Сообщение было удалено
пост 320
Уточните в какой областм смотреть изменения. И укажите имя и возраст свой.
пост 320
Юлия 230889[/quote]
Юля, данные Ваши нашла, но вопрос скорректируйте, плиз. Дату свадьбы больше не смотрю - не пошло как-то это направление.
пост 322
Мари, здравствуйте. скажите пожалуйста, что ждёт в отношениях пару Светлана 11.12.87 и Дмитрия 26.08.86? спасибо.[/quote]
Вы недавно встречаетесь? Выпали попытки ухаживания, встречи. Небольшая ссора, под которую больше подходит поговорка "милые бранятся-только тешатся". Но есть какие-то внешние обстоятельства, создающие препятствия для ваших отношений.
смотрела на 3 месяца
Сообщение было удалено
Вы недавно встречаетесь? Выпали попытки ухаживания, встречи. Небольшая ссора, под которую больше подходит поговорка "милые бранятся-только тешатся". Но есть какие-то внешние обстоятельства, создающие препятствия для ваших отношений.
смотрела на 3 месяца
год вместе. спасибо.
Сообщение было удалено
смотрела на 3 месяца
год вместе. спасибо.
Просто встречаетесь или живете вместе? можете уточнить?
Сообщение было удалено
смотрела на 3 месяца
год вместе. спасибо.
да конечно. просто встречаемся, иногда он останется у меня, но не живем.
Сообщение было удалено
Пока с ним не выпало детей в ближайшем будущем. А вообще дети есть у вас? есть у меня дочь от первого брака
Сообщение было удалено
Пока с ним не выпало детей в ближайшем будущем. А вообще дети есть у вас? есть у меня дочь от первого брака
Ясно, я просто увидела еще одного ребенка. Если подросток, то есть вероятность, что попадет в дурную компанию. Особенно, если у нее трудный, неуправляемый характер. Просто решила, что напишу Вам и это тоже.
Сообщение было удалено
смотрела на 3 месяца
год вместе. спасибо.
Значит ровные отношения в ближ будущем, встречи. Никаких проблем, кроме описанных выше, не увидела. Я просто уточнила на случай. Вдруг я не увидела вас, но сомнения отпали)
Сообщение было удалено
смотрела на 3 месяца
год вместе. спасибо.
Значит ровные отношения в ближ будущем, встречи. Никаких проблем, кроме описанных выше, не увидела. Я просто уточнила на случай. Вдруг я не увидела вас, но сомнения отпали)
большое спасибо за подробные объяснения. про препятствия вы верно увидели, они действительно есть, но время покажет. спасибо вам ещё раз за уделённое время! всех благ.
Просмотрите ПОЖАЛУСТА пост 324!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, Мари! Посмотрите, пожалуйста, как дальше берут развиваться отношения у Анны (34) и Павла (31). Как он вцелом к ней относится, какие чувства испытывает?
Спасибо)
пост 324
Просмотрите ПОЖАЛУСТА пост 324!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Смотрю, смотрю! я просто не хожу с картами в руках...
К сожалению, как-то нерадостно у вас получилось.
У него какие-то несбывшиеся надежды по отношению к Вам и сексуальное влечение. Он женат? если я тут неправа, то просто значит пользуется популярностью у женщин.
Ощущение, что вы ссоритесь, а расстаться не можете, тк тянет друг к другу. Сейчас вы вроде не в ссоре, но перспективы такие - не очень гладкие отношения, необременительный роман с его стороны, неверность, и ваши слезы.
Сообщение было удалено
У него какие-то несбывшиеся надежды по отношению к Вам и сексуальное влечение. Он женат? если я тут неправа, то просто значит пользуется популярностью у женщин.
Ощущение, что вы ссоритесь, а расстаться не можете, тк тянет друг к другу. Сейчас вы вроде не в ссоре, но перспективы такие - не очень гладкие отношения, необременительный роман с его стороны, неверность, и ваши слезы. спасибо вам большое,нет он не женат,но многое похоже на правду,У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС А КАК МНЕ СЕБЯ ВЕЗТИ!
