Будут ли серьезные отношения в течении этого года?Марина 26.01.1987
Сообщение было удалено
что будет с артемом 16.11.1995, анна 11.12.1993
Сообщение было удалено
Вы с ним женаты? уточните этот момент!нет
Мы расстались год назад
Он недавно сам написал и опять пропал
Сообщение было удалено
Да, сможете! 💕[/qуоте]Спасибо!!!!!
Как сложатся отношения между Наталья 47 и Владимиром 45, спасибо. Мы женаты
Наталья 47 и Владимир 45… как сложится общение и отношения. Мы женаты. Спасибо
Что думает Иван 31.07,1995 о Анне 11.12.1993
Сообщение было удалено
У Андрея вышла необходимость определиться в отношениях. Он разочарован в партнере и связано это не с каким-то одним поступком или словом, а скорее с некоей сложившейся уже тенденцией.
Тем не менее, у вас глубокая взаимосвязь друг с другом, правда от этого порой и дискомфорт возникает.
В перспективе есть вероятность разрыва отношений. Вам обоим следует контролировать свои эмоции, дабы не провоцировать конфликты и не обидеть др друга. Еще есть вероятность соперничества в любви, но это не точно. Развода на 3 месяца вперед я не вижу. Попытайтесь договориться друг с другом как-то...у Вас, Юлия, судя по картам, есть такая способность, как умение договариваться. спасибо большое..а у него есть др.на примете ?или уже измена есть?
Мэри, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста константин 33 и Татьяна 32, как относится? Сейчас не общаемся. Спасибо
Сообщение было удалено
Анна, а Вы сейчас встречаетесь с кем-нибудь?!
У меня прямо в этом году брак выпадает. Но это для тех, кто состоит уже в отношениях.
Уточните этот момент!
[/qуоте]я не в отношениях, ну если парень которому нравлюсь, но у него девушка([/qуоте]
Анна, не могу найти Ваш расклад в тетради, где все записываю. Давайте зададим картам новый вопрос, но не когда, т.к. на такие вопросы вряд ли будет правдивый ответ, а другой какой-то. Выйду ли когда-нибудь замуд или выйду ли через год или т.п. Я сегодня посмотрю тогда.[/qуоте]
Аня, Вы мне так и не ответили, что конкретно смотреть. Я спросила "знакомы ли Вы с будущим мужем?". Карты дали характеристику человека, которым он может быть: надежный, умный, рассудительный, знающий толк в финансовых делах. Узнаете кого-нибудь по этим данным?))[/qуоте] не артем ли это 16.11.1995?
Сообщение было удалено
Посмотрю, посмотрю) но по воскресеньям не гадаю) предупреждала в самом начале) Тогда все-равно жду в понедельник )
Произойдут ли какие либо изменения в личной жизни? , отношений нет , Ирина 3 4
Сообщение было удалено
Да, сможете! 💕[/qуоте]Спасибо!!!!!Мари,вы не видите,скоро ли все наладится?
Сообщение было удалено
Должен вернуться. Но пока какие-то внешние обстоятельства ему мешают. И особо дергать его не нужно - активные действия с Вашей стороны могут иметь обратный эффект. А может он уже вернулся? отпишитесь, плиз!
Пока не вернулся, по результату отпишусь. Ушел он скорее всего к другой женщине, но их отношения возможно близки к прекращению или идут на спад.
Сообщение было удалено
Вы с ним женаты? уточните этот момент!нет
Мы расстались год назад
Он недавно сам написал и опять пропал
Я почему уточнила - у него вышли чувства к одной женщине, вероятно к Вам, и желание добиваться Вашего расположения. Но по раскладу выходит, что он не одинок сейчас, есть другая дама.
Возможно, просто короткий расклад полной картины не видит. Бывают такие ситуации.
Спросите может еще у кого-то из гадалок. Или спрашивали уже?спасибо
спросила,пока жду ответа
Это случайно не женщина земного знака, старше 30,нехудая,русоволосая?
Сообщение было удалено
понятно)
Все не отстанет от него значит..
Спасибо)
Сойдутся ли снова евгения 28 и илья27? Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
что будет с артемом 16.11.1995, анна 11.12.1993[/qуоте]
qуоте="аня"]Что думает Иван 31.07,1995 о Анне 11.12.1993[/qуоте]
Анна, выберите одного мужчину! я смотрю бесплатно только один вопрос[/qуоте]артем
пост 436 очень жду. Выше написала статус😃
Здравствуйте. Что ожидается у меня в плане карьеры? Рая, 20/07/1994
Сообщение было удалено
Так и гадайте без дат!
Будет ли беременность в этом году? Валентина 31
Здравствуйте, посмотрите Алексей 07.05.80. хочет вернуться к Юлии 29.03.80 или всё-таки будет развод. он живет с другой сейчас Ириной 17.12.84.
Сообщение было удалено
Да уже никакой! Можно подумать что с датами вы просто как белке в глаз посмотрите.
Сообщение было удалено
Да уже никакой! Можно подумать что с датами вы просто как белке в глаз посмотрите.
Вы явно в этом вопросе ничего не понимаете. Проходите мимо, если что не нравится. И укажите номер своего поста, чтобы я Вас не смотрела. Или слабо сказать свое имя?))) [/qуоте]
Я лично даты не хочу светить, посмотрела что вначале вы и без них гадали нормально. Ой т давайте без вот этих понтов, а ля вы самая умная, я может и ничего не понимаю в этом, но увидела что гадаете просто с указанием возраста, вот и все.
