От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
Сообщение было удалено
Возобновления я пока не увидела, он будет думать стоит ли с вами продолжать общаться. Но вот выбор будет точно стоять между вами и какой-то девушкой.
Сообщение было удалено
Укажите полных лет
Дальше отвечаю по порядку, 70 пост
Сообщение было удалено
Полных лет укажите
Сообщение было удалено
Может быть, посмотрите 119 онлайн)
Сообщение было удалено
девушка, не вы одна онлайн) мой пост раньше, но придется ждать очереди
любит ли Хуршид 30 Олесю 25? если не любит то что чувствует
спасибо
Я Олеся пост 78 мне 30 ему 31
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! С ринатом мы расстались, но из Вашего расклада я понимаю, что отношения возобновятся?
Сообщение было удалено
Просто писали, что смотрят тех, кто онлайн) ладно, подожду)
Сообщение было удалено
Возможно. Потому что мне другая гадалка говорила, что у него есть какая-то девушка сейчас, по картам увидела что сейчас она в мыслях и действиях у него . То есть какая то девушка присутствует
Сообщение было удалено
Ему интересно просто с вами общаться, чувств нет у него. Отношений серьезных невидно в ближайшем времени.
Девушки не ссорьтесь, хотела онлайн отвечать, но поняла что так совсем запутаюсь. Да и другим ждать долго. Поэтому сейчас отвечаю по порядку. У меня ко всем просьба, пожалуйста пишите сразу сколько полных лет, даты рождения мне не нужны.
Как илья 27 относится к екатерине 25? Есть ли друга у него?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, до конца этого года у меня появится мужчина и серьезные отношения? Елена, 42. Спасибо)
Сообщение было удалено
Автор, а на ОС тоже в порядке очереди?
Сообщение было удалено
Да, будет продолжение отношений. У вас выпал переход отношений в новую фазу.
Сообщение было удалено
Посмотрела как он относится к вам, пока только бестактные шутки и насмешки с его стороны, в какой-то степени издевательства.
спасибо за ответ! автор, если это так, то я не понимаю, почему он так ко мне? я ничего плохого этому человеку не сделала. посмотрите, пожалуйста, тогда последний вопрос: почему такое отношение ко мне? просто я реально такого не заслужила и мне это не понятно.
Сообщение было удалено
создадим ли мы семью с парнем Николаем и Юлией. мой возраст 27.12.1985. возраст парня 21.05.1984.
его полный возраст 33. мой 31
Сообщение было удалено
Отвечаю по очереди. Какой ваш пост? Я его не нашла
Спасибо большое вы мне уже ответили что будет переход отношений в другую фазу ! Спасибо большое ! Оч хочется верить что так и будет !
До полню ! Отношения прекратились несколько месяцев назад сейчас не понятное ощущение вчера видела этого человека мне показалось что он хорошо все еще ко мне относится а там не знаю . Посмотрим может правда перейдем в другую фазу
Сообщение было удалено
Значит человек он плохой, что непонятного, что, не встречали больше плохих людей? Повезло!
Сообщение было удалено
В ваших отношения было много лжи, сейчас он ушел в себя и пытается разобраться в себе. Но вот дальше ему выпадает сужение круга знакомств, и расставание. .
Здравствуйте посмотрите пожалуйста сфера финансов когда наладится Вика 25
Сообщение было удалено
тор, спасибо) На счет лжи - не знаю, не уверена, а то что он ушел в себя и то, что у него вполне вероятно сужение привычного круга общения- это верно!т е шанса на восстановление больше нет?
Пост 144 не пропустите пожалуйста)
Здравствуйте. Наладится ли личная жизнь Ольга 40. ПОявится ли рядом мужчина? Спасибо.
Сообщение было удалено
Кстати, это расставание может быть не связано со мной?потому что у него были еще какие-то отношения , но не слишком серьезные.мы сейчас как мсяц не общаемся
Сообщение было удалено
У вас расставание вышло, но возможно что-то поменяется, потому-что решение расстаться было необдуманным. Попробуйте позже еще спросить.
Сообщение было удалено
Да, мы как месяц не общаемся и точно, необдуманно, по-детски)может его пока вообще забыть и так быстрее произойдут изменения, а то отпустить не могу думаю о нем каждый день, уже невыносимо))
Сообщение было удалено
________
да, я ещё никогда таких неблагодарных не встречала, наверное и правда везло.
Сообщение было удалено
У вас развод был? Выпадает карта развода. У него сейчас идет новый цикл в любви.
пост 91 Светлана 2.12.1987 Сергей 6.07.1989 какие перспективы отношений?что он ко мне чувствует?есть ли другая на душе?[/quote]
Светлана 29 лет,Сергей 28 лет
Евгения, 32.смогу ли в ближайшее время устроиться на работу, несмотря на беременность?
Сообщение было удалено
Полных лет напишите
Сообщение было удалено
Возраст напишите
У вас развод был? Выпадает карта развода. У него сейчас идет новый цикл в любви. [/quote]
Мы не были женаты) было теплое общение давно, дружба, потом разошлись. Значит обо мне не помнит и влюблен в другую?)
Сообщение было удалено
я онлайн Ольга 39 Мохаммед 29, какие у него чувства и что ждет нас?
Сообщение было удалено
Да, мы как месяц не общаемся и точно, необдуманно, по-детски)может его пока вообще забыть и так быстрее произойдут изменения, а то отпустить не могу думаю о нем каждый день, уже невыносимо))
Я конечно дико извиняюсь, но это ответ не вам, а на мое сообщение.
Сообщение было удалено
1
Да, я уже поняла)))извините)
Светлана 2.12.1987 Сергей 6.07.1989 какие перспективы отношений?что он ко мне чувствует?есть ли другая на душе?[/quote]
Полных лет напишите[/quote]
Светлана 29Сергей 28
Сообщение было удалено
У вас погибшие отношения. Он переживает. Но долгое время ничего нового между вами не возникнет, нужно ждать когда затянется рана. Тут такое дело, ему дальше выпадает встреча с женщиной, которая ему будет симпатична.
Сообщение было удалено
Нового мужчины не будет до конца года.
Автор ответьте пожалуйста на 192 ,я онлайн
Автор, вы прокомментируете мою обратную связь?
Автор
У вас развод был? Выпадает карта развода. У него сейчас идет новый цикл в любви. [/quote]
Мы не были женаты) было теплое общение давно, дружба, потом разошлись. Значит обо мне не помнит и влюблен в другую?)[/quote]
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас погибшие отношения. Он переживает. Но долгое время ничего нового между вами не возникнет, нужно ждать когда затянется рана. Тут такое дело, ему дальше выпадает встреча с женщиной, которая ему будет симпатична.
Спасибо большое !
А можете посмотреть ещё одного мужчину Александр полных лет31
Спасибо !!
Сообщение было удалено
До конца года, встреча с мужчиной вас ждет.
Посмотрите пожалуйста Александр 31 Евгения 31
Спасибо !
Сообщение было удалено
Он сам по себе человек циничный и льстивый, верить ему нельзя, человек с очень сильным обаянием, для вас это в минус. Чтобы прям была любовь, я не вижу, но сильные эмоции у него вызываете. Дальше ждет разлад в отношениях.