Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
ася
Автор

Сообщение было удалено

У вас в этом году брак выпадает. Дорогая автор вы так обнадежили меня когда я нахожусь в таком подавленном состоянии -возможно беременна от него а он молчит ..Спасибо

Снежана

Цыганское гадание на Таро,отвечу на любой ваш вопрос,помогу изменить судьбу,расскажу секреты вашего мужа,отвечу на вопросы про будущих детей, раскрою тайну кто станет вашим мужем пишите balashova969@list.ru у меня очень простые запросы на это всего 350 р

Сандра

[quote="Автор"]Ваше знакомство говорит о быстрой симпатии друг к другу, но почему-то сейчас у вас нет построения отношений, буд-то всё остановилось и нет никакого развития. Больше похоже на бездействие с вашей стороны. Что будут дальше, только от вас зависит, похоже сейчас вам что-то мешает. Знаете очень похоже на правду то, что вы сказали,но я его не понимаю и боюсь навязываться,не знаю как себя с ним вести

👩‍🏫

Здравсвуйте, скажите пожалуйста, Айтан 26 лет, смогу ли я устроиться на работу в этом месяце?

Виктория

Автор, вечер добрый. Виктория, 02.06.1996 (21) не складывается личная жизнь. Подскажите, пожалуйста, когда вообще выйду замуж? Знакома ли я уже с избранником? Жду ответа, заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста когда я выйду замуж,Сабина 06.12.1992(24года)?

Инна

Здравствуйте. Что чувствует Михаил, 35 и Валерий, 32 к Инне, 32? какая перспектива отношений и есть ли она?

Гость

Какой был последний отвеченный пост? Подскажите!

ИРКИН

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда смогу найти новую работу и будет ли достойным заработок? Ирина 32 года

анастасия

Анастасия 17 лет стоит ли продолжать отношения с нынешним парнем?

Здравствуйте Автор! Посмотрите будут ли у меня дети. Мне 35 лет но детей нет ((. Когда-то мне предсказали (не Вы) двоих детей, но увы... Яна 35 полных лет. Спасибо.

валя

Посмотрите, будем ли вместе и будет ли счастье у Александра 10.07.1985 с Валентиной 15.02.1991

Автор
Гость

Сообщение было удалено

604

Автор
Манюня С

Сообщение было удалено

В течении 6 месяцев познакомитесь с мужчиной. Человек будет активный, лидер я бы сказала.

Ли

Здравствуйте! Сейчас ищу работу, когда смогу найти что-то подходящее и какую сферу рассматривать? Галина, 28 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любит вас, но старается держать стойку и не показывать своих эмоций.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно переспросить? могут ли вернутся отношения из прошлого? я Анна28 ,Дмитрий 31.

Автор
👰👰👰

Сообщение было удалено

Вряд ли между вами будет возобновление отношений, в ближайшем времени. С его стороны идет озлобленность к вам, желания тоже нет. Конечно это возможно, но нужно очень сильно постараться, много препятствий между вами. В первую очередь это взаимное недопонимание, разные взгляды на жизнь. Даже если будете пытаться договориться, это всё равно будет бесполезной тратой времени.

Автор
обр.св

Сообщение было удалено

Между ними есть отношения, не скажу что там любовь, но для них обоих эта связь является ценной. Похоже на то, что он помогает этой женщине материально.

обр.св

Между ними есть отношения, не скажу что там любовь, но для них обоих эта связь является ценной. Похоже на то, что он помогает этой женщине материально.

Благодарю Вас автор! Можно еще спросить? Мне вчера сказали,что он живет с женщино и тут вы подтверждаету эту связь.Получается, ему не нужно мое общение, зря я ему написала,В связи с этим ,другой итог гадания? Он в отношениях, не будет возобновления у нас,? Он сделал выбор?

Автор
Нади

Сообщение было удалено

У вас возможны с ним отношения в будущем, но это будет кратковременным союзом. Взгляды на жизнь будут разными и приведет это к расхождению в разные стороны. Думайте, нужно это вам.

Дарья

Пожалуйста, посмотрите посто 700.
Я Дарья, мне 30. Влюбилась очень, но непонятные отношения очень с мужчиной. И он, и я в браке, дети есть в обеих семьях. Есть ли у нас будущее с ним? Без измен с его стороны, хотя бы любовь эту сохранить хочется...

