Сообщение было удалено
Возраст Ивана. Татьяна 21&Иван 46 (7.О2)
Сообщение было удалено
Чувств, к сожалению, карты не показали, но это не значит, что их нет - просто в раскладе не выпали.
Выпало, что отношения далеки от искренних и открытых, у каждого в душе есть что-то, что хотел бы скрыть от партнера. Нередки ссоры, ибо каждый желал бы доминировать. В тоже время, у обоих партнеров есть мудрость, которая поможет пережить трудные моменты в жизни, если только оба партнера стремятся сохранить союз. Карты рекомендуют быть снисходительнее и терпимее. Вполне возможно возобновление общения (вышла карта успеха), но срок вышел - зима... А еще - возможно в скором времени появление нового мужчины.
Сообщение было удалено
Возраст Ивана. Татьяна 21&Иван 46 (7.О2)
Будет добиваться вашего общения, которое состоится - придет в гости. Испытывает к вам страсть. И возможно, он женат...
Будет добиваться вашего общения, которое состоится - придет в гости. Испытывает к вам страсть. И возможно, он женат... [/quote]
Уточню - или женат или просто пользуется популярностью у женского пола, тк выпал харизматичный мужчина, обладающий притягательностью для окружающих.
Сообщение было удалено
Спасибо Маry) Дело в том, что мы уже почти 3 мес вместе, если можно так назвать. Действительно страсть есть, но общения вне встреч стало поменьше. Или обстоятельства у него или же добился меня и решил сбавить напор)
Здравствуйте,Маry!посмотрите пожалуйста отношение Виктора 35 к Юлии 32. Выйдет ои он на связь и будет ли встреча ближайшие 3 месяца?благодарю за ответ
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, восстановятся отношения, и как он ко мне вообще относится александр пятьдесят один елена сорок шесть? Заранее благодарна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появятся ли отношения в ближайшие месяцы двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Маry) Дело в том, что мы уже почти 3 мес вместе, если можно так назвать. Действительно страсть есть, но общения вне встреч стало поменьше. Или обстоятельства у него или же добился меня и решил сбавить напор)
У него характер такой-быстро остывает. Не ваша вина. Страсть надо поддерживать..это такое чувство ненадежное) не переживайте. В любом случае-все в ваших руках и вам решать, как строить свою жизнь) вам ведь только 21 год 👌
Сообщение было удалено
Спасибо, я понимаю) Но он мужчина стоящий, не хочется потерять. Но Вы обнадежили, если все-таки продолжение будет и его инициатива. Буду ждать)
Будут ли вместе Евгений 11.07.1989 и Ольга 05.11.1992
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста об отношении Сергея 28.05.1976 к Ольге 17.11.1982 будут ли вместе?
Сообщение было удалено
С днём рождения Сергея ошиблась, исправила. Сергей 41 год Ольга 34
Девушки, сожалею, но сегодня не успеваю ответить еще. В понедельник продолжу. Гадаю медленно, тк пока еще не научилась быстро)) и отпишитесь, плиз, те несколько человек, которым я ответила! А то вдруг я вообще "не в зуб ногой", как говорится))
Мары, а можно Вам на почту написать, а ОС я тут могу оставить. Если нет, то я хотела бы онлайн попасть к Вам, поэтому, если можно, за мной будет числиться этот номер поста, а данные я потом уже напишу
Здравствуйте, когда Юлия выйдет замуж 17.04.1983
Сообщение было удалено
Вообще, мне казалось, что Mary - это Мари по-английски)) надо будет на русское имя исправить)) давайте лучше онлайн пообщаемся, как я до Вас дойду) я не планировала свою почту тут писать.. да и полный расклад я сейчас не осилю - многовато времени пока уходит даже на короткий расклад, тк мало опыта и все пересматриваю, чтобы не упустить важного.
Сообщение было удалено
Вы тут? Можно вопрос?
Здравствуйте Mary!Помиримся ли мы?Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
я извиняюсь, это автозамена какая-то, писала по английски Мари, не знаю чего телефон так выдал)
хорошо, я тогда буду "ловить" Вас онлайн :)
Здравствуйте ! Посмотрите отношения - Евгения 23.04.68 и Константин 23.05.57 . Есть ли у него чувства?Будет ли стараться восстановить отношения? Есть ли совместное будущее?Спасибо !
Здравствуйте! Анастасия 12.10.1996 Добьюсь ли я успехов в карьере? Возможно есть сфера в которой стоит развиваться?
