Виктория 16 мая 1997, интересует личная жизнь, спасибо)
Сообщение было удалено
Павел любит, выпадает свадьба у вас или он о ней думает, долгосрочные отношения, перемены в отношения хорошие, даже немного похоже на планирование ребенка или уже ожидание его)
Между вами романтика летает.
В будущем возможен переезд.
отпишитесь, плиз!
Добрый день, Мари!
Обратная связь:
О свадьбе, думаю, скорее думает, чем в реальности что-то будет, потому что официально не разведён. По поводу детей даже и не знаю, что сказать, не думала б этом вообще... на самом деле сейчас отношения странные: как будто злится на меня и делает все на зло... порой вообще в наличии чувств сомневаюсь (
Сообщение было удалено
добавлю - свободная
Сообщение было удалено
Анна, а Вы сейчас встречаетесь с кем-нибудь?!
У меня прямо в этом году брак выпадает. Но это для тех, кто состоит уже в отношениях.
Уточните этот момент!
[/qуоте]я не в отношениях, ну если парень которому нравлюсь, но у него девушка(
Сообщение было удалено
В прошлом у вас выпадает аж грубость и коварство, сейчас опасность разрыва или разрыв отношений. Кто-то из вас непредсказуем для другого, часто меняет планы, отношения не гладкие. Ожидается неприятный разговор у вас, вот чем закончится-пока не ясно.[/qуоте]
Спасибо, да, в прошлом было и такое, у нас были отношения напротяжении 6 лет, я приняла решение с Димой расстаться, отсюда грубость и коварство!
То есть мы можем и сойтись, правильно я понимаю?
пост 436 дата рождения 31.08.1990
Здравствуйте!Будут ли изменения в личной жизни до конца года(Виктория 18/12/96)
Посмотрите пожалуйста..помиримся с мужет или будет развод юлия 01.04.1983 (34)и андрей 30.04.1981.(36).и чего хочет он и как ко мне относится
Сообщение было удалено
Дорогая Мари! Огромное Вам спасибо за уточняющий расклад!!! 🌺🌺🌺 желаю Вам удачи!!!
Со вторым браком Вы меня очень порадовали! 💋
Сообщение было удалено
Просто неподумала, что это важно... А в этом контексте история с детьми как будет выглядеть? Ребёнок в браке? Ещё хотела уточнить по поводу перерыва в отношениях. Это именно перерыв или окончательно конец? Хочу понять для себя, стоит ли вообще тратить на этого человека время или забить и забыть или просто к сексу свести...?
Здравствуйте! Любовь 38.Юрий 35.Сможем ли сохранить нашу семью?
Сообщение было удалено
Какой это пост? не отпечаталось.
470
Сообщение было удалено
Вот! Все судьбоносные встречи именно так и происходят❤️! Кто -то зашел случайно, ошибшись дверью, кто-то пошел выносить в тапках мусор, и возле помойки встретил свою любовь)))) а бывает, стараешься, стараешься, за уши притягиваешь события-а результат нулевой (это я про себя)😕
Вернется ли ко мне и детям Михаил, 30.10.1975? Я Елена, 29.04.1982. Глупо поссорились, сейчас не общаемся.
Как относится александр 31 к Наталье 24?
Сообщение было удалено
Напишите ваши даты рождения[/qуоте]Любовь 21.09.1978.Юрий-19.12.1981.
Сообщение было удалено
как ко мне относится александр2третье авг8 пятого
Я наталья2шесть декабря9 второй
Сообщение было удалено
Встречаюсь с жеатым
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да! Вы с ним знакомы! Что Вам мешает я даже не знаю) у Вас сейчас есть отношения? выпала карта бурного романа.
Отпишитесь!
Как интересно, спасибо!)) Как сказать роман) Да, был год очень бурного, очень серьезного романа, со знакомством с родитителями, и тп.. Много ссорились из-за ничтожных поводов, в итоге расстались.. И так уже третий год расстаемся-сходимся... НО он уже не хочет серьезных отношений, обьясняя, что не дорос, не нашел хорошую работу, а у меня свои психологические "тараканы". И вот я опять его в начале лета бортанула(.. Но серьезных поводов, нерешимых я тоже не вижу!! Мы еще живем в разных, где я учусь-езжу, но в начале отношений он в мой город переезжал.. Вот так! Другая гадалка ответла, что вероятнее нет, обьясняя сменой места жительства..
Сообщение было удалено
Да все верно) я просто сама занимаюсь таро, но я настолько сейчас эмоциональна, что ничего не могу прочитать на картах про себя( спасибо большое) выпервая кто на меня гадал)
Сообщение было удалено
Ну, смотря, как понимать мой ответ) вопрос-то мы картам задавали " что мешает?" и выпал вот такой ответ) Так может речь как раз о том, что эти отношения и есть помеха в воссоединении с кем-то еще, кого Вы тоже знаете, но не обращаете внимания в этом плане?
Кто может быть на примете, просто не представляю.. Отпустить эти отношения, для меня невероятно трудно, либо после очень продолжительного времени и одиночества...
Сообщение было удалено
У меня тоже лежат Ленорман, но как то решила остановиться на таро))
А тут я просто не понимаю что у него происходит в жизни.... вроде сделала, стала догадываться, что там...но я так переживаю... что вся запуталась в расскладе...))
Сообщение было удалено
Хорошо)!
Посмотрите пожалуйста 482 пост..спасибо..
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Нет, он не женат.
