Прорабатываю новую колоду, отвечу на 1 вопрос, имена с вас и возраст
Сообщение было удалено
вопросы "когда" кратким не смотрю кратким
Как Владимир 30 лет относится к Олесе 31 год? Есть ли у него ещё кто нибудь на стороне?
Сообщение было удалено
да,будет такой мужчина у вас..выпадает что в этом вопросе пока что вы сами себе как помеха..Есть в вашей жизни что-то, что является нетрадиционным для вашей среды, либо нечто базовое, от чего вы демонстративно отказались...это вот может негативно сказаться на будущем вашей личной жизни
Сообщение было удалено
вопросы "когда" кратким не смотрю кратким
а если так спросить: в ближайшие полгода будут улучшения в плане финансов?
Сообщение было удалено
да,если вы готовы будете пожертвовать чем-нибудь, что будет в той или иной степени значимо для вас. Просто так – без того, чтобы с чем-то расстаться – задуманное исполниться не может. Но ни в коем случае не приносите в жертву то, что является для вас базовым, жизненно необходимым.
Сообщение было удалено
в этом году зачатие возможно да, но скорее всего не произойдет
Здравствуйте! Екатерина 31 Алексей 47 буду ли интимные отношения?
Сообщение было удалено
мыслей позитивных нет,скорее как обида чтоли..раздражение. вообще другую увидела рядом
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Только не поняла, почему надо жертвовать, он поставит условие для встречи какое-то? Или обстоятельства так могут сложиться, что придется чем то поступиться? Вопрос был: состоится ли встреча Натальи 40 и Дмитрия 44.
Сообщение было удалено
чувства глубокие,но есть женщина которая около него..ее интересует ваш мужчина.и про нее естественно он сам в курсе,она не скрывает этого
Сообщение было удалено
двое мужчин будут вокруг вас,вас будет тешить это..нравиться.один будет со своей любовью к вам прям проявляться...на него следует обратить внимание
спасибо большое за ответ 😊 обязательно отпишусь, если до сентября здесь будете.
Александра 26 лет
Алексей 33 года
Возможен ли брак, дети?
Здравствуйте, собираемся пожениться с мч.но за все время наших отношений я не раз ловила его на обмане в том числе и на переписках с женщинами. хочу узнать были ли измены с его стороны Хуршид 30 Олеся 25. очень хочу знать правду.даже если она неприятная. Может я себя накручиваю и человек просто так поднимал самооценку.
Сообщение было удалено
инетерес очень сильный..в том числе и сексуальный,ревность..на стороне никого нет
Сообщение было удалено
в ближайшие полгода выпадают трудности большие..улучшения не будет.тяжело будет даваться
Сообщение было удалено
препятствия вижу..теоритически возможно..но вы как-то смотрите на это сквозь розовые очки,на деле все обстоит сложнее
Сообщение было удалено
Спасибо, а он этого хочет?
Сообщение было удалено
я смотрела кратким раскладом,подробностей в нем нет..говорится лишь что придется жертвовать
Возобновится ли отношения Олеся 30 лет хетаг 31 год)
Какие чувства у Юрия51 к Инне48? Хранит ли верность? Спасибо
выше где ответ это я.как гость пометилось
Сообщение было удалено
у вас будет успешный союз..но не устраивайте из него показуху,потому что завистников у вас будет очень много..при чем не очень хороших..
Сообщение было удалено
это не поднятие самооценки..повод волноваться действительно есть,женщина на стороне у него выпадает.
Сообщение было удалено
не увидила такого уж прям как желания..скорее нет
Сообщение было удалено
возобновления небудет,измените свой взгяд на происходящее..и не позволяйте подрываться своей самооценке
Сообщение было удалено
не душите его ревностью,он более чем верен и любит вас
Спасибо вы и только еще одна гадалка мне сказали правду... Я тоже так думаю вот изменить надо бы а то я сникла как то(
ответила всем.так как это колода новая - хочется обратной связи,ну это если не трудно.несколько человек написали на почту,там другие условия и уже проработанные колоды.есть желание тоже - можете обращаться
Сообщение было удалено
инетерес очень сильный..в том числе и сексуальный,ревность..на стороне никого нет
Хм.... У него есть любовница... Это 100 %
А скажите на какой срок вы смотрели? Т е это уже реально навсегда или еще что то может изменится ?
Сообщение было удалено
спасибо.скажите,а была у него женщина другая?это ольга 28,александр 34.спасио огромное.
Сообщение было удалено
Хм.... У него есть любовница... Это 100 %
Вы задалии вопрос - я вам ответила. для чего вы задаете вопрос если сами якобы знаете ответ?
Повторюсь..смотрю на данный момент..никого у него нет на стороне
когда есть явная угроза, это сразу показывается картами
Сообщение было удалено
в плане возобновления я смотрю впринципе..сведет ли судьба вновь или это окончательно.у вас выпало что окончательно
Сообщение было удалено
это уже дополнительный просмотр, в рамказх форума делаю один
Как же жаль... Нас судьба сводила 4 года чтобы в итоге развести навсегда( спасибо вам !
Сообщение было удалено
мыслей позитивных нет,скорее как обида чтоли..раздражение. вообще другую увидела рядом
странно,чем могла раздражить-давно не общались
Сообщение было удалено
будут..но это будет так что вот вы будете понимать что ваше желание сбывается и начнете задумываться а действительно ли именно сейчас вам это надо
Спасибо. Это бывший муж или другой человек?
Сообщение было удалено
Бывают кармические отношения, которые будут восстанавливаться до тех пор пока не усвоятся все уроки. как только все уроки пройдены - судьба разводит людей каждого по своей дороге
Сообщение было удалено
странно,чем могла раздражить-давно не общались
это может быть то что осталось к вам, что осталось на данный момент
Сообщение было удалено
будут..но это будет так что вот вы будете понимать что ваше желание сбывается и начнете задумываться а действительно ли именно сейчас вам это надо
другой
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства к Марине 25 у Сергея 31 и Вячеслава 41. Большое спасибо!
Слышала я про кармические встречи было уже однажды ... Неужели еще раз устала я от этого (
Сообщение было удалено
другой
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения елена сорок шесть и александр пятьдесят один? Серьезно у него с Натальей за 30?Спасибо
Сообщение было удалено
у Сергея скорее сексуальный интерес..
у Вячеслава сильный интерес и чувства к вам глубокие, ну точно глубже чем у Сергея)
Скажите возобновит ли ринат 27 отношения с нелей 29?что к ней чувствует? Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Но мы даже не общаемся сейчас уже практически 5 месяцев. Расстались после 4 лет знакомства и даже совместного проживания . Меня интересует больше востановится ли наше общение? Виктория 25 Анатолий 27
Сообщение было удалено
Понятно. Если могу еще попросить, посмотрите пожалуйста какое у него сейчас отношение ко мне? Сам то хочет общаться? Наталья сорок лет, Дмитрий сорок четыре года. Спасибо.
Сообщение было удалено
не возобновятся,у вас другой будет.этот принесет вам много боли,если вы начнете восстанавливать
Сообщение было удалено
около него другая..но он будет пытаться возобновить позже..