Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
ВэриВумэн

здравствуйте! Я Анастасия 05.11.1990, какие отношения ждут с Антоном 20.08.1987? Спасибо.

Натали

Наталья 14.03.91 26 лет и Андрей 27.02.1996 21 год, приревновал меня и подумал, что у меня кто-то есть, но это не так.Перестали общаться. Что он ко мне чувствует и начнём ли мы снова общаться?

Катерина

Здравствуйте. 637 пропустили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скажите " забыть о прошлом и сосредоточится на будущем" имеется ввиду наладить отношения со мной забыв про обиды ? или расстаться и строить свою жизнь дальше уже без Екатерины ?

ОС к посту 239
Автор

Сообщение было удалено

скажите " забыть о прошлом и сосредоточится на будущем" имеется ввиду наладить отношения со мной забыв про обиды ? или расстаться и строить свою жизнь дальше уже без Екатерины ?

Почему так??????????????????

Почему так?????????????????? Спасибо большое. Можно еще одного человека? Татьяна 39 и Мирзаолмос 33,34 какие отношения у меня с ним? Будет ли у меня с ним брак? Спасибочки Имя правильное у мужчины? и возраст не понятен 33 или 34 ???

Да все правильно, мирзаолмос, 33 Татьяна39 В России зовут его Алик

Гость

Виктория 20, когда будут серьезные отношения? спасибо)

Гость

Автор! Возвращайтесь! Очень ждем!!!

Хорошо

Автор, вы вернетесь?(((

Гость

Автор, мы вас ждем!

Тататочка

Здравствуйте, будут ли у меня изменения в личной жизне в ближайшее время? Татьяна 13.12.83?

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое развитие отношений у Ирины 22 года (19.05.1995) и у Евгения 22 года (28.05.1995) и что он ко мне чувствует?! Заранее спасибо))

Гость

Засранка исчезла...

Гость

Хоть бы предупредила, что Не вернется

Автор

Прошу прощения за долгое отсутствие. Если ещё есть актуальные посты, могу погадать.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, встретит ли Татьяна 25091981 35 лет любимого человека в течение года? Или может быть позже?
Спасибо

доброго времени суток, автор! А можно Вам в личку написать (на почту)? также могу Ваш вопрос посмотреть

Автор
Mariposa

Сообщение было удалено

Пишите на почту гадание.тарооо@маил.ру

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Пишите на почту гадание.тарооо@маил.ру
Только английскими буквами. Не знаю почему-то здесь по русски отобразилось.

Автор

гадание.тарооо@маил.ру

Автор

гадание.тарооо@маил.ру

Mariposa

не пробивает (((
моя
mividanuevahermosa@mail.ru

Mariposa

напишите мне, пожалуйста

mividanuevahermosa@mail.ru

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да, в течении года, может даже раньше. Будет знакомство с новым мужчиной. Здесь я вам точно не скажу, но либо по интернету познакомитесь, либо в дороге,может отдыхать куда-то поедите, либо у мужчины профессия будет с автомобилями связана.

Гость

добрый вечер! если Вам несложно, посмотрите пост 789. спасибо!

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, если можно мой вопрос.Это окончательный разрыв? Он даст о себе знать? Пообщались после ссоры , только я обрадовалась, мужчина меня заблокировал...елена сорок шесть александр пятьдесят один .Заранее Вас благодарю.

Таня

Здравствуйте а 793 пост пропустили или мне не по глазам?

Алена

Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗

кристи24

Здравствуйте посмотрите пожалуйста открыла торговый киоск а торговли нет может не то место выбрала заранее спасибо Кристина 24.

кристи24
кристи24

Сообщение было удалено

12.03.1993.

автор
Гость

Сообщение было удалено

До конца года нет, вы сейчас в отчаянии находитесь, но нужно самой что-то делать, приложить усилия.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Врятли между вами будет продолжение. Мужчина занят своими делами, зарабатывает деньги, вас рядом с ним я не вижу. И похоже что там другая женщина.

автор
Таня

Сообщение было удалено

На 3месяца вперёд нет, возобновления не будет, ваши отношения вообще зависли и похоже что мужчина не собирается проявлять никаких действий.

Гость

Здравствуйте. Был ли интим, физ связь между Иваном46 и Марией2О? Какие у него чувства?

автор
Алена

Сообщение было удалено

В следующем году будет. Скорей всего мальчик.

автор
кристи24

Сообщение было удалено

Да здесь место киоска сыграло свою роль, вы поспешили что там его открыли. На ближайшее время много прибыли вам это дело не принесёт, останется как есть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. не было

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А что между ними, что связывает?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А что между ними, что связывает?
Пока тёплые встречи, и в планах секс выпал.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А с Татьяной21 тоже самое- фантазии или был интим? Огромное спасибо

🌸🌸🌸

Серьёзны ли намерения Тимура 25л к Дарье 22г?

автор

А с Татьяной21 тоже самое- фантазии или был интим? Огромное спасибо
[/qуоте]
С этой девушкой он рассчитывает на секс, но пока она для него не открылась,не готова.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спасибо. А чувства какие у него, к Татьяне21?

автор
🌸🌸🌸

Сообщение было удалено

Пока в намерениях только ухаживать за вами, приятно проводить время, не более.

Гость

Будет ли улучшения в работе? Придётся ли уйти с нынешней работы?ирина 35.

Гость

Здравствуйте, будет ли прибыль денежная в этом месяце? Ольга, двадцать два г.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

Милана, 21. Что у меня с личной жизнью в этом месяце?

Гость

что хочет Наталья 43 от Игоря 50, какое ее отношение?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Решение принимать вам,но я бы посоветовала бежать от туда. Вы полностью разочаруетесь в этой работе,потратитесь время зря и будете жалеть что вообще туда попали. Слезы,страхи,отчаяние,обман и удар в спину вас ждут там.

Гость

С какой целью он объявился спустя столько времени? Какие у него мысли, чувства по отношению ко мне? Игорь&Таня