От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы с ним не в ссоре случайно? потому-что от него идет решение расстаться с вами.
Автор, на какой пост сейчас отвечаете?
Сообщение было удалено
654 пост следующий
Сообщение было удалено
Встреча с мужчиной будет, в течении 6 месяцев. Отношения возможны очень крепкие, вплоть до заключения брака.
Дорогая Автор, извините за просьбу , извините девушки ждущие ответов! а можно в виде исключения пожалуйста посмотреть 724 пост онлайн? Просто там вопрос по поводу завтрашнего мероприятия! А до завтра до меня никак очередь не дойдет( Если можно буду очень благодарна! Если нет тоже ничего,все понимаю девушки ждут очередь по долгу, то тогда можете потом пропустить ,уже не актуально будет) спасибо!
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, есть влюбленность с его стороны. Но помимо вас, он общается еще с другими девушками.
Сообщение было удалено
Вышел мужчина, лидер, больше похож на вашего начальника, который организовывает это мероприятие. Если поедите от него ждет поощрение и перспектива в будущем, получить новую ответственную должность. Ничего плохого с вами не случится, если вы поедите. Вам карты говорят не бояться выделиться из толпы, показать себя. Но вот почему-то с вашей стороны идет сильное стеснение.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам за просмотр 😊💐💐💐!!! Да,Вы правы,там будет руководить, мероприятие обещает быть активным и требующем участия, и по этому с моей стороны есть сомнения,так как Вы точно подметили есть некоторая застенчивость) Спасибо ещё раз за то,что посмотрели мой вопрос🌷
Сообщение было удалено
Удачи вам, в завтрашнем дне))
Как относится александр 31 к Наталье 24?
Вернется ли ко мне и детям Михаил, 30.10.1975? Я Елена, 29.04.1982.
Сообщение было удалено
На год вперед брака не вижу.
Сообщение было удалено
С Евгением всё будет по прежнему, повседневные будни, как есть так и останется. Беременности в этом году, к сожалению не будет.
Сообщение было удалено
Нужны данные мужа
Сообщение было удалено
В настоящий момент измены нет, но на ближайшее будущее есть такая вероятность. Вас ждет тяжелый разрыв в отношениях, но это не будет окончательным уходом.
Сообщение было удалено
На 6 месяцев смотрела. Увольнения не будет. Возможно вы уже в процессе, будете подыскивать работу.
Сообщение было удалено
Я заговорами не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Поженитесь, скорее всего в 2019 году.
На пол года смотрела, найдете работу. Что-то будет похоже на развлекательную сферу, постоянное общение с людьми.
вы туут ! щас напишу вопрос!! трактовка расклада - мрожет подскАжите ??!
Сообщение было удалено
а можете просто расклад трактовку дать ?
Вопрос - почему он пропал и не звонит.
таро уэйта. три карты
справедливоть (11 аркан) прямо
шестерка мечей перевернуто
двойка пентаклей перевернуто
- и еще вопрос был на его чувства три карты
тройка кубков перевернуто
колесо фортуны перевернуто (10 аркан)
шут перевернуто
а можете просто расклад трактовку дать ?
Вопрос - почему он пропал и не звонит.
таро уэйта. три карты
справедливоть (11 аркан) прямо
шестерка мечей перевернуто
двойка пентаклей перевернуто
- и еще вопрос был на его чувства три карты
тройка кубков перевернуто
колесо фортуны перевернуто (10 аркан)
шут перевернуто
Чувств любви здесь точно нет. Тройка кубков уже говорит о не искренности с его стороны. Фортуна карта игры, т.е. в некоторой степени это была игра и несерьезность. Шут сама по себе карта говорит о легкомысленном поведении. Можно было бы ещё дополнительные карты посмотреть, так сказать под итожить, но тут и так всё понятно, что никаких серьёзных намерений у него не было.
Сообщение было удалено
Вообще три карты можно по разному прочитать, вы триплет как смотрите? Сразу все вместе читаете или к каждой карте позицию подбираете?
