Гость
Статьи

Таро

Добрый день! Готова сделать расклад на таро.

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Mary

155 пост доп вопрос

Да, расстаться пришлось неожиданно из за опред.обстоятельств,а не потому что поругались .
Раз мне разрешили вопросик,то задам один:
Будет ли с его стороны активность в перспективе,чтобы возобновить отношения или он смирился с моим решением?
Спасибо🌷[/quote]

Анна, ну Вам, наверное, придется подождать от него шагов навстречу, но вроде недолго. Его твердые жизненные принципы пока не позволяют решиться, он злится сейчас. Но, вероятно, благодаря какой-то ситуации, толчку или событию, ваши отношения должны наладится.
Может это как раз будет Ваше послание ему, про которое я писала Вам вначале?) все же это было Ваше решение расстаться...

Анн@
Mary

Сообщение было удалено

Анна, ну Вам, наверное, придется подождать от него шагов навстречу, но вроде недолго. Его твердые жизненные принципы пока не позволяют решиться, он злится сейчас. Но, вероятно, благодаря какой-то ситуации, толчку или событию, ваши отношения должны наладится.
Может это как раз будет Ваше послание ему, про которое я писала Вам вначале?) все же это было Ваше решение расстаться...
Спасибо. В целом мне бы хотелось,чтобы с его стороны был штиль,он успокоился и я тоже.

Mary
Анн@

Сообщение было удалено

Спасибо. В целом мне бы хотелось,чтобы с его стороны был штиль,он успокоился и я тоже.

Как я поняла, будет какая-то ситуация, которая даст толчок к примирению... ну отпишитесь через время, если хотите..интересно просто, как получится. Иногда ищешь хоть какой-то путь к примирению с человеком и не находишь..а иногда жизнь постоянно сталкивает лбами, вопреки желаниям..

Mary
Юлия

Сообщение было удалено

208 пост.

Юлия, сразу выпало знакомство в веселой компании с мужчиной. Свободный, целеустремленный, с непростым характером, хитринкой, но Вам он понравится. Будет ухаживать, приятное общение у вас. Это растягивается до конца года. Свадьбы пока не видно. Но тем не менее)
отпишитесь)

Лена

Здравствуйте. Помиримся ли мы и будут ли отношения. Перспективы. Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987

Mary
🌼

Сообщение было удалено

216 пост

Порадовать нечем, к сожалению..
Выпала другая женщина у него, планы строит.
Между вами сейчас равнодушие, непостоянство в отношениях, печаль.
Перспекивы на будущее - ссоры, неискренность. Тем не менее, есть шанс улучшить ситуацию, благодаря какому-то человеку. Либо! Этот человек поможет Вам, Алина, пережить эту ситуацию, т.к. у Вас выпадает какое-то новое знакомство.

Mary

218 пост.

Когда выйду замуж? Будет брак счастливым? Я знакома уже с ним? Анна 11.12.1993[/quote]

Анна, а Вы сейчас встречаетесь с кем-нибудь?!
У меня прямо в этом году брак выпадает. Но это для тех, кто состоит уже в отношениях.

Уточните этот момент!

Mary

241 пост
Мэри, доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в моей жизни? Как то уже совсем опустились руки, и кажется ничего хорошего уже не будет.. Евгения 28. Заранее спасибо[/quote]

Евгения, видно, что Вы в активном поиске. В самое ближайщее время (месяц) никаких результатов не будет. Но далее, неожиданно для Вас самой, вышло приятное знакомство с мужчиной.

Гость

Добрый день! Скажите, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Сейчас одинока. Анастасия 23г.

Гость

Моя личная жизнь( отношения интересуют) на год ,какая она будет ? Ира 42.Спасибо!

🌼

216 пост
Порадовать нечем, к сожалению..
Выпала другая женщина у него, планы строит.
Между вами сейчас равнодушие, непостоянство в отношениях, печаль.
Перспекивы на будущее - ссоры, неискренность. Тем не менее, есть шанс улучшить ситуацию, благодаря какому-то человеку. Либо! Этот человек поможет Вам, Алина, пережить эту ситуацию, т.к. у Вас выпадает какое-то новое знакомство
Спасибо за ответ. Я тоже догадывалась что у него кто-то есть, тем более мы с ним уже давно не общаемся. А не могли бы вы посмотреть,какие у них отношения? Была ли физическая близость или пока только общаются?

Гость

К 262 посту Александр 14.12.89 и алина 15.11.89

Гость

Простите ошиблась. Мой год 92, а не 89

Mary
🌼

Сообщение было удалено

Я могу и так ответить, по первому раскладу сразу вышла карта любовницы... сожалею

Гость

Я могу и так ответить, по первому раскладу сразу вышла карта любовницы... сожалею[/qуоте]
Можно последний вопрос. Они уже вместе живут? Хочу связаться как нибудь с ним, может получится ещё все вернуть. Вот незнаю, если у них там уже сожительство есть, захочет ли он говорить при ней.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Я могу посмотреть вероятность их совместного проживания, могу посмотреть возможное развитие событий, если Вы сделаете шаги к нему. Но это еще один полный расклад и время. Тогда уже на почте.

maryalexez@gmail.com
пишите, если решите смотреть

Я просто вчера писала, что по одному вопросу тут буду уже смотреть, тк другие люди тоже ждут ответа...

