Гость
Статьи

Таро

Добрый день! Готова сделать расклад на таро.

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Обр связь
Mary

Сообщение было удалено

Екатерина, спросила сначала про детей - вышло, что будут. Потом долго думала, как спросить про мужчину и задала вопрос "выйдет ли замуж", что наверное подразумевает и счастье в этом вопросе. Замуж выйдете, но ощущение, что сначала родите. Потому как с замужеством какие-то проволочки вышли.

Обр связь

Спасибо за ответ! Я сейчас замужем но отношения плохие. У меня будет новый мужчина?

Mary

пост 347
здравствуйте
посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений у Марии, 27 и Владимира 23?
спасибо)[/quote]

Следующие 2 месяц тишина, на третий возможна встреча у вас где-то будет, но прямо всплеска чувств я не вижу. Кажется, что отношения несерьезные, он не готов.

Гость

пост 340! вы здесь? у меня куча вопросов к вам) Здравствуйте! Виктор двадцать восьмое августа 1981 и Юлия 28 сентября 1989, подскажите, пожалуста, чувства мужчины и перспективу будущего?[/quote] Вы недавно встречаетесь? выпадают романтические встречи и какое-то соперничество (у Юлии случайно нет кого-то еще? или может с кем-то расстались недавно?) С его стороны приятные фантазии и размышления о Вас. Вы сейчас в ссоре? Перспектива - между вами какая-то тайна летает, неискренние отношения. Ощущение, что Юлии дорог кто-то еще...тянет Вас вроде в другую сторону... Отпишитесь [/quote]

Спасибо) нет не ссоре..но действительно есть только встречи, есть препятствия к тому чтобы быть вместе, я не так давно в разводе.И знаю что есть еще человек, которому я не безразлизна..но мне важно знать только чувства и будущее с этим человеком)

Mary
Обр связь

Сообщение было удалено

А я то думаю, почему я не могу понять ответ карт?! они мне все про холодность и скандальность говорили, а я все раскидывала дополнит карты.

Почему Вы сразу не сказали, что замужем?

Вы понимаете, что, задавая вопрос некорректно или умалчивая свой статус (а я просила указывать его!), Вы тратите мое время просто, тк я сижу и не могу разобраться в казалось бы простом вопросе, с ответом да или нет!

Я понимаю, что интереснее посмотреть, как я отвечу - правильно или нет, увижу что-то или нет, но это не игра!
я пытаюсь помочь вам всем разобраться в ваших же проблемах! так будьте добры - говорите свой статус! Ведь у врача вы не скрываете своих симптомов, прося о помощи?!

Я посмотрю, но уже позже, тк разозлилась немного, а это недопустимо с картами.

Гость

К посту 405) я про Виктора имею ввиду) на сторону не тянет точно..я не совсем понимаю его отношения к себе, кажется, что прими решения я расстаться он сделает это не сожалея даже..не понимаю нужна ли ему

AVT

Здравствуйте!
Как сложатся взаимоотношения Ирина 27 и Алексей 33?
Заранее спасибо!

Обр связь
Mary

Сообщение было удалено

Обр связь

Мэри, очень прошу прощения что не указала статус, т.к. Для меня он ничего не значит кроме просто печали в паспорте. Я жду нового мужчину и свободна для отношений. Да холодность скандальность чужие люди с мужем. Еще раз извините.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Вы недавно встречаетесь? выпадают романтические встречи и какое-то соперничество (у Юлии случайно нет кого-то еще? или может с кем-то расстались недавно?) С его стороны приятные фантазии и размышления о Вас. Вы сейчас в ссоре? Перспектива - между вами какая-то тайна летает, неискренние отношения. Ощущение, что Юлии дорог кто-то еще...тянет Вас вроде в другую сторону... Отпишитесь

Спасибо) нет не ссоре..но действительно есть только встречи, есть препятствия к тому чтобы быть вместе, я не так давно в разводе.И знаю что есть еще человек, которому я не безразлизна..но мне важно знать только чувства и будущее с этим человеком)

Юлия, это все, что выпало между вами сейчас, при том, что на отношения я не три карты кидаю, а гораздо больше. Там Вы, он, между вами и будущее. Карты выбрали эту информацию. Чувства его там есть. Могу только добавить, что между вами стоит какой-то Ваш выбор, Ваше участие в прошлой семье возможно достаточно велико.