Девочки, я в воскресенье не гадаю (писала в самом начале) Завтра начну потихоньку вас всех просматривать и жду обратную связь) очень важно, чтобы мои старания были не напрасны, поэтому отписывайтесь)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Выйдет ли на связь или как скоро будет общение,встреча у Романа(25.04.81) с Натальей(6.05.74)?Чем занят в настоящее время? Буду благодарна за ответ и дам обратную связь![
Вышло, что отношения у вас новые, произошло зарождение крепкой дружбы или любви. Вижу эмоциональную женщину с любящим сердцем, несвободную. Насчет встречи и общения - все должно состояться. Насчет него могу сказать, что обладает непростым характером. При первом общении кажется легким и беззаботным, но способен на хитрость и даже может быть опасным.
Чем занимается в данный момент сказать, увы, не смогу...
Сообщение было удалено
пост 58
Выпадает уверенный в себе мужчина, способный разобраться в любой запутанной ситуации, у него твердые принципы, которые правда иногда связывают ему руки, лишая гибкости. Выпали достаточно новые отношения у вас. Сейчас Виктор вероятно испытывает печаль или разочарование, но надеется на лучшее и обретение счастья. В будущем увидела чувственный интерес, долгосрочные отношения. Встреча должна состояться. Вот по чьей инициативе - не скажу...
Здравствуйте, как сложатся отношения между Владимир 45 и Наталья 47, ,какие планы у него в отношении ее? ( помирились после крупной ссоры). Спасибо
пост 57
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, восстановятся отношения, и как он ко мне вообще относится александр пятьдесят один елена сорок шесть? Заранее благодарна[/quote]
Елена, смотрела вашу ситуацию два раза через промежуток времени, тк с первого раза показалось, что ошиблась. Но карты выпали те же самые.
Увидела жесткого эгоцентричного человека, трудно сходящегося с людьми, которому слндует контролировать свои эмоции и высказывания, дабы не обидеть окружающих. В чувствах вышла возможность поставить точку, утеря интереса, усталость от отношений. С другой стороны ревность и страсть. Возобновления отношений не увидела. Надеюсь, что ошибаюсь.
Сообщение было удалено
отношений у нас как таковых и нет,знакомы уже давно-около 3 лет. он то появляется,предлагает встречаться,и ничего не делает,то пропадает...странный тип,поэтому и спрашиваю-что ему вообще надо.
Мари, я 65 пост в очереди, скоро дойдёте как раз)
Что чувствует, какие намерения и есть ли перспектива отношений? антон двадцать четвёртое мая девяносто третий, екатерина двадцать восьмое марта того же года
ОС обязательно оставлю!
65 с телефона, с пк не знаю какой)) наверно 63
Сообщение было удалено
отношений у нас как таковых и нет,знакомы уже давно-около 3 лет. он то появляется,предлагает встречаться,и ничего не делает,то пропадает...странный тип,поэтому и спрашиваю-что ему вообще надо.
Печально, что я не попала..вообще) хотя, сомнений на вашем раскладе не было... попробую сделать другой, если не против... как вы? только вот может лучше даты рождения полностью напишите? ну и само собой у кого-то другого спросите)
[ quote="Гость"]
65 с телефона, с пк не знаю какой)) наверно 63[/quote]
Я тоже с телефона - вы 65 пост) я посмотрю вас сегодня, как времечко выберу) с детьми уединиться, чтобы погадать днем - почти невозможно) но я постараюсь)
Сообщение было удалено
Печально, что я не попала..вообще) хотя, сомнений на вашем раскладе не было... попробую сделать другой, если не против... как вы? только вот может лучше даты рождения полностью напишите? ну и само собой у кого-то другого спросите)
сделайте,я не против. он 13-4/82,я 12/2-85
будут в ближайшие 3 месяца изменения в личной жизни? Мария 31.12.2989
Здравствуйте, будет ли развод официальный между Александром 10.07.1985 и Валентиной 15.02.1991?
Сообщение было удалено
Сделала другой расклад, ситуация немного прояснилась.
У него - по отношению к Вам неискренность, закрытость и новые отношения с кем-то еще выпали. Между вами легкомыслие и неверность. У вас растерянность и незнание, как себя вести, ощущение ситуации, которая не двигается с мертвой точки. В будущем выпало разочарование и вероятность разрыва этой связи (отношений), печаль.
Тем не менее, у вас на горизонте сможет появиться новый мужчина, но возможно женатый. Такие встречи называют судьбоностными. Появится возможность качественно улучшить уровень своей жизни за счет какого-то перспективного предложения.
Сообщение было удалено
У него - по отношению к Вам неискренность, закрытость и новые отношения с кем-то еще выпали. Между вами легкомыслие и неверность. У вас растерянность и незнание, как себя вести, ощущение ситуации, которая не двигается с мертвой точки. В будущем выпало разочарование и вероятность разрыва этой связи (отношений), печаль.
Тем не менее, у вас на горизонте сможет появиться новый мужчина, но возможно женатый. Такие встречи называют судьбоностными. Появится возможность качественно улучшить уровень своей жизни за счет какого-то перспективного предложения.
