От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
Сообщение было удалено
У него есть сильные переживания, по прежним отношениям. Он пытается как-то отвлечься и действует по принципу, чего-то нового, Началу новых отношений с вами. Вижу что между вами только отношения только интимного характера и в ближайшем времени так и будет.
Сообщение было удалено
За него могу сказать, что человек как вампир))) питается вашей энергией. Его обещаниям не стоит верить, отношение к вам несерьезное, чувств однозначно нет.
Посмотрите пожалуйста 290 вопрос 🙏
Сообщение было удалено
Вы были в отношениях? У вас расставание вышло. Дальше у него вышла девушка, возможно ваша соперница.
Сообщение было удалено
Не вижу чувств, больше похоже на расчет(денежный). И еще он не доволен, как складываются ваши отношения, затянувшееся ухаживание с его стороны.
[quote="Гость" message_id="61353050"]А вы уверены, что это будущее? Может быть, это прошлое? У меня уже минимум два таких треугольника было, хотя я как бы психически уже в нездоровом состоянии была, и ко мне отношение соответствующее было, несерьезное. Куда еще снова разбитое сердце и треугольники? Это точно не прошлое карты показали?[/quote
Продублируйте вопрос, я проверю еще раз
Сообщение было удалено
Вы были в отношениях? У вас расставание вышло. Дальше у него вышла девушка, возможно ваша соперница.
Да , были в отношениях , я так понимаю у него появится другая ?
Сообщение было удалено
Да , были в отношениях , я так понимаю у него появится другая ?есть ли у наших отношений будущее , что он чувствует ко мне ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что гамир 27 чувствует к нурзие 21? сделает ли предложение в этом году? Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Значит,у него и не было никогда чувств ко мне?
А я то уже собралась меняться ради него,видимо зря
автор! вы на какой номер сейчас отвечаете? у меня 8я страница вообще не открывается(((
Сообщение было удалено
Автор на 6-ой странице пока.
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйста, пост 344!)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Ее данных у меня нет, только про него спрашивать. А как с вами потом связаться?
Добрый день, будут ли финансовые улучшения у оли(22)?
Екатерина 15 лет. Будут ли отношения с Алексеем 17 лет?
здравствуйте, посмотрите, какие мысли и есть ли чувства ко мне у этих мужчин сейчас, будущее со мной? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 27 лет), Данил (24.08.85 31 год). Ещё отношения Владислава и Альмиры(3.09.96 20 лет)
Девочки, не знаю с чем связано, сегодня целый день не могу посмотреть последние страницы, выскакивает какая-то ошибка.Пока до конца отвечу на 6 страницу, а дальше тогда посмотрим.
Александра 26 лет
Алексей 33 года
Возможен ли брак, дети?
Сообщение было удалено
На этом сайте так бывает, после нескольких заходов может открываться)
Сообщение было удалено
Не вижу ничего положительного в отношениях, на данный момент у вас выпала измена.
Сообщение было удалено
У вас в дальнейшем возможны крепкие отношения. А пока он расстался, причем выглядит это как неосознанно и необдуманно.
Сообщение было удалено
Крепкие чувства к вам, он хотел бы более близких отношений.
Сообщение было удалено
У вас в дальнейшем возможны крепкие отношения. А пока он расстался, причем выглядит это как неосознанно и необдуманно.
Он хотел бы все вернуть назад? Он ещё появится в моей жизни? Скажите пожалуйста я очень волнуюсь спасибо вам
422 это я про пост
Скажите пожалуйста, он хотел бы все вернуть назад? И появятся в моей жизни он когда нибудь снова ? Спасибо вам )) я просто переживаю очень
Сообщение было удалено
У вас в течении полугода, возможно будут отношения с ним. Но ни чем хорошим это не закончится, вы оба не сможете правильно выстроить отношения, будет недовольство, истерики, один будет вкладываться, а другой получать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Серьезно настроен, хотел бы длительных отношений с вами.
Сообщение было удалено
Крепкие чувства к вам, он хотел бы более близких отношений.
да как бы он женат, и на контакт сам не выходит(( это точно про нас?)
Сообщение было удалено
У вас обои пассивность, вы не хотите ничего делать для восстановления. Сейчас вы пытаетесь найти замену друг другу, но пока безуспешно. Возобновления я не вижу, но возможна угроза со стороны третьих лиц.
Сообщение было удалено
Татьяна 32, эта жена или вы? К Татьяне у него есть чувства, есть небольшая обида, но это кратковременно.
Автор, посмотрите пожалуйста пост 409
Сообщение было удалено
Сейчас он отдалился от вас, но вообще он хочет отношений. Я думаю что скоро он будет действовать, выпала карта любви и романтики.
Сообщение было удалено
Татьяна 32, эта жена или вы? К Татьяне у него есть чувства, есть небольшая обида, но это кратковременно.
Татьяна это я) скажите пожалуйста возобновится ли общение?
Сообщение было удалено
У вас дальше будут скандальные отношения, неприязнь взаимная.
Сообщение было удалено
вот точно))) это сто процентов так и будет скоро))
Татьяна это я) скажите пожалуйста возобновится ли общение?[/quote]
[/quote]
и еще уж простите за назойливость, у нас будет с ним разбирательство на офиц.уровне (пока я оформляю документы), получится ли его обязать по выплатам до нового года?
Здравствуйте! В планах к концу года уехать в Москву ( сейчас в деревне живем). Состоится ли переезд? Будет ли смена места жительства? Если нет, то почему? Спасибо! Елена 04.08.94.
Гость Автор, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 к Юлии,36, и какие у него планы на меня? Серьезно настроен, хотел бы длительных отношений с вами. Спасибо. А можно посмотреть, будут ли у нас серьезные отношения и брак? И когда?
Мария, 28 лет. Когда появятся стабильные отношения? почти 2 года одна
Здравствуйте, Автор. Помогите, есть мч Марк 18/02/1992 25 лет, какие на самом деле намерения у него на сердце ко мне Надежда 11/01/1987 30 лет? Спасибо Вам.
добрый вечер! посмотрите пожалуста... какие будут перемены в личной жизни в ближайшее время? Татьяна 41... Большое спасибо....
Автор, посмотрите мой вопрос. Он с не открывающейся страницы. Светлана 27, будут ли отношения в этом году?
Спасибо
Здравствуйте! Наталия 29 лет (11.1987) устроюсь на новую работу или уйду в декрет?
уважаемый Автор! Вы 7-ую страницу смотрите?
Сообщение было удалено
Я сейчас на 7 стр. остановилась на 319 вопросе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А посмотрите треугольник Вячеслав 40, Алексей 38, Ирина 35. Что будет?
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо!
Анна 36лет, Андрей 36 лет.
Что думает сейчас обо мне? Мы недавно приняли решение расстаться.
Сообщение было удалено
Да , были в отношениях , я так понимаю у него появится другая ?есть ли у наших отношений будущее , что он чувствует ко мне ?