Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Таня

Сообщение было удалено

К сожалению на ближайший год, не вижу рядом такого мужчины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, устроитесь.

Автор
аноним

Сообщение было удалено

Не вижу чувств с его стороны, но какое-то выяснение отношений будет. Карты говорят что ваш выбор неверен, и лучше вам еще раз всё хорошенько обдумать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вижу что с его стороны, была попытка наладить контакт с вами. Сейчас он ушел в себя, нет никаких чувств и эмоций. В мыслях у него, делай что хочешь, меня не касается. Будет возобновление контактов, но как отношения налажены сейчас, к такому итогу и приведут.

спасибо большое за ответ, автор! не сказать, что попытка наладить контакт, он просто через третьих лиц пытался меня задеть, а изначально сказал, чтоб я больше не пыталась с ним найти контакт. вот это не понятно, зачем ему это.. то есть, мы начнем общаться, но не на долго, да?
можно ещё вопрос?чем, по его мнению, я ему не подхожу, чтоб быть именно парой? что ему во мне не нравится?

ммимм

Марина 23
В следующем году встречу мужчину для серьезных отношений и брака ?

гость

Добрый день ! боится ли Евгений ( семнадцать.двенадцать 198шесть ) потерять Екатерину ( тринадцать.шесть.198восемь) , что он к ней чувствует, думает о ней

Автор
Мими

Сообщение было удалено

Ринат - с ним у вас недопонимание, но у него есть интерес к вам. Отношения к вам изменится в лучшую сторону. Гамир - не будет с ним никакого развития отношений.

Оляяя

Добрый день! Каким будет положение в финансовой сфере в течении 3-х месяцев. Ольга 31 год. Спасибо.

💕

Роман 26 и Анастасия 19-останемся ли вместе?

Гость

Одной ли мной увлечён Антон двадцать четыре? Есть перспектива отношений? ОС гарантирую. Екатерина двадцать четыре

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У Бориса к вам есть чувства, с ним возможны длительные отношения, вплоть до заключения брака. Дмитрий хочет с вами близких отношений, но в дальнейшем он захочет разнообразия и смену партнера.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До конца года будут отношения с мужчиной, у вас будут общие интересы в области культуры.

puchini1993@mail.ru

Нина, 24, когда у меня будет свадьба?

Автор
Таня

Сообщение было удалено

В течении года новых отношений не будет. Вы сами боитесь их начинать. Вы потеряли себя и до сих пор зависите, от прошлых очень трудных отношений.

Гость

Дарья 25 Александр 26 его мнение обо мне как о человеке и девушке?

Автор

Светлана, 31 год. Наладится ли у меня ситуация со здоровьем и когда?

Автор
Лисёнок

Сообщение было удалено

На вопрос когда нет ясного ответа. Посмотрела на год вперед, пока детей не будет.

Автор
лен

Сообщение было удалено

В ближайший год детей не вижу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нужно имя и возраст мужчины тоже написать.

Анастасия

Будет ли брак? Анастасия 10.12.1987, Виталий 10.04.1974

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет судебный процесс.

Автор
лен

Сообщение было удалено

Нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До конца года устроитесь, но нужно проявить гибкость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет Михаилу не указали.

😉

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Антон 31, есть ли перспектива на отношения? Дарья 27. Спасибо вам заранее.

Гость

Спасибо, попробую проявить гибкость!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока никаких изменений в личной жизни не будет.

Гость

Скажите отношения во становятся ? Олеся 21.08.1986. Хетаг 18,04,1986 спасибо!

Гость

Автор я онлайн Олеся если можете пожалуйста ответьте сейчас оч нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут многие онлайн, ждите своей очереди

Автор
Ася

Сообщение было удалено

Он то уходит, то обратно возвращается. У него пренебрежение к отношениям, можно сказать что он просто бабник, но вас ни с кем делить не готов.

Гость

Сегодня ответите ? Простите что так спрашиваю настойчиво просто ситуация такая очень бы хотелось прямо сейчас знать (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем хочется знать сейчас

Гость

Добрый вечер,Автор!) Хочет ли он ещё со мной отношений и сделает ли первый шаг? Маргарита 31 Михаил 36

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят, что в ваших отношениях есть измена. Идет расставание между вами, причем спонтанное, необдуманное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,так и есть. Все произошло очень неожиданно для меня. Дак возможно возобновление отношений или нет? Спасибо

Гость

Добрый день.
Вспоминает ли илья 40 лет майю 38 лет? если да, то как - тепло или холодно?
спасибо!

Автор
Юля

Сообщение было удалено

В течении года будет знакомство.

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Будет возобновление, даже брак (гражданский или официальный) Отношения у вас прочные, но нет равенства, можно сказать что один любит, а второй позволяет себя любить.

Автор
земляника

Сообщение было удалено

У вас уже была встреча, дальше пока не видно.

Гость

Светлана 2.12.1987 Сергей 6.07.1989 какие перспективы отношений?что он ко мне чувствует?есть ли другая на душе?

Скорпиоша

Доброго времени суток! Возобновят ли отношения Сергей 29.05.1976 и Ольга 17.11.1982? Что ожидать от этих отношений? Что чувствует Сергей к Ольге, что думает о ней?

Автор
🌟

Сообщение было удалено

На вопрос как помириться вам карты не ответят. Отношения между вами были благоприятные и перспективные, сейчас идут ссоры и раздражительность. Дальше будет развитие, но будет еще сложнее и эмоциональнее.

Автор
Наткк

Сообщение было удалено

В течении года замужества не будет. Но выходят отношения, не очень удачные, вы будете не довольны своим выбором в любви.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сколько лет Михаилу не указали. 53

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Общение будет, но ничего хорошего пока не ждите. Я вам уже написала, что какие у вас сейчас отношения, такими они и будут, в ближайшее время. Посмотрела как он относится к вам, пока только бестактные шутки и насмешки с его стороны, в какой-то степени издевательства.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
ммимм

Сообщение было удалено

Брака и серьезных отношений не будет. Вас ждет взаимозависимость или зависимость одного партнера от другого.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Полных лет укажите

Автор
Оляяя

Сообщение было удалено

Не могу понять, у вас свой бизнес? Карты говорят что были убытки и спад, по состоянию хуже чем раньше. Пока улучшения не вижу.

гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца года? ( будет любимый мужчина, отношения? ). Анна 25 . Спасибо.