Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли дальше общение между Андреем (38 лет) и Анной (31 год)?

автор

[quote="Юлия "]Здравствуйте!скажите пожалуйста наладится ли моя личная жизнь в ближайшее время?Юлия 25[/quote
До конца года без изменений

автор
россия34

Сообщение было удалено

34 года Елена .
Женится ли на мне Стивен !?[/quote
Пока у него нет в планах жениться на вас

автор

[quote="Алёна"]Добрый вечер! Буду признательна за внимание. Алёна 27. Получится ли в ближайшее время найти хорошую работу?[/quote
В ближайшее время маловероятно что найдёте хорошую работу,а если устроитесь куда-то вас не будет устраивать, будете мечтать всё равно о другом месте.

автор

[quote="Гость"][quote="Автор"]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встретит ли Татьяна 25091981 35 лет любимого человека в течение года? Или может быть позже? Спасибо
Интересно...) Спасибо
А подробности не сможете здесь увидеть? Младше меня или старше? Из России или нет?

Ещё раз спасибо [/quote
На 3х картах я вам не смогу сказать

🌞🌞🌞

Татьяна 12.02.1982 и Слава 09.03.1973 - будет ли брак? Спасибо .

Гость

Здравствуйте! Помирятся ли Антон 27 и Марина 30?

:))))

Здравствуйте!Скажите пожалуйста будет ли примирение и дальнейшие отношения?кто должен сделать шаг к примирению?константин тридцать два,Анастасия двадцать шесть. Спасибо!

Mari

Добрый вечер!марина 26 лет,есть парень,но сомневаюсь в его искренности.Есть ли у него ко мне чувства?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу вас вместе в будущем, даже если и будете общаться,потом ваши дороги разойдутся и всё останется в прошлом.

автор
🌞🌞🌞

Сообщение было удалено

От мужчины всё зависит. До конца года маловероятно что поженитесь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

До конца месяца нет, оба будут планировать, но примирение врятли будет.

Mariposa

Посмотрите, пожалуйста..что у него ко мне?какие возможны отношения (флирт,брак)?Нина 22.11.1989 и Тимур 27.09.1980
Спасибо

автор

[quote=":))))"]Здравствуйте!Скажите пожалуйста будет ли примирение и дальнейшие отношения?кто должен сделать шаг к примирению?константин тридцать два,Анастасия двадцать шесть. Спасибо! [/quote
Мужчина сильно разочаровался в вас,он не хочет продолжать отношения. Не готов он пока помириться с вами и сделать первый шаг.

автор

[quote="Mari"]Добрый вечер!марина 26 лет,есть парень,но сомневаюсь в его искренности.Есть ли у него ко мне чувства?[/quote
Данные парня напишите

Mariposa
Mariposa

Сообщение было удалено

ссори, вам уже писала, уже отвечали мне)
не смотрите

svetadenis

Здравствуйте. А можно посмотреть на картах, есть ли на мне сглаз или порча? Светлана 20.05.1981. 36 лет. Спасибо

ленок

добрый день. елена 01.08.81 когда будет ребенок?

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Автор

Сообщение было удалено

Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Какое будущее у Айгерим 25.10.1987 и Болат 05.09.1980

Гость

Как относится слава 48 к наталье 47, что думает о ней? Спасибо

гость

здравствуйте ! что он чувствует ко мне ? помиримся ли с парнем ? или у него уже есть другая ? Катя 21, Игорь 29

Анна

Добрый день , посмотрите пожалуйста как относиться Дмитрий 2.08.1993 к Анне 25.05.1991 ,а то я его понять не могу ,огромное спасибо вам

Кузя

Здравствуйте! Хотела бы узнать, стоит ли менять работу? Просто поступило предложение, не знаю что делать. Юлия 27 лет (18.05.1990)
Заранее спасибо)

автор
svetadenis

Сообщение было удалено

Можно, другой расклад делается. Здесь я отвечаю на 3 карты

автор
ленок

Сообщение было удалено

До конца года не будет

автор
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Сообщение было удалено

Вы не беременны случайно?

