а скорее нейтрал такой внешний.вообще совет карт вам не заточать себя в темницу..брак даже возможен у вас,но вы из него потом будете выбираться,это будет тяготить.это не ваш человек

Татьяна

Что думает обо мне Олег 44, я Татьяна 33

ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

может и не показывать так яростно,но желание подсознательное быть вами замеченным,попадаться на глаза,лучше всех в ваших глазах..он переживает что-то вроде периода открытий, связанных с вами. Может быть, это происходит благодаря вам, но, возможно, такие перемены в его отношении к вам связаны с его личными наблюдениями и выводами. В последнем случае можно говорить о том, что человек решил взглянуть на вас по-новому, оставив в прошлом предвзятость и пристрастность.Он хочет разобраться в самом себе. А сам по себе он такой человек..что на самом деле в душе не особо радуется чьим-то успехам.будь это близкий человек или нет.

ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

задайте более четко вопрос.этот требует полного расклада

ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

кратким уже не скажу

ffrreezz@mail.ru
Анастасия

Сообщение было удалено

поездка состоится,но это требует для вас усилий,не так все просто как "купил,сел,поехал".очень много от вас зависит

Гость

Добрый день, что думает/чувствует Григорий 33 к Ольге 39 и каков возможен вариант развития событий? заранее благодарю.

ffrreezz@mail.ru
Алена

Сообщение было удалено

а данные мужчины?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ffrreezz@mail.ru
fati-ma1998@yandex.ru

Сообщение было удалено

вопросы когда это вопросы полного расклада.переформулируйте

ffrreezz@mail.ru
гость

Сообщение было удалено

какой-то темненький мужчина..со своими проявлениями внимания и хлопотами..но новым (незнакомым на данный момент)я бы его не назвала.но это будет "ублажать" ваше сердце.

ffrreezz@mail.ru
Татьяна

Сообщение было удалено

почему-то вижу обиду..ревность..не выпало чего-то положительного такого.будто хотел бы больше к своей персоне внимания

ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

у мужчины нет желания для этого