От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
Сообщение было удалено
Не будет
Сообщение было удалено
Нового мужчины(знакомства) я не вижу, если вы об этом спрашивали.
Сообщение было удалено
Да ничего не хочет, чувств к нему нет, планов тоже не строит. Больше похоже что финансов ждёт от него.
какое будущее у отношений игорь 50 наталья47?
Сообщение было удалено
вы правы- финансов ждет. можно ли ей доверять, не планирует ли обмануть? спасибо вам за ответ.
Сообщение было удалено
Он надеется создать с вами отношения.
833. автор | 11.09.2017, 16:35:43 [3523432501] Гость Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, если можно мой вопрос.Это окончательный разрыв? Он даст о себе знать? Пообщались после ссоры , только я обрадовалась, мужчина меня заблокировал...елена сорок шесть александр пятьдесят один .Заранее Вас благодарю. Врятли между вами будет продолжение. Мужчина занят своими делами, зарабатывает деньги, вас рядом с ним я не вижу. И похоже что там другая женщина.
Благодарю вас)Я тоже думаю, что есть у него дама.Скажите пожалуйста, почему так быстро события меняются? Я у вас гадала в конце июля вроде, мне так понравилось, как вы описали по краткому раскладу и дали совет самой проявить инициативу.Я проявила, меня заблокировали ))) Вы говорили, что он хочет быть со мной и мы помиримся в течении 3х мес....Я надеялась на примирение, обрадовалась что мы начали общаться.
Сообщение было удалено
Он давно в отношениях. Он будет и дальше проявлять инициативу к общению? Спасибо
Сообщение было удалено
Будет как некое самопожертвование, со стороны одного партнёра, в надежде сохранить отношения.
Сообщение было удалено
спасибо. скажите, на какой срок вы смотрите?..то есть и отношения будут не равные или это пожертвование единоразовое?
Сообщение было удалено
вы правы- финансов ждет. можно ли ей доверять, не планирует ли обмануть? спасибо вам за ответ.
Желания обмануть нет с ее стороны
Сообщение было удалено
Даже незнаю,видимо я тоже могу ошибаться к сожалению:( сейчас гадаю на другой колоде, здесь информацию вижу совсем по другому. Ваш расклад последний я помню, женщина там точно есть.
Сообщение было удалено
Он давно в отношениях. Он будет и дальше проявлять инициативу к общению? Спасибо
Нужно было указать хотя бы даты рождения,так информация чётче идёт. Инициатива будет от него, так сказать шаг навстречу. Я так понимаю он не с вами в отношениях? От него выпали карты надежды на отношения с вами.
Сообщение было удалено
Нет, не со мной. Он 5 лет живет с другой. Игорь девятнадцатое ян92 и Татьяна двенадцатое но95
Сообщение было удалено
спасибо. скажите, на какой срок вы смотрите?..то есть и отношения будут не равные или это пожертвование единоразовое?
Вам смотрела до конца года. У вас неопределенность в отношениях будет, то ли они есть, толи их нет, нет никакой стабильности. Один будет жертвовать ради другого, чтобы сохранить отношения.
Сообщение было удалено
вполне похоже, что так и будет(( нервы мы друг другу мотаем уже несколько месяцев, эмоций море, ссоримся и миримся каждые две недели))) стабильности никакой..большое спасибо за просмотр.
Сообщение было удалено
вполне похоже, что так и будет(( нервы мы друг другу мотаем уже несколько месяцев, эмоций море, ссоримся и миримся каждые две недели))) стабильности никакой..большое спасибо за просмотр.
Зависли отношения, ни помириться ни разбежаться, развития нет никакого, разрыва между вами я не вижу. Пока всё что есть отстанется без изменений.
Сообщение было удалено
а в чем может быть причина такого длительного топтания на месте? в нас самих? или типа карма и отработка отношений?)) или возможно влияние извне? если можете ответить на такой вопрос не по теме))
Как сложатся отношения между Наталья 7мая70 и Владимир 13мая72. Искоенне ли его желание жить с ней? Спасибо
Здравствуйте! Ждут ли какие то изменения в личной жизни? Карина 20лет (08.10.1996)
Гость Будет ли улучшения в работе? Придётся ли уйти с нынешней работы?ирина 35. Решение принимать вам,но я бы посоветовала бежать от туда. Вы полностью разочаруетесь в этой работе,потратитесь время зря и будете жалеть что вообще туда попали. Слезы,страхи,отчаяние,обман и удар в спину вас ждут там.
По сути так и есть . уходить пока не куда . на какой срок вы смотрели? и в чем может быть обман и удар в спину? как бы похожее уже было . будет ли новая работа?спасибо
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (32).Посмотрите пожалуйста, Денис 12.06.1983 (34) мой будущий муж? И если можно напрасно волнуюсь о его общении с Татьяной 13.06.1985 (32), скоро ли оно закончится?
