Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Марина

Марина 34 года. Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у меня с Вадимом 49 лет.

Гость

Посмотрите что ждет в ближайшее время в личной жизни?
Встречу ли новые отношение или могут вернутся старые? Анна 28 лет

ната
Автор

Сообщение было удалено

У вас случайно не было с ним конфликта, потому-то в чувствах как-то он не доволен вами. Вы оба будете проявлять инициативу, будет общение между вами и встреча.

Благодарю Вас! Да вроде мы не конфликтовали, просто у его есть такая привычка пропадать, а потом неожиданно появляться..вот и счас так изчез, даже в интернет не заходит))Скажите пожалуйста, можно ли уточнить или посмотреть, если можно)) А как скоро произойдет общение, встреча или выйдет он на связь со мной? Буду признательна за ответ!

Сандра

Александра 28 лет(24.12.1988)Рафаэль 37 (10.01.1980)Что ждет нас в отношениях?Что он чувствует по отношению ко мне?

Манюня С

Будут ли у меня серьезные любовные отношения в ближайшие пол года? Светлана 32. Заранее благодарна!!!

Гость

Каково мнение Дмитрия 31 после расстования, в отношении Ани 28 или что думает,возможна ли встреча? Спасибо)

👰👰👰

Добрый день, посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения между Татьяной 24 года и Дмитрием 26 лет, возобновим ли мы наши отношения или уже все потеряно?

обр.св

Гость Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно восстановление отношений александр пятьдесят один елена сорок шесть, как он ко мне сейчас относится?Благодарю Вас У вас обоих усталость друг от друга, спад чувств и интереса друг к другу. Не можете простить друг друга, вы же в свою очередь копите злость в себе, отношения между вами тяжелые и грубые. Он хочет быть с вами. В ближайшие три месяца будет примирение. Благодарю, Вас Автор ! Верно описали, мои чувства точно., хорошо смотрите, по краткому раскладу и в точку сразу.Не знаю только что он там, не может простить.. Примирение будет по его инициативе или же пытаться общаться с ним?Буду Вам признательна, за ответ. Лучше вам самой попытаться проявить инициативу. Он в себя ушел, не может никак определиться, решение постоянно меняет, но вас не готов отпустить. Просто видимо первый не хочет идти на контакт

Спасибо) Я уже попробовала, но что то пока, не идет общение...Спросила как он, ответил .( конечно, не удержалась и спросила-женился? молчание, написала, что это не ему смс..Автор, а можно поинтересоваться, у него есть дама ?Я была уверена что это Наталья 36 .Как в такой ситуации ,нужна ли ему моя инициатива при такой молодой барышне? Благодарю вас заранее.

Нади
Автор

Сообщение было удалено

Есть чувства к вам. Дальше будет показывать вам свою любовь, красиво ухаживать.
Спасибо большое, Автор! Обнадеживает.... я замужем, вот не знаю, приведёт ли эта связь к чему то? Может оборвать начинания, пока все не зашло далеко?

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, как относится Алексей, 31 к Ольге, 36, какие у него планы на нее?

Гость

Юлия 21 год что ожидает в личной жизни?

Почему так??????????????????
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Можно еще одного человека? Татьяна 39 и Мирзаолмос 33,34 какие отношения у меня с ним? Будет ли у меня с ним брак? Спасибочки

мира

Здравствуйте ,будут ли у меня проблемы со здоровьем? Дарья 20лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тата

Здравствуйте!!! Когда сложиться личная жизнь, кто будет мой муж, полюбит ли он моего ребенка, Татьяна, 13.13.83?

мстр
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам

proklena9393

30.08.93 (23)Елена
31.12.83(33)Василий
Будем ли вместе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он боится брать на себя ответственность, чувства он не показывает. Дальше с вашей стороны выпало, готовность к отношениям, возможно вы сделаете первый шаг.

Автор
33333

Сообщение было удалено

Как я понимаю, это он принял решение расстаться с вами, вам не нужно сильно придираться, указывать на что-то это одна из причин, которая вам мешает. Вы помиритесь с ним, скорее всего вам кто-то поможет, примет участие.

Автор
iloveme

Сообщение было удалено

На коротком раскладе, я такое не скажу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До конца года вы будете одна. У вас недоверие идет к мужчинам, разочарование в окружении, опустошение, до сих пор на вас сказываются прошлые отрицательные отношения. Вам нужно что-то менять, подумайте, иначе никаких изменений не будет.

Гость

Автор, не вижу на каком Вы посте, 598 онлайн, дам ОС!

