От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
Сообщение было удалено
У вас на данный момент разочарование, скука, нет общих интересов в отношениях. Дальше будет только хуже, выпадают грубые отношения, скандалы и возможно расставание.
На сегодня всё, завтра продолжу с 60 поста.
Скажите пожалуйста будут ли перемены в личной жизни? нурзия 21
Какие чувства у Ивана сорок шесть к Елене двадцать восемь? Любит ли?
Устраиваюсь на новую работу. Как с ней сложится по деньгам и по моему ощущению себя в этой деятельности.
Спасибо заранее Мария 29 лет
Сообщение было удалено
Спасибо, но мы не общались (чтобы прям поговорить), только визуальный контакт и "здравствуйте" и " до свидания"...
Жанна 35, Антон 36, его чувства ко мне
Надежда,42 - когда встречу мужчину для серьезных отношений.У меня была довольно тяжелая жизнь и хочется немного счастья под "старость лет " ))))))
сфера финансов когда восстановится 15.03.92
Добрый день! Есть ли чувства у Дмитрия (11.10.87.) к Любови (01.12.90.)? Возможен ли у нас союз? Спасибо !
Здравствуйте ! Посмотрите ,пожалуйста .Евгения 49 и Константин 60.Есть ли у него чувства .Будут ли с его стороны попытки к примирению и восстановятся ли отношения? Есть ли будущее или это окончательный разрыв? Спасибо!
Александра 22.10.1990 26 лет
Когда встречу мужчину за которого выйду замуж?
Андрей 27.02.17 -21 год и Наталья 14.03.91-26лет.Он решил ,что у меня кто-то есть,и мы перестали общаться.Будем ли мы общаться и как он ко мне относится?
Сообщение было удалено
Добрый день ! боится ли Евгений 30 лет ( семнадцать.двенадцать 198шесть ) потерять Екатерину 29 лет ( тринадцать.шесть.198восемь) , что он к ней чувствует, думает о ней
Сообщение было удалено
создадим ли мы семью с парнем. мой возраст 27.12.1985. возраст парня 21.05.1984.
Сообщение было удалено
создадим ли мы семью с парнем. мой возраст 27.12.1985. возраст парня 21.05.1984.
его полный возраст 32. мой 31
Сообщение было удалено
его полный возраст 33. мой 31
Добрый день! Есть ли чувства у Дмитрия 29 лет к Любови 27 лет? Возможен ли у нас союз? Спасибо !
Что Леонид 34 думает о Татьяне 28. Как относится? Спасибо.
Сообщение было удалено
Есть у него мысли о смене партнера. У вас с ним любви пока нет, больше похоже на дружбу на равных. Отношений не вижу, но вот чувства появятся позже и очень сильные.
Добрый день. Ольга 39 и Григорий 33, что он думает обо мне и есть ли перспектива? Благодарю заранее.
Сообщение было удалено
У вас в прошлом выпадают отношения, но в них нет искренности, отношения где была измена. Посмотрела на год вперед, брака нет. Но есть новое знакомство, какое будет развитие пока не известно.
Татьяна 10.11.1992 24 года и Дмитрий 10.11.1990 26 лет, помиримся ли мы и будем вместе?
Блииин(
Это у сейчас есть (
Не подскажите когда это прекратиться? Или как прекратить ?
Будут серьезные отношения ?
Анатолий 26 и Марина 23?
Сообщение было удалено
Почитайте жж эволюция раздел аддикция , там хорошие статьи как выйти из зависимости ,все в ваших руках
Сообщение было удалено
У вас с ним флирт и интрижки, ничего серьезного, на сегодняшний день чувств от него нет. Дальше он будет размышлять о планах на дальнейшее общение с вами, возможно будет стоять выбор между несколькими девушками.
Есть кто онлайн? Погадаю прямо сейчас. От вас сразу обратная связь.
Сообщение было удалено
Автор , вы правы. У нас была именно интрижка. Серьёзных отношений не было. На данный момент мы не общаемся , так что про то что сейчас чувств нет это верно. Общению с ним я была бы рада , так как пока от него инициативы нет
Сообщение было удалено
Я готова
Пост 111
пост 108.Надежда,42 - когда встречу мужчину для серьезных отношений.У меня была довольно тяжелая жизнь и хочется немного счастья под "старость лет " ))))))
Помирюсь ли с Николаем ?