Сообщение было удалено
Спасибо большое,вы прям в точку попали,так оно и есть,я уже сама это все вижу
Добрый день. посмотрите, пожалуйста, отношение Александра (26.08.1980) 37 лет к Юлии (06.11.1981) 35 лет. Что ждет в перспективе? Спасибо
Автор, здравствуйте! Пост 800 актуален, просмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
а в чем может быть причина такого длительного топтания на месте? в нас самих? или типа карма и отработка отношений?)) или возможно влияние извне? если можете ответить на такой вопрос не по теме)) [/quote
Тут я и без карт могу сказать,что всё в нас самих,мы сами создаём свою судьбу. А спихнуть проблемы,неудачи на бога,карму и ещё кого-то это проще,чем признать свои ошибки)ну это чисто мое мнение)
[quote="Гость"]Как сложатся отношения между Наталья 7мая70 и Владимир 13мая72. Искоенне ли его желание жить с ней? Спасибо [/quote
Не ясны чувства его,похоже он сам не определился по отношению к вам. Но планы на вас строит,только хочет чтобы было только как он скажет,всё под его контролем.
[quote="Карина"]Здравствуйте! Ждут ли какие то изменения в личной жизни? Карина 20лет (08.10.1996)
С мужчиной познакомитесь до конца года.
[quote="Гость "]Гость Будет ли улучшения в работе? Придётся ли уйти с нынешней работы?ирина 35. Решение принимать вам,но я бы посоветовала бежать от туда. Вы полностью разочаруетесь в этой работе,потратитесь время зря и будете жалеть что вообще туда попали. Слезы,страхи,отчаяние,обман и удар в спину вас ждут там.
По сути так и есть . уходить пока не куда . на какой срок вы смотрели? и в чем может быть обман и удар в спину? как бы похожее уже было . будет ли новая работа?спасибо
Вам до конца года смотрела. У вас там слишком много недоброжелателей,от них можно ожидать чего угодно. Обстановка до конца года будет очень напряденная по отношению к вам. Новую работу пока не найдёте.
Сообщение было удалено
Пока я не вижу у вас с ним брака. С ней у них отношения больше деловые,чувств там нет. Общаться будут о работе или о финансах.
Сообщение было удалено
Влюблён в вас,очень доброжелательно к вам относится. Будет и дальше проявлять активность и внимание в вашу сторону.
[quote="Гость"]Автор, здравствуйте! Пост 800 актуален, просмотрите пожалуйста.
Не слишком серьёзно относится,любви там нет. К отношениям готов,но ни к чему необязывающим.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь ближайшее время? Или сконцентрироваться на себе лучше? Елена 16.07.1987. 30 лет
Появится ли в ближайший год у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988)🤗🤗🤗
Скопируйте только пожалуста мой Вопрос,мне оповещения об ответах не приходят,боюсь перепутать Ваш ответ кому-нибудь другому
Автор Здравствуйте! п 681 посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте, Руслан двадцатьшесть и Александра двадцатьтри будет ли встреча в течении 3х месяцев? и если да, то что она принесет?
Здравствуйте! что на сердце у юрия 33? счастлив ли он в личной жизни?
[quote="Алена"]Появится ли в ближайший год у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988)🤗🤗🤗
Скопируйте только пожалуста мой Вопрос,мне оповещения об ответах не приходят,боюсь перепутать Ваш ответ кому-нибудь другому
Уже ответила вам. В следующем году будет ребёнок. Скорее всего мальчик.
Сообщение было удалено
У вас до сих пор идёт,на сердце печаль в связи с прошлым опытом. Впринципе вы готовы уже к новым отношениям,планы строите,но мужчины рядом нет и небудет в ближайшее время на горизонте.
[quote="Гость"]Автор Здравствуйте! п 681 посмотрите пожалуйста![/quote
Нет уже не обсуждают, но было такое.
[quote="Гость"]Здравствуйте, Руслан двадцатьшесть и Александра двадцатьтри будет ли встреча в течении 3х месяцев? и если да, то что она принесет?[/quote
Скорее нет,чем да. Будете договариваться,обсуждать,но пока безрезультатно.
[quote="триал"]Здравствуйте! что на сердце у юрия 33? счастлив ли он в личной жизни? [/quote
Женщина есть у него,но не всё там так гладко. Скандалы,ссоры и кто-то хитрит в отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо! А не обсуждают, потому что интерес потеряли, или какая причина? Не общаюсь сейчас ни с одним из них, поэтому не знаю, что там на уме..
Сообщение было удалено
Спасибо! А не обсуждают, потому что интерес потеряли, или какая причина? Не общаюсь сейчас ни с одним из них, поэтому не знаю, что там на уме..
[/quote
Да у них вообще сейчас как отдых касаемо этой темы. Пообсуждали и надоело.
Здравствуйте!скажите пожалуйста наладится ли моя личная жизнь в ближайшее время?Юлия 25
Сообщение было удалено
Понятно, но и обсуждать то нечего теперь, общения нет) Еще раз благодарю за помощь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
34 года Елена .
Женится ли на мне Стивен !?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное🤗🤗🤗🤗
Добрый вечер! Буду признательна за внимание. Алёна 27. Получится ли в ближайшее время найти хорошую работу?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встретит ли Татьяна 25091981 35 лет любимого человека в течение года? Или может быть позже? Спасибо
Интересно...) Спасибо
А подробности не сможете здесь увидеть? Младше меня или старше? Из России или нет?
Ещё раз спасибо