От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли дальше общение между Андреем (38 лет) и Анной (31 год)?
[quote="Юлия "]Здравствуйте!скажите пожалуйста наладится ли моя личная жизнь в ближайшее время?Юлия 25[/quote
До конца года без изменений
Сообщение было удалено
34 года Елена .
Женится ли на мне Стивен !?[/quote
Пока у него нет в планах жениться на вас
[quote="Алёна"]Добрый вечер! Буду признательна за внимание. Алёна 27. Получится ли в ближайшее время найти хорошую работу?[/quote
В ближайшее время маловероятно что найдёте хорошую работу,а если устроитесь куда-то вас не будет устраивать, будете мечтать всё равно о другом месте.
[quote="Гость"][quote="Автор"]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встретит ли Татьяна 25091981 35 лет любимого человека в течение года? Или может быть позже? Спасибо
Интересно...) Спасибо
А подробности не сможете здесь увидеть? Младше меня или старше? Из России или нет?
Ещё раз спасибо [/quote
На 3х картах я вам не смогу сказать
Татьяна 12.02.1982 и Слава 09.03.1973 - будет ли брак? Спасибо .
Здравствуйте! Помирятся ли Антон 27 и Марина 30?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста будет ли примирение и дальнейшие отношения?кто должен сделать шаг к примирению?константин тридцать два,Анастасия двадцать шесть. Спасибо!
Добрый вечер!марина 26 лет,есть парень,но сомневаюсь в его искренности.Есть ли у него ко мне чувства?
Сообщение было удалено
Не вижу вас вместе в будущем, даже если и будете общаться,потом ваши дороги разойдутся и всё останется в прошлом.
Сообщение было удалено
От мужчины всё зависит. До конца года маловероятно что поженитесь.
Сообщение было удалено
До конца месяца нет, оба будут планировать, но примирение врятли будет.
Посмотрите, пожалуйста..что у него ко мне?какие возможны отношения (флирт,брак)?Нина 22.11.1989 и Тимур 27.09.1980
Спасибо
[quote=":))))"]Здравствуйте!Скажите пожалуйста будет ли примирение и дальнейшие отношения?кто должен сделать шаг к примирению?константин тридцать два,Анастасия двадцать шесть. Спасибо! [/quote
Мужчина сильно разочаровался в вас,он не хочет продолжать отношения. Не готов он пока помириться с вами и сделать первый шаг.
[quote="Mari"]Добрый вечер!марина 26 лет,есть парень,но сомневаюсь в его искренности.Есть ли у него ко мне чувства?[/quote
Данные парня напишите
Сообщение было удалено
ссори, вам уже писала, уже отвечали мне)
не смотрите
Здравствуйте. А можно посмотреть на картах, есть ли на мне сглаз или порча? Светлана 20.05.1981. 36 лет. Спасибо
добрый день. елена 01.08.81 когда будет ребенок?
Сообщение было удалено
Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987
Какое будущее у Айгерим 25.10.1987 и Болат 05.09.1980
Как относится слава 48 к наталье 47, что думает о ней? Спасибо
здравствуйте ! что он чувствует ко мне ? помиримся ли с парнем ? или у него уже есть другая ? Катя 21, Игорь 29
Добрый день , посмотрите пожалуйста как относиться Дмитрий 2.08.1993 к Анне 25.05.1991 ,а то я его понять не могу ,огромное спасибо вам
Здравствуйте! Хотела бы узнать, стоит ли менять работу? Просто поступило предложение, не знаю что делать. Юлия 27 лет (18.05.1990)
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Можно, другой расклад делается. Здесь я отвечаю на 3 карты
Сообщение было удалено
До конца года не будет
Сообщение было удалено
Вы не беременны случайно?
[quote="Гость"]Как относится слава 48 к наталье 47, что думает о ней? Спасибо
Хорошо к вам относится,доброжелательно. Но вот чувств у него нет к вам.
будет ли у меня ребенок от мужа Александра,34.Ольга.28 лет.спасибо.
[quote="гость "]здравствуйте ! что он чувствует ко мне ? помиримся ли с парнем ? или у него уже есть другая ? Катя 21, Игорь 29
Другой нет. Обида на вас, сейчас всё это обдумывает, по мыслям пока он расстался с вами и будет держать стойку. Чуть позже будет какой-то сдвиг, не прям примирение, но он должен будет сделать шаг навстречу.
Сообщение было удалено
а мне сказал что другую любит ( или вы промазали или это он специально
[quote="Анна"]Добрый день , посмотрите пожалуйста как относиться Дмитрий 2.08.1993 к Анне 25.05.1991 ,а то я его понять не могу ,огромное спасибо вам
Человек разочаровался в вас, чувств к вам у него нет, отношений с вами он не планирует.
Сообщение было удалено
а мне сказал что другую любит ( или вы промазали или это он специально
Нет у него другой, вы его чём-то обидели, по чувствам ему тяжело сейчас.
Сообщение было удалено
та и не было поводов для обид
извините ,а можете тогда глянуть вот эту девушку Ирина 21 с ним . вернее что у него к ней .буду очень признательна
[quote="Кузя"]Здравствуйте! Хотела бы узнать, стоит ли менять работу? Просто поступило предложение, не знаю что делать. Юлия 27 лет (18.05.1990)
Заранее спасибо)
Карты дают совет ещё раз всё обдумать, убрать эмоции и включить разум. на новом месте обстановка будет благоприятная для вас, но больших денег вы там не заработаете.
[quote="ляля"]будет ли у меня ребенок от мужа Александра,34.Ольга.28 лет.спасибо.
Вижу что очень хотите, но до конца года беременности не будет, нужно ждать.
Сообщение было удалено
та и не было поводов для обид
извините ,а можете тогда глянуть вот эту девушку Ирина 21 с ним . вернее что у него к ней .буду очень признательна
У них отношения были? Сейчас между ними ничего нет,
Сообщение было удалено
ну вот как бы вроде он её любит ,по его словам
Сообщение было удалено
ну вот как бы вроде он её любит ,по его словам
Между ними всё закончилось,там обман был. Люди не общаются.
автор, посмотрите мой пост, 675. Спсибо
Будет ли впредь алексей 48 помогать татьяне 46? Как нужно с ним себя вести что бы не вызывать раздражнния ? Спасибо
Сообщение было удалено
они общаются ,это 100%
Сообщение было удалено
спасибо,жду)
Добрый день! Есть ли будущее , чувства, брак у Юлии 2семь и Виктора 36? Заранее спасибо
Здравствуйте! Скажите что думает анджело тридцать три о татьяне тридцать пять? Что ожидает в будущем? Спасибо
Сообщение было удалено
Нет. Родила. Ребенку 3 мес.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! какие чувства у виктора-36 к наталье--29? влюблен ли он?
Автор, можете посмотреть, каким будет мой будущий муж, описание? Юлия, 36
Яна 24года - когда появится второй ребенок у нас с мужем (Влад 25 лет)?
Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни другой мужчина или останусь с тем что сейчас? Светлана 36 20.05.1981. Он денис 36. 10.04.1981спасибо.