Автор
лик

Сообщение было удалено

На год вперед, не вижу брака.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

518 пост. иду по очереди

Гость
Автор

Сообщение было удалено

518 пост. иду по очереди спасибо, поняла)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению отношений не предвидится в течении полугода. Знаете здесь всё зависит от него, а он не готов. Есть вероятность флирта между вами, так сказать отношений ни к чему не обязывающих, но не серьезных.

ЛенаКис

Лена. 08.02.1993, 24 года.
Когда встречу человека, за которого захочу замуж?)

Автор
ася

Сообщение было удалено

У вас в этом году брак выпадает.

Автор
Ева

Сообщение было удалено

За 2 месяца ничего не изменится. Но по истечении этого срока будет сдвиг, новая работа которая вам будет по душе, но есть вероятность что это будет временно.

Автор
Н

Сообщение было удалено

Ваши отношения больше похожи, как внезапно нагрянувшие так и внезапно закончившиеся, сами по себе очень бурные. Пока возобновления между вами не предвидится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Помиритесь скоро

Автор
Я

Сообщение было удалено

Нет никакого развития, просто полный застой на этом месте. Еще мужчина вышел, с критикой и провокациями в вашу сторону. Не думаю что вы там долго задержитесь, потому-что в будущем вам выпало новое место работы.

Гость
еленаА

Сообщение было удалено

На год вперед не увидела беременности

Автор
Гость💘

Сообщение было удалено

Ну сейчас больше как по дружески к вам относится. Но есть желание на дальнейшие отношения с вами.

Лана

Светлана , 33 и Юрий , 38 . Общение возобновиться хоть когда -нибудь? О большем боюсь и спрашивать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любовь с его стороны, ухаживание. Сами по себе отношения счастливо развивающиеся, не исключен в дальнейшем брак.

Катерина

Здравствуйте. Екатерина 4.6.91 и Иван 25.12.89. Есть ли с его стороны чувства и что нас ждёт в будущем, будем ли и дальше вместе, поженимся ли? Спасибо.

Автор
Алёна

Сообщение было удалено

Поездка состоится, но вот между вами не будет гармонии, примирение будет, но все равно чувство незавершенности останется.

Автор
ксения

Сообщение было удалено

Насчет будущего мужа, я вам не посмотрю на коротком раскладе. А что касаемо мужчины, у вас будет новое знакомство, на пол года вперед смотрела.

Автор
А

Сообщение было удалено

С вашей стороны идет пассивность, выс страдаете от одиночества, но в тоже время никого к себе не подпускаете, до сих пор какие-то переживания вам мешают. У вас состоятся встреча с мужчиной, но возникнет ситуация, при которой вы должны будете принять решение.

Гость

пропустили 535, посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Юлия, 36

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Месяц 13? Ты молодец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, но хочу развестись

Автор
наталья

Сообщение было удалено

Скажите, а у вас есть отношения? рядом с вами выпал мужчина, только вот не вижу вас вместе, вы то сходитесь то расходитесь, и еще вам очень не хватает любви и внимания. Беременности в этом году не вижу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рядом с вами выпало 2-е мужчин. Один как буд-то ребенок ваш, а второй какой-то не серьезный, упрямый и безразличный. Если не трудно, напишите права я или нет) брака у вас до конца года не увидела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я очень надеюсь на примирение, но почему-то сомневаюсь уже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость пропустили 535, посмотрите пожалуйста! Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Юлия, 36 Рядом с вами выпало 2-е мужчин. Один как буд-то ребенок ваш, а второй какой-то не серьезный, упрямый и безразличный. Если не трудно, напишите права я или нет) брака у вас до конца года не увидела. На счет ребенка вы правы, есть, уже большой)). А вот на счет второго я не поняла кто это. У меня больше мужчин нет. Может просто какой то упрямый "поклонник")) Посмотрите пожалуйста, может в следующем году будет брак?

Сандра

Что чувствует Рафаель 10.01.1980(37) к Александре 24.12.1988(28) и что ждет наши отношения?посмотрите пожалуйста очень очень нужно)заранее благодарю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этот мужчина вышел в перспективе на будущее, но мне показалось что вы его знаете, т.к карты нового знакомства не показали. Сначала подумала, что это отец вашего ребенка, но между ними родственной связи не было. Трудно понять кто это, на коротком раскладе. Но скорее всего в будущем он сыграет свою роль. Что касаемо брака,к сожалению в следующем году тоже не выпал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет чувств к вам, человек к вам относится не искренне.