Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор, посмотрите , пожалуйста ОС 143пост . Пока еще вспомните . Спасибо !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выздоровления не было, т.е. никаких изменений.
Блин, вы меня расстроили! Что же делать-то теперь?😧

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что вам посмотреть? Я вам всё написала. На данный момент у вас обоих есть чувства друг к другу. Дальше никаких изменений не видно, карты дали понять что всё еще впереди. Поэтому нужно будет посмотреть чуть позже. Скажу что расставания нет, но и примирения тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Задайте еще раз вопрос чуть позже, не могу вам сейчас посмотреть, потому-что карты могут соврать. Изменений у вас не было, не в худшую, не в лучшую сторону, но карта болезни выпала в будущем. Попробуйте спросить, у других гадалок на форуме, может они по другому что-то скажет. В любом случае, не отчаивайтесь и не стоит зацикливаться на картах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОС

Спасибо . как раз про окончательное расставание и примирения я спрашивала .Значит неизвестно .А на какой срок Вы смотрите ? Позже - это когда ?

Т

Что Леонид 34 думает о Татьяне 28. Как относится? Спасибо. Были разлуки, споры, размолвки, в общем ничего хорошего. Сейчас между вами идет одиночество друг от друга, вы разошлись по сторонам. Чувств его не вижу.

Спасибо! Отношений между нами не было, мы далеко друг от друга сейчас, да. А на будущее они возможны?

Зайчонок

Здравствуйте. Посмотрите чувства Сергея 31 к Марине 25. Есть ли перспектива отношений? Спасибо!!

Гость

Автор вы пропустили 91,потом вы спросили полные года я вам ответила в 192 ,вы не ответили,я очень жду

Можно мне тоже погадать?

Можно мне тоже погадать? часто ругаемся с мужем.Как будут дальше развиваться отношения? любит ли он меня? есть ребенок родим ли второго,какого пола?Юлия 17.02.1991(26) Руслан 29.03.1993(24) Заранее спасибо за ответ!

Гостья

Здравствуйте! Я Елена 04 08 94(22). Как ко мне относится Руслан 30 09 91(25). Будет ли возобновление отношений в течение 3 х месяцев? И если можно, Виктор 24.03.91(25). Что чувствует ко мне ? И чувствует ли.спасибо!

🌺🌺🌺
Автор

Сообщение было удалено

Нет доверия и понимания в отношениях, идет метание из сторону в сторону, в дальнейшем ждет измена.

мы не вместе, расстались 2 года назад, сейчас начали общаться, но редко)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Не знаю, как насчет брака, но он сейчас несвободен. И вообще, мне казалось, что все совсем наоборот - Дмитрий настроен более серьезно, а Борис так, слегка интересуется.

ната

Здравствуйте! Каково мнение Романа(36) в отношении Натальи(43)или что думает,возможна ли встреча?Благодарю!

Эни
Автор

Сообщение было удалено

Любовные чувства к вам. Но почему-то в прошлом выпала измена.
Всё верно, спасибо большое!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Единственное я все же хочу ещё свои мысли высказать, раз вы просите ос. Тут точно будущее,а не прошлое? ) а то тогда когда мы прекратили общаться могло такое быть,что он выбирал между мной и ей, и выбрал ее (мой пост про Дарью 25 и Александра 26)

охохошечки

Стоит ли продолжать отношения ,недопонимание и постоянные ссоры ?
Артур 26 Марина 23

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас в будущем, выходит любовный треугольник. Безответная любовь и разбитое сердце.

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Не вижу сейчас чувств между вами. Дальше тоже ничего хорошего не ждите, счастья не будет в этих отношениях.

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения у Юлии 29 05 1993 с Евгением 30 11 1990. Что он ко мне чувствует?

Автор
А

Сообщение было удалено

Ему не хватает любви и внимания от вас. С его стороны очень сильные чувства.

Гость

Уважаемый Автор! 201 п пропустили? Или не дошли еще? Что-то я запуталась)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От него идут проверки, как ты ко мне, так и я к тебе. Неопределенность с его стороны, сам понять не может какие чувства к вам. Вижу бесперспективность, т.е. даже если будут встречи у вас, к возникновению отношений не приведут.