Валентина

С пост 196Спасибо большое) теперь мне все понятно.

А

здравствуйте, замуж когда нибудь выйду 10.12.91 Олеся
спасибо за ответ

Mary

пост 251
Будем ли вместе? Изменяет ли и что ждёт в будущем нас?Наталья 28 Кирилл 31[/quote]

Кирилл Ваш муж? У него выпало обсуждение многочисленных вопросов с Вами, разговоры о разводе или временном раздельном проживании. Ссора с партнером и хоть и не с кассу вроде, но напишу, раз вышло - любовное приключение.
Между вами сейчас трудности во взаимопонимании. Совет - контролируйте свои эмоции.
Возможное будущее - если хотите сохранить отношения, то вы их сохраните, если не хотите, то потеряете. Дословно вывод от карт. Но шансов к сохранению больше.
Измены я не вижу.

Mary

пост 256
Здравствуйте. Помиримся ли мы и будут ли отношения. Перспективы. Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987[/quote]

Была ссора, но она непродолжительная, скоро будет какое-то известие и Александр будет добиваться Вашего расположения. Отношения возможны.

Mary

пост 260
Добрый день! Скажите, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Сейчас одинока. Анастасия 23г.[/quote]

На 3 месяца - интересные встречи, общение, внимание со стороны какого-то блондина.
Кто-то считает Вас странной..возможны подшучивания. Вышла также женщина средних лет, может начальница или коллега, вроде дает советы какие-то или может с ней конфликт.
Вот, что показали карты на 3 месяца. Отношений я не увидела.

Гость

Погадайте пожалуйста) Чего ожидать в личной жизни в ближайшие 2 мес? Татьяна21г

Mary

пост 261
Моя личная жизнь( отношения интересуют) на год ,какая она будет ? Ира 42.Спасибо![/quote]

Ирина, смотрю до конца года, дальше не гадаю.
Хорошо бы знать Ваш статус - одиноки или в отношениях? потому как вариантов значений у одной карты много..и Ваш статус я не почувствовала...но склоняюсь, что какие-то отношения есть

Если в отношениях проблемы, то идет примирение и вероятное нахождение компромиса во взглядах. Далее ревность и страсть, не имеющая предпосылок ко взаимности, витание в облаках. Возможно присутствие человека, неприятного по каким-то причинам. Для решения проблем в личной жизни карты советую приложить максимум личных усилий.

отпишитесь, плиз, скорректируем мой ответ по Вашему статусу отношений.

Джонна

Что сейчас чувствует Илья(36) к Катерине(27)?
Что планирует

Mary

пост 273
Погадайте пожалуйста) Чего ожидать в личной жизни в ближайшие 2 мес? Татьяна21г[/quote]

Знакомство, свидание, скорая дорога, которая принесет удовольствие.

Mary

пост 273 уточнение!
Погадайте пожалуйста) Чего ожидать в личной жизни в ближайшие 2 мес? Татьяна21г[/quote]

Знакомство, свидание, скорая дорога, которая принесет удовольствие.[/quote]

Дороги не выпало, я ошиблась. Выпало кардинальное изменение жизненных обстоятельств, не в лучшую сторону вероятно.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Знакомство, свидание, скорая дорога, которая принесет удовольствие.
Дороги не выпало, я ошиблась. Выпало кардинальное изменение жизненных обстоятельств, не в лучшую сторону вероятно.
А знакомство со свиданием?)

Mary

пост 275
Что сейчас чувствует Илья(36) к Катерине(27)?
Что планирует [/quote]

Илья серьезный, ревнивый мужчина, любит. Вышли у него какие-то значительные проблемы у его родственников.
Между вами легкомыслие и неверность. Катерина замужем?
Вероятность любовного треугольника. В отношениях какой-то расчет, кто-то самоутверждается за счет другого. Планов не увидела.

Mary

пост 273 уточнение
А знакомство со свиданием?)[/quote]

Это остается) только с дорогой ошиблась)

Alisa

169 пропустили(((

Лена
Mary

Сообщение было удалено

Была ссора, но она непродолжительная, скоро будет какое-то известие и Александр будет добиваться Вашего расположения. Отношения возможны.[/qуоте]. А скоро э, это какие пределы по времени?

