Гость
Статьи

Таро

Добрый день! Готова сделать расклад на таро.

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Mary

пост 288

Что чувствует Евгений 25 октября 78 к Алене 17 декабря 86? чего хочет?[/quote]

Выпало приятное знакомство, нежные чувства, но и брак выпадает, причем счастливый и женщина рядом...он женат?
Между вами дружба, кто-то может нуждается в помощи.

Mary

пост 295
Здравствуйте иван16108два алина14038пять посмотрите на отношения, наладится или конец?
спасибо [/quote]

На первом месте вышла карта неприязни, даже ненависти. Но далее, карты очень даже хорошие, а значит есть небольшой шанс, что это не конец.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

пост 296

Гадала Вам по дате рождения - 2018 год вышел) а вот карты отказываются давать мне информацию из далекого будущего...очередной раз в этом убеждаюсь) каждому свое)

так что, думаю, на этот вопрос больше смотреть не буду)

Юлия

Здравствуйте, Mary!
Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения между Артёмом 34 и Юлией 42? Что он ко мне чувствует? Заранее благодарна.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Mary,простите вечер уже, туплю. Получается в 2018, возможно выйду замуж?

Гость

Здравствуйте. Светлана. Екатерина 03.05.1996, Александр 11.04.1991, что он к ней чувствует? Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, я первые страницы ветки просматривала, и с именем светлана переклинило, извините

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Mary,простите вечер уже, туплю. Получается в 2018, возможно выйду замуж?

Ну выходит, что да) но в этом гадании я себе не особо доверяю))

Mary

Девочки, сегодня и завтра гадать не буду - приболела. Начну в понедельник.
По обратной связи отвечу в любом случае.

Хороших выходных 🌞

Гость

Надежда, 42. Будут ли серьёзные отношения?

наташа

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Какая энергия окружает меня в личной жизни, каковы мои текущие задачи и ближайшая перспектива? Наталья(43)(6.05.74) Буду признательна и благодарна за ответ!

Mary

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Какая энергия окружает меня в личной жизни, каковы мои текущие задачи и ближайшая перспектива? Наталья(43)(6.05.74) Буду признательна и благодарна за ответ![/quote]

Наталья, боюсь я не обладаю такими способностями, чтобы ответить на Ваши вопросы. Перспективы чего-либо конкретного - это да, остальное нет.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Ну буду надеяться что так и будет. Спасибо.

наташа
Mary

Сообщение было удалено

Наталья, боюсь я не обладаю такими способностями, чтобы ответить на Ваши вопросы. Перспективы чего-либо конкретного - это да, остальное нет.

Спасибо, хорошо,я переформулирую)) Интересует личная жизнь до конца года ,отношений нет) Чего ждать в личной жизни, возможны ли какие-либо отношения в ближайшем будущем? Всео доброго, буду благодарна за ответ!

Нади

Доброго дня! Очень нужен ваш совет, мой коллега по работе признался в любви мне, но я несвободная... Мы очень хорошие близкие друзья, как будут развиваться наши отношения дальше, терять его не хочу, и не знаю, что будет дальше, тк у меня тоже просыпаются чувства. Он Марк 18/02/1992 и я Надежда 11/01/1987. Заранее спасибо!

Гость

Добрый вечер.Прошу вас посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети.Елена 35л (31.01.1982 )и Александр 33.(11.07.1984 )

Гость

пост 148 Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Перспектива, развитие отношений и его чувства? Спасибо.[/quote] У Евгения к Юлии любовь, платоническая привязанность. Он склонен к ревности, возможно что-то скрывает, но не обязательно плохое. У Юлии нежные чувства к партнеру, в тоже время и соблазны какие-то есть, приводящие к тому, что партнер становится все менее привлекательным и интересным. Между вами сейчас ситуация, когда один партнер нуждается в помощи другого. Возможное развитие отношений - будет какое-то мероприятие, торжество, на котором может произойти ссора. Нужно будет приложить много усилий, чтобы исправить ситуацию. Будет человек, который постарается в этом помочь. Вообще, у пары относительно неплохое будущее, но надо прилагать усилия для этого.

