Гость
Статьи
Вопрос Тарологу

Вопрос Тарологу

Прорабатываю новую колоду, отвечу на 1 вопрос, имена с вас и возраст

ffrreezz@mail.ru
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ffrreezz@mail.ru
Таня

Сообщение было удалено

вопросы "когда" кратким не смотрю кратким

Тра Та Та

Как Владимир 30 лет относится к Олесе 31 год? Есть ли у него ещё кто нибудь на стороне?

ffrreezz@mail.ru
Натали

Сообщение было удалено

да,будет такой мужчина у вас..выпадает что в этом вопросе пока что вы сами себе как помеха..Есть в вашей жизни что-то, что является нетрадиционным для вашей среды, либо нечто базовое, от чего вы демонстративно отказались...это вот может негативно сказаться на будущем вашей личной жизни

Таня
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

вопросы "когда" кратким не смотрю кратким
а если так спросить: в ближайшие полгода будут улучшения в плане финансов?

ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

да,если вы готовы будете пожертвовать чем-нибудь, что будет в той или иной степени значимо для вас. Просто так – без того, чтобы с чем-то расстаться – задуманное исполниться не может. Но ни в коем случае не приносите в жертву то, что является для вас базовым, жизненно необходимым.

ffrreezz@mail.ru
гостьюшка

Сообщение было удалено

в этом году зачатие возможно да, но скорее всего не произойдет

гость

Здравствуйте! Екатерина 31 Алексей 47 буду ли интимные отношения?

ffrreezz@mail.ru
Мисс Sweet

Сообщение было удалено

мыслей позитивных нет,скорее как обида чтоли..раздражение. вообще другую увидела рядом

Гость
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Только не поняла, почему надо жертвовать, он поставит условие для встречи какое-то? Или обстоятельства так могут сложиться, что придется чем то поступиться? Вопрос был: состоится ли встреча Натальи 40 и Дмитрия 44.

ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

чувства глубокие,но есть женщина которая около него..ее интересует ваш мужчина.и про нее естественно он сам в курсе,она не скрывает этого

Гость
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

двое мужчин будут вокруг вас,вас будет тешить это..нравиться.один будет со своей любовью к вам прям проявляться...на него следует обратить внимание

спасибо большое за ответ 😊 обязательно отпишусь, если до сентября здесь будете.

Алекса

Александра 26 лет
Алексей 33 года
Возможен ли брак, дети?

А

Здравствуйте, собираемся пожениться с мч.но за все время наших отношений я не раз ловила его на обмане в том числе и на переписках с женщинами. хочу узнать были ли измены с его стороны Хуршид 30 Олеся 25. очень хочу знать правду.даже если она неприятная. Может я себя накручиваю и человек просто так поднимал самооценку.

ffrreezz@mail.ru
Тра Та Та

Сообщение было удалено

инетерес очень сильный..в том числе и сексуальный,ревность..на стороне никого нет

ffrreezz@mail.ru
Таня

Сообщение было удалено

в ближайшие полгода выпадают трудности большие..улучшения не будет.тяжело будет даваться

ffrreezz@mail.ru
гость

Сообщение было удалено

препятствия вижу..теоритически возможно..но вы как-то смотрите на это сквозь розовые очки,на деле все обстоит сложнее

гость
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо, а он этого хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрела кратким раскладом,подробностей в нем нет..говорится лишь что придется жертвовать

Элисон

Возобновится ли отношения Олеся 30 лет хетаг 31 год)

Гость

Какие чувства у Юрия51 к Инне48? Хранит ли верность? Спасибо

ffrreezz@mail.ru

выше где ответ это я.как гость пометилось

ffrreezz@mail.ru
Алекса

Сообщение было удалено

у вас будет успешный союз..но не устраивайте из него показуху,потому что завистников у вас будет очень много..при чем не очень хороших..

ffrreezz@mail.ru
А

Сообщение было удалено

это не поднятие самооценки..повод волноваться действительно есть,женщина на стороне у него выпадает.