Если надо еще, то уже другой расклад надо делать, например "двое" по методу Ленорман. Но это уже на почте, она в профиле и в письмах выше.

Mary

[quote="Обр связМэри, очень прошу прощения что не указала статус, т.к. Для меня он ничего не значит кроме просто печали в паспорте. Я жду нового мужчину и свободна для отношений. Да холодность скандальность чужие люди с мужем. Еще раз извините.[/quote]

Хорошо. Напишите четкий вопрос - я спрошу позже.

Mary
Mary

Сообщение было удалено

[ quote="Гость"]
Настя, какие-то проблемы с документами вероятно, может получение визы или т.п. Вероятно, не получится поехать.
Надеюсь, я ошиблась

Спасибо!а можно на почту только по другому вопросу?

Можно конечно. maryalexez@gmail.com

Обр.связь
Mary

Сообщение было удалено

Я вам тогда сейчас туда напишу😊

Обр связь
Mary

Сообщение было удалено

Хорошо. Напишите четкий вопрос - я спрошу позже.

Обр связь

Заранее огромное спасибо
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Камила

Добрый вечер! Новые отношения, но не понятны намерения молодого человека. или просто боится серьезных отношений (слова разнятся с действиями ) . Бауыржан 30 лет и Камила 33 года

Нади
Mary

Сообщение было удалено

Так он тоже вроде несвободен? С его стороны вижу интерес, но не более пока что. Он ценит свои отношения (семейные ценности вышли). Карты советую взглянуть на ситуацию свежим, объективным взглядом и тогда она предстанет совершенно в ином свете.
Но вообще, у вас есть вероятность романа далее идет...романтическая привязанность и чувственное влечение)
Оххх, как интересно все выпадает))) Спасибо Вам, замечательная! Может и есть отношения, когда я писала вопрос он был свободен, неделю назад я узнпла, что он вроде как с девушкой начинает встречатся. Поживем-увидим. Но есть еще один вопросик к Вам... он более серьезен. Итак, есть МЧ Степан 10/06/1987 (30 лет), тоже мой коллега, работаем бок о бок на кухне (я повар, он шеф), связь на стороне началась у нас от наших половинок год назад, поначалу он не желал продолжать, но его это затянуло,будто бы манит и все+у него бешеная энергетика, меня к нему безумно влечет, хотч я стараюсь не задумываться об этом... бывает связь редко, но случается, хотя оба в браке. Как долго это еще продлится, и какие именно эмоции им движутся в отношении меня (интересует все:страсть, ревность, возможность расслабиться итд), все это спрашиваю, потому что мне самой порой сложно в нем разобраться. Человек либо на поверхности, либо замкнут. Вот и гадай, что он хочет на самом деле. Что ждёт наши непростые взаимоотношения хотя бы до конца этого года? СПАСИБО ВАМ за все ваши труды... и еще, мне одна гадалка предсказала детей, но не от мужа (Георгий 04/10/1991), не уж то ли это так?

Mary

пост 349
Здравствуйте. посмотрите,пожалуйста, как сложатся отношения между Ириной(24.02.1986) и Александром (25.02.1986) Отношениям чуть больше года. Хотелось бы знать дальнейшее развитие.[/quote]

Вы друг друга любите, он строит планы на будущее, но вроде кто-то мешает вашим отношениям (с его стороны). Что-то у вас сейчас меняется в отношениях, но дальше я не вижу каких-то кардинальных перемен, типа свадьбы. Встречи романтические, фантазии, рекомендация от карт быть терпимее к партнеру. И опять помехи от кого-то. Это на ближайшее будущее (3 месяца).