пост 326
Елена 01.08.81 и владислав 02.07.83 совместные дети будут?[/quote]
У вас вышла карта, которая обозначает приближающиеся перемены, динамику уже начатых проектов) думаю, все вполне возможно)
Сообщение было удалено
Ощущение, что вы ссоритесь, а расстаться не можете, тк тянет друг к другу. Сейчас вы вроде не в ссоре, но перспективы такие - не очень гладкие отношения, необременительный роман с его стороны, неверность, и ваши слезы. спасибо вам большое,нет он не женат,но многое похоже на правду,У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС А КАК МНЕ СЕБЯ ВЕЗТИ!
Вам следует определиться со своим отношением к нему и к себе. Как Вы себя человеку преподносите, так человек Вас и вопринимает - это дословно совет от карт, да и от меня, если что.. Общего у Вас с ним немного конечно и перспективы туманны. Он несерьезный, судя по раскладу, принимает страсть за влюбленночть, а потом быстро остывает, да и сам от этого страдает тоже. В общем, определитесь - нужно Вам это или нет для начала, а конкретные действия какие делать, я не подскажу конечно же...это только Вам решать...
пост 327
В ближ 3 месяца смотрю - отсутствие изменений, период пассивности в личном плане, но с перспективой на дальнейшее улучшение ситуации (надо значит позже еще спросить вам у карт). Вижу, что в вашем окружении есть люди, которые портят вам жизнь, подталкивая к дурным мыслям, делам, создавая своим присутствием плохую репутацию. Также выпадает у вас вероятность какого-то судебного разбирательства.[/quote]
автор добрый день! вот только сейчас увидела что ветку вы взяли! даю ОС. Про окружение не могу ничего сказать - новых друзей не завожу, старые вроде проверены временем, общаемся со всеми нечасто,может кто-то про смену работы что говорил не знаю..уже люди взрослые - советы не даем только мнение высказываем. а вот вероятность суда вы увидели это так) планирую установить отцовство сыну со всеми обязательствами. Не могли бы взглянуть -успешно все пройдет или не самое лучшее время сейчас?[/quote]
Я думаю, судиться Вы будете в ближайшее время. Мне кажется, Вы уже настроились. Риски есть. Советую консультироваться с опытными людьми в этом деле. Ожидается известие какое-то, которое станет поворотным событием в жизни (думаю это к делу относится). Но должно все закончиться благополучно! я говорю "должно", чтобы не сглазить! Если рассчитываете получить деньги, то получите.
Катерина 27 и Марк 31
Какие у него чувства и дальнейшие перспективы
И что чувствует Евгений 29
Есть ли у нее переезд за границу в ближ. год
Спасибо !
пост 330
Марина, 34 года 24.08.1982 выйду ли я замуж? [/quote]
Замуж выйдете.
В ближайший год выпала усталость от отношений (если таковые есть), ну а потом выпал жених. По срокам не уверена, что год, может и раньше.
пост 331
quote="Виктория ✨"]Личная жизнь, замужество, Виктория, 26.02.1990,27 лет[/quote]
Виктория, уточните свой статус, плиз - в отношениях сейчас? не могу настроиться что-то 😮
Mary, доброй ночи, МОЖНО СЕЙЧАС ОН ЛАЙН ПОГАДАТЬ У Вас? ИЛИ ОЧЕРЕДЬ?
Здравствуйте! Посмотритп пожалуйста, будут долгими отношения, будет ли брак Наталья 7 окт 80 александр 21 дек65?нет ли другой? Спасибо.
Mary, доброй ночи, МОЖНО СЕЙЧАС ОН ЛАЙН ПОГАДАТЬ У Вас? ИЛИ ОЧЕРЕДЬ?[/quote]
Вообще да, очередь) да и спать я уже иду)
на почте можно онлайн)) но только утром)) 😴
вернётся ли обратно в семью?Что чувствует ко мне?Ольга 32 Кирилл 31
Здравствуйте,а можно вашу почту и какая стоимость раскладов у вас?
Пост 324 огромное вам спасибо!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие планы у Владимира 54, есть ли у него желание сохранить семью? Татьяна 47. Заранее спасибо
Татьяна, а Вы женаты?
У него вышла запретная любовь, безответная похоже, любовный треугольник, выбор партнера идет.
Между вами сейчас неискренность, ссоры.
