Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Добрый день Автор! Посмотрите пожалуйста, что происходит в личной жизни у Виталия 41? Знаю, что женат, но возможно, что бывает кто-то на стороне?(или есть).

Гость

Добрый день, Автор! Что происходит в личной жизни у Виталия 41? Он женат, но возможно ли, что есть кто-то на стороне? Или бывают периодами? Спасибо.

Гость

Виктория 26.09.91 будут ли в ближайшее время отношения ? Востановятся ли отношения с Анатолием 27.01.90 ,остались ли у него чувства ко мне ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Онлайн ,ОС напишу сразу .заранее бдагодарю

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Я вам на ближайшее время смотрела. Что будет просто общение, но никаких отношений любовных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Прошу прощения , только увидела что Вы отвечаете в порядке очереди . Виктория 25 Анатолий 27

Гость

Юлия 21 год будут ли отношения в ближайшее время?

Автор
ж

Сообщение было удалено

Недовольство в отношении вас, сейчас отношения разладились, мелкие ссоры и обиды, идет отсутствие дальнейших перспектив. В душе он скучает, но никаких эмоций старается не показывать.

Гость

Автор, ответьте, пожалуйста, на обратную связь 87 поста и отпустите меня с этой ветки) вы сами просили обратную связь) потом же уже не вспомните мой расклад, чтобы ответить... а я так и не получила ответ на свой вопрос с учетом вашего комментария...

Автор
виктория

Сообщение было удалено

Возраст пишите

133

Мария, 28 лет, выхожу на новую работу, скажите что меня там ждёт?

Мария

А вы пост 105 пропустили, посмотрите пожалуйста

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него вышли новые отношения, новая любовь. В прошлом вышел развод(эти карты еще означают разрыв) Поэтому я вас еще спросила был ли развод. Если не было развода,то это означает разрыв отношений.

Нади

Надежда 11/01/1987 (30 лет) и Марк 18/02/1992 (25 лет), какие чувства у молодого человека по отношению ко мне? Заранее спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него вышли новые отношения, новая любовь. В прошлом вышел развод(эти карты еще означают разрыв) Поэтому я вас еще спросила был ли развод. Если не было развода,то это означает разрыв отношений.

Спасибо! а за него очень рада) мы всегда друг другу желали счастья)

TATIANA!!!!!

Здравствуйте! скажите какие будут перемены в личной жизни в ближайшее время... Татьяна 6.08.1975... Спасибо...

Автор
Мария

Сообщение было удалено

2 раза посмотрела. Оба раза выходят знакомства с несколькими мужчинами, причем женщин не видно, как будто вы будете в мужском коллективе работать. Ложные перспективы вам выпали, разочарование небольшое.

Автор
Любовь

Сообщение было удалено

Напишите сколько полных лет

Любовь
Автор

Сообщение было удалено

Дмитрий 29 лет, Любовь 26 лет

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Хм.. очень интересно. Я очень долго пыталась устроиться на работу с мужским коллективом. Не получилось. надежда прошла. Сейчас устраиваюсь абсолютно в другую сферу и там практически чисто женский коллектив. Интересно почему вам так выпало

Гость

Автор, можно и мне, пожалуйста, ответ на мою ОС 142? Вы могли увидеть прошлое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СтопЭ, до вас еще не дошли. Сказано было: теперь всем в порядке очереди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СтопЭ, до вас еще не дошли. Сказано было: теперь всем в порядке очереди
Я написала ОС почти сразу после гадания и как раз в тот же временной период Автор сказала про онлайн просмотры, но не дошла и снова вернулась к 70. Более того мне новый расклад делать не надо, просто уточняющий ответ с учетом моего комментария. Если Автор скажет ждать по очереди, ради Бога, подожду, но если можно точку с моим раскладом поставить прямо сейчас, я думаю легче станет всем)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я на него смотрела, у него появятся сильные чувства к вам. Мысли о смене партнера, были у него раньше, возможно когда вы не шли ему на встречу, он хотел всё бросить и найти другую девушку(здесь возможен и просто сексуальный план, и общение перерастающее в отношения) Что дальше уже не скажу, не помню расклад.

Яна

Уважаемый Автор! Посмотрите что ждет в отношениях Сашу 30 лет и Яну 34 года. Спасибо Вам!☺

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я на него смотрела, у него появятся сильные чувства к вам. Мысли о смене партнера, были у него раньше, возможно когда вы не шли ему на встречу, он хотел всё бросить и найти другую девушку(здесь возможен и просто сексуальный план, и общение перерастающее в отношения) Что дальше уже не скажу, не помню расклад.
Автор, спасибо Вам огромное. Да, у нас все началось довольно странно и я была закрыта, я видела как он бесится, но виду не подаёт) плюс я сама говорила, что мы попусту тратим время и нам лучше закончить эту связь, в лоб сказала давай я найду серьёзного мужчину, а ты девушку для легких отношений)) подстегивала его, издевалась, но зато добилась того, чего хотела, думаю сейчас у него пошло зарождение этих чувств, о которых Вы сказали. Спасибо за исчерпывающее разъяснение!