Mary

пост 316
Оххх, как интересно все выпадает))) Спасибо Вам, замечательная! Может и есть отношения, когда я писала вопрос он был свободен, неделю назад я узнпла, что он вроде как с девушкой начинает встречатся. Поживем-увидим. Но есть еще один вопросик к Вам... он более серьезен. Итак, есть МЧ Степан 10/06/1987 (30 лет), тоже мой коллега, работаем бок о бок на кухне (я повар, он шеф), связь на стороне началась у нас от наших половинок год назад, поначалу он не желал продолжать, но его это затянуло,будто бы манит и все+у него бешеная энергетика, меня к нему безумно влечет, хотч я стараюсь не задумываться об этом... бывает связь редко, но случается, хотя оба в браке. Как долго это еще продлится, и какие именно эмоции им движутся в отношении меня (интересует все:страсть, ревность, возможность расслабиться итд), все это спрашиваю, потому что мне самой порой сложно в нем разобраться. Человек либо на поверхности, либо замкнут. Вот и гадай, что он хочет на самом деле. Что ждёт наши непростые взаимоотношения хотя бы до конца этого года? СПАСИБО ВАМ за все ваши труды... и еще, мне одна гадалка предсказала детей, но не от мужа (Георгий 04/10/1991), не уж то ли это так? [/quote]

😲 Давайте это уже по почте решать)) тут несколько раскладов и вероятно непростых)) пишите, если хотите) почта в профиле и в письмах выше, условия тоже там.

Гость

А вы будете сегодня на почте смотреть?будет время у вас?ждать или нет)))

Аля

Здравствуйте, скажите ждут ли меня какие нибудь приятные перемены в близлежащее время, короче в жизни пока не очень, Альфия 24.11.1992

Mary

пост 350
Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34? Какие отношения будут в дальнейшем? Заранее спасибо![/quote]

Вами он любим и желанен, он возлагает на Вас какие-то надежды, которые осуществлятся позже. Мне кажется, что он думает иногда, что Вами движет не чувство, а какой-то иной интерес.
Вообще, у вас с ним по картам долгосрочные отношения, может даже брак, правда ссоры тоже выпадают..ну куда ж без них, с другой стороны)

Mary
Гость

Сообщение было удалено

А Вас как зовут?) с каким вопросом обратились? зависит от сложности) пишите туда, мне сразу письма приходят на телефон. Но последний час новых не было.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Анастасия,я вам постом выше писала.тема письма с форума должно быть

Mary

пост 321

Пост 321 Юлия 230889 да посмотрите пожалуйста личную жизнь? есть ли какие то изменения?[/quote]

Выпала поездка, отдых вот прямо скоро, надежды и ожидания счастья. Встреча, новое знакомство, но пока нельзя увидеть, чем это закончится, хотя попытки ухаживания выпадают, приятные встречи.

Опять же, я смотрела Вас, исходя из статуса "свободна". Если Вы в отношениях, то ответ будет другим.
отпишитесь)

Гость

[quote="Mary"][ quote="Гость"]
От Анастасии у меня писем нет! пришлите еще раз) не дошло что ли, хотя я сразу все получаю.
maryalexez@gmail.com[/quote

Почта верная,на эту письма отправляю,провертел пожалуйста сейчас,с другой почты отправила вам!)

Mary

Девочки, пока в гадании перерыв сделаю.
Дальше идут сплошные вопросы на отношения, а это требует сил.
На ос отвечу, для этого карты не нужны.

Юлия
Mary

Сообщение было удалено

ребеночка хочу, не получается забеременеть, что делать?

-A

Mary, здраствуйте.
Посмотрите пожалуйста, намерения Евгения (36) по отношению к Анне (30). Будем ли вместе?

🌺🌺🌺

добрый вечер, я все жду и жду, оказывается вы просили уточнить, какие посты еще актуальны!
посмотрите пожалуйста 166 пост, давно уже жду, спасибо!!!!

Mary

[ quote="🌺🌺🌺"]добрый вечер, я все жду и жду, оказывается вы просили уточнить, какие посты еще актуальны!
посмотрите пожалуйста 166 пост, давно уже жду, спасибо!!!![/quote]

пост 166 - это мой ответ был. Посмотрите еще разок, какой номер Вашего поста.

Mary
Юлия

Сообщение было удалено

Ну я даже не знаю..обратиться у врачу, наверное..как вариант.

Ксю

здравствуйте! что ждет меня в личной жизни в ближайшем будущем? Ксения 26 лет

Ежик

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, Наталия (12.03.97) и Вадим (22.03.97): возобновится ли общение/отношения? Или каковы чувства Вадима к Наталии на данный момент времени? Спасибо!

