Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
fati-ma1998@yandex.ru

Сообщение было удалено

Нет, возобновления не будет, в течении 3-месяцев. Вы будете еще пытаться вернуть его, возможно давить на жалость, но это безрезультатно.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что чувствует Иван 27 к Татьяне 23? Будет ли развитие в отношениях?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

До конца года, нет. Появятся какие-то серьезные обязательства, что сможет помешать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отношения между вами будут развиваться постепенно, говорить о браке еще рано. Здесь уже от него будет больше зависеть.

Автор
133

Сообщение было удалено

Проблема в том, что вы не уверены в себе, закомплексованы, это и влияет на то что вы одна. У вас в течении полугода выпала встреча с мужчиной. С которым будут прочные отношения.

Автор
Нади

Сообщение было удалено

Есть чувства к вам. Дальше будет показывать вам свою любовь, красиво ухаживать.

Автор
TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

Никаких перемен не предвидится в ближайшем времени. Вам самой нужно приложить усилия, чтобы что-то изменить. В отношениях вам мешает, быт, ваши страхи и истерики.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам новая работа выпала.

Автор
17

Сообщение было удалено

В вашем треугольнике, присутствует подозрительность и потеря контроля над ситуаций. Так как смотрела, сразу всех вместе, могу сказать что один партнер будет сильно давить на вас, человек очень сложный, я бы сказала деспот. Касаемо второго, человек очень обаятельный, но в то же время очень циничный, вам не стоило бы верить ему. Отношения с ним будут сложные, и с сильной эмоциональной зависимостью.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Для себя он уже точно решил что всё закончено, возвращать отношения явно не будет. В душе всё равно сильно переживает, новых отношений ни с кем не планирует, ждет когда переболит это всё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До конца этого года, возможно будет беременность. обожаю за Ваш ответ, жду уже 12 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению брак не выпал, в течении 2-х лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же мне не писали 12 лет назад)) У вас выпала карта беременности, до конца этого года. Мне нет смысла врать. Беременность тяжелая, я вам не стала писать, надеюсь что это не так. Отпишитесь если не трудно, по итогу.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! Скажите а хотя бы приблизительно, с чем это будет связано? С личной жизнью или что то другое? Может отношения будут? И поэтому не уеду?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА 04 08 94

Автор
гость

Сообщение было удалено

В ближайший год, беременности не вижу.

Автор
ната

Сообщение было удалено

У вас случайно не было с ним конфликта, потому-то в чувствах как-то он не доволен вами. Вы оба будете проявлять инициативу, будет общение между вами и встреча.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Плохие отношения между вами выпали, я бы сказала, что ваш выбор друг друга, не удачный. Еще в ваших отношениях замечено третье лицо, которое влияет на них в худшую сторону. Это скорее всего чья-то мама.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Переживает ,ревнует, эмоциональная зависимость к вам. Дальше разговор ждет, решающий.

Татьяна

Автор, здравствуйте! Появятся ли ближайшие месяцы отношения, мужчина, тридцать два. Благодарю за ответ заранее.

Автор
Лана

Сообщение было удалено

Сам по себе мужчина вышел неприятный, склонный к манипуляциям, всяческие проверки с его стороны. Никаких отношений между вами не будет.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Его имя и возраст.

Мисс

здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение 2 мужчин(Виктор 35 и Сергей 29) ко мне Юлии,32. Чего они хотят?есть ли у них ко мне чувства?благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, Юлия 30 лет, за кого из них выйду замуж- Андрей 28 и Алексей 33.

Гость

Добрый день. Когда продастся квартира и будет переезд.
Наталья,13.07.1986.
Заранее спасибо

Лана
Автор

Сообщение было удалено

Сам по себе мужчина вышел неприятный, склонный к манипуляциям, всяческие проверки с его стороны. Никаких отношений между вами не будет.
совсем не про него. в отношениях мы год.

Юлия

Здравствуйте, Автор!
Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения между Юлией 42 и Артёмом 34? Есть ли чувства с его стороны? Заранее благодарна.

Гость

Добрый вечер .не могли бы вы посмотреть будут ли дети в нашем браке александр 33 (11.07.1984)и елена 31.01.1982 (35л)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока не вижу серьезных отношений между вами

Автор
Zaia

Сообщение было удалено

Между вами будет очень серьезный разговор, скорее всего вы помиритесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу вас вместе в будущем. пока просто общение между вами будет.

Гость

Дарья 19,когда встречу того самого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он вышел как человек с которым вы знакомы уже очень давно. Сильных чувств с его стороны не выпало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как-то с его стороны идет больше, что он хочет отношений с вами, считает что вы амбициозны. Дальше он временно отойдет от вас, откажется добиваться.

Автор
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Другой нет, он сам пока не хочет. Разочарование на душе выпало, пока он отложил эти отношения далеко и надолго.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Нет, не будет развода в течении полугода. Он кстати очень хочет быть с вами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вам самой попытаться проявить инициативу. Он в себя ушел, не может никак определиться, решение постоянно меняет, но вас не готов отпустить. Просто видимо первый не хочет идти на контакт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть, хочет быть с вами. Но вот как будто только он тянет эти отношения, вам это в меньшей степени нужно.

Автор
Почему так??????????????????

Сообщение было удалено

Между вами только встречи, не приводящие к возникновению отношений. Нет никаких перспектив на будущее с ним.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока в ближайшем времени, к сожалению не выпал такой мужчина.

ксения

544 жду🙋

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он вышел как человек с которым вы знакомы уже очень давно. Сильных чувств с его стороны не выпало.
Нет, мы знакомы без году неделя! Ладно,спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы знакомы без году неделя! Ладно,спасибо[/qуоте]

Гость

Будут ли отношения у Юлии 29 05 1993, 24 года с Павлом 02 07 1990, 27 лет. Что он ко мне чувствует?

Гость

Добрый день! Екатерина 34, Андрей 38. Разведемся ли мы? Какие будут отношения в дальнейшем? Будет ли у нас ребенок? Заранее спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы10 лет вместе) 4 года назад ушёл к другой, но постоянно ко мне таскался говоря что с той все кончено. Я его очень люблю,и не могу отталкивать его и не хочу это. От него то чувствуется любовь, то прям безразличие.Две недели назад приехал сказал что с той все кончено.Не посмотрите (Елена 44). Правда ли это или опять темнит?Буду благодарна за дополнение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Простите, выше данные Юлия 34, Евгений 37.

Гость

Как Антон 27 относится к Марине 30 и к Екатерине 24? Заранее спасибо!

LB

Будут ли улучшения в финансовой сфере? Любовь 31год.

Гость

Изменится ли личная жизнь в течение полугода (отношений никаких нет)? ирина34.будет ли повышение зарплаты?