Сообщение было удалено
все вместе
Сообщение было удалено
ну а не звонит то почему. знает что жду с распростёртыми объчятиями
По второму вопросу. Справедливость говорит о каких-то делах, обязанностях, скорей всего с документами, бумагами что-то связано, не когда ему сейчас. Дальше скорей всего он увлечён другими девушками, и ему не когда звонить.
Сообщение было удалено
а может денег нет - двойка пентаклей перевернуто.
а другие девушки - это как из расклада следует ?
Ну здесь либо дела какие-то у него. Но 6 мечей иногда ещё говорит о смене партнера, что на данный момент он может вести разгульный образ жизни.
Сообщение было удалено
спасибо.
просто на днях буквально хочунемогуброшувсё орал. сказала - приезжай жду. пропал...
а три (!) старших аркана перевернутых в раскладе на несерьезные отношения это может быть индикатором того что мне ващще бежать из них надо ??
2 пентаклей перевёрнутая может означать беспорядок. тусовки, встречи, легкие отношения с кем-то. И 6 мечей ещё говорит о других связях с девушками.
Арканы сами по себе говорят, что ситуация очень значимая для вопрошающего. Смотря ещё какие арканы.
Сообщение было удалено
спасибо. расскажу ему что он коззлина затусил загулял забыл - и пусть валит на все четыре стороны. каззёл.
вчера позавчера бил себя в грудь пяткой что сбежит ото все выключит мобильник и будет со мной.
и даже эсемески не прилетоело.
ушла.
спасибо. расскажу ему что он коззлина затусил загулял забыл - и пусть валит на все четыре стороны. каззёл.
вчера позавчера бил себя в грудь пяткой что сбежит ото все выключит мобильник и будет со мной.
и даже эсемески не прилетоело.
ушла.
Не горячитесь)) возможно он просто занят сейчас делами, не может справится, от этого и беспорядок может быть в делах, с бумагами, с учебой, или работой например. Лучше конечно, на большом раскладе посмотреть, не факт что там, замешены беспорядочные связи. Но по второму раскладу, я чувств любви к сожалению не вижу.
Сообщение было удалено
а их видимо и нету иначе б хоть эсемес прислал что попа в мыле.
а говорил что я его ребёёёнок.
Доброе утро. Евгений 37, Елена 44. Чувства его, развитие отношений? Спасибо.
Будем ли вместе и что думает об отношениях юлия 01.04.1983(34) андрей 30.04.1981(36)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения - Анна 15.01.94, Денис 27.01.95? он не очень красиво поступил по отношению ко мне, но не могу отпустить его из мыслей
здравствуйте! скажите, появятся ли у меня отношения с мужчиной до конца этого года? сейчас никого. катя, 23.
Как сложится отношения между Наталья 47 и Владимир 45, какие его планыв отношении ее?спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Два дня назад расстались, появилась другая(((
Здравствуйте. Будут ли отношения Денис 05.12.1982 и Елена 16.071987. Какие чувства у него к ней?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,возобновятся ли отношения между Николаем 15.07.1979 и Татьяной 30.04.1974. Спасибо!
Здравствуйте! Анна 30 лет. Полное отсутствие личной жизни (((. Будут ли положительные изменения? (знакомство, отношения, брак)
Как относятся друг к другу Надежда 41 и Александр 55, могут они быть вместе?
Наталья 47 и Владимир 45 , как сложатся наши отношения, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
когда я встречу своего будущего мужа? Яна 29
живу в гр.браке 11 лет, но не счастливая , хоть и дети есть. Мы как кошка с собакой я ,Олеся 29 лет он Олег 30.Чувство такое,что со мной не он должен быть.Сы с разных планет!может еще все впереди и встречу того , кто нужен?
Здравствуйте. Отношение Виталия (32) к Марии (29), осталась ли обида...
Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Евгения 32 к Татьяне возраст один. Спасибо