Сообщение было удалено
Олеся, какой вопрос мне смотреть?) напишите один
По жизни какой мужчина будет он или встречу другого, надеюсь не хуже?))))
Сообщение было удалено
Отвечаю на 1 вопрос. Разочарован в Вас, неприязнь какая-то вышла, обманутые надежды. Либо это как-то изменится, либо нет. В данном раскладе это идет 50 на 50.[/qуоте]давно разочерован?
[quote="Mary" message_id="61487435"]пост 394
LBДобрый день! С карьерой ничего не получается. Как будто кто-то сглазил. Или мое призвание не руководителем быть, а многодетной мамой? Любовь 17.03.1986.
Заранее спасибо.
А вопрос то какой картам задать?) про сглаз, про карьеру или про маму?) карты любят точность, да и я тоже)
Про сглаз?
Да вроде сглаза нет. Сопротивляйтесь трудностям, демонстрируйте стабильность и устойчивость перед лицом проблем. Шансы преодолеть эти трудности есть, главное не переставать верить в себя и не лениться изыскивать ресурсы и средства для исправления ситуации. Это Вам карты советуют.
Огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за расклад!На данный момент я свободна
Сообщение было удалено
Отвечаю на 1 вопрос. Разочарован в Вас, неприязнь какая-то вышла, обманутые надежды. Либо это как-то изменится, либо нет. В данном раскладе это идет 50 на 50.[/qуоте]давно разочерован?
Не знаю. Этот вопрос я картам не задавала.[/qуоте]спасибо за ваше потраченное время)
Сообщение было удалено
Не знаю. Этот вопрос я картам не задавала.[/qуоте]спасибо за ваше потраченное время)
Без вопросов )
Сообщение было удалено
Без вопросов )
Ой.извините ))не туда написала
Сообщение было удалено
Посмотрю Вас немного позже, сейчас не могу погадать. Отвечаю пока по сделанным вчера раскладам.
ок.))
Сообщение было удалено
Cпасибо! Скажите, а это его отношение ко мне? С его стороны идет такое плохое отношение?
Сообщение было удалено
Спасибо за пояснение. ОС-дело в том, что это я там психую и перестала общаться, иногда думаю о нем так именно как Вы и описали. Он что-то пытается там писать, но да, это все бессмысленно. Думаю, что вы правы окажетесь.
Сообщение было удалено
Верная 26.01.1987
Добрый день.
Будет ли повышение на работе?
Ждёт ли меня карьерный рост в компании, в которой сейчас работаю?
Эльвира 31 год
Добрый день! Какова перспектива развития отношений между Антоном 121194 и Элиной 050196? Настроен ли он серьёзно?
Сообщение было удалено
Встреча возможна, но не особо приятная, судя по соседним картам. Еще вижу, что новые отношения с ним рискуют обернуться разрывом.
Благодарю Вас! Как понять новые отношения у меня с ним могут обернуться разрывом?)) Но я с ним не в отношениях, просто дружили, общались, иногда встречи были без обязательств,счас пропал))Пожалуйста хоть в кратце поясните)) Буду признательна!
Здравствуйте.Посмотрите перспективу отношений Вячеслава 41 и Марины 25?
Если можно ещё вопросик - состоится ли наша совместная поездка на этой неделе. Огромнейшее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Развода я не увидела в ближайшие три месяца, но и возвращения его тоже пока не вижу. Женщина между вами, да.
ну да он с ней живет, я указала ее данные.
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда я выйду замуж,Сабина 06.12.1992(24года)
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда я выйду замуж,Сабина 06.12.1992(24года),
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда я выйду замуж,Сабина 06.12.1992(24года), Я свободна
Сообщение было удалено
Спасибо. Скажите в чем заключается непредсказуемость?
Сообщение было удалено
Выйду ли я замуж в ближайшие 2 года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так сложились обстоятельства что меня не отпускают с работы. из-за этого
Сообщение было удалено
Посмотрю Вас немного позже, сейчас не могу погадать. Отвечаю пока по сделанным вчера раскладам.
Ну, по раскладу получилось, что встретите другого. Надежного, умного, рассудительного и знающего толк в финансовых делах. Или эта характеристика Вашего мужа?))
Мы не расписаны, но все-равно считается "муж", Надежного-ну,как бы не бросит,но на него положиться не могу,ленится.Умного -в чем не знаю,все такие.., а он самый умный.Рассуждать умеет ,дела делалась и доделывать нет. Толк в финансовых, и финансов толком нет.
Сообщение было удалено
Ну, по раскладу получилось, что встретите другого. Надежного, умного, рассудительного и знающего толк в финансовых делах. Или эта характеристика Вашего мужа?))
Мы не расписаны, но все-равно считается "муж", Надежного-ну,как бы не бросит,но на него положиться не могу,ленится.Умного -в чем не знаю,все такие.., а он самый умный.Рассуждать умеет ,дела делалась и доделывать нет. Толк в финансовых, и финансов толком нет.
А есть хоть намек на что-нибудь знаю ли я его, стрше 30 ти, встречу когда ?)))))На один вопрос какой-то ответить )))Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, а если мы не женаты? То это получается, что у него кто-то есть? Или он думает о другой девушке?