автор

[quote="Гость"]Как относится слава 48 к наталье 47, что думает о ней? Спасибо
Хорошо к вам относится,доброжелательно. Но вот чувств у него нет к вам.

ляля

будет ли у меня ребенок от мужа Александра,34.Ольга.28 лет.спасибо.

автор

[quote="гость "]здравствуйте ! что он чувствует ко мне ? помиримся ли с парнем ? или у него уже есть другая ? Катя 21, Игорь 29
Другой нет. Обида на вас, сейчас всё это обдумывает, по мыслям пока он расстался с вами и будет держать стойку. Чуть позже будет какой-то сдвиг, не прям примирение, но он должен будет сделать шаг навстречу.

гость
автор

Сообщение было удалено

а мне сказал что другую любит ( или вы промазали или это он специально

автор

[quote="Анна"]Добрый день , посмотрите пожалуйста как относиться Дмитрий 2.08.1993 к Анне 25.05.1991 ,а то я его понять не могу ,огромное спасибо вам
Человек разочаровался в вас, чувств к вам у него нет, отношений с вами он не планирует.

автор
гость

Сообщение было удалено

а мне сказал что другую любит ( или вы промазали или это он специально
Нет у него другой, вы его чём-то обидели, по чувствам ему тяжело сейчас.

гость
автор

Сообщение было удалено

та и не было поводов для обид
извините ,а можете тогда глянуть вот эту девушку Ирина 21 с ним . вернее что у него к ней .буду очень признательна

автор

[quote="Кузя"]Здравствуйте! Хотела бы узнать, стоит ли менять работу? Просто поступило предложение, не знаю что делать. Юлия 27 лет (18.05.1990)
Заранее спасибо)
Карты дают совет ещё раз всё обдумать, убрать эмоции и включить разум. на новом месте обстановка будет благоприятная для вас, но больших денег вы там не заработаете.

автор

[quote="ляля"]будет ли у меня ребенок от мужа Александра,34.Ольга.28 лет.спасибо.
Вижу что очень хотите, но до конца года беременности не будет, нужно ждать.

автор
гость

Сообщение было удалено

та и не было поводов для обид
извините ,а можете тогда глянуть вот эту девушку Ирина 21 с ним . вернее что у него к ней .буду очень признательна
У них отношения были? Сейчас между ними ничего нет,

гость
автор

Сообщение было удалено

ну вот как бы вроде он её любит ,по его словам

автор
гость

Сообщение было удалено

ну вот как бы вроде он её любит ,по его словам
Между ними всё закончилось,там обман был. Люди не общаются.

Гость

автор, посмотрите мой пост, 675. Спсибо

Гость

Будет ли впредь алексей 48 помогать татьяне 46? Как нужно с ним себя вести что бы не вызывать раздражнния ? Спасибо

гость
автор

Сообщение было удалено

они общаются ,это 100%

ляля
автор

Сообщение было удалено

спасибо,жду)

Гость

Добрый день! Есть ли будущее , чувства, брак у Юлии 2семь и Виктора 36? Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте! Скажите что думает анджело тридцать три о татьяне тридцать пять? Что ожидает в будущем? Спасибо

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
автор

Сообщение было удалено

Нет. Родила. Ребенку 3 мес.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кэмон

Здравствуйте! какие чувства у виктора-36 к наталье--29? влюблен ли он?

Гость

Автор, можете посмотреть, каким будет мой будущий муж, описание? Юлия, 36

love

Яна 24года - когда появится второй ребенок у нас с мужем (Влад 25 лет)?

svetadenis

Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни другой мужчина или останусь с тем что сейчас? Светлана 36 20.05.1981. Он денис 36. 10.04.1981спасибо.