Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Здравствуйте когда Юлия 17.04.1983 выйдет замуж?

гость

скажите пожалуйста когда я смогу забеременеть Екатерина 07.04.1993

ната

Возможно пропустили мой пост))Здравствуйте! Каково мнение Романа(36) в отношении Натальи(43)или что думает,возможна ли встреча?Благодарю!

Таня

Добрый день!!! Будут ли Татьяна, 33 и Олег 44 вместе? что чейчас между ними?

Ольга

Интересует будущее Ольги, 32 и Дмитрия, 37. И его отношение к ней сейчас. Спасибо)

Лана

здравствуйте. что Дмитрий 30 думает о Светлане 29, что планирует с ней? спасибо.

Елена

Елена 27 лет Москва
Наши отношения возобновятся или нет? От меня человек ушёл по причине, но любит меня душой, 4 года вместе были

Гость

Гость Автор, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 к Юлии,36, и какие у него планы на меня?

Серьезно настроен, хотел бы длительных отношений с вами.

Спасибо. А можно посмотреть, будут ли у нас серьезные отношения и брак? И когда?

таня

Автор, плииииззз, посмотрите пост 454!!!!

Ксения

здравствуйте, поженимся ли мы и когда? Ксения 22.11.1996 20 лет, Сергей 02.02.1994 23 года

Zaia

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения между Ксения 14.08.89 и Андрей 14.04.90. Будет Ли брак?

Гость

Помогите пожалуйста. Меня зовут Асия мне 23года, его Данияр ему 26лет. Что нас ждёт?

Гость

Как Антон 30 относится к Евгении 29. Какие мысли сейчас у него к ней? Есть ли чувства?

Гость

Добрый день. Юлия 34, Евгений 37. Чувства его и перспектива , развитие отношений.Спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас обоих усталость друг от друга, спад чувств и интереса друг к другу. Не можете простить друг друга, вы же в свою очередь копите злость в себе, отношения между вами тяжелые и грубые. Он хочет быть с вами. В ближайшие три месяца будет примирение.

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Здесь карты не дадут 100% прогноз, т.к. это в первую очередь только от вас зависит. Карты говорят что у вас не плохая физическая форма. И на данный момент по состоянию здоровья, ваш вес находится в норме. Вы сможете добиться победы, но только если не бросите всё на пол пути.

Автор
надежда

Сообщение было удалено

Имя и возраст этого человека укажите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года, возможно будет беременность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него карта брака выпала. Здесь либо гражданский брак, либо официальный. Но не всё там, так гладко, период разочарований идет. Что касаемо вас, вам нужно меньше доверять ему, есть вероятность обмана, человек может манипулировать вами в своих целях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелые отношения между ними, скандалы, отдаление друг от друга. Есть вероятность разрыва отношений.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы для него как добыча, а он охотник. Интерес идет больше сексуального плана, чувств любви я не вижу. Еще здесь мужчина один вышел, больше похоже на соперничество между ними.

Скорпиоша

Мой пост 92, Вы просили уточнений - возраст, в 187 посте дала уточнения, и этот пост пропущен, отвечаете уже на 316, стоит ли вообще ждать ответа на мой вопрос, если жду практически с начала Вашей ветки...:(

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Карта девушки вышла, у вас случайно соперницы не было в отношениях? Идет какое-то разъяснение ситуации, т.е. всё тайное открылось для вас. Насчет отношений, вместе вас не вижу в ближайшем будущем, пока у обоих есть взаимная симпатия, влюбленность, но со временем эмоции будут угасать друг к другу.

Автор
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Так вы в 187 посте возраст не указали. мне нужен был возраст именно полных лет.

Автор
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Произошла серьезная ссора, после которой тяжело восстановить отношения. В настоящий момент вы оба зациклены друг на друге, в тоже время внутренняя дисгармония. Дальше полного восстановления пока не будет, но в тоже время споры и страсть между вами будут присутствовать. Да, и еще есть вероятность что кто-то из третьих лиц будет против чтобы вы были вместе, кто-то из родственников.

Скорпиоша
Автор

Сообщение было удалено

В 187 посте указала Ольга 34 и Сергей 41, не указано было в 92 ом:) там даты стояли

Скорпиоша
Автор

Сообщение было удалено

Сказали все верно про ссору и про то, что его родственники против наших отношений! Он хочет примирения? Как скоро выйдет на связь?

Автор
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Он ничего делать не будет, с его стороны идет упрямство, он показывает как вы ему безразличны. Здесь всё в ваших руках, но карты говорят что пока вы тоже не созрели.

