Прорабатываю новую колоду, отвечу на 1 вопрос, имена с вас и возраст
Сообщение было удалено
должен.потому что тот что выше это не ваш мужчина
Сообщение было удалено
у мужчины нет желания для этого
Спасибо , это я заметила и так, но в чем причина? Другая жщ , усталость , или жщ не интересна ему в физ плане
Сообщение было удалено
вопросы "когда" не для краткого расклада
Сообщение было удалено
да,без усилий особых
Спасибо ещё раз , не мой МЧ муж мы вместе 10 лет, но пути видимо должны разойтись. За последнюю неделю со мной 2 пытались познакомится , но я как порядочная отказывала. Но утром вот написала вопрос , подумала да что ж такое, и в обед сново предложение знакомства от интересного МЧ, получается что высшие силы мне настойчиво предлагают новое знакомство? И я согласилась..
Добрый день!
Появится ли у меня парень(взаимная любовь) в августе 2017? Ольга 29
Что сделатб чтобы притянуть партнера в свою жизнь?
Сообщение было удалено
чувства у него есть,но не ждите что будет их показывать.может общение еле как восстановиться.но подумайте надо ли это вам.произошло что-то, что заставило этого человека кардинально изменить своё мнение о вас. и потребуется немало усилий, чтобы исправить такое положение вещей.Отношение к вам – настоящая дилемма для этого человека. Для него важно ощущение гармонии в душе,а вы будто это рушите
Сообщение было удалено
расставание..не вернется,будет другой
Сообщение было удалено
очень много вопросов.1 выбирите,или на почту за полным раскладом можете обратиться,даже двумя
Сообщение было удалено
на почте уже проработанными колодами делаю полные расклады,с которыми много лет работаю,немного другой техникой,и конечно же на условиях, то есть платно
Сообщение было удалено
почему-то я вижу что это будет как удовлетворение своих желаний,всплеск эмоций,но на время,потом дороги все равно разойдутся
а п.119 не будете смотреть ? ) или перефразирую ,что получится с ним?
Сообщение было удалено
аура у вас здорова,сглаз небольшой есть.от вас веет уверенностью в себе, такой стабильностью и здравым смыслом..но никто не понимает что стоит за этим.существуют ритуалы для скорейшего привлечения своей судьбы,если хотите можете обратиться к кому-нибудь или ко мне..но глобального негатива точно нет у вас,будьте спокойны
Сообщение было удалено
этот мужчина точно не ваша судьба..будто союз двух скорпионов (я сейчас не про знак зодиака)жалящих друг друга, но при этом,которые далеко не отходят друг от друга.это все кармическое
Ольга 30 августа 1985 когда смогу родить второго ребёнка?
Какие намерения Антона 31 по отношению к Татьяне 28? Как относится? почему-то вижу обиду..ревность..не выпало чего-то положительного такого.будто хотел бы больше к своей персоне внимания
Спасибо, у нас пока не отношений, редко видимся и приглядываемся друг к другу. А симпатия или чувства есть? И будут ли отношения в дальнейшем?
К предыдущему: если не с ним, то когда у меня начнутся серьезные отношения? Когда встречу свою судьбу? Или уже знаю этого человека? Татьяна, 28.
Сообщение было удалено
выпадают чувства,сексуально интересны..вообще ждите разговора серьезного,предстоит разговор тет-а-тет
Сообщение было удалено
да,я говорю что это не судьба ваша, не тот.отработка кармических долгов таким образом,ваше вам еще впереди выпадает
Сообщение было удалено
нет интереса
Сообщение было удалено
а августе нет.причину одиночества нужно диагностировать,кратко не просмотришь.чтобы притянуть?зависит так же от результатов диагностики.из магического могу вам ритуал предложить
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
вопрос "когда" требует полного расклада
Сообщение было удалено
это не ваш человек
Сообщение было удалено
это уже более одного вопроса
ответила на все посты.кто-то пишет уже на почту,там я делаю полные расклады на других колодах на которых давно работаю,на условиях естественно.так если кому нужно делаю ритуалы.за подробностями пишите на почту,разберемся
мой пост 145 пропустили((
145. Гость | 01.08.2017, 16:15:13 [3341475936] Добрый день, что думает/чувствует Григорий 33 к Ольге 39 и каков возможен вариант развития событий? заранее благодарю.
Сообщение было удалено
мой пост 145 пропустили(( 145. Гость | 01.08.2017, 16:15:13 [3341475936] Добрый день, что думает/чувствует Григорий 33 к Ольге 39 и каков возможен вариант развития событий? заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Алена Здравствуйте! Есть ли основания переживать Алене 32 из за общения с женщинами, в частности с Татьяной 32, долго ли это общение продлится, приведёт к отношениям?
Денис 34. И если можно у Алёны 32 с Денисом 34 есть будущее?
Добрый вечер. Юлия 34, Евгений 37. Перспектива, развитие отношений и его чувства? Спасибо.
Юля Добрый день. Посмотрите пожалуйста когда Юлия 39 л встретит мужчину для серьёзных отношений (брака)? Почему у меня перекрыта личная жизнь? Может кто сделал? Спасибо. аура у вас здорова,сглаз небольшой есть.от вас веет уверенностью в себе, такой стабильностью и здравым смыслом..но никто не понимает что стоит за этим.существуют ритуалы для скорейшего привлечения своей судьбы,если хотите можете обратиться к кому-нибудь или ко мне..но глобального негатива точно нет у вас,будьте спокойны
Благодарю за ответ. А можно посмотреть в течение года какие сдвиги в личной жизни будут? Спасибо
Здравствуйте! скажите пожалуйста, что чувствует? Артур 21 к Фатиме 19
Он думает про меня ?
Здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит, интересовался ли этот мужчина моей персоной? Возможно, что хотел бы общаться лично? Или никакого интереса с его стороны нет и не было. Наталья сорок лет, Виталий сорок один год.
Анна 2апрель8год и Андрей 29апрель81год
Его чувства,эмоции, мысли по отношению ко мне?
Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста встречу мужчину для серьёзных отношений до конца года ? Кристина двадцать девять благодарю
будут у меня любовные отношения в ближайшее время? Мария 27 лет
Сообщение было удалено
81год
Сообщение было удалено
вопрос "когда" требует полного расклада
если можно перефразирую смогу родить второго ребёнка в 2018 г.?
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее будущее? Виктория 20 лет
Сообщение было удалено
выпадают чувства,сексуально интересны..вообще ждите разговора серьезного,предстоит разговор тет-а-тет
Большое спасибо! А как скоро будет этот разговор? Мало инициативы от него. Но очень нравиться. Еще скажите, пожалуйста, он свободен?
Добрый день! Что ждет Ольгу, 32 и Дмитрия, 37. Спасибо)
Будут ли снова вместе Татьяна 19.02.1991 26 лет и Михаил 02.07.1985 32 года?
Что меня ждет на службе в близжайшее время повышение в должности или уход с работы? Татьяна (39 л)
что думает обо мне Кирилл 21, Алёна 22
получится ли съездить на море в сентябре у Светланы 29 и Дмитрия 30?
День добрый! Изменения в личной жизни произойдут в этом году? Знакомство ,отношения с мужчиной будет ? Ира (42).Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда,42.Встречу ли мужчину для серьезных отношений ?
Таролог, добрый день Посмотрите пожалуйста, у меня появится мужчина? Елена 42. Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли любимый человек до конца этого года. 32 года. Спасибо.
будем ли вместе жить или расстанемся и что чувствует ко мне?Наталья 28 Кирилл 31