Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вижу что был конфликт, после которого трудно восстановить отношения. У него идут капризы и завышенные претензии в отношении вас. Со временем спадают чувства и интерес. Дальше всё будет по старому.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да будет встреча в течении 6 месяцев.

Автор
133

Сообщение было удалено

Вам вышло топтание на месте, смена шила на мыло.Заработать там вы сможет, но надолго вы там не задержитесь.

Автор
Нади

Сообщение было удалено

Хочет чтобы вы проявили интерес и к нему, ему не хватает теплоты и внимания от вас.

Автор
TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

Возраст напишите

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Не вижу чувств. Общение между вами есть, но он больше как дружеское, а не любовное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скопируйте мой ответ, я уже не помню ваш расклад.

Автор
Мими

Сообщение было удалено

Я думаю будет возобновление общения, потому-что вы ему интересны как девушка. И еще выпало, что он поменяет отношение к вам в лучшую сторону.

Гость

добрый день! Ангелина 21 год, Петр 20 лет, будет ли продолжение общения ближайшие пол года? Спасибо за Ваш ответ!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела на месяц вперед, пока не продадите.

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 к Юлии,36, и какие у него планы на меня?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

. Благодарю ,по старому тоесть мы так и будем не общатся ? Мы уже не разговаривали друг з другом 4 месяца , а знакомы уже 4 года и такое впервые . Но Вы правы что был конфликт после которого трудно все восстановить . Виктория 25 Анатолий 27

Гость

[quote="Гость"]. Благодарю ,по старому тоесть мы так и будем не общатся ? Мы уже не разговаривали друг з другом 4 месяца , а знакомы уже 4 года и такое впервые . Но Вы правы что был конфликт после которого трудно все восстановить . Виктория 25 Анатолий 27[/. Если можно я хотела бы узнать будем ли мы ещё общатся ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока храните то что имеете, дальше изменений никаких не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вам смотрела на ближайшее время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я онлайн и очень жду Вашего комментария на свою ОС .

Автор
Т

Сообщение было удалено

Ну вот у вас обоих идет размышление о планах на дальнейшую жизнь. Между вами только флирт и ничего серьезного. Выпадает иллюзия любви в отношениях, вы мечтаете об отношениях с ним. В будущем возможно будет развитие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже жду ос пост 265

Яна
Автор

Сообщение было удалено

спасибо, это так. ☺Если можно еще вопрос есть ли у него девушка...? Могут ли со временем возникнуть между нами отношения, если постараться)))? Мы совсем недавно познакомились. Яна 34, Саша 30.

Автор
Зайчонок

Сообщение было удалено

Ну пока выпали страстные отношения между вами. В дальнейшем нет никаких перспектив на серьезные отношения.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно восстановление отношений александр пятьдесят один елена сорок шесть, как он ко мне сейчас относится?Благодарю Вас

Автор
Можно мне тоже погадать?

Сообщение было удалено

Он устал, и ему скучно в этих отношениях. У обоих взаимное разочарование друг в друге, неоправданные ожидания. Какой-то большой любви к вам я не вижу.

Автор

Пока остановилась на 260, завтра продолжу.

Юля

Юлия, 19 лет.
смогу ли я похудеть и когда ?
очень депресивно переживаю по этому вопросу..

😉
Автор

Сообщение было удалено

Ему интересно просто с вами общаться, чувств нет у него. Отношений серьезных невидно в ближайшем времени.
Благодарю вас😃

надежда
Автор

Сообщение было удалено

Надежда , 27

Произойдёт ли примирение с человеком , с которым мы разорвали контакт ?

Сопрано4ка@маил.ру

надежда
Автор

Сообщение было удалено

Возможно
Ли примирение с человеком , с которым оборвалась связь ?!

Гостья

260 пропустили! Посмотрите пожалуйста)

Елена 42 года
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. То есть мужчина будет помогать мне материально?

Гость

Роза 40 лет, когда у меня будет второй ребёнок?

Гость

Здравствуйте, Анастасия 33 года. Есть ли отношения у Дениса 29 лет, какого свойства (брак, любовные...)? Заранее благодарю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Можно еще попросить Вас посмотреть, какие у них отношения с женой тогда? Он к ней чувства какие то испытывает или просто быт-дети? И она как к нему относится на самом деле? Виталий 41. Ирина 36.

Гость

Добрый день, к чему приведёт общение Дениса 34 и Татьяны 32? Его отношение к ней?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 295. Спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос какой, что смотреть? Это вы должны вопрос задавать,а не я.

Алена

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, есть ли будущее у Дениса 34 и Алены 32? Сейчас отношения не серьезные, будут ли серьезные, семья?

oleska-lv@mail.ru
Автор

Сообщение было удалено

Да, будет продолжение отношений. У вас выпал переход отношений в новую фазу. . Вот автор скопировала если можете ответьте пожалуйста ... Какого рода отношения ? Мне уже кажется что это все конец ничего дальше быть не может...

oleska-lv@mail.ru

Последнее сообщение мое скопировала его... Какого рода отношения ? Мне уже кажется что это все конец ...

lisa
Автор

Сообщение было удалено

В ближайшем времени нового знакомства не будет. Вы сейчас находитесь в отношениях? Выпали прежние отношения, в которых нет взаимного интереса и которые нечем хорошим не закончатся.

Нет, я не в отношениях и до этого отношений как таковых не было

Гость

Добрый день! Смогу ли я добиться успеха в карьере? Может есть сферы деятельности , в которых мне стоит развиваться? Анастасия 20 полных лет

ГОСТЬ

Добрый день, посмотрите пожалуйста отношения Ольга 40 и Михаил 50. есть ли у отношений будущее? Спасибо.

Автор

Сообщение было удалено

Владимир 09.07.1963 Татьяна 02.01.1970. Есть ли будущее у этих отношений?

Анна

Добрый день! Анна 26 и Борис 26 есть ли совместное будущее?

ОКСАНА
Автор

Сообщение было удалено

Оксана 18.05.1993 24 года. Когда выйду замуж? Буду ли счастлива? Сколько будет детей (мальчик/девочка)?

TATIANA!!!!!
Автор

Сообщение было удалено

Возраст напишите

добрый день! возраст мой 41... спасибо...

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Марс, 32 к Юлии, 35, будут ли у нас какие нибудь отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мстр

Почему Санжар 29 не делает предложение Хилоле 25, спасибо

Alisa

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, ответьте мне, я очень, очень жду, сил больше нет от неизвестности

Гость

Здравствуйте. Екатерина 03.05.1996, Роман 20.04.1989, как он к ней относится, как поведет себя в ближайшее время?

Гость

познакомлюсь в ближайшие полгода с мужчиной для создания в дальнейшем семьи? Мария 27 лет