Дальше идет неверность, проблемы, исходящие от партнера и отношения, требующие периода притирки. Мне кажется, он должен выбрать семью, хоть и не особо сейчас этого хочет. ОС. 2.5 года в гражданском браке, дом построили, живем, только что вернулась из отпуска и он мне сказал что бы я ушла. На вопрос другая женщина сказал нет. Но я уже все знаю.((( активная переписка у них, признания. В сентябре встречаются впервые и едут к его родителям. Я не призналась что все знаю. Живем по разным комнатам. Уйти мне некуда, живу как в тумане((((
Сообщение было удалено
Юля, данные Ваши нашла, но вопрос скорректируйте, плиз. Дату свадьбы больше не смотрю - не пошло как-то это направление.
посмотрите ближайшие изменения в личной жизни намечаются?
Пост 321 Юлия 230889 да посмотрите пожалуйста личную жизнь? есть ли какие то изменения?
Сообщение было удалено
Виктория, уточните свой статус, плиз - в отношениях сейчас? не могу настроиться что-то 😮[/qуоте]
В разводе , отношений нет долгое время
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие планы у Владимира 54, есть ли у него желание сохранить семью? Татьяна 47. Заранее спасибо
Татьяна, а Вы женаты?
У него вышла запретная любовь, безответная похоже, любовный треугольник, выбор партнера идет.
Между вами сейчас неискренность, ссоры.
Дальше идет неверность, проблемы, исходящие от партнера и отношения, требующие периода притирки. Мне кажется, он должен выбрать семью, хоть и не особо сейчас этого хочет. ОС. 2.5 года в гражданском браке, дом построили, живем, только что вернулась из отпуска и он мне сказал что бы я ушла. На вопрос другая женщина сказал нет. Но я уже все знаю.((( активная переписка у них, признания. В сентябре встречаются впервые и едут к его родителям. Я не призналась что все знаю. Живем по разным комнатам. Уйти мне некуда, живу как в тумане((((
Ужасная ситуация. Вы точно все знаете про его планы в отношении нее?!
У вас вышли отношения, при которых люди нужны и полезны др другу-если это так, то не факт, что он от этого откажется, хоть и думает сейчас о разрыве отношений с Вами. Но в развитии отношений ваших я не увидела разрыва пока что. Напряженные - это да, неверность-да, но позже вообще хорошая карта идет... жизнь такая непредсказуемая. Если знаете ее данные-напишите.
Mary, доброе утро! Пост 340 уже почти дошли)) я онлайн, ос обязательно дам)
Здравствуйте,а можно вашу почту и какая стоимость раскладов у вас?[/quote]
Доброе утро, почта в профиле должна быть, но если не видно ее, то
maryalexez@gmail.com
На расклады у меня расценок фиксированных нет. Платите столько, сколько считаете нужным и возможным для Вас.
Сообщение было удалено
анастасия 39 лет
Mary, доброе утро! Пост 340 уже почти дошли)) я онлайн, ос обязательно дам)[/quote]
Доброе утро, пост 340))
Я пока не могу погадать дальше, просто отвечаю сейчас на ос- это не требует раскрытия карт.
Так что не сидите пока онлайн, я буду позже расклады делать) ближе к вечеру до Вас доберусь наверное..не смотрела еще, какие там дальше вопросы)
Что ос дадите - это прекрасно!))
Сообщение было удалено
они уже распланировали ее переезд к нему. Знаю уже точно, мир не без "добрых" людей(((
У вас вышли отношения, при которых люди нужны и полезны др другу-если это так, то не факт, что он от этого откажется, хоть и думает сейчас о разрыве отношений с Вами. Но в развитии отношений ваших я не увидела разрыва пока что. Напряженные - это да, неверность-да, но позже вообще хорошая карта идет... жизнь такая непредсказуемая. Если знаете ее данные-напишите.[/quote]
анастасия 39 лет[/quote]
Я посмотрю на нее попозже... Сейчас нет возможности погадать.
Сообщение было удалено
анастасия 39 лет
Я посмотрю на нее попозже... Сейчас нет возможности погадать.спасибо. Я буду ждать.
