Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью

Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего, к концу года будет внезапное знакомство. Но оно не говорит о мужчине, для создания семьи.

Гость

здравствуйте,скажите, пожалуйста, какое отношение у Вячеслава 28 к Алёне 23? что думает о ней?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, поступите

Автор
Она (обрат связь)

Сообщение было удалено

Своё имя тоже напишите, я посмотрю

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы этого хотите, больше чем он. Он пока не готов к этому, может быть даже и не хочет. На год вперед, брак не выпал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нурзия 21

Автор
iloveme

Сообщение было удалено

Ну вот у вас, до конца года, даже раньше, выпадает мужчина. Он будет ведущая фигура. С его стороны будет много внимания и заботы, возможно даже покровительство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нового мужчины рядом с вами я не вижу. Есть близкий друг, толи коллега, с которым возможны перспективные отношения.

33333

Здравствуйте. Помиримся ли мы и будут отношения. Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987. Перспективы есть?

Автор
ольга13

Сообщение было удалено

Не понятно, то любит, то не любит. Вы сами не знаете, чего хотите друг от друга. Какой-то разговор выпадает между вами, серьезный. Дальше вместе я вас пока не вижу.

iloveme
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот у вас, до конца года, даже раньше, выпадает мужчина. Он будет ведущая фигура. С его стороны будет много внимания и заботы, возможно даже покровительство.

А можете посмотреть как произойдёт знакомство? Через интернет или вживую
Светлана 27
Спасибо

Автор
СК

Сообщение было удалено

В течении 2-х лет, беременность не выпала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу ответить кто он, но отношения выпадают на ближайшие 6 месяцев, старше вас будет точно.

Гость

Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Сейчас одинока. Анастасия, 23г. Благодарю!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не будете. У вас с ним отношения только интимного плана.

Автор
лик

Сообщение было удалено

Не выпал брак в течении 3 лет.

лик

Здравствуйте, когда я выйду замуж Юлия 17.04.1983 34года

Гость

Дорогая Автор, посмотрите будут ли отношения у Яны 34 и Саши 30? Сейчас это просто дружеское общение как Вы и сказали. Есть ли шанс СО ВРЕМЕНЕМ развить это до любовных отношений? Дайте хоть какую то надежду🙏Спасибо Вам!

Автор
Манюня С

Сообщение было удалено

До конца года, не будет трудоустройства, вам самой надо что-то делать. В конце года, будет помощь, поддержка со стороны старого знакомого.

ася

Добрый день. асемгуль 38 . выйду ли я замуж за дар хана 32 ?

Ева

Устроюсь ли на работу в ближайшие 2 месяца? Ева 27 лет 25.07.90

Н

Помогите, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.04.1984?

Автор
виктория

Сообщение было удалено

Где-то с ноября, ситуация более менее разрешится в лучшую сторону. Нужно будет принять какое-то решение. Есть шанс, устроиться на работу.

Автор
Александра

Сообщение было удалено

К сожалению, в ближайшем времени ничего не изменится. Вы будете сами пытаться привлечь к себе внимание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Запутались карты на вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу брака

Гость

Здравствуйте! Будет ли примирение в течении 1-2 месяцев? Мария 31, Сергей 34 Спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас опять карта расставания вышла, вместе вас не вижу к сожалению.Вам карты говорят, чтобы вы освободились от груза, бросайте всё старое и беритесь за новое.

Я

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста ,что меня дальше ожидает на нынешней работе ? Спасибо ! 12.06.83,Надежда .

Автор
Закат

Сообщение было удалено

Сильные чувства к вам, забота о том чтобы чувства дальше расцветали. предложение брака пока не выпало.

Автор

410 последний пост.

еленаА

добрый день. Елена 36 лет (др первого августа), когда будет ребенок?

Гость💘

Доброго времени суток. Александра 30 лет и Иван30 лет. Какие чувства у него ко мне есть ли перспектива отношений?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, скорее всего с ее стороны боязнь. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Юлия, 36

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Что мне мешает выйти замуж?

Гость

Добрый вечер !
Что чувствует Денис 32 к Евгении 31 ? Будет ли у нас крепкие отношение и совместное будущее ?

гость

Автор , что то не могу найти есть ли комментарий на мой ответ..вы написали мол надо погадать ещё попозже посмотреть на дальнейшие действия мужчины , ну я думаю есть смысл подождать месяц по крайней мере и снова сделать расклад , а как вас найти потом?

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

У вас карта брака не выпала, вы же про брак именно спросили. А отношения, у вас будут, не переживайте. Я посмотрела ваше прошлое, у вас отношения были? выпали карты сильных чувств, и тяжелого расставания. Вам нужно больше уделять внимания материальной стороне жизни, не зацикливаться на прошлом, а идти только вперед, не вижу чтобы вам что-то мешало построить отношения.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Здесь можете вопрос задать, я отвечу в порядке очереди.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Пока без изменений

Доброй ночи. Буду признательна за ответ. Наладятся ли отношения у Алёны 27 и Игоря 32 в ближайшее время? Получится помириться и осуществить запланированную поездка заграницу?

Скорпиоша
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Автор, обещали посмотреть, забыли наверно) Ольга 34, Сергей 41

ксения

Когда встречу будущего мужа? Ксения, 26 лет

А

когда встречу человека за которого выйду замуж Олеся 10.12.91

А

25 лет предыдущий пост мой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Манюня С
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду надеяться)))

наталья

здравствуйте. Что ждёт в личных отношениях и забеременею ли в этом году?Наталья 28

Автор
Водолей_чик

Сообщение было удалено

Выберете один вопрос

Автор
Алекса

Сообщение было удалено

В течении года, никаких изменений