Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Гостья

Сообщение было удалено

К сожалению не скажу, только на большом раскладе нужно смотреть.

Сандра

648 посмотрите пожалуйста ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО🙏🙏🙏

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Не могу понять чего, но чего то вы боитесь, дурные предчувствия у вас вышли. Еще недоброжелательница у вас выпала. Посмотрела до конца этого года, мужчина нет.

Виктория ✨

Виктория 26.02.1990 личная жизнь , замужество

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

да тут всем осень нужно) ждите очереди.

Автор
Мисс

Сообщение было удалено

У Виктора чувств нет, хотя он считает что вы ему должны, потому-что он так много для вас делает. Сергей это случайно мужчина не из прошлого? больше походит на вашего мужа. С ним у вас споры, размолвки, какой-то конфликт идет между вами, и он попытается сделать вас крайней.

Гость

Какова перспектива развития отношений между Антоном 22 и Элиной 21? Серьёзно ли он настроен и что чувствует? Благодарю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они случайно не ваши покровители? Выпадают карты поддержки и содержания с их стороны. Брак у вас возможен с обоими мужчинами. Но со стороны Алексея больше идет как пренебрежение и коллекционирование невест. С ним я только вижу интимные отношения.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

В дополнении. Со стороны Андрея вам выпадает предложение руки и сердца, но брака я не вижу. Скорей всего вы Выберете Алексея, на него выпала карта брака, но не в этом году.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят что вы схалтурили и работа/ремонт сделан плохо. В ближайшее время не продадите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не порадую вас, детей не выпало на этот и следующий год. Выпала плохая карта, смотрела вас вместе, поэтому один из вас не здоров. Больше похоже на заболевание в мочеполовой сфере. Вы уж извините, надеюсь я не права.

Ромашка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж. Камилла, 21 год, 18.09.1995
Спасибо

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

У вас отношения для обоих очень мучительные. Но самое плохое уже позади, вас ждет примирение в течении 3-х месяцев.

Автор

582 следующий. Завтра продолжу, от вас жду ОС)

наталья

здравствуйте. Что ждёт в личных отношениях с Евгением 43. 28.07.74. и забеременею ли в этом году?Наталья 40. 17.06.77.

Надюня

Здравствуйте, Надежда, 32. изменяет ли мне муж? разойдемся ли мы с ним окончательно? найду ли я себе ещё мужчину? заранее спасибо, благодарю

Надюня

[quote="Надюня"]
p.s. муж Александр, 34 года

Это Я
Автор

Сообщение было удалено

Автор,спасибо большое ,а мужчина этот скорее всего директор,который меня на дух не переносит практически с первых дней моего пребывания на работе.Только непонятно ,за что. Но попыток уволить не предпринимает пока,пытается давить своим отношением. Знаете,даже сон приснился сегодня,под утро,что он со мной очень неуважительно общался,с пренебрежением. Скажите пожалуйста,если помните,увольнение карты показали? Именно увольнение ,а не добровольное решение уйти? И на какой срок смотрели ,на полгода или меньше ? Спасибо еще раз Вам,буду благодарна за ответ! Да,и порадовал факт,если все же придется уйти с нынешней работы,то будет новая. Главное,чтобы не повторение старого....

Это Я

Я
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста ,что меня дальше ожидает на нынешней работе ? Спасибо ! 12.06.83,Надежда .

Скопировала свой пост,чтобы не искать

Мисс
Автор

Сообщение было удалено

У Виктора чувств нет, хотя он считает что вы ему должны, потому-что он так много для вас делает. Сергей это случайно мужчина не из прошлого? больше походит на вашего мужа. С ним у вас споры, размолвки, какой-то конфликт идет между вами, и он попытается сделать вас крайней.

вообще мимо...Виктор никогда ничего для меня не делал,так как мы живем в разных городах,просто общаемся,несколько раз виделись,просто тягомотное общение-ни туда и ни сюда...Сергей-не из прошлого,общаемся недавно

Это Я

Уважаемая автор,извините ,что забросала Вас своими вопросами,а существует ли какой-нибудь действенный заговор от недоброжелательности и неприязни начальства? Он любит при всех меня обижать колкостями,либо общаться с с пренебрежением. Хотелось бы какой то заговор хороший ,чтобы защитить себя от его таких нападок. Раньше было чаще,сейчас реже,но все равно очень неприятно. Спасибо.