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Кирилл Ваш муж? У него выпало обсуждение многочисленных вопросов с Вами, разговоры о разводе или временном раздельном проживании. Ссора с партнером и хоть и не с кассу вроде, но напишу, раз вышло - любовное приключение.
Между вами сейчас трудности во взаимопонимании. Совет - контролируйте свои эмоции.
Возможное будущее - если хотите сохранить отношения, то вы их сохраните, если не хотите, то потеряете. Дословно вывод от карт. Но шансов к сохранению больше.
Измены я не вижу.
Нет не муж живём вместе.Просто трудности в отношениях.То есть в ближайшее время как я поняла он не уйдёт от меня,мы не рассианемся? Заранее спасибо

TATIANA!!!!!

Добрый день! Посмотрите пожалуста.... что сейчас происходит в личной жизни у этова человека, есть ли рядом с ним женщина, и почему перестал общаться самной... Татьяна 6.08.1975... Мэхди. 3 04. 1983... Буду очень признателена....

А

269 пропустили (

Mary
Лена

Сообщение было удалено

Была ссора, но она непродолжительная, скоро будет какое-то известие и Александр будет добиваться Вашего расположения. Отношения возможны.[/qуоте]. А скоро э, это какие пределы по времени?

На 3 месяца расклад делался. Должен вот прямо скоро объявиться, это шло вначале.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Измены я не вижу.
Нет не муж живём вместе.Просто трудности в отношениях.То есть в ближайшее время как я поняла он не уйдёт от меня,мы не рассианемся? Заранее спасибо

Если желание есть сохранить отношения и будете стараться оба, контролировать эмоции свои и прислушиваться др к другу, то все будет хорошо. Вы прочтите мой первый ответ) там все это написано. Поймите, гарантий в жизни нет вообще ни для чего, все зависит от людей. У вас 50/50 вышло, у кого-то больше шансов в лучшую сторону развития отношений, у кого-то в меньшую. Просто старайтесь и все наладится.

мелочь, а приятно

Что чувствует Евгений 25 октября 78 к Алене 17 декабря 86? чего хочет?

Mary

пост 169 извините, что пропустила.

Добрый день! Готова сделать расклад на таро.[/quote] Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие планы у Владимира 54, есть ли у него желание сохранить семью? Татьяна 47. Заранее спасибо[/quote]

Татьяна, а Вы женаты?
У него вышла запретная любовь, безответная похоже, любовный треугольник, выбор партнера идет.
Между вами сейчас неискренность, ссоры.
Дальше идет неверность, проблемы, исходящие от партнера и отношения, требующие периода притирки. Мне кажется, он должен выбрать семью, хоть и не особо сейчас этого хочет.

Mary

пост 269
здравствуйте, замуж когда нибудь выйду 10.12.91 Олеся
спасибо за ответ [/quote]

Олеся, да, выйдете.
У меня вышло, что в 2028 году, но это неточно, тк я только начала гадать на даты свадьбы.

Mary

Девочки, я начала гадать на даты свадьбы, точнее на ГОД, в котором она может быть! 💕
Кто хочет попробовать - спрашивайте.
Все, как обычно - имя, дата рождения.

Если Вы уже замужем - можно попробовать проверить, совпадет или нет..но, насколько я поняла, совпадает только тогда, если вы в этом (2017) году замуж вышли, если раньше, то сожет ерунда получиться)

и отписывайтесь потом обязательно!)

Гость

Мари, посмотрите и мне пожалуйста год свадьбы ). Татьяна 1,8,94

Mary

Мари, посмотрите и мне пожалуйста год свадьбы ). Татьяна 1,8,94[/quote]

А Вы уже замужем?))
У меня вышел 2010 год первый раз, потом 2013, когда попыталась скорректировать дату))

Mary
Mary

Сообщение было удалено

А Вы уже замужем?))
У меня вышел 2010 год первый раз, потом 2013, когда попыталась скорректировать дату))

Татьяна, Вы не замужем вроде) не так погадала)) только начала делать эти расклады и не въехала еще)) выходит 2024 год)

ннннр

Здравствуйте иван16108два алина14038пять посмотрите на отношения, наладится или конец?
спасибо

Гость

Mary, добрый вечер. Снова я) Юлия 02.05.83. Тоже стало интересно на дату свадьбы. Может и мы уже соберемся)))))) Посмотрите пожалуйста) Благодарю.

Анн@
Mary

Сообщение было удалено

Дело в том,что мы не ссорились, примиряться не в чем,расстаться решили ,т к обсточтельства так резко сложились( веская причина появилась) ,общаемся периодически ,т.к есть общие ,рабочие дела,но о личном ни ни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Добрый вечер! Юлия 230889 сделайте расклад.очень все запутано.

Mary

[ quote="Юлия"]Добрый вечер! Юлия 230889 сделайте расклад.очень все запутано.[/quote]

А вопрос то какой?

Mary
TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

пост 289

Произошел какой-то конфликт у вас? или же печальное известие какое-то было, травма? выходят хорошие карты на перспективы дальнейших отношений, т.к. человек умеет делать выводы из своих ошибок.
Женщины на первый взгляд нет другой, а вообще,на все эти вопросы может ответить лишь полный расклад. Это уже на почте.

Mary
TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

это пост 284!!!