От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
Сообщение было удалено
К сожалению на ближайший год, не вижу рядом такого мужчины.
Сообщение было удалено
Да, устроитесь.
Сообщение было удалено
Не вижу чувств с его стороны, но какое-то выяснение отношений будет. Карты говорят что ваш выбор неверен, и лучше вам еще раз всё хорошенько обдумать.
Сообщение было удалено
Вижу что с его стороны, была попытка наладить контакт с вами. Сейчас он ушел в себя, нет никаких чувств и эмоций. В мыслях у него, делай что хочешь, меня не касается. Будет возобновление контактов, но как отношения налажены сейчас, к такому итогу и приведут.
спасибо большое за ответ, автор! не сказать, что попытка наладить контакт, он просто через третьих лиц пытался меня задеть, а изначально сказал, чтоб я больше не пыталась с ним найти контакт. вот это не понятно, зачем ему это.. то есть, мы начнем общаться, но не на долго, да?
можно ещё вопрос?чем, по его мнению, я ему не подхожу, чтоб быть именно парой? что ему во мне не нравится?
Марина 23
В следующем году встречу мужчину для серьезных отношений и брака ?
Добрый день ! боится ли Евгений ( семнадцать.двенадцать 198шесть ) потерять Екатерину ( тринадцать.шесть.198восемь) , что он к ней чувствует, думает о ней
Сообщение было удалено
Ринат - с ним у вас недопонимание, но у него есть интерес к вам. Отношения к вам изменится в лучшую сторону. Гамир - не будет с ним никакого развития отношений.
Добрый день! Каким будет положение в финансовой сфере в течении 3-х месяцев. Ольга 31 год. Спасибо.
Роман 26 и Анастасия 19-останемся ли вместе?
Одной ли мной увлечён Антон двадцать четыре? Есть перспектива отношений? ОС гарантирую. Екатерина двадцать четыре
Сообщение было удалено
У Бориса к вам есть чувства, с ним возможны длительные отношения, вплоть до заключения брака. Дмитрий хочет с вами близких отношений, но в дальнейшем он захочет разнообразия и смену партнера.
Сообщение было удалено
До конца года будут отношения с мужчиной, у вас будут общие интересы в области культуры.
Нина, 24, когда у меня будет свадьба?
Сообщение было удалено
В течении года новых отношений не будет. Вы сами боитесь их начинать. Вы потеряли себя и до сих пор зависите, от прошлых очень трудных отношений.
Дарья 25 Александр 26 его мнение обо мне как о человеке и девушке?
Светлана, 31 год. Наладится ли у меня ситуация со здоровьем и когда?
Сообщение было удалено
На вопрос когда нет ясного ответа. Посмотрела на год вперед, пока детей не будет.
Сообщение было удалено
В ближайший год детей не вижу.
Сообщение было удалено
Нужно имя и возраст мужчины тоже написать.
Будет ли брак? Анастасия 10.12.1987, Виталий 10.04.1974
Сообщение было удалено
Да, будет судебный процесс.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
До конца года устроитесь, но нужно проявить гибкость.
Сообщение было удалено
Сколько лет Михаилу не указали.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Антон 31, есть ли перспектива на отношения? Дарья 27. Спасибо вам заранее.
Спасибо, попробую проявить гибкость!!
Сообщение было удалено
Пока никаких изменений в личной жизни не будет.
Скажите отношения во становятся ? Олеся 21.08.1986. Хетаг 18,04,1986 спасибо!
Автор я онлайн Олеся если можете пожалуйста ответьте сейчас оч нужно)
Сообщение было удалено
тут многие онлайн, ждите своей очереди
Сообщение было удалено
Он то уходит, то обратно возвращается. У него пренебрежение к отношениям, можно сказать что он просто бабник, но вас ни с кем делить не готов.
Сегодня ответите ? Простите что так спрашиваю настойчиво просто ситуация такая очень бы хотелось прямо сейчас знать (
Сообщение было удалено
Всем хочется знать сейчас
Добрый вечер,Автор!) Хочет ли он ещё со мной отношений и сделает ли первый шаг? Маргарита 31 Михаил 36
Сообщение было удалено
Карты говорят, что в ваших отношениях есть измена. Идет расставание между вами, причем спонтанное, необдуманное.
Сообщение было удалено
Да,так и есть. Все произошло очень неожиданно для меня. Дак возможно возобновление отношений или нет? Спасибо
Добрый день.
Вспоминает ли илья 40 лет майю 38 лет? если да, то как - тепло или холодно?
спасибо!
Сообщение было удалено
В течении года будет знакомство.
Сообщение было удалено
Будет возобновление, даже брак (гражданский или официальный) Отношения у вас прочные, но нет равенства, можно сказать что один любит, а второй позволяет себя любить.
Сообщение было удалено
У вас уже была встреча, дальше пока не видно.
Светлана 2.12.1987 Сергей 6.07.1989 какие перспективы отношений?что он ко мне чувствует?есть ли другая на душе?
Доброго времени суток! Возобновят ли отношения Сергей 29.05.1976 и Ольга 17.11.1982? Что ожидать от этих отношений? Что чувствует Сергей к Ольге, что думает о ней?
Сообщение было удалено
На вопрос как помириться вам карты не ответят. Отношения между вами были благоприятные и перспективные, сейчас идут ссоры и раздражительность. Дальше будет развитие, но будет еще сложнее и эмоциональнее.
Сообщение было удалено
В течении года замужества не будет. Но выходят отношения, не очень удачные, вы будете не довольны своим выбором в любви.
Сообщение было удалено
Сколько лет Михаилу не указали. 53
Сообщение было удалено
Общение будет, но ничего хорошего пока не ждите. Я вам уже написала, что какие у вас сейчас отношения, такими они и будут, в ближайшее время. Посмотрела как он относится к вам, пока только бестактные шутки и насмешки с его стороны, в какой-то степени издевательства.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Брака и серьезных отношений не будет. Вас ждет взаимозависимость или зависимость одного партнера от другого.
Сообщение было удалено
Полных лет укажите
Сообщение было удалено
Не могу понять, у вас свой бизнес? Карты говорят что были убытки и спад, по состоянию хуже чем раньше. Пока улучшения не вижу.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца года? ( будет любимый мужчина, отношения? ). Анна 25 . Спасибо.