ffrreezz@mail.ru
гость

Сообщение было удалено

не увидила такого уж прям как желания..скорее нет

ffrreezz@mail.ru
Элисон

Сообщение было удалено

возобновления небудет,измените свой взгяд на происходящее..и не позволяйте подрываться своей самооценке

ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

не душите его ревностью,он более чем верен и любит вас

Элисон

Спасибо вы и только еще одна гадалка мне сказали правду... Я тоже так думаю вот изменить надо бы а то я сникла как то(

ffrreezz@mail.ru

ответила всем.так как это колода новая - хочется обратной связи,ну это если не трудно.несколько человек написали на почту,там другие условия и уже проработанные колоды.есть желание тоже - можете обращаться

Тра Та Та
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

инетерес очень сильный..в том числе и сексуальный,ревность..на стороне никого нет
Хм.... У него есть любовница... Это 100 %

Элисон

А скажите на какой срок вы смотрели? Т е это уже реально навсегда или еще что то может изменится ?

Гость
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

спасибо.скажите,а была у него женщина другая?это ольга 28,александр 34.спасио огромное.

ffrreezz@mail.ru
Тра Та Та

Сообщение было удалено

Хм.... У него есть любовница... Это 100 %
Вы задалии вопрос - я вам ответила. для чего вы задаете вопрос если сами якобы знаете ответ?
Повторюсь..смотрю на данный момент..никого у него нет на стороне
когда есть явная угроза, это сразу показывается картами

ffrreezz@mail.ru
Элисон

Сообщение было удалено

в плане возобновления я смотрю впринципе..сведет ли судьба вновь или это окончательно.у вас выпало что окончательно

ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

это уже дополнительный просмотр, в рамказх форума делаю один

Элисон

Как же жаль... Нас судьба сводила 4 года чтобы в итоге развести навсегда( спасибо вам !

Мисс Sweet
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

мыслей позитивных нет,скорее как обида чтоли..раздражение. вообще другую увидела рядом

странно,чем могла раздражить-давно не общались

Девочка
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

будут..но это будет так что вот вы будете понимать что ваше желание сбывается и начнете задумываться а действительно ли именно сейчас вам это надо
Спасибо. Это бывший муж или другой человек?

ffrreezz@mail.ru
Элисон

Сообщение было удалено

Бывают кармические отношения, которые будут восстанавливаться до тех пор пока не усвоятся все уроки. как только все уроки пройдены - судьба разводит людей каждого по своей дороге

ffrreezz@mail.ru
Мисс Sweet

Сообщение было удалено

странно,чем могла раздражить-давно не общались
это может быть то что осталось к вам, что осталось на данный момент

ffrreezz@mail.ru
Девочка

Сообщение было удалено

будут..но это будет так что вот вы будете понимать что ваше желание сбывается и начнете задумываться а действительно ли именно сейчас вам это надо
другой

Мррр

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства к Марине 25 у Сергея 31 и Вячеслава 41. Большое спасибо!

Элисон

Слышала я про кармические встречи было уже однажды ... Неужели еще раз устала я от этого (

Девочка
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

другой
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения елена сорок шесть и александр пятьдесят один? Серьезно у него с Натальей за 30?Спасибо

ffrreezz@mail.ru
Мррр

Сообщение было удалено

у Сергея скорее сексуальный интерес..
у Вячеслава сильный интерес и чувства к вам глубокие, ну точно глубже чем у Сергея)

Мими

Скажите возобновит ли ринат 27 отношения с нелей 29?что к ней чувствует? Благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

Но мы даже не общаемся сейчас уже практически 5 месяцев. Расстались после 4 лет знакомства и даже совместного проживания . Меня интересует больше востановится ли наше общение? Виктория 25 Анатолий 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Если могу еще попросить, посмотрите пожалуйста какое у него сейчас отношение ко мне? Сам то хочет общаться? Наталья сорок лет, Дмитрий сорок четыре года. Спасибо.

ffrreezz@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

не возобновятся,у вас другой будет.этот принесет вам много боли,если вы начнете восстанавливать

ffrreezz@mail.ru
Мими

Сообщение было удалено

около него другая..но он будет пытаться возобновить позже..