От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
Добрый день Автор! Посмотрите пожалуйста, что происходит в личной жизни у Виталия 41? Знаю, что женат, но возможно, что бывает кто-то на стороне?(или есть).
Добрый день, Автор! Что происходит в личной жизни у Виталия 41? Он женат, но возможно ли, что есть кто-то на стороне? Или бывают периодами? Спасибо.
Виктория 26.09.91 будут ли в ближайшее время отношения ? Востановятся ли отношения с Анатолием 27.01.90 ,остались ли у него чувства ко мне ?
Сообщение было удалено
. Онлайн ,ОС напишу сразу .заранее бдагодарю
Сообщение было удалено
Я вам на ближайшее время смотрела. Что будет просто общение, но никаких отношений любовных.
Сообщение было удалено
. Прошу прощения , только увидела что Вы отвечаете в порядке очереди . Виктория 25 Анатолий 27
Юлия 21 год будут ли отношения в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Недовольство в отношении вас, сейчас отношения разладились, мелкие ссоры и обиды, идет отсутствие дальнейших перспектив. В душе он скучает, но никаких эмоций старается не показывать.
Автор, ответьте, пожалуйста, на обратную связь 87 поста и отпустите меня с этой ветки) вы сами просили обратную связь) потом же уже не вспомните мой расклад, чтобы ответить... а я так и не получила ответ на свой вопрос с учетом вашего комментария...
Сообщение было удалено
Возраст пишите
Мария, 28 лет, выхожу на новую работу, скажите что меня там ждёт?
А вы пост 105 пропустили, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
У него вышли новые отношения, новая любовь. В прошлом вышел развод(эти карты еще означают разрыв) Поэтому я вас еще спросила был ли развод. Если не было развода,то это означает разрыв отношений.
Надежда 11/01/1987 (30 лет) и Марк 18/02/1992 (25 лет), какие чувства у молодого человека по отношению ко мне? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
У него вышли новые отношения, новая любовь. В прошлом вышел развод(эти карты еще означают разрыв) Поэтому я вас еще спросила был ли развод. Если не было развода,то это означает разрыв отношений.
Спасибо! а за него очень рада) мы всегда друг другу желали счастья)
Здравствуйте! скажите какие будут перемены в личной жизни в ближайшее время... Татьяна 6.08.1975... Спасибо...
Сообщение было удалено
2 раза посмотрела. Оба раза выходят знакомства с несколькими мужчинами, причем женщин не видно, как будто вы будете в мужском коллективе работать. Ложные перспективы вам выпали, разочарование небольшое.
Сообщение было удалено
Напишите сколько полных лет
Сообщение было удалено
Дмитрий 29 лет, Любовь 26 лет
Сообщение было удалено
Хм.. очень интересно. Я очень долго пыталась устроиться на работу с мужским коллективом. Не получилось. надежда прошла. Сейчас устраиваюсь абсолютно в другую сферу и там практически чисто женский коллектив. Интересно почему вам так выпало
Автор, можно и мне, пожалуйста, ответ на мою ОС 142? Вы могли увидеть прошлое?
Сообщение было удалено
СтопЭ, до вас еще не дошли. Сказано было: теперь всем в порядке очереди
Сообщение было удалено
СтопЭ, до вас еще не дошли. Сказано было: теперь всем в порядке очереди
Я написала ОС почти сразу после гадания и как раз в тот же временной период Автор сказала про онлайн просмотры, но не дошла и снова вернулась к 70. Более того мне новый расклад делать не надо, просто уточняющий ответ с учетом моего комментария. Если Автор скажет ждать по очереди, ради Бога, подожду, но если можно точку с моим раскладом поставить прямо сейчас, я думаю легче станет всем)
Сообщение было удалено
Я на него смотрела, у него появятся сильные чувства к вам. Мысли о смене партнера, были у него раньше, возможно когда вы не шли ему на встречу, он хотел всё бросить и найти другую девушку(здесь возможен и просто сексуальный план, и общение перерастающее в отношения) Что дальше уже не скажу, не помню расклад.
Уважаемый Автор! Посмотрите что ждет в отношениях Сашу 30 лет и Яну 34 года. Спасибо Вам!☺
Сообщение было удалено
Я на него смотрела, у него появятся сильные чувства к вам. Мысли о смене партнера, были у него раньше, возможно когда вы не шли ему на встречу, он хотел всё бросить и найти другую девушку(здесь возможен и просто сексуальный план, и общение перерастающее в отношения) Что дальше уже не скажу, не помню расклад.