Сообщение было удалено
Допишу свой ос. Просто спрашивала у другой гадалки , она писала,что у него появились отношения. Мне с ним отношения не нужны,была бы рада возобновлению прежнего формата лёгкой связи.
Номер 78 онлайн отвечу сразу)
Сообщение было удалено
Посмотрела на год вперед, к сожалению ничего хорошего.
Здравствуйте, найду ли человека, который мне поможет наладить жизнь? Не спрашиваю про "мужчину", как все спрашивают, потому что не вижу возможность для себя построения отношений как у всех. Анна 27.Обр. связь whitesnow7721 на gmail.com
[Пост 87 посмотрите, пожалуйста!
quote="Гость"]
Добрый день.
Вспоминает ли илья 40 лет майю 38 лет? если да, то как - тепло или холодно?
спасибо![/quote]
Пост 119 онлайн)
Сообщение было удалено
Есть у него мысли о смене партнера. У вас с ним любви пока нет, больше похоже на дружбу на равных. Отношений не вижу, но вот чувства появятся позже и очень сильные. спасибо за расклад! Отписываюсь)
Странно, мы только недавно стали встречаться, причём шли к этому 2 месяца, он сам делает шаги, я палец о палец не ударила, чтобы сблизиться..причём он говорил, что всегда терял интерес через 2 недели+-, т.е.я его хорошо зацепила, поэтому ооочень странно по поводу смены партнера)
Отношения уже есть по факту, но Вы правы в том, что мы на равных и между нами присутствует дружба. А чувства у кого появятся?
Сообщение было удалено
В прошлом вижу что отношения были прочные и отлично налаженные, было уважение друг к другу. Были интересы в каком-то общем деле. На данный момент есть взаимная симпатия, влюбленность. На будущее попробуйте позже задать вопрос, карты говорят что всё впереди, но итога пока не видно.
87 пост - Я онлайн) и по очереди должна быть через 3 поста)
[Пост 87 посмотрите, пожалуйста!
Добрый день.
Вспоминает ли илья 40 лет майю 38 лет? если да, то как - тепло или холодно?
спасибо!
Сообщение было удалено
Есть у него мысли о смене партнера. У вас с ним любви пока нет, больше похоже на дружбу на равных. Отношений не вижу, но вот чувства появятся позже и очень сильные. спасибо за расклад! Отписываюсь)
Странно, мы только недавно стали встречаться, причём шли к этому 2 месяца, он сам делает шаги, я палец о палец не ударила, чтобы сблизиться..причём он говорил, что всегда терял интерес через 2 недели+-, т.е.я его хорошо зацепила, поэтому ооочень странно по поводу смены партнера)
Отношения уже есть по факту, но Вы правы в том, что мы на равных и между нами присутствует дружба. А чувства у кого появятся?[/qуоте]
Знаете, а Вы не могли прошлое увидеть?Потому что 2 месяца мы просто спали и действительно я могла быть не одна. Но сейчас он пошёл в конкретное наступление, как будто что-то осознал и определился)
Сообщение было удалено
Дело в том ,что мы в серьезной ссоре и на данный момент расстались довольно нехорошо
Какие чувства у Владимира 20.02.1987г 30 лет к Анастасии 16.08.1993г 23года . Спасибо заранее!
Автор, добрый день! я онлайн, пост 84 посмотрите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Вижу что у вас было разочарование, взаимное непонимание, потеря доверия, метание из стороны в сторону, с каким-то мужчиной. (Не знаю Николай это или нет, на него не смотрела, нужен его возраст) Он не близнец случайно по знаку? Дальше у вас будут отношения с этим же мужчиной, прочные и перспективные, с взаимным интересом, но без особых чувств.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Автор ,а вы на какой срок смотрели что будет размышлять об общении?
Добрый день - я онлайн! Есть ли чувства у Дмитрия 29 лет к Любови 26 лет? Возможен ли у нас союз? Спасибо !
Сообщение было удалено
Да,довольно похоже))))))))) ему почти 40.
Ксения 15.06.1991(26 лет) и Сергей 22.12.1982(34 года). Отношения с мужем очень плохие , что покажут карты на будущее?
спасибо