От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
здравствуйте! Я Анастасия 05.11.1990, какие отношения ждут с Антоном 20.08.1987? Спасибо.
Наталья 14.03.91 26 лет и Андрей 27.02.1996 21 год, приревновал меня и подумал, что у меня кто-то есть, но это не так.Перестали общаться. Что он ко мне чувствует и начнём ли мы снова общаться?
Здравствуйте. 637 пропустили.
Сообщение было удалено
скажите " забыть о прошлом и сосредоточится на будущем" имеется ввиду наладить отношения со мной забыв про обиды ? или расстаться и строить свою жизнь дальше уже без Екатерины ?
Сообщение было удалено
скажите " забыть о прошлом и сосредоточится на будущем" имеется ввиду наладить отношения со мной забыв про обиды ? или расстаться и строить свою жизнь дальше уже без Екатерины ?
Почему так?????????????????? Спасибо большое. Можно еще одного человека? Татьяна 39 и Мирзаолмос 33,34 какие отношения у меня с ним? Будет ли у меня с ним брак? Спасибочки Имя правильное у мужчины? и возраст не понятен 33 или 34 ???
Да все правильно, мирзаолмос, 33 Татьяна39 В России зовут его Алик
Виктория 20, когда будут серьезные отношения? спасибо)
Автор! Возвращайтесь! Очень ждем!!!
Автор, вы вернетесь?(((
Автор, мы вас ждем!
Здравствуйте, будут ли у меня изменения в личной жизне в ближайшее время? Татьяна 13.12.83?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое развитие отношений у Ирины 22 года (19.05.1995) и у Евгения 22 года (28.05.1995) и что он ко мне чувствует?! Заранее спасибо))
Засранка исчезла...
Хоть бы предупредила, что Не вернется
Прошу прощения за долгое отсутствие. Если ещё есть актуальные посты, могу погадать.
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, встретит ли Татьяна 25091981 35 лет любимого человека в течение года? Или может быть позже?
Спасибо
доброго времени суток, автор! А можно Вам в личку написать (на почту)? также могу Ваш вопрос посмотреть
Сообщение было удалено
Пишите на почту гадание.тарооо@маил.ру
Сообщение было удалено
Пишите на почту гадание.тарооо@маил.ру
Только английскими буквами. Не знаю почему-то здесь по русски отобразилось.
гадание.тарооо@маил.ру
гадание.тарооо@маил.ру
не пробивает (((
моя
mividanuevahermosa@mail.ru
напишите мне, пожалуйста
mividanuevahermosa@mail.ru
Сообщение было удалено
Скорее всего да, в течении года, может даже раньше. Будет знакомство с новым мужчиной. Здесь я вам точно не скажу, но либо по интернету познакомитесь, либо в дороге,может отдыхать куда-то поедите, либо у мужчины профессия будет с автомобилями связана.
добрый вечер! если Вам несложно, посмотрите пост 789. спасибо!
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, если можно мой вопрос.Это окончательный разрыв? Он даст о себе знать? Пообщались после ссоры , только я обрадовалась, мужчина меня заблокировал...елена сорок шесть александр пятьдесят один .Заранее Вас благодарю.
Здравствуйте а 793 пост пропустили или мне не по глазам?
Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗
Здравствуйте посмотрите пожалуйста открыла торговый киоск а торговли нет может не то место выбрала заранее спасибо Кристина 24.
Сообщение было удалено
12.03.1993.
Сообщение было удалено
До конца года нет, вы сейчас в отчаянии находитесь, но нужно самой что-то делать, приложить усилия.
Сообщение было удалено
Врятли между вами будет продолжение. Мужчина занят своими делами, зарабатывает деньги, вас рядом с ним я не вижу. И похоже что там другая женщина.
Сообщение было удалено
На 3месяца вперёд нет, возобновления не будет, ваши отношения вообще зависли и похоже что мужчина не собирается проявлять никаких действий.
Здравствуйте. Был ли интим, физ связь между Иваном46 и Марией2О? Какие у него чувства?
Сообщение было удалено
В следующем году будет. Скорей всего мальчик.
Сообщение было удалено
Да здесь место киоска сыграло свою роль, вы поспешили что там его открыли. На ближайшее время много прибыли вам это дело не принесёт, останется как есть.
Сообщение было удалено
Нет. не было
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А что между ними, что связывает?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А что между ними, что связывает?
Пока тёплые встречи, и в планах секс выпал.
Сообщение было удалено
А с Татьяной21 тоже самое- фантазии или был интим? Огромное спасибо
Серьёзны ли намерения Тимура 25л к Дарье 22г?
А с Татьяной21 тоже самое- фантазии или был интим? Огромное спасибо
[/qуоте]
С этой девушкой он рассчитывает на секс, но пока она для него не открылась,не готова.
Сообщение было удалено
Спасибо. А чувства какие у него, к Татьяне21?
Сообщение было удалено
Пока в намерениях только ухаживать за вами, приятно проводить время, не более.
Будет ли улучшения в работе? Придётся ли уйти с нынешней работы?ирина 35.
Здравствуйте, будет ли прибыль денежная в этом месяце? Ольга, двадцать два г.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана, 21. Что у меня с личной жизнью в этом месяце?
что хочет Наталья 43 от Игоря 50, какое ее отношение?
Сообщение было удалено
Решение принимать вам,но я бы посоветовала бежать от туда. Вы полностью разочаруетесь в этой работе,потратитесь время зря и будете жалеть что вообще туда попали. Слезы,страхи,отчаяние,обман и удар в спину вас ждут там.
С какой целью он объявился спустя столько времени? Какие у него мысли, чувства по отношению ко мне? Игорь&Таня