Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возобновления я пока не увидела, он будет думать стоит ли с вами продолжать общаться. Но вот выбор будет точно стоять между вами и какой-то девушкой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Укажите полных лет

Автор

Дальше отвечаю по порядку, 70 пост

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Полных лет укажите

Т
Автор

Сообщение было удалено

Может быть, посмотрите 119 онлайн)

Гость
Т

Сообщение было удалено

девушка, не вы одна онлайн) мой пост раньше, но придется ждать очереди

А

любит ли Хуршид 30 Олесю 25? если не любит то что чувствует
спасибо

Гость

Я Олеся пост 78 мне 30 ему 31

Мими
Автор

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! С ринатом мы расстались, но из Вашего расклада я понимаю, что отношения возобновятся?

Т
Гость

Сообщение было удалено

Просто писали, что смотрят тех, кто онлайн) ладно, подожду)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно. Потому что мне другая гадалка говорила, что у него есть какая-то девушка сейчас, по картам увидела что сейчас она в мыслях и действиях у него . То есть какая то девушка присутствует

Автор
😉

Сообщение было удалено

Ему интересно просто с вами общаться, чувств нет у него. Отношений серьезных невидно в ближайшем времени.

Автор

Девушки не ссорьтесь, хотела онлайн отвечать, но поняла что так совсем запутаюсь. Да и другим ждать долго. Поэтому сейчас отвечаю по порядку. У меня ко всем просьба, пожалуйста пишите сразу сколько полных лет, даты рождения мне не нужны.

Гость

Как илья 27 относится к екатерине 25? Есть ли друга у него?

Елена 42 года

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, до конца этого года у меня появится мужчина и серьезные отношения? Елена, 42. Спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а на ОС тоже в порядке очереди?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет продолжение отношений. У вас выпал переход отношений в новую фазу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрела как он относится к вам, пока только бестактные шутки и насмешки с его стороны, в какой-то степени издевательства.
спасибо за ответ! автор, если это так, то я не понимаю, почему он так ко мне? я ничего плохого этому человеку не сделала. посмотрите, пожалуйста, тогда последний вопрос: почему такое отношение ко мне? просто я реально такого не заслужила и мне это не понятно.

Ринго
Ринго

Сообщение было удалено

создадим ли мы семью с парнем Николаем и Юлией. мой возраст 27.12.1985. возраст парня 21.05.1984.
его полный возраст 33. мой 31

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю по очереди. Какой ваш пост? Я его не нашла

Гость

Спасибо большое вы мне уже ответили что будет переход отношений в другую фазу ! Спасибо большое ! Оч хочется верить что так и будет !

Гость

До полню ! Отношения прекратились несколько месяцев назад сейчас не понятное ощущение вчера видела этого человека мне показалось что он хорошо все еще ко мне относится а там не знаю . Посмотрим может правда перейдем в другую фазу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит человек он плохой, что непонятного, что, не встречали больше плохих людей? Повезло!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В ваших отношения было много лжи, сейчас он ушел в себя и пытается разобраться в себе. Но вот дальше ему выпадает сужение круга знакомств, и расставание. .

виктория

Здравствуйте посмотрите пожалуйста сфера финансов когда наладится Вика 25

гость
Автор

Сообщение было удалено

тор, спасибо) На счет лжи - не знаю, не уверена, а то что он ушел в себя и то, что у него вполне вероятно сужение привычного круга общения- это верно!т е шанса на восстановление больше нет?

Эни

Пост 144 не пропустите пожалуйста)

*ОЛЬГА *

Здравствуйте. Наладится ли личная жизнь Ольга 40. ПОявится ли рядом мужчина? Спасибо.

гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати, это расставание может быть не связано со мной?потому что у него были еще какие-то отношения , но не слишком серьезные.мы сейчас как мсяц не общаемся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас расставание вышло, но возможно что-то поменяется, потому-что решение расстаться было необдуманным. Попробуйте позже еще спросить.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, мы как месяц не общаемся и точно, необдуманно, по-детски)может его пока вообще забыть и так быстрее произойдут изменения, а то отпустить не могу думаю о нем каждый день, уже невыносимо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

________
да, я ещё никогда таких неблагодарных не встречала, наверное и правда везло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас развод был? Выпадает карта развода. У него сейчас идет новый цикл в любви.

Гость

пост 91 Светлана 2.12.1987 Сергей 6.07.1989 какие перспективы отношений?что он ко мне чувствует?есть ли другая на душе?[/quote]
Светлана 29 лет,Сергей 28 лет

Гость

Евгения, 32.смогу ли в ближайшее время устроиться на работу, несмотря на беременность?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полных лет напишите

Автор
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Возраст напишите

Гость

У вас развод был? Выпадает карта развода. У него сейчас идет новый цикл в любви. [/quote]

Мы не были женаты) было теплое общение давно, дружба, потом разошлись. Значит обо мне не помнит и влюблен в другую?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я онлайн Ольга 39 Мохаммед 29, какие у него чувства и что ждет нас?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, мы как месяц не общаемся и точно, необдуманно, по-детски)может его пока вообще забыть и так быстрее произойдут изменения, а то отпустить не могу думаю о нем каждый день, уже невыносимо))
Я конечно дико извиняюсь, но это ответ не вам, а на мое сообщение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

1
Да, я уже поняла)))извините)

Гость

Светлана 2.12.1987 Сергей 6.07.1989 какие перспективы отношений?что он ко мне чувствует?есть ли другая на душе?[/quote]
Полных лет напишите[/quote]

Светлана 29Сергей 28

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас погибшие отношения. Он переживает. Но долгое время ничего нового между вами не возникнет, нужно ждать когда затянется рана. Тут такое дело, ему дальше выпадает встреча с женщиной, которая ему будет симпатична.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нового мужчины не будет до конца года.

Гость

Автор ответьте пожалуйста на 192 ,я онлайн

Гость

Автор, вы прокомментируете мою обратную связь?

Автор
У вас развод был? Выпадает карта развода. У него сейчас идет новый цикл в любви. [/quote]

Мы не были женаты) было теплое общение давно, дружба, потом разошлись. Значит обо мне не помнит и влюблен в другую?)[/quote]

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас погибшие отношения. Он переживает. Но долгое время ничего нового между вами не возникнет, нужно ждать когда затянется рана. Тут такое дело, ему дальше выпадает встреча с женщиной, которая ему будет симпатична.
Спасибо большое !
А можете посмотреть ещё одного мужчину Александр полных лет31
Спасибо !!

Автор
Она

Сообщение было удалено

До конца года, встреча с мужчиной вас ждет.

Гость

Посмотрите пожалуйста Александр 31 Евгения 31
Спасибо !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сам по себе человек циничный и льстивый, верить ему нельзя, человек с очень сильным обаянием, для вас это в минус. Чтобы прям была любовь, я не вижу, но сильные эмоции у него вызываете. Дальше ждет разлад в отношениях.