Автор
oleska-lv@mail.ru

Сообщение было удалено

Я сделала вам расклад еще раз, карты вам говорят что этот человек не идеальный, как вы его представляли в своём воображении и еще одна из причин вашего расставания, что вы были "слишком мамочкой" для него. Касаемо отношений, я думаю что тогда я все таки увидела, что было в настоящем. Потому что сейчас, выпала карта которая говорит о 100% конце. Отношения себя изжили, просто пришло время, вам нужно забыть о прошлом и отпустить его, и сосредоточиться на будущем. Дальше вам выпала карта, которая говорит о новом знакомстве, эта как перспектива на будущее, но только в том случае, если вы встряхнетесь и начнете новую жизнь.

Скорпиоша
Автор

Сообщение было удалено

Все в точку! Ещё один вопрос и если и тут в точку, хочу к Вам на полный расклад! Безразличие действительно есть или чувства присутствуют ко мне? Другая женщина сейчас есть у него?

Автор
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Завтра посмотрю ваш вопрос, уже карты убрала. А пока я только здесь отвечаю, в свободное время и безвозмездно. Не хочу людей обнадеживать, пока не буду уверена что мои прогнозы сбываются. Поэтому и прошу обратную связь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно конечно, двое маленьких детей и такие отношения.. Что-то сомнительно, что она с ним хочет порвать, тем более там такие деньги у него. Может просто не увидели их. Спасибо еще раз за уделенное время!

Я

Доброе)Ольга 28 лет,разведусь ли я с супругом Александром 34,и будет ли у меня другой муж?спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно восстановление отношений александр пятьдесят один елена сорок шесть, как он ко мне сейчас относится?Благодарю Вас
У вас обоих усталость друг от друга, спад чувств и интереса друг к другу. Не можете простить друг друга, вы же в свою очередь копите злость в себе, отношения между вами тяжелые и грубые. Он хочет быть с вами. В ближайшие три месяца будет примирение.

Благодарю, Вас Автор ! Верно описали, мои чувства точно., хорошо смотрите, по краткому раскладу и в точку сразу.Не знаю только что он там, не может простить.. Примирение будет по его инициативе или же пытаться общаться с ним?Буду Вам признательна, за ответ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы подошло заняться своим дело, открыть свой маленький бизнес.

Автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Да, будущее есть, но вам обоим нужно постараться сохранить отношения.

Автор
Alisa

Сообщение было удалено

Есть. У вас отношения выпали, прочные и хорошо налаженные.

Гость

Добрый. Владимир 43 и Анна 32. какие перспективы и будущее у отношений? есть ли у него серьезные чувства?

Почему так??????????????????

Здравствуйте, Автор! Татьяна 39 Вячеслав 46. Какие действия у него по отношению ко мне на данный момент? Мой любовник. Сложится ли у меня с ним что —то? Спасибо огромное

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Не вижу вас вместе в будущем.

Автор
ОКСАНА

Сообщение было удалено

В течении 3 лет, не вижу замужества.

Автор
TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

У вас расставание вышло, с каким-то мужчиной. В течении полу года, вам выпала новая любовь.

Гость

Автор. здравствуйте! посмотрите, пожалуйста когда встречу мужчину по судьбе?Алена 32

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока только вижу страсть с его стороны, чувств любви нету.

Гость

Гость Добрый день, к чему приведёт общение Дениса 34 и Татьяны 32? Его отношение к ней? Вы для него как добыча, а он охотник. Интерес идет больше сексуального плана, чувств любви я не вижу. Еще здесь мужчина один вышел, больше похоже на соперничество между ними.

нет, мужчины нет и ведет себя пассивно, есть у него кто-то? Какой итог общения?

Гость

Гость Добрый день, к чему приведёт общение Дениса 34 и Татьяны 32? Его отношение к ней? Вы для него как добыча, а он охотник. Интерес идет больше сексуального плана, чувств любви я не вижу. Еще здесь мужчина один вышел, больше похоже на соперничество между ними.
Мужчины нет, и ведет себя он пассивно. Есть кто то у него? Какая перспектива от этого общения у Татьяны 32 и Дениса 34?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
мстр

Сообщение было удалено

Была потеря интереса, скорей всего сексуального, еще какая-то усталость идет. А так он к вам, хорошо относится, хочет с вами быть. Дальше всё хорошо будет, вам возможный брак выпал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он рассматривает вас, как сексуальный объект. Я пока не увидела, искренних чувств любви к вам. Мужчина второй вышел, не вам. Между ними как соперничество идет, может быть поспорили на вас. Скорей всего у него помимо вас, еще кто-то был. Отношения с вами для него обыденность, ему сближение не нужно, пока ему и так комфортно. Но у вас в дальнейшем возможны отношения с ним, только вот какого рода не понятно. Это нужно дальше смотреть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там со стороны одного партнера выпала боязнь потерять другого и остаться в одиночестве. Я их вместе смотрела. Отношения между ними не очень, поэтому и выпала карта возможного разрыва.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Человек всё время выбирает, пробует то с одной, то с другой. Вы интересны для него как собеседник.