Гость

]Здравствуйте, будут ли отношения у Юлии 29 05 1993 с Евгением 30 11 1990. Что он ко мне чувствует?
Юлия 24 Евгений 26

Автор
Елена 42 года

Сообщение было удалено

Появятся отношения, но на сугубо материальной основе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От него идут проверки, как ты ко мне, так и я к тебе. Неопределенность с его стороны, сам понять не может какие чувства к вам. Вижу бесперспективность, т.е. даже если будут встречи у вас, к возникновению отношений не приведут.
Вообще то мы давно вместе.. странно, но спасибо вам

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень неожиданный ответ если честно. Сейчас вообще не общаемся, он был инициатором разрыва, а я страдаю...
Скажите на какой срок вы гадали?

Тауриэль

Доброго времени суток
Любит ли Илья 17 Дарью 17?
Возобновятся ли отношения между нами?
Есть будущее вообще?

Автор
Ринго

Сообщение было удалено

Будут крепкие отношения, основанные на общих интересах.

Автор
виктория

Сообщение было удалено

У вас выходят не плохие доходы, но связаны они с продажей старых вещей.

Автор
*ОЛЬГА *

Сообщение было удалено

Нет. Вы сейчас выключены из жизни, есть депрессия. Вы не можете выстроить отношения, вам мешает ваша амбициозность.

Эни
Эни

Сообщение было удалено

Любовные чувства к вам. Но почему-то в прошлом выпала измена.
Всё верно, спасибо большое!
А будут ли вместе?

Тука

Как Владимир 30 лет относится к Олесе 31 год? Что будет в дальнейшем между ними?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

[qu
На 3 месяца смотрела. Пока выходят редкие встречи и нестабильность, дальше будет не приятный разговор между вами. Другой нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не устроитесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень трудный партнер, идет сильное давление с его стороны, дальше ждут многократные уходы и возвращения.

Гость

Ольга, 28 лет. Беременна сейчас девочкой или мальчиком (узи разное показывало)?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Несерьезность с его стороны, не стоит верить его обещаниям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос задайте и свое имя и возраст напишите. Я не смогу сейчас найти ваш первый пост.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, вы правы, он очень трудный. не идёт на компромис, хочет, чтобы все было как он считает правильным. Мы в разрыве сейчас, мне кажется, что на этом все. Там ещё и обстоятельства серьёзные. Длится все это уже пять лет. Я вроде отпустила, и даже не вспоминаю порой, но иногда как накатит. Я просто его чувствую очень, и он меня. Он не захотел менять свою жизнь ради меня(( Есть ли у него чувства ко мне и чего он вообще от меня хочет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос какой, что смотреть? Это вы должны вопрос задавать,а не я.

Ксюша

Здравствуйте. Скажите про чувства Витали ко мне. Ксения (8.10.87) и Виталий (1.05.89) Спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы уверены, что это будущее? Может быть, это прошлое? У меня уже минимум два таких треугольника было, хотя я как бы психически уже в нездоровом состоянии была, и ко мне отношение соответствующее было, несерьезное. Куда еще снова разбитое сердце и треугольники? Это точно не прошлое карты показали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раньше были измены, которые уже невозможно было скрывать. Сейчас у него идет передышка, временное расставание с женщинами, спад эмоций и усталость.

Владимир 09.07.1963 Татьяна 02.01.1970. Есть ли будущее у этих отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ощущение что автор увидела прошлое в посте 151,вот жду по очереди ответ на ос , может перепроверить. Автор увидела выбор между мной и другой девушкой в будущем, но по моему этот выбор уже состоялся , он со мной не общается и сейчас с другой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возраст напишите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

fati-ma1998@yandex.ru

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что чувствует Артур 21 к Фатиме 19 он думает про меня ? Чувствует себя виноватым ?

Гость

Светлана 2.12.1987 Сергей 6.07.1989 какие перспективы отношений?что он ко мне чувствует?есть ли другая на душе?
Полных лет напишите
Светлана 29Сергей 28[/quote]
Несерьезность с его стороны, не стоит верить его обещаниям.
[/quote]

Спасибо а я уже уши развесила))) а так правдоподобно

гость

что думает Владислав 34 о Татьяне 32. какое у него отношениеи к ней?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вижу что между вами был конфликт, после которого трудно восстановить отношения. С его стороны идут завышенные претензии, капризы. Интерес и чувства постепенно пропадают у него. Пока всё будет по старому.