Автор
обр.св

Сообщение было удалено

Прошлый раз когда я смотрела, у вас вышло примирение. Не готов он вас отпустить, но и действий никаких предпринимать не хочет. У него был выбор в мыслях, неопределенность, теперь понятно что он не может выбрать с кем ему остаться. Сейчас посмотрела еще раз, карты говорят о примирении, но один партнер будет тянуть другого. Будут препятствия, выяснение отношений, но итог может быть положительным, надежда есть. Конечно всё сейчас в ваших руках.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне ехать в субботу на корпоратив с коллективом? Как пройдёт мероприятие для меня,если я поеду?Эмилия 14/10/94Спасибо!!

Гость

22 года, к посту выше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!) Жду своей очереди тогда! Вы только не бросайте нас!

Аселя

Асель 24 года Хусайн 47 лет.Люблю его сильно и он меня.Что в наших отношениях?

обр.св
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Вероника

Вероника, 41, муж Дмитрий, 44 ушёл. Вернётся ли он, будем ли мы вместе? Если нет, то будет ли у меня второй муж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не серьезно относится, дальше с его стороны безразличие идет.

Автор
Почему так??????????????????

Сообщение было удалено

Имя правильное у мужчины? и возраст не понятен 33 или 34 ???

Автор
мира

Сообщение было удалено

Задайте нормальный вопрос

Автор
Тата

Сообщение было удалено

Я не ясновидящая чтобы на трех картах узнать кто будет ваш муж, и как он отнесется к вашему ребенку. Нужен один четкий вопрос и желательно на ближайшее время, а не три!

Автор
proklena9393

Сообщение было удалено

Со стороны мужчины идет непостоянство, что-то мешает, нервозность с его стороны. Не вижу пока вас вместе.

Medina

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста: Мадина, 27/01/1989 знакома ли я уже со своим будущим супругом?

Medina
Medina

Сообщение было удалено

28 л

Манюня С
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Буду надеяться!

Юлия

Юлия 23 года. когда наступит беременность?

🌺🌺🌺

добрый вечер, посмотрите пожалуйста, Татьяна 10.11.1992 24 года когда наладится личная жизнь, уже давно одна, и нет никаких сдвигов, спасибо

аааа
Автор

Сообщение было удалено

Не вижу вас вместе в будущем. пока просто общение между вами будет.
Спасибо вам большое. А есть ли у него ко мне чувства? и

Нади
Автор

Сообщение было удалено

У вас возможны с ним отношения в будущем, но это будет кратковременным союзом. Взгляды на жизнь будут разными и приведет это к расхождению в разные стороны. Думайте, нужно это вам.
Спасибо большое, думаю, что и вправду стоит задуматься надо многим. Еще раз благодарю.

🍒

Алексей 28.05.93(24 года) и Альбина 2.2.96(21 год) помирятся?

Ася

Добрый день! Погадайте , пожалуйста, на Андрей 23.02.69г.р., что у него в жизни, как здоровье, что с работой и на личном фронте? и на Гульшат 27.06.69г.р. что с личной жизнью на ближайшее время? на вместе гадать уже смысла нет((((

Алёна

Вернуться ли парень Валерий 27 лет , и какие чувства испытывает ко мне Алёна 17 лет

TATIANA!!!!!

добрый день! посмотрите пожалуста... Возможно ли с этим человеком совместное будущее, что я значу для нево и что происходит сейчас в ево личной жизни... Барри 18.08.1979...39г. Татьяна 6.08.1975... 42г. Благодарю...

малышка

Здравствуйте Анна 22.05.1982 муж Дмитрий 08.06.1976 любит ли он меня и будем ли мы вместе? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мира

здравствуйте, будет ли у меня престижная работа в ближайшем будущем?Дарья 20л

олеся

ответ

Автор
ЛенаКис

Сообщение было удалено

Не будет такого человека в течении полугода. От вас тоже идет бездействие. Будут встречи с мужчинами, но к возникновению отношений не приведут.

Автор
Лана

Сообщение было удалено

На 3 мес. вперед нет. От обоих идет бездействие. Возможно что-то изменится, только если вы сами будете действовать, это совет от карт.