Mary, можно я последний вопросик Вам задам? Вы не посмотрите совместное проживание у нас с ним не идёт? А то столько лет и все время наездами( Спасибо

ннннр
Mary

Сообщение было удалено

На первом месте вышла карта неприязни, даже ненависти. Но далее, карты очень даже хорошие, а значит есть небольшой шанс, что это не конец.
спасибо большое мы вместе работаем рабочие отношения хорошие при любых раскладах должны оставатьмя)))) на личные дали Вы мне маленькую надежду)))

Гость

Добрый вечер ,а посмотрите мне тоже год замужества! и расклад если можно на меня,что меня ожидает и какие изменения!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия 230889

Лана

Мари, здравствуйте. скажите пожалуйста, что ждёт в отношениях пару Светлана 11.12.87 и Дмитрия 26.08.86? спасибо.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

пост 321
в какой области смотреть? личная жизнь или работа и т.д. задайте четкий вопрос)

Сандра

Что чувствует Рафаель 10.01.1980(37) к Александре 24.12.1988(28) и что ждет наши отношения?заранее благодарю

Гость

пост 261 Моя личная жизнь( отношения интересуют) на год ,какая она будет ? Ира 42.Спасибо! Ирина, смотрю до конца года, дальше не гадаю. Хорошо бы знать Ваш статус - одиноки или в отношениях? потому как вариантов значений у одной карты много..и Ваш статус я не почувствовала...но склоняюсь, что какие-то отношения есть Если в отношениях проблемы, то идет примирение и вероятное нахождение компромиса во взглядах. Далее ревность и страсть, не имеющая предпосылок ко взаимности, витание в облаках. Возможно присутствие человека, неприятного по каким-то причинам. Для решения проблем в личной жизни карты советую приложить максимум личных усилий. отпишитесь, плиз, скорректируем мой ответ по Вашему статусу отношений.

Да,правильно почувствовали,вроде есть ,но брак формальный,витание в облаках к другому мужчине

лена

Елена 01.08.81 и владислав 02.07.83 совместные дети будут?

Татьяна
Mary

Сообщение было удалено

В ближ 3 месяца смотрю - отсутствие изменений, период пассивности в личном плане, но с перспективой на дальнейшее улучшение ситуации (надо значит позже еще спросить вам у карт). Вижу, что в вашем окружении есть люди, которые портят вам жизнь, подталкивая к дурным мыслям, делам, создавая своим присутствием плохую репутацию. Также выпадает у вас вероятность какого-то судебного разбирательства.
автор добрый день! вот только сейчас увидела что ветку вы взяли! даю ОС. Про окружение не могу ничего сказать - новых друзей не завожу, старые вроде проверены временем, общаемся со всеми нечасто,может кто-то про смену работы что говорил не знаю..уже люди взрослые - советы не даем только мнение высказываем. а вот вероятность суда вы увидели это так) планирую установить отцовство сыну со всеми обязательствами. Не могли бы взглянуть -успешно все пройдет или не самое лучшее время сейчас?

TATIANA!!!!!
Mary

Сообщение было удалено

доброе утро! Большое спасибо за ответ... а можно на почту к вам обратиться и сколько будет стоить... и имя почты напишите ....

Mary

доброе утро! Большое спасибо за ответ... а можно на почту к вам обратиться и сколько будет стоить... и имя почты напишите ....[/quote]

Доброе утро, Татьяна!

Почта моя maryalexez@gmail.com

Размер оплаты Вы выбираете сами, в зависимости от возможностей)

Марина

Марина, 34 года 24.08.1982 выйду ли я замуж?

