От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
Сообщение было удалено
Вижу что был конфликт, после которого трудно восстановить отношения. У него идут капризы и завышенные претензии в отношении вас. Со временем спадают чувства и интерес. Дальше всё будет по старому.
Сообщение было удалено
Да будет встреча в течении 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Вам вышло топтание на месте, смена шила на мыло.Заработать там вы сможет, но надолго вы там не задержитесь.
Сообщение было удалено
Хочет чтобы вы проявили интерес и к нему, ему не хватает теплоты и внимания от вас.
Сообщение было удалено
Возраст напишите
Сообщение было удалено
Не вижу чувств. Общение между вами есть, но он больше как дружеское, а не любовное.
Сообщение было удалено
Скопируйте мой ответ, я уже не помню ваш расклад.
Сообщение было удалено
Я думаю будет возобновление общения, потому-что вы ему интересны как девушка. И еще выпало, что он поменяет отношение к вам в лучшую сторону.
добрый день! Ангелина 21 год, Петр 20 лет, будет ли продолжение общения ближайшие пол года? Спасибо за Ваш ответ!
Сообщение было удалено
Смотрела на месяц вперед, пока не продадите.
Автор, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 к Юлии,36, и какие у него планы на меня?
Сообщение было удалено
. Благодарю ,по старому тоесть мы так и будем не общатся ? Мы уже не разговаривали друг з другом 4 месяца , а знакомы уже 4 года и такое впервые . Но Вы правы что был конфликт после которого трудно все восстановить . Виктория 25 Анатолий 27
[quote="Гость"]. Благодарю ,по старому тоесть мы так и будем не общатся ? Мы уже не разговаривали друг з другом 4 месяца , а знакомы уже 4 года и такое впервые . Но Вы правы что был конфликт после которого трудно все восстановить . Виктория 25 Анатолий 27[/. Если можно я хотела бы узнать будем ли мы ещё общатся ?
Сообщение было удалено
Пока храните то что имеете, дальше изменений никаких не будет.
Сообщение было удалено
Я вам смотрела на ближайшее время
Сообщение было удалено
. Я онлайн и очень жду Вашего комментария на свою ОС .
Сообщение было удалено
Ну вот у вас обоих идет размышление о планах на дальнейшую жизнь. Между вами только флирт и ничего серьезного. Выпадает иллюзия любви в отношениях, вы мечтаете об отношениях с ним. В будущем возможно будет развитие.
Сообщение было удалено
Я тоже жду ос пост 265
Сообщение было удалено
спасибо, это так. ☺Если можно еще вопрос есть ли у него девушка...? Могут ли со временем возникнуть между нами отношения, если постараться)))? Мы совсем недавно познакомились. Яна 34, Саша 30.
Сообщение было удалено
Ну пока выпали страстные отношения между вами. В дальнейшем нет никаких перспектив на серьезные отношения.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно восстановление отношений александр пятьдесят один елена сорок шесть, как он ко мне сейчас относится?Благодарю Вас
Сообщение было удалено
Он устал, и ему скучно в этих отношениях. У обоих взаимное разочарование друг в друге, неоправданные ожидания. Какой-то большой любви к вам я не вижу.
Пока остановилась на 260, завтра продолжу.
Юлия, 19 лет.
смогу ли я похудеть и когда ?
очень депресивно переживаю по этому вопросу..
Сообщение было удалено
Ему интересно просто с вами общаться, чувств нет у него. Отношений серьезных невидно в ближайшем времени.
Благодарю вас😃
Сообщение было удалено
Надежда , 27
Произойдёт ли примирение с человеком , с которым мы разорвали контакт ?
Сопрано4ка@маил.ру
Сообщение было удалено
Возможно
Ли примирение с человеком , с которым оборвалась связь ?!
260 пропустили! Посмотрите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. То есть мужчина будет помогать мне материально?
Роза 40 лет, когда у меня будет второй ребёнок?
Здравствуйте, Анастасия 33 года. Есть ли отношения у Дениса 29 лет, какого свойства (брак, любовные...)? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Можно еще попросить Вас посмотреть, какие у них отношения с женой тогда? Он к ней чувства какие то испытывает или просто быт-дети? И она как к нему относится на самом деле? Виталий 41. Ирина 36.
Добрый день, к чему приведёт общение Дениса 34 и Татьяны 32? Его отношение к ней?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 295. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вопрос какой, что смотреть? Это вы должны вопрос задавать,а не я.
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, есть ли будущее у Дениса 34 и Алены 32? Сейчас отношения не серьезные, будут ли серьезные, семья?
Сообщение было удалено
Да, будет продолжение отношений. У вас выпал переход отношений в новую фазу. . Вот автор скопировала если можете ответьте пожалуйста ... Какого рода отношения ? Мне уже кажется что это все конец ничего дальше быть не может...
Последнее сообщение мое скопировала его... Какого рода отношения ? Мне уже кажется что это все конец ...
Сообщение было удалено
В ближайшем времени нового знакомства не будет. Вы сейчас находитесь в отношениях? Выпали прежние отношения, в которых нет взаимного интереса и которые нечем хорошим не закончатся.
Нет, я не в отношениях и до этого отношений как таковых не было
Добрый день! Смогу ли я добиться успеха в карьере? Может есть сферы деятельности , в которых мне стоит развиваться? Анастасия 20 полных лет
Добрый день, посмотрите пожалуйста отношения Ольга 40 и Михаил 50. есть ли у отношений будущее? Спасибо.
Сообщение было удалено
Владимир 09.07.1963 Татьяна 02.01.1970. Есть ли будущее у этих отношений?
Добрый день! Анна 26 и Борис 26 есть ли совместное будущее?
Сообщение было удалено
Оксана 18.05.1993 24 года. Когда выйду замуж? Буду ли счастлива? Сколько будет детей (мальчик/девочка)?
Сообщение было удалено
Возраст напишите
добрый день! возраст мой 41... спасибо...
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Марс, 32 к Юлии, 35, будут ли у нас какие нибудь отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему Санжар 29 не делает предложение Хилоле 25, спасибо
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, ответьте мне, я очень, очень жду, сил больше нет от неизвестности
Здравствуйте. Екатерина 03.05.1996, Роман 20.04.1989, как он к ней относится, как поведет себя в ближайшее время?
познакомлюсь в ближайшие полгода с мужчиной для создания в дальнейшем семьи? Мария 27 лет