спасибо. один женатый уже есть. надеюсь,что новый будет неженатым
Сообщение было удалено
Татьяна, личных отношений в ближайшие месяцы не увидела... Но через пару месяцев вышла поездка, путешествие, отдых.
Сообщение было удалено
Может он Вам работу новую предложит, проект какой-то..ну не знаю. Это ведь необязательно с личными отношениями может быть связано. Эта карта идет как помощь при выходе из Ваших непонятных отношений. ПереклЮчитесь на что-то другое и забудите о прошлом.
пост 57
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, восстановятся отношения, и как он ко мне вообще относится александр пятьдесят один елена сорок шесть? Заранее благодарна[/quote]
Елена, смотрела вашу ситуацию два раза через промежуток времени, тк с первого раза показалось, что ошиблась. Но карты выпали те же самые.
Увидела жесткого эгоцентричного человека, трудно сходящегося с людьми, которому слндует контролировать свои эмоции и высказывания, дабы не обидеть окружающих. В чувствах вышла возможность поставить точку, утеря интереса, усталость от отношений. С другой стороны ревность и страсть. Возобновления отношений не увидела. Надеюсь, что ошибаюсь.
Спасибо Вам огромное! Для меня Александр жестковат, я часто обижаюсь на его слова., потом он обычно тут же извиняется В чувствах, видимо точка, он со мной расстался думаю, наговорил по телефону обидных высказываний.....сменила номер телефона...не общаемся ..Вы говорите ревность и страсть с чьей стороны, с моей или его ? Можно вопрос? Мне написать смс, чтобы восстановить отношения?Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Для меня Александр жестковат, я часто обижаюсь на его слова., потом он обычно тут же извиняется В чувствах, видимо точка, он со мной расстался думаю, наговорил по телефону обидных высказываний.....сменила номер телефона...не общаемся ..Вы говорите ревность и страсть с чьей стороны, с моей или его ? Можно вопрос? Мне написать смс, чтобы восстановить отношения?Спасибо еще раз.
Я не могу сказать, стоит или нет ему писать.. Это решать только Вам. Если Вы сменили номер телефона, то значит не хотите этих отношений, верно ведь?.. но порвать отношения в один момент способен не каждый..поэтому конечно Вас будет тянуть написать или позвонить ему..но может стоит перетерпеть? в любом случае, решать Вам. Могу потом посмотреть, что будет, если Вы напишите. А ревность и страсть у него. Он мечется туда-сюда, как и Вы, я так понимаю. То устал от отношений, то нет..
Сообщение было удалено
. Благодарю за ответ, но насчет поездки это вряд ли.
Сообщение было удалено
Может он Вам работу новую предложит, проект какой-то..ну не знаю. Это ведь необязательно с личными отношениями может быть связано. Эта карта идет как помощь при выходе из Ваших непонятных отношений. ПереклЮчитесь на что-то другое и забудите о прошлом.
дай Бог...надоели уже непонятки в жизни...
Сообщение было удалено
[ quote="Татьяна"]
А Вы отпишитесь через пару месяцев..всякое бывает. Жизнь непредсказуема, а будущее тем более.
Может он Вам работу новую предложит, проект какой-то..ну не знаю. Это ведь необязательно с личными отношениями может быть связано. Эта карта идет как помощь при выходе из Ваших непонятных отношений. ПереклЮчитесь на что-то другое и забудите о прошлом.[/quote]
дай Бог...надоели уже непонятки в жизни...[/quote]
В любом случае, все в Ваших руках и жизнь Ваша только от Вас зависит, какой бы мужчина чего там не думал и не решал.
Добрый вечер, дорогая!!
Наталья 14.03.91( 26лет),что ожидает меня в личной жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
дай Бог...надоели уже непонятки в жизни...
В любом случае, все в Ваших руках и жизнь Ваша только от Вас зависит, какой бы мужчина чего там не думал и не решал.
спасибо вам😘😘😘
Будут ли вместе Евгений 11.07.1989 и Ольга 05.11.1992[/quote]
Да, будут.
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста об отношении Сергея 28.05.1976 к Ольге 17.11.1982 будут ли вместе?[/quote]
Гадала с учетом Ваших поправок возраста.
У Сергея выпало предложение руки и сердца, которое было отвергнуто, либо это была несостоявшаяся свадьба. Ольга - интересные встречи, общение, эмоции, соблазны, провокации по отношению к партнеру. В отношениях между вами карты советуют не спешить идеализировать своего партнера, тк нельзя гарантировать намерения искренние и в основе любовь или какой-то иной интерес (не вижу у кого из вас). В будущем ссоры, скандалы, даже угрозы. Но, если вам обоим дороги отношения, то проявите мудрость в решении проблем. И какие-то разговоры у вас за спиной вижу, зависть чья-то.
Перерыв до позднего вечера, девочки. 65 номер, я про вас помню)
Отпишитесь, плиз, те, кому погадала!)