Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Здравствуйте)
Нурлана 08.12.98
с сегодняшнего числа до 10 августа приём заявления для поступления в Вуз
Я очень переживаю, получится поступить?

Она (обрат связь)
Автор

Сообщение было удалено

Встреча с мужчиной это значит новые отношения? у меня просто сейчас есть отношения (парень гамир 10/07/90 это 27 лет) неужели с ним ничего не сложится?

Анастасия

Будет ли брак? Анастасия 29 лет, Виталий 43 года. Посмотрите пожалуйста

iloveme

Светлана 27
Будут ли отношения до конца года?
Спасибо

Гость

Добрый день, Алена, 32. знакома ли я с тем мужчиной, с кем создам семью в будущем? И если можно, вообще скоро ли я свою семью создам?

гость

Автор ,где вы?

ольга13

Как относится Андрей (38) к Ольге (40), возможны ли отношения?

СК
Автор

Сообщение было удалено

рожу ли я еще ребенка? Зарина. 31 год.

Анастасия

Мне об одном колдуне рассказала моя коллега, которая у него была на личном приеме. Я обращалась к нему в 2015 году. У меня с мужем были большие проблемы, а именно жил на две семьи, при чем там был абсолютно чужой ребенок которого Андрей кормил и одевал. Я обратилась к Илье Николаевичу правда он живет в другом городе, пришлось общаться дистанционно. Илья мне все рассказал как есть и помог спасти брак и отвадить его от туда, некоторые мелкие детали из моей жизни сбылись спустя время, точь в точь как он сказал. У него несколько методов гадания на тот момент было, учитывая то, какой я навязчивый человек, он терпеливо отвечал на все мои последующие вопросы, цена очень приемлемая. Неуверенна работает ли он еще с людьми, но вот его почта пробуйте писать Ilya-dovlatov@list.ru

Оксана

я знаю мужчину, гадает на таро и лунных картах,присылает вам фото вашего расклада и подробно описывает проблему,может оказать магическую помощь, цена у него приемлемая очень,может вообще отказаться от фин. оплаты,для него это больше хобби, вот его ящик ismayly@list.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да будет встреча в течении 6 месяцев.. Скажите а я знаю этого мужчину это кто то из моего окружения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возраст напишите
Сергей 41 Ольга 34 это к посту 187

бесплатное гадание карта дня, гадание карта дня, гадание онлайн карта дня, таро гадание день, гадание онлайн день, гадание онлайн бесплатно карта дня, гадание карта дня на сегодня, гадание на картах на завтрашний день, гадание на картах на сегодняшний день, гадание онлайн карта дня таро http://startaro.ru/gadanie_karta_dnya.html

бесплатное гадание карта дня, гадание карта дня, гадание онлайн карта дня, таро гадание день, гадание онлайн день, гадание онлайн бесплатно карта дня, гадание карта дня на сегодня, гадание на картах на завтрашний день, гадание на картах на сегодняшний день, гадание онлайн карта дня таро http://startaro.ru/gadanie_karta_dnya.html бесплатное гадание карта дня

Гость

Будут ли вместе Ольга 24 и Евгений 28

лик

Здравствуйте, когда Юлия 17.04.1983 выйдет замуж?

гостик

а что с веткой? где последние сообщения?

ж

107 пост пропустили

ж

107 пост пропустили

ж

107 пост пропустили

ж

107 пост пропустили онлайн

Манюня С

Когда я устроюсь на работу? Светлана 32

виктория
Автор

Сообщение было удалено

У вас выходят не плохие доходы, но связаны они с продажей старых вещей. простите не могли бы пояснить так как доходов от продажи в онлайн пока нет раньше занималась этим

Alisa
Автор

Сообщение было удалено

пост 342 актуален. Спасибо

Александра

Здравствуйте, Александра 27 лет.
Скажите пожалуйста когда наладится личная жизнь?

Гость

Автор, возвращайтесь, мы вас ждем!!!

Гость

Людмила 34, как пройдёт поездка в сентябре ?

Гость

Добрый вечер. Татьяна 24 и Владимир 28. Будет ли брак?