пост 331
quote="Виктория ✨"]Личная жизнь, замужество, Виктория, 26.02.1990,27 лет[/quote]
Виктория, уточните свой статус, плиз - в отношениях сейчас? не могу настроиться что-то 😮[/qуоте]
В разводе , отношений нет долгое время[/quote]
Понятно. Расклад я сделала вчера, но не сориентировалась, как его трактовать. Сейчас напишу.
Если у Вас есть какие-либо планы и задумки, то все должно осуществиться, правда помехи и злость тут тоже присутствуют, но результат положительный. Вообще каких-то хлопот много выходит, есть и те, что не принесут ожидаемых результатов.
А вот далее выпал молодой человек, планирующий за Вами ухаживать. Как вариант, в гостях познакомитесь. Поездку на отдых не планируете осенью? выпадает путешествие.
Вот как-то так получается. Но все равно, я Вас плохо вижу почему-то. Первый раз такое со мной)
замужества до нового года не вижу, но отношений то тоже нет... или Вас в принципе оно интересует - будет когда-либо или нет? тогда позже посмотрю.
Добрый день! С карьерой ничего не получается. Как будто кто-то сглазил. Или мое призвание не руководителем быть, а многодетной мамой? Любовь 17.03.1986.
Заранее спасибо.
Добрый день! С карьерой ничего не получается. Как будто кто-то сглазил. Или мое призвание не руководителем быть, а многодетной мамой? Любовь 17.03.1986.
Заранее спасибо.[/quote]
А вопрос то какой картам задать?) про сглаз, про карьеру или про маму?) карты любят точность, да и я тоже)
у вас здесь очень приятная атмосфера и хорошо получается) добра вам!
Сообщение было удалено
Про сглаз?
Посмотрите, будем ли вместе и будет ли счастье у Александра 10.07.1985 с Валентиной 15.02.1991
пост 333
Добрый день! Екатерина 010883. Встречу ли мужчину с кем буду счастлива? Будут ли у меня дети? Заранее спасибо!!![/quote]
Екатерина, спросила сначала про детей - вышло, что будут. Потом долго думала, как спросить про мужчину и задала вопрос "выйдет ли замуж", что наверное подразумевает и счастье в этом вопросе. Замуж выйдете, но ощущение, что сначала родите. Потому как с замужеством какие-то проволочки вышли.
Добрый день, посмотрите какие отношения между Надежда 41 и Александр 54 и какова перспектива этих отношений. Сама не пойму, он то приближается, то отдаляется, не понятно развелся он или нет, говорит "Да"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пост 340! вы здесь? у меня куча вопросов к вам)
Здравствуйте! Виктор двадцать восьмое августа 1981 и Юлия 28 сентября 1989, подскажите, пожалуста, чувства мужчины и перспективу будущего?[/quote]
Вы недавно встречаетесь? выпадают романтические встречи и какое-то соперничество (у Юлии случайно нет кого-то еще? или может с кем-то расстались недавно?) С его стороны приятные фантазии и размышления о Вас.
Вы сейчас в ссоре?
Перспектива - между вами какая-то тайна летает, неискренние отношения. Ощущение, что Юлии дорог кто-то еще...тянет Вас вроде в другую сторону...
Отпишитесь
пост 341
Здравствуйте,не помешает ли ничего планам осуществиться(планирую отпуск)осенью Анастасия 22[/quote]
Настя, какие-то проблемы с документами вероятно, может получение визы или т.п. Вероятно, не получится поехать.
Надеюсь, я ошиблась
пост 340! вы здесь? у меня куча вопросов к вам)
Здравствуйте! Виктор двадцать восьмое августа 1981 и Юлия 28 сентября 1989, подскажите, пожалуста, чувства мужчины и перспективу будущего?[/quote]
Вы недавно встречаетесь? выпадают романтические встречи и какое-то соперничество (у Юлии случайно нет кого-то еще? или может с кем-то расстались недавно?) С его стороны приятные фантазии и размышления о Вас.
Вы сейчас в ссоре?
Перспектива - между вами какая-то тайна летает, неискренние отношения. Ощущение, что Юлии дорог кто-то еще...тянет Вас вроде в другую сторону...
Отпишитесь
[/quote]
Сообщение было удалено
Настя, какие-то проблемы с документами вероятно, может получение визы или т.п. Вероятно, не получится поехать.
Надеюсь, я ошиблась
Спасибо!а можно на почту только по другому вопросу?