Виктория ✨

Личная жизнь, замужество, Виктория, 26.02.1990,27 лет

Джонна
Mary

Сообщение было удалено

Илья серьезный, ревнивый мужчина, любит. Вышли у него какие-то значительные проблемы у его родственников.
Между вами легкомыслие и неверность. Катерина замужем?
Вероятность любовного треугольника. В отношениях какой-то расчет, кто-то самоутверждается за счет другого. Планов не увидела.
Как вы увидели что замужем?
Расчет с чьей стороны?
А серьезные чувства у него?И что делать ей чтобы он начал проявлять их?

Гость

Добрый день! Екатерина 010883. Встречу ли мужчину с кем буду счастлива? Будут ли у меня дети? Заранее спасибо!!!

Mary
Джонна

Сообщение было удалено

Илья серьезный, ревнивый мужчина, любит. Вышли у него какие-то значительные проблемы у его родственников.
Между вами легкомыслие и неверность. Катерина замужем?
Вероятность любовного треугольника. В отношениях какой-то расчет, кто-то самоутверждается за счет другого. Планов не увидела.
Как вы увидели что замужем?
Расчет с чьей стороны?
А серьезные чувства у него?И что делать ей чтобы он начал проявлять их?

Ну, если бы я ничего не могла увидеть по картам про человека, то ко мне и не обращались бы)
По раскладу могу только сказать, что любовь - это весьма серьезное чувство, как мне кажется.
А если смотреть глубже, то это уже на почту пишите. Она указана парой постов выше)

Mary

пост 305
Здравствуйте, Mary!
Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения между Артёмом 34 и Юлией 42? Что он ко мне чувствует? Заранее благодарна.[/quote]

Люблю такие расклады, от которых прямо кровь кипит) надеюсь, что все так и есть!

У него чувственное влечение к Вам. Новые отношения у вас? С его стороны, правда возможно кто-то против этих отношений, но это всего лишь чье-то мнение.. Между вами летает любовь)
Ожидается свидание, кипящие страсти. Но отношения требуют притирки и мудрости со стороны обоих партнеров.

Mary

пост 307
Здравствуйте. Екатерина 03.05.1996, Александр 11.04.1991, что он к ней чувствует? Заранее спасибо[/quote]

Екатерина, я сделала Вам два расклада, первый пробный. Называется он "Мужские мысли". Второй обычный, чтобы проверить себя. Вот, что вышло.

Его мысли - партнер становится все менее привлекательным
На сердце - надежды и планы на будущее
Ваше будущее - отношения, лишенные искренности
Его опасения - боится женатого мужчину (Ваш муж или отец?)
Что у него в жизни сейчас происходит - выпала поездка

Обычный расклад - он разочарован в Вас. Связано это не с каким-то одним поступком или словом, а с некоей тенденцией, которая стала устойчивой и необратимой. Опасность разрыва отношений. И еще дама у него выпадает...

Отпишитесь, если не трудно. Можете на почту, если слишком личное. Мне просто тоже важно знать, права я или нет...

Mary

пост 311
Надежда, 42. Будут ли серьёзные отношения?[/quote]

Надежда, задала вопрос картам - будут ли вообще серьезные отношения когда-либо. Вышло нет... но будущее многогранно и все может измениться, всвязи с нашими выводами и действиями.

В ближ 3 месяца возможно любовное свидание, на которое пригласит тот,кто давно не решался. Вообще, карты говорят, что отношения у вас развиваются не особо гладко обычно. В силу характера или по каким-то внешнии причинам.
Если Вы одиноки сейчас, то далее ожидается период душевного покоя. Если неодиноки, то нахождение компромиса во взглядах с партнером.

Mary

Девочки, указывайте, плиз, свой статус при вопросе - одинока, в отношениях, в ссоре и т.п. Мне это поможет точнее ответить вам. Ведь одна карта для разных людей трактуется по-разному, мне тяжеловато включать свое видение Вас каждый раз) очень устаю, хоть и интереснее так конечно)

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Надежда, задала вопрос картам - будут ли вообще серьезные отношения когда-либо. Вышло нет... но будущее многогранно и все может измениться, всвязи с нашими выводами и действиями.
В ближ 3 месяца возможно любовное свидание, на которое пригласит тот,кто давно не решался. Вообще, карты говорят, что отношения у вас развиваются не особо гладко обычно. В силу характера или по каким-то внешнии причинам.
Если Вы одиноки сейчас, то далее ожидается период душевного покоя. Если неодиноки, то нахождение компромиса во взглядах с партнером.

