От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
Сообщение было удалено
Скорей всего, к концу года будет внезапное знакомство. Но оно не говорит о мужчине, для создания семьи.
здравствуйте,скажите, пожалуйста, какое отношение у Вячеслава 28 к Алёне 23? что думает о ней?
Сообщение было удалено
Да, поступите
Сообщение было удалено
Своё имя тоже напишите, я посмотрю
Сообщение было удалено
Вы этого хотите, больше чем он. Он пока не готов к этому, может быть даже и не хочет. На год вперед, брак не выпал.
Сообщение было удалено
Нурзия 21
Сообщение было удалено
Ну вот у вас, до конца года, даже раньше, выпадает мужчина. Он будет ведущая фигура. С его стороны будет много внимания и заботы, возможно даже покровительство.
Сообщение было удалено
Нового мужчины рядом с вами я не вижу. Есть близкий друг, толи коллега, с которым возможны перспективные отношения.
Здравствуйте. Помиримся ли мы и будут отношения. Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987. Перспективы есть?
Сообщение было удалено
Не понятно, то любит, то не любит. Вы сами не знаете, чего хотите друг от друга. Какой-то разговор выпадает между вами, серьезный. Дальше вместе я вас пока не вижу.
Сообщение было удалено
Ну вот у вас, до конца года, даже раньше, выпадает мужчина. Он будет ведущая фигура. С его стороны будет много внимания и заботы, возможно даже покровительство.
А можете посмотреть как произойдёт знакомство? Через интернет или вживую
Светлана 27
Спасибо
Сообщение было удалено
В течении 2-х лет, беременность не выпала.
Сообщение было удалено
Не могу ответить кто он, но отношения выпадают на ближайшие 6 месяцев, старше вас будет точно.
Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Сейчас одинока. Анастасия, 23г. Благодарю!
Сообщение было удалено
Не будете. У вас с ним отношения только интимного плана.
Сообщение было удалено
Не выпал брак в течении 3 лет.
Здравствуйте, когда я выйду замуж Юлия 17.04.1983 34года
Дорогая Автор, посмотрите будут ли отношения у Яны 34 и Саши 30? Сейчас это просто дружеское общение как Вы и сказали. Есть ли шанс СО ВРЕМЕНЕМ развить это до любовных отношений? Дайте хоть какую то надежду🙏Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
До конца года, не будет трудоустройства, вам самой надо что-то делать. В конце года, будет помощь, поддержка со стороны старого знакомого.
Добрый день. асемгуль 38 . выйду ли я замуж за дар хана 32 ?
Устроюсь ли на работу в ближайшие 2 месяца? Ева 27 лет 25.07.90
Помогите, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.04.1984?
Сообщение было удалено
Где-то с ноября, ситуация более менее разрешится в лучшую сторону. Нужно будет принять какое-то решение. Есть шанс, устроиться на работу.
Сообщение было удалено
К сожалению, в ближайшем времени ничего не изменится. Вы будете сами пытаться привлечь к себе внимание.
Сообщение было удалено
Запутались карты на вас
Сообщение было удалено
Не вижу брака
Здравствуйте! Будет ли примирение в течении 1-2 месяцев? Мария 31, Сергей 34 Спасибо
Сообщение было удалено
У вас опять карта расставания вышла, вместе вас не вижу к сожалению.Вам карты говорят, чтобы вы освободились от груза, бросайте всё старое и беритесь за новое.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста ,что меня дальше ожидает на нынешней работе ? Спасибо ! 12.06.83,Надежда .
Сообщение было удалено
Сильные чувства к вам, забота о том чтобы чувства дальше расцветали. предложение брака пока не выпало.
410 последний пост.
добрый день. Елена 36 лет (др первого августа), когда будет ребенок?
Доброго времени суток. Александра 30 лет и Иван30 лет. Какие чувства у него ко мне есть ли перспектива отношений?
Сообщение было удалено
Понятно, скорее всего с ее стороны боязнь. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Юлия, 36
Сообщение было удалено
Что мне мешает выйти замуж?
Добрый вечер !
Что чувствует Денис 32 к Евгении 31 ? Будет ли у нас крепкие отношение и совместное будущее ?
Автор , что то не могу найти есть ли комментарий на мой ответ..вы написали мол надо погадать ещё попозже посмотреть на дальнейшие действия мужчины , ну я думаю есть смысл подождать месяц по крайней мере и снова сделать расклад , а как вас найти потом?
Сообщение было удалено
У вас карта брака не выпала, вы же про брак именно спросили. А отношения, у вас будут, не переживайте. Я посмотрела ваше прошлое, у вас отношения были? выпали карты сильных чувств, и тяжелого расставания. Вам нужно больше уделять внимания материальной стороне жизни, не зацикливаться на прошлом, а идти только вперед, не вижу чтобы вам что-то мешало построить отношения.
Сообщение было удалено
Здесь можете вопрос задать, я отвечу в порядке очереди.
Сообщение было удалено
Пока без изменений
Доброй ночи. Буду признательна за ответ. Наладятся ли отношения у Алёны 27 и Игоря 32 в ближайшее время? Получится помириться и осуществить запланированную поездка заграницу?
Сообщение было удалено
Автор, обещали посмотреть, забыли наверно) Ольга 34, Сергей 41
Когда встречу будущего мужа? Ксения, 26 лет
когда встречу человека за которого выйду замуж Олеся 10.12.91
25 лет предыдущий пост мой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду надеяться)))
здравствуйте. Что ждёт в личных отношениях и забеременею ли в этом году?Наталья 28
Сообщение было удалено
Выберете один вопрос
Сообщение было удалено
В течении года, никаких изменений