Ксения

здравствуйте! скажите, пожалуйста!
1) поженимся ли мы и когда? Ксения 20 лет, Сергей 23года.
2) Когда я найду работу? Ксения 20 лет

Гость

Здравствуйте!
Познакомится ли Татьяна35 в течение года с мужчиной, с которым будет союз? Или уже знакома?
Спасибо

наталья

здравствуйте. Будем ли ещё вместе?Есть ли кто у него ещё кроме меня?Наталья 28 Кирилл 31

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, какие чувства у Яна, 38 к Юлии, 35, будет ли у нас встреча, общение, отношения? ,

Гость

Здравствуйте, посмотрите на чувства юрия39 к ольге36. Интересует его искренность и надежность. Как будут развиватся отношения?Спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До конца года, появится новое знакомство, светловолосый мужчина скорее всего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать что будут серьезные отношения, нужно будет позже еще посмотреть. Но будет какой-то толчок, начало чего то нового. Больше похоже на отношения ни к чему не обязывающие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На короткий срок смотрела, ребенка пока не будет. Развода тоже, у вас в дальнейшем возможна крепкая семья. Не стоит сейчас принимать не обдуманных решений, наладьте контакт друг с другом, вы потеряли связь между собой, каждый занят своими делами.

Яна

Яна 20 лет и Илья 23 года. В процессе развода. дочки 2 года. будем мы вмести вернется он в семью ? он как 2 года живет с любовницей

Гость

Добрый день Автор! Прошу посмотрите, обсуждают ли Алексей 49 и Дмитрий 44 мою персону при встречах? Наталья 40. Рассказывает ли Алексей Дмитрию все, что узнает про меня? Заранее спасибо за ответ!

Гость

Анастасия,22 года,планируем отпуск осенью,но есть некоторые факторы срыва,подскажите состояться ли поездка?

tessa

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни в этом году? сейчас одна. Наталья,,,29лет.

Ольга

Вернётся ли обратно ко мне?Любит ли?Ольга 32 Кирилл 31

Я
Автор

Сообщение было удалено

Я пост 685 обратная связь

Дорогая автор, спасибо огромное за ответ! У нас к сожалению нет любви и мы с мужем чужие люди. Может быть что то изменится конечно, но мы и правда заняты каждый собой и никакого контакта у нас нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С Мариной ему скучно, она не оправдала его ожиданий. Относится к ней с сочувствием. Не вижу между ними серьезных отношений, больше похоже на отношения которые пущены на самотек. К Екатерине крепкие чувства любви.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы в разводе? На будущее новое знакомство выпало. Повышения зарплаты не будет, рядом выпала женщина которая не довольна вами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С Мариной ему скучно, она не оправдала его ожиданий. Относится к ней с сочувствием. Не вижу между ними серьезных отношений, больше похоже на отношения которые пущены на самотек. К Екатерине крепкие чувства любви. ого..знаете, я не хотела себе цену набивать, думала, что я ошибаюсь по поводу него, хоть и знаю его как облупленного. Я Екатерина, бывшая жена. Марина его нынешняя жена, с ней у него родился недавно второй ребёнок. Выходит если бы я только захотела, то прибежал бы?) жаль только, что возврата нет( спасибо Вам!

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Между вами застой, нет никакого развития, ни туда ни сюда. Дальше всё останется по прежнему. на 6-мес.

Гость

Здравствуйте! Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34? Какие будут отнощения в дальнейшем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его действий к вам не смотрела, но чувства к вам он испытывает. С ней, обыденные отношения, т.е. есть отношения ну и пусть будут хоть какие нибудь.

Гость

Гость Изменится ли личная жизнь в течение полугода (отношений никаких нет)? ирина34.будет ли повышение зарплаты? Вы в разводе? На будущее новое знакомство выпало. Повышения зарплаты не будет, рядом выпала женщина которая не довольна вами.
Нет не в разводе . Про женщину вы правы . Даст ли она мне работать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На старые если смотреть, нужно имя/возраст мужчины. Будет новое знакомство да конца года, но как-то вы разочаруетесь в новом мужчине.

Автор
ната

Сообщение было удалено

Я вам на 3 месяца вперед смотрела, за это время и встреча и общение будет.

Автор
Сандра

Сообщение было удалено

Ваше знакомство говорит о быстрой симпатии друг к другу, но почему-то сейчас у вас нет построения отношений, буд-то всё остановилось и нет никакого развития. Больше похоже на бездействие с вашей стороны. Что будут дальше, только от вас зависит, похоже сейчас вам что-то мешает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его действий к вам не смотрела, но чувства к вам он испытывает. С ней, обыденные отношения, т.е. есть отношения ну и пусть будут хоть какие нибудь. спасибо Вам, действий не будет, он знает, что я не свободна и к нему абсолютно не расположена)

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Между вами застой, нет никакого развития, ни туда ни сюда. Дальше всё останется по прежнему. на 6-мес.

Спасибо за ответ, действительно никакого развития нет, мы в вместе 12 лет, раньше жили вместе, два года назад он от меня ушёл, и теперь как марионетку меня дергает, туда, сюда, не даёт построить отношения хотя сам откровенно говорит что не женится потому что не хочет делится имуществом, хотя покупал он все когда мы жили вместе! А я как кролик на удава не могу отрубить , всегда возвращаюсь и прощаю!

Savanna1985

Гюзялия 31год,будут изменения в карьере?

Дарья

Дарья. 30 лет. Что ждёт в любви? Возможна ли эта любовь, которая есть сейчас с мужчиной без измен с его стороны? Или лучше бежать?