Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Тука

Сообщение было удалено

У него есть сильные переживания, по прежним отношениям. Он пытается как-то отвлечься и действует по принципу, чего-то нового, Началу новых отношений с вами. Вижу что между вами только отношения только интимного характера и в ближайшем времени так и будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За него могу сказать, что человек как вампир))) питается вашей энергией. Его обещаниям не стоит верить, отношение к вам несерьезное, чувств однозначно нет.

Гость

Посмотрите пожалуйста 290 вопрос 🙏

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Вы были в отношениях? У вас расставание вышло. Дальше у него вышла девушка, возможно ваша соперница.

Автор
Ксюша

Сообщение было удалено

Не вижу чувств, больше похоже на расчет(денежный). И еще он не доволен, как складываются ваши отношения, затянувшееся ухаживание с его стороны.

Автор

[quote="Гость" message_id="61353050"]А вы уверены, что это будущее? Может быть, это прошлое? У меня уже минимум два таких треугольника было, хотя я как бы психически уже в нездоровом состоянии была, и ко мне отношение соответствующее было, несерьезное. Куда еще снова разбитое сердце и треугольники? Это точно не прошлое карты показали?[/quote
Продублируйте вопрос, я проверю еще раз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы были в отношениях? У вас расставание вышло. Дальше у него вышла девушка, возможно ваша соперница.
Да , были в отношениях , я так понимаю у него появится другая ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , были в отношениях , я так понимаю у него появится другая ?есть ли у наших отношений будущее , что он чувствует ко мне ?

Закат

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что гамир 27 чувствует к нурзие 21? сделает ли предложение в этом году? Благодарю за ответ!

Тауриэль
Автор

Сообщение было удалено

Значит,у него и не было никогда чувств ко мне?
А я то уже собралась меняться ради него,видимо зря

гостьюшка

автор! вы на какой номер сейчас отвечаете? у меня 8я страница вообще не открывается(((

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Автор на 6-ой странице пока.

ОКСАНА
ОКСАНА

Сообщение было удалено

Автор, пожалуйста, пост 344!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. Ее данных у меня нет, только про него спрашивать. А как с вами потом связаться?

Ольга

Добрый день, будут ли финансовые улучшения у оли(22)?

Гость

Екатерина 15 лет. Будут ли отношения с Алексеем 17 лет?

Водолей_чик

здравствуйте, посмотрите, какие мысли и есть ли чувства ко мне у этих мужчин сейчас, будущее со мной? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 27 лет), Данил (24.08.85 31 год). Ещё отношения Владислава и Альмиры(3.09.96 20 лет)

Автор

Девочки, не знаю с чем связано, сегодня целый день не могу посмотреть последние страницы, выскакивает какая-то ошибка.Пока до конца отвечу на 6 страницу, а дальше тогда посмотрим.

Алекса

Александра 26 лет
Алексей 33 года

Возможен ли брак, дети?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На этом сайте так бывает, после нескольких заходов может открываться)

Автор
Alisa

Сообщение было удалено

Не вижу ничего положительного в отношениях, на данный момент у вас выпала измена.

Автор
fati-ma1998@yandex.ru

Сообщение было удалено

У вас в дальнейшем возможны крепкие отношения. А пока он расстался, причем выглядит это как неосознанно и необдуманно.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Крепкие чувства к вам, он хотел бы более близких отношений.

fati-ma1998@yandex.ru
Автор

Сообщение было удалено

У вас в дальнейшем возможны крепкие отношения. А пока он расстался, причем выглядит это как неосознанно и необдуманно.

Он хотел бы все вернуть назад? Он ещё появится в моей жизни? Скажите пожалуйста я очень волнуюсь спасибо вам

fati-ma1998@yandex.ru

422 это я про пост
Скажите пожалуйста, он хотел бы все вернуть назад? И появятся в моей жизни он когда нибудь снова ? Спасибо вам )) я просто переживаю очень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас в течении полугода, возможно будут отношения с ним. Но ни чем хорошим это не закончится, вы оба не сможете правильно выстроить отношения, будет недовольство, истерики, один будет вкладываться, а другой получать.

fati-ma1998@yandex.ru
fati-ma1998@yandex.ru

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно настроен, хотел бы длительных отношений с вами.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Крепкие чувства к вам, он хотел бы более близких отношений.
да как бы он женат, и на контакт сам не выходит(( это точно про нас?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас обои пассивность, вы не хотите ничего делать для восстановления. Сейчас вы пытаетесь найти замену друг другу, но пока безуспешно. Возобновления я не вижу, но возможна угроза со стороны третьих лиц.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Татьяна 32, эта жена или вы? К Татьяне у него есть чувства, есть небольшая обида, но это кратковременно.

Закат

Автор, посмотрите пожалуйста пост 409

Автор
fati-ma1998@yandex.ru

Сообщение было удалено

Сейчас он отдалился от вас, но вообще он хочет отношений. Я думаю что скоро он будет действовать, выпала карта любви и романтики.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Татьяна 32, эта жена или вы? К Татьяне у него есть чувства, есть небольшая обида, но это кратковременно.
Татьяна это я) скажите пожалуйста возобновится ли общение?

Автор
гость

Сообщение было удалено

У вас дальше будут скандальные отношения, неприязнь взаимная.

гость
Автор

Сообщение было удалено

вот точно))) это сто процентов так и будет скоро))

гость

Татьяна это я) скажите пожалуйста возобновится ли общение?[/quote]
[/quote]
и еще уж простите за назойливость, у нас будет с ним разбирательство на офиц.уровне (пока я оформляю документы), получится ли его обязать по выплатам до нового года?

Гостья

Здравствуйте! В планах к концу года уехать в Москву ( сейчас в деревне живем). Состоится ли переезд? Будет ли смена места жительства? Если нет, то почему? Спасибо! Елена 04.08.94.

Гость

Гость Автор, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 к Юлии,36, и какие у него планы на меня? Серьезно настроен, хотел бы длительных отношений с вами. Спасибо. А можно посмотреть, будут ли у нас серьезные отношения и брак? И когда?

133

Мария, 28 лет. Когда появятся стабильные отношения? почти 2 года одна

Нади

Здравствуйте, Автор. Помогите, есть мч Марк 18/02/1992 25 лет, какие на самом деле намерения у него на сердце ко мне Надежда 11/01/1987 30 лет? Спасибо Вам.

TATIANA!!!!!

добрый вечер! посмотрите пожалуста... какие будут перемены в личной жизни в ближайшее время? Татьяна 41... Большое спасибо....

iloveme

Автор, посмотрите мой вопрос. Он с не открывающейся страницы. Светлана 27, будут ли отношения в этом году?
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Наталия 29 лет (11.1987) устроюсь на новую работу или уйду в декрет?

Гость

уважаемый Автор! Вы 7-ую страницу смотрите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас на 7 стр. остановилась на 319 вопросе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

17

А посмотрите треугольник Вячеслав 40, Алексей 38, Ирина 35. Что будет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо!

Анна

Анна 36лет, Андрей 36 лет.
Что думает сейчас обо мне? Мы недавно приняли решение расстаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , были в отношениях , я так понимаю у него появится другая ?есть ли у наших отношений будущее , что он чувствует ко мне ?