земляника
Автор

Сообщение было удалено

У вас уже была встреча, дальше пока не видно.она была еще в том году

Гость
земляника

Сообщение было удалено

Я посмотрела встречу на ближайшее время, так как вы срок не назвали, ее не было. А то что у вас была уже встреча, я и написала, она у вас выпала в прошлом.

ж
Автор

Сообщение было удалено

Недовольство в отношении вас, сейчас отношения разладились, мелкие ссоры и обиды, идет отсутствие дальнейших перспектив. В душе он скучает, но никаких эмоций старается не показывать.

Даже и не знаю, вроде без ссор, он в данный момент в командировки, а перспектив с ним не вижу, но спасибо

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Мне самой стал интересен ваш пост, даже 2 раза погадала, и оба раза выпали мужчины в коллективе. Про деньги ничего не было видно. А вы там еще не работаете? Может быть вы не будете там работать, потому что карты на будущее не показали этого, поэтому и выпали ваши прежние желания работать в мужском коллективе. Плюс еще вышли ложные перспективы.

Гость

Извините пожалуйста один вопросик я Олеся вы мне сказали что отношения перейдут в другую фазу скажите пожалуйста это переход в дружбу или отношения полноценные?

Автор
Эни

Сообщение было удалено

Любовные чувства к вам. Но почему-то в прошлом выпала измена.

Карла

встречу ли я мужчину, с которым создам семью? Мне 31. зовут Карла

Автор
Алекса

Сообщение было удалено

В ближайший год замужества не будет.

Мими

Автор, посмотрите пожалуйста мою обратную связь на расклад пост 159

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Нет интереса, он устал от таких отношений, но для него они были очень значимые. Не вижу пока вас снова вместе.

Гость

Надежда 65 лет, когда продам квартиру? Спасибо.

Гость

Когда будет своё жильё? Ирина 42 года. Спасибо

Автор
гость

Сообщение было удалено

Он считает что эти отношения уже изжили себя, пришло время и прошли чувства. Вижу что был неприятный разговор между вами. Он хочет забыть о прошлом, отпустить его и сосредоточиться на будущем.

Автор
Ринго

Сообщение было удалено

Ничего не понятно! Как вас зовут и парня вашего?

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Дело в том что я очень длительное время (более года) пыталась устроиться на контракт. Пыталась и сама и через знакомых и через мало знакомых в общем по разному. Не получалось никак. Причем в начале все говорили "Да легко!" А на практике ничего( Мне вот вот 30. Вариантов больше не вижу. Но появилась возможность пойти в преподавательскую деятельность, сейчас собираю документы,согласовываю. с 1 сентября работа начнется соответственно. Переживаю очень что не получилось со службой. т.к. реально много времени и сил на это было потрачено, многое там привлекает. Но при реальном раскладе сейчас преподавательская деятельность для меня лучший вариант. Вот и переживаю насколько по итогу комфортно буду себя там чувствовать.

Автор
Любовь

Сообщение было удалено

Выпала дружба пока между вами. Возможен положительный союз, счастливо развивающийся и идущий к свадьбе.

Автор
Т

Сообщение было удалено

Были разлуки, споры, размолвки, в общем ничего хорошего. Сейчас между вами идет одиночество друг от друга, вы разошлись по сторонам. Чувств его не вижу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо к вам относится, есть внимание, забота, нежность. Вижу долгое ухаживание за вами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрела на год вперед, к сожалению ничего хорошего.
Как понять "ничего хорошего"? Все будет так же или хуже?

Автор
🌺🌺🌺

Сообщение было удалено

Нет доверия и понимания в отношениях, идет метание из сторону в сторону, в дальнейшем ждет измена.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
интерес

Сообщение было удалено

У вас к друг другу идет какая-то зависимость, сейчас отношения очень трудные. Дальше только разочарование друг в друге, безответственность и несерьзность.

Карла

[quote="Автор"]От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной

встречу ли я мужчину, с которым создам семью? Мне 31. зовут Карла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выздоровления не было, т.е. никаких изменений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, спасибо! У нас только самое начало, но он и правда создаёт впечатление очень положительного молодого человека. Надеюсь, отношения будут долгими