Автор, спасибо Вам огромное. Да, у нас все началось довольно странно и я была закрыта, я видела как он бесится, но виду не подаёт) плюс я сама говорила, что мы попусту тратим время и нам лучше закончить эту связь, в лоб сказала давай я найду серьёзного мужчину, а ты девушку для легких отношений)) подстегивала его, издевалась, но зато добилась того, чего хотела, думаю сейчас у него пошло зарождение этих чувств, о которых Вы сказали. Спасибо за исчерпывающее разъяснение!
Сообщение было удалено
У вас уже была встреча, дальше пока не видно.она была еще в том году
Сообщение было удалено
Я посмотрела встречу на ближайшее время, так как вы срок не назвали, ее не было. А то что у вас была уже встреча, я и написала, она у вас выпала в прошлом.
Сообщение было удалено
Недовольство в отношении вас, сейчас отношения разладились, мелкие ссоры и обиды, идет отсутствие дальнейших перспектив. В душе он скучает, но никаких эмоций старается не показывать.
Даже и не знаю, вроде без ссор, он в данный момент в командировки, а перспектив с ним не вижу, но спасибо
Сообщение было удалено
Мне самой стал интересен ваш пост, даже 2 раза погадала, и оба раза выпали мужчины в коллективе. Про деньги ничего не было видно. А вы там еще не работаете? Может быть вы не будете там работать, потому что карты на будущее не показали этого, поэтому и выпали ваши прежние желания работать в мужском коллективе. Плюс еще вышли ложные перспективы.
Извините пожалуйста один вопросик я Олеся вы мне сказали что отношения перейдут в другую фазу скажите пожалуйста это переход в дружбу или отношения полноценные?
Сообщение было удалено
Любовные чувства к вам. Но почему-то в прошлом выпала измена.
встречу ли я мужчину, с которым создам семью? Мне 31. зовут Карла
Сообщение было удалено
В ближайший год замужества не будет.
Автор, посмотрите пожалуйста мою обратную связь на расклад пост 159
Сообщение было удалено
Нет интереса, он устал от таких отношений, но для него они были очень значимые. Не вижу пока вас снова вместе.
Надежда 65 лет, когда продам квартиру? Спасибо.
Когда будет своё жильё? Ирина 42 года. Спасибо
Сообщение было удалено
Он считает что эти отношения уже изжили себя, пришло время и прошли чувства. Вижу что был неприятный разговор между вами. Он хочет забыть о прошлом, отпустить его и сосредоточиться на будущем.
Сообщение было удалено
Ничего не понятно! Как вас зовут и парня вашего?
Сообщение было удалено
Дело в том что я очень длительное время (более года) пыталась устроиться на контракт. Пыталась и сама и через знакомых и через мало знакомых в общем по разному. Не получалось никак. Причем в начале все говорили "Да легко!" А на практике ничего( Мне вот вот 30. Вариантов больше не вижу. Но появилась возможность пойти в преподавательскую деятельность, сейчас собираю документы,согласовываю. с 1 сентября работа начнется соответственно. Переживаю очень что не получилось со службой. т.к. реально много времени и сил на это было потрачено, многое там привлекает. Но при реальном раскладе сейчас преподавательская деятельность для меня лучший вариант. Вот и переживаю насколько по итогу комфортно буду себя там чувствовать.
Сообщение было удалено
Выпала дружба пока между вами. Возможен положительный союз, счастливо развивающийся и идущий к свадьбе.
Сообщение было удалено
Были разлуки, споры, размолвки, в общем ничего хорошего. Сейчас между вами идет одиночество друг от друга, вы разошлись по сторонам. Чувств его не вижу.
Сообщение было удалено
Хорошо к вам относится, есть внимание, забота, нежность. Вижу долгое ухаживание за вами.
Сообщение было удалено
Посмотрела на год вперед, к сожалению ничего хорошего.
Как понять "ничего хорошего"? Все будет так же или хуже?
Сообщение было удалено
Нет доверия и понимания в отношениях, идет метание из сторону в сторону, в дальнейшем ждет измена.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас к друг другу идет какая-то зависимость, сейчас отношения очень трудные. Дальше только разочарование друг в друге, безответственность и несерьзность.
[quote="Автор"]От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной
встречу ли я мужчину, с которым создам семью? Мне 31. зовут Карла
Сообщение было удалено
Выздоровления не было, т.е. никаких изменений.
Сообщение было удалено
О, спасибо! У нас только самое начало, но он и правда создаёт впечатление очень положительного молодого человека. Надеюсь, отношения будут долгими