Спасибо )))) не ожидала такого развернутого ответа))) всех благ вам )))

Гость

Здравствуйте! Виктор двадцать восьмое августа 1981 и Юлия 28 сентября 1989, подскажите, пожалуста, чувства мужчины и перспективу будущего?

Гость

Здравствуйте,не помешает ли ничего планам осуществиться(планирую отпуск)осенью Анастасия 22

Mary
наташа

Сообщение было удалено

пост 215

Спасибо, хорошо,я переформулирую)) Интересует личная жизнь до конца года ,отношений нет) Чего ждать в личной жизни, возможны ли какие-либо отношения в ближайшем будущем? Всео доброго, буду благодарна за ответ!

Шумная компания, приятная встреча, попытки ухаживания. Либо это будет просто расширение круга общения, либо новые отношения, дружба. Но возможно и разочарование далее последует.
Смотрела на 3 месяца.

Mary
Mary

Сообщение было удалено

пост 315!!

Шумная компания, приятная встреча, попытки ухаживания. Либо это будет просто расширение круга общения, либо новые отношения, дружба. Но возможно и разочарование далее последует.
Смотрела на 3 месяца.

Mary

пост 316
Доброго дня! Очень нужен ваш совет, мой коллега по работе признался в любви мне, но я несвободная... Мы очень хорошие близкие друзья, как будут развиваться наши отношения дальше, терять его не хочу, и не знаю, что будет дальше, тк у меня тоже просыпаются чувства. Он Марк 18/02/1992 и я Надежда 11/01/1987. Заранее спасибо![/quote]

Так он тоже вроде несвободен? С его стороны вижу интерес, но не более пока что. Он ценит свои отношения (семейные ценности вышли). Карты советую взглянуть на ситуацию свежим, объективным взглядом и тогда она предстанет совершенно в ином свете.
Но вообще, у вас есть вероятность романа далее идет...романтическая привязанность и чувственное влечение)

Mary

пост 317
Добрый вечер.Прошу вас посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети.Елена 35л (31.01.1982 )и Александр 33.(11.07.1984 )[/quote]

Пока с ним не выпало детей в ближайшем будущем. А вообще дети есть у вас?

Лена333

а пост 282 посмотрите пожалуйста

Гость

здравствуйте
посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений у Марии, 27 и Владимира 23?
спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mary
Лена333

Сообщение было удалено

смотрите пост 286! я ответила

Гость

Здравствуйте. посмотрите,пожалуйста, как сложатся отношения между Ириной(24.02.1986) и Александром (25.02.1986) Отношениям чуть больше года. Хотелось бы знать дальнейшее развитие.

Гость

Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34? Какие отношения будут в дальнейшем? Заранее спасибо!

Mary

пост 318
пост 148 Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Перспектива, развитие отношений и его чувства? Спасибо.[/quote] У Евгения к Юлии любовь, платоническая привязанность. Он склонен к ревности, возможно что-то скрывает, но не обязательно плохое. У Юлии нежные чувства к партнеру, в тоже время и соблазны какие-то есть, приводящие к тому, что партнер становится все менее привлекательным и интересным. Между вами сейчас ситуация, когда один партнер нуждается в помощи другого. Возможное развитие отношений - будет какое-то мероприятие, торжество, на котором может произойти ссора. Нужно будет приложить много усилий, чтобы исправить ситуацию. Будет человек, который постарается в этом помочь. Вообще, у пары относительно неплохое будущее, но надо прилагать усилия для этого.

Mary, можно я последний вопросик Вам задам? Вы не посмотрите совместное проживание у нас с ним не идёт? А то столько лет и все время наездами( Спасибо[/quote]

К сожалению, выпали какие-то препятствия в этом вопросе в ближайшее время.