Ежик

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, Наталия (12.03.97) и Вадим (22.03.97): возобновится ли общение/отношения? Или каковы чувства Вадима к Наталии на данный момент времени? Спасибо!

Юлия
Mary

Сообщение было удалено

Ну я даже не знаю..обратиться у врачу, наверное..как вариант.
были, говорят все в норме и у меня и у мужа.

Mary

пост 363

Добрый вечер, Мари! Посмотрите, пожалуйста, как дальше берут развиваться отношения у Анны (34) и Павла (31). Как он вцелом к ней относится, какие чувства испытывает?
Спасибо)[/quote]

Павел любит, выпадает свадьба у вас или он о ней думает, долгосрочные отношения, перемены в отношения хорошие, даже немного похоже на планирование ребенка или уже ожидание его)
Между вами романтика летает.
В будущем возможен переезд.

отпишитесь, плиз!

Mary
Вэл

Сообщение было удалено

пост 369
отвечаю на форуме на 1 вопрос, остальные на почте, если что)

У Марка какие-то конфликты в семье. Он женат? серьезного отношения пока не увидела. В перспективе легкое общение. По этому раскладу больше ничего не вижу..как-то все карты про одно и тоже вышли.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

пост 373

По поводу брака - а он сейчас свободен официально? если да, то брак возможен.
Если нет, то вот она - другая.
По поводу долгих отношений не смогу сказать, с такими прогнозами надо быть аккуратнее, можно обмануть. Я стараюсь не гадать на далекое будущее.

гость

Посмотрите пожалуйста пост397. ГОСТЬЯ | 09.08.2017, 16:47:49 [1010866531] Добрый день, посмотрите какие отношения между Надежда 41 и Александр 54 и какова перспектива этих отношений. Сама не пойму, он то приближается, то отдаляется, не понятно развелся он или нет, говорит "Да"

Гость
🌺🌺🌺

Сообщение было удалено

Простите, пост 161

Обр связь

Мари, если не сердитесь на меня (что не указала статус пр первом вопросе) и будет желание) не посмотрите еще меня?) 🌺🌺🌺

Обр связь

Спасибо огромное
🌹💐🌷🌸🌼🌺🌻

Medina

Мари, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста! Мадина, 27/01/1989
28 лет: знакома ли я уже со своим будущим супругом? что мешает счастливому воссоединению?
спасибо!!

Юлия
Mary

Сообщение было удалено

Выпала поездка, отдых вот прямо скоро, надежды и ожидания счастья. Встреча, новое знакомство, но пока нельзя увидеть, чем это закончится, хотя попытки ухаживания выпадают, приятные встречи.

Опять же, я смотрела Вас, исходя из статуса "свободна". Если Вы в отношениях, то ответ будет другим.
отпишитесь)

Добрый вечер ! я не свободна.напиши что тогда видите)! очень жду спасибо

Анастасия

что ждёт нашу пару Анастасия 05.01.1996 и Игорь 27.08.1990

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

олеся

У меня ответ есть?))

ольга
Mary

Сообщение было удалено

Жили вместе но ушёл к другой девушки.Сказал её любит.Щас они вместе живут.Долго ли будут вместе?и правда что любовь у них?она Наталья 28 он Кирилл 31

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Там две разные женщины выпали. Одна между вами - это родственница, другая возле него, но она замужем. Главное не расстраивайтесь, все спокойно выясните. И главное - берегите нервы и здоровье - это совет от карт. Ну и от меня) ни один мужик не стоит, чтобы ломать себе здоровье! И может не к месту, но с днем рождения! 🎂🎈🎈🎈🎊🎉 желаю огромного счастья! и отпишитесь, как съездиете!

Мэри , обратная связь. Другой женщины нет , кроме родственницы , и то как оказалось она просто суёт нос. Поездка была весёлой , но выяснили отношения и мы просто друзья. Точнее он относится ко мне как другу несмотря на три года свободных отношений. Вот и чёрная полоса в отношениях. Известия , письма вроде бы не было.

Надежда 19.04.1992г 25л Интересует,будут ли изменения в личной жизни и какие в ближайшее время?Заранее спасибо)