Ольга 13

Как относится Андрей (38) к Ольге (40), возможны ли отношения?

Юля

Юлия (21.12.1997)
смогу ли я похудеть и как скоро?

Юля

Юлия (21.12.1997)
Смогу ли я похудеть и как скоро?

Гость

Что-то у вас со страницей , не могу прочитать ((

Скорпиоша

Добрый вечер! Мой пост 92 - жду ответа уже давно, в 187 пост просили уточнений по моему посту 92, ответила и до сих пор жду. Может уже посмотрите мой пост под номером 92 и пост 187 - ответ к вашему вопросу с уточнением.

Автор

Добрый вечер.Начинаю отвечать с 260 поста.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Руслан, он хотел с вами стабильных отношений, построенных на уважении, но т.к. между вами произошло расставание, действий от него никаких не будет в ближайшем времени. Виктор хотел бы с вами наладить контакт, не сколько любовные отношения, сколько просто человеческие.

Автор
ната

Сообщение было удалено

В течении 3-х месяцев встречи не будет. Между вами вышло расставание, т.к отношения между вами разладились.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Продублируйте какой вопрос вы задавали, я посмотрю еще раз.

Гость

387-был вопрос его мнение обо мне как о человеке и девушке? Дарья 25 Александр 26. Вы ответили,что флирт и интрижки с ним, не серьёзно,в будущем возможен выбор между мной и другой девушкой. Моя ос:мы с ним перестали общаться и как я понимаю он с другой, не могли ли вы увидеть прошлое,что этот выбор уже был и он выбрал ее? Перепроверьте пожалуйста?

Гость

То есть мне кажется вы увидели прошлое, а не будущее

😉
Автор

Сообщение было удалено

Ему интересно просто с вами общаться, чувств нет у него. Отношений серьезных невидно в ближайшем времени.

Спасибо автор за помощь.

Автор
охохошечки

Сообщение было удалено

С вашей стороны идет эмоциональная зависимость, а у него двойная жизнь и хождение на лево. В ваших отношениях идет тирания, карты советуют вам верить в будущее, развиваться, и готовиться к возможному расставанию. В любом случае выбор, только за вами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он раньше был готов к отношениям, возможно даже были предложения с его стороны. У вас будет встреча, не много натянутая, скованная для вас обоих. Будет попытка наладить контакт, установить отношения, так сказать сделать шаг друг к другу навстречу.

Гость

Автор посмотрите 388пожалуйста ,мой пост по очереди должен идти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще его дальнейшие действия, будут зависеть от вас, вам нужно для себя осознать хотите ли вы с ним отношений. Он вышел как человек упрямый, самолюбивый, высокомерный, с грубым отношением к вам. Не вижу что он хочет отношений с вами.

Автор
Тауриэль

Сообщение было удалено

Действий от него никаких не ждите, в дальнейшем он откажется бороться за вас. Сейчас у него просто апатия, вместо чувств.

Гость

Автор вы мой пост пропустили 265, вы сами сегодня написали продублировать вопрос,я продублировала в 388

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Эни

Сообщение было удалено

Ну вот у вас идет давление друг на друга, страх одиночества, страх потери любимого. В ближайшие пол года, у вас обоих появится шанс быть вместе, любить друг друга и примириться, так сказать начать всё с чистого листа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрела сейчас его отношение к вам. Любви к вам не было, здесь больше идет как самоутверждение, любовная победа. Опять выпала эта же карта, она говорит о выборе между несколькими девушками, она выпадает в настоящем, т.е. получается это уже было. Но дальше у него идет, недовольство своим выбором. Я думаю что он не доволен тем, что выбрал другую девушку, даже карты говорят что выбор неудачный. Дальше я не смотрела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор спасибо. про любовную победу очень точно сказали, у него там был принципиальный интерес меня охмурить. Выбор он сделал ,а что будет дальше посмотрим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Задайте попозже вопрос, посмотрим какие у него будут дальнейшие действия. Но пока он точно ничего предпринимать не будет, как я вам раньше и сказала. Выбор он сделал, но там видимо тоже не всё гладко, потому что у него недовольство выходит. Это уже нужно на нее и него смотреть.