Мы поссорились расстались около года назад. Долгое время не общались, хотя он периодически давал знать о себе. Странно, но вчера опять открыл дверь к общению ... Я не понимаю, чего он хочет и что чувствует ко мне, раз по сей день не может оставить в покое, хотя я бы очень хотела, чтобы между нами все наладилось вновь
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения - Анна 15.01.94, Денис 27.01.95? он не очень красиво поступил по отношению ко мне, но не могу отпустить его из мыслей
Что артем 16..11.1995, чувствует ко мне анна 11.12.1993? Как скоро будут отношения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да спасибо большое за расклад. в тот момент у меня в жизни немного скверно было на душе поэтому вам написала. Даже не зная какой конкретики хотела сама и в чем хотела везения, но вы обрадовали меня тем что тот самый новый ухажер хочет сам за мной ухаживать. Спасибо еще раз, на улице солнце сейчас и на душе как то спокойно теперь от всего происходящего.........
Сообщение было удалено
Про его семью , вы правы (уже есть прояснения). не понятно про Валентину? Я замужем, но больше наверно только из-за детей и похоже муж меня любит или просто боится остаться один Владимир 48 (посмотрите). И вот про раздор тоже не понятно с Александром или мужем?
К предыдущему Напомню Александр 55, надежда 41
Сообщение было удалено
Вот у меня негатив и вышел в ближайшее время - разрушенные планы, ссоры, ревность и присутствие в жизни поклонника, неприятного по тем или иным причинам..даже чувство ненависти к нему.
К сожалению, новых знакомств и мужчин я не увидела пока что.
Да,это бывший муж. Есть чувство ненависти и есть за что. Одна нервотрепка от него. Значит он опять появится? Опять с негативом?
Там и вышел тот, кто уже есть у Вас, нового никого не вышло. Вероятно да, с негативом, как я и описала выше. Но, поскольку, Вы уже предупреждены, то просто оградите себя от этого общения и будущее Ваше изменится) оно ведь многогранно и зависит от наших поступков.
Здравствуйте Mary. Отписываюсь. Объявился бывший муж. Не скажу что с негативом. Он вроде довольно спокоен был. Хотя напряжение между нами чувствуется. Поговорили о сыне. Что хочет гулять с ним. Хотя специально поругался со мной и не ходил к сыну 2 месяца и не вспоминал о нем. Потом он резко перевел тему на мою личную жизнь. Есть ли кто у меня вызнавал. Так я и не поняла зачем приходил. Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится. Есть ли чувства? Он живет с женщиной. Но от друзей знаю (он вечно жалуется) что у них сильные скандалы и не очень все гладко. Хотя он носит обручальное кольцо. Говорит хочет с сыном гулять. Скажите пожалуйста что ему на самом деле нужно и чего от него ожидать? Не доверяю я ему. Спасибо большое. Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987.
Сообщение было удалено
Добрый день)
Виктория, кратко я такой вопрос не посмотрю тут. Если про них смотреть-это один полный расклад, про Вас с ним-другой. На трех картах про это мы никак не узнаем.
Если хотите-пишите мне на почту maryalexez@gmail.com
по условиям - платите по своим возможностям, тарифов нет у меня.
Ой нет. Мне про них не надо. Пусть сами варятся в своих склоках. А посмотреть что он думает обо мне можно? Просто как относится.
А Вам кто-то рассказал про Александра что-то?
Он развелся или нет в итоге?
Второй вопрос я только по почте могу посмотреть. И лучше с датами рождения всех участников вопроса.[/quote]
Он не развелся, но с семьей не живет, активно помогает
Сообщение было удалено
Ой нет. Мне про них не надо. Пусть сами варятся в своих склоках. А посмотреть что он думает обо мне можно? Просто как относится.
Ну не смотрят отношение и чувства по одной карте)
Спросите тогда у моих коллег))
Ну ладно. Мне очень нравится как вы работаете. Точно охарактеризовали мою личную жизнь и чувства в первом раскладе. Я обязательно обращусь именно к Вам как появится фин.возможность. Спасибо))
Здравствуйте. Будут ли отношения Денис 05.12.1982 и Елена 16.071987. Какие чувства у него к ней?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Что думает, возобновиться ли общение или связь между Романом(25.апр.1981) и Натальей(6.мая.1974), возможна ли встреча?Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте, скажите пожалуйста что чувствует Валерий 20.01.1990 по отношению к Алёне 18.06.2000
Подскажите пожалуйста я Олеся 08.06.88 (29лет) и Олег 27.07.87 (30лет)Живем вместе в гр.браке 11 лет двое детей, но чувствую рожала себе и вообще мне кажется он вообще не тот кто мне нужен, я с ним будто несчастная!!Может быть я не встретила своего .....И встречу ли вообще и когда приблизительно, может и где?)))Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу работу🌹
Сообщение было удалено
Вы сказали, что карты дали мало информации именно про отношения, а про что они дали еще информацию. И еще..вы говорили, что лучше по двум партнерам смотреть. Есть мужчина к которому я уже долгое время испытываю чувства, но я не понимаю как он ко мне относится. Он старше меня на 14 лет, я думаю может он боится показывать какие-то чувства или может правда только по дружески относится. Посмотрите пожалуйста, если это что-то может изменить?
Сообщение было удалено
есть знакомый парень. Но мы не в отношениях. общаемся. по сути свободна
жду жду 545 )))
Здравствуйте!когда я встречу будущего мужа,когда будут дети?Марина 22.01.1987
Здравствуйте!когда я встречу будущего мужа,когда будут дети?Марина
26.01.1987
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что будет с артемом 16.11.1995, анна11.12.1993? Как относится и т д
Сообщение было удалено
Могу ли я отправить вам его данные на почту, пожалуйста..в целях конфиденциальности)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста почту, а то что-то найти не могу
Сообщение было удалено
Нашла) отправила