Мария, а нельзя вам один конкретный вопрос задать но не форуме, а куда-то на почту?
Сообщение было удалено
Спасибо, а если мы не женаты? То это получается, что у него кто-то есть? Или он думает о другой девушке?
Я раньше делала вам всем полные расклады здесь и ситуация мне была более понятна. Но стало много вопросов сыпаться и на полные расклады не осталось времени, поэтому смотрю сейчас по трем картам и не очень адаптировалась пока что.
Но тем не менее, у вас с ним вышло именно то, что я написала. Если вы не женаты, то иначе можно сказать "предательство близкого человека". Карты выпали невеселые совсем. А у вас хорошие отношения сейчас? он не женат?[/qуоте]
Ну все стабильно, ссор не было, хорошие взаимоотношения. Не так давно у него были отношения с девушкой, но по факту они женаты не были. Внутренне позиционировали себя так, но вот ощущение, что он меня не так воспринимает. А его отношение к ней как к "жене" не изменилось... вот это может и показывают карты
Что меня ожидает в личной жизни 11.12.1993 анна
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ . Знакомы мы уже больше 4 лет ,жили вместе . Расходимся не первый раз ,но долго еще не могли друг без друга ,а тут уже практически пол года не общаемся . Да ,ссор было много . Мы вроде как и слишком похожы и слишком разные одновременно . Если можно узнать ,проявит ли он инициативу ,захочет ли встретится ? Скучает ли он? Виктория 26.09.91 и Анатолий 27.01.90
Сообщение было удалено
Вряд ли на той работе, где Вы сейчас могут быть большие перспективы. Или же для достижения какого-то продвижения придется пройти через подлость, обман и непорядочность. Там, где Вы сейчас, Вы не можете раскрыть свои таланты, продемонстрировать индивидуальность. Сплетни среди коллег, обманы - все это тоже есть.
Если Вы сейчас вдруг не работаете, то найдете работу, вероятно через пару месяцев, но не факт, что хорошую.
Я не работаю, поступаю в магистратуру, это влияет как-то на расклад? И что значит: 'не факт, что хорошая работа'?
Мери , скажита на ОС Вы так же в порядке очереди отвечаете ?
Сообщение было удалено
Олеся, какой вопрос мне смотреть?) напишите один
По жизни какой мужчина будет он или встречу другого, надеюсь не хуже?))))
Посмотрю Вас немного позже, сейчас не могу погадать. Отвечаю пока по сделанным вчера раскладам.
Ну, по раскладу получилось, что встретите другого. Надежного, умного, рассудительного и знающего толк в финансовых делах. Или эта характеристика Вашего мужа?))
Мы не расписаны, но все-равно считается "муж", Надежного-ну,как бы не бросит,но на него положиться не могу,ленится.Умного -в чем не знаю,все такие.., а он самый умный.Рассуждать умеет ,дела делалась и доделывать нет. Толк в финансовых, и финансов толком нет.
А есть хоть намек на что-нибудь знаю ли я его, стрше 30 ти, встречу когда ?)))))На один вопрос какой-то ответить )))Спасибо
Молодой, скорее всего) на остальные вопросы надо отдельно смотреть) карты любят точность и отвечают на конкретный вопрос. Я еще раз посмотрела тот расклад (я все записываю, т.к. народу много гадает), но больше ничего добавить не могу, кроме того, что если человек надежный, то надо за него держаться, ленятся почти все мужчины, а деньги можно научиться зарабатывать) многое от женщины зависит, я по себе знаю)) пинайте его и может другого и не придется искать)) ну а там, Вам виднее конечно) удачи)
Спасибо)Уже какой год пинаю)))Действует ,только 4-го да пить в одно место не клюнет
Сообщение было удалено
Ок ) предложит ли он встрететься ,захочет ли этого? еще раз благодарю
Моя личная жизнь, анна 11.12.1993, свободна
Mary, скажите, пожалуйста, будут ли у меня Таня 28 отношения с Антоном 31 или будет другой мужчина? Как он ко мне относится и есть ли у него женщина? Спасибо.
Мари, здравствуйте, можно узнать как относится Вячеслав 27 к Алёне 23? и во что перейдет или может перейти наше общение?
Сообщение было удалено
А можете пожалуйста посмотреть данный вопрос, это очень важно для меня?
Как сложится отношение дмитрия 48 и Натальи 47, что он думает о ней, спасибо
Мери,очень жду Вашего ответа . Пост 683
Здравствуйте, посмотрите на чувства Юрия 39 к Ольге36, надежный ли он для меня? Спасибо
Mary, скажите, пожалуйста, будут ли у меня Таня 28 отношения с Антоном 31 или будет другой мужчина? Как он ко мне относится и есть ли у него женщина? Спасибо.[/quote] Выберите, плиз, один вопрос))
Тогда как относится ко мне))
Удастся ли вернуть Всю сумму денег из проблемного банка? Наталья26дек92
Сообщение было удалено
Вы были правы несмотря ни на что поездка действительно состоялось! Огромнейшее Вам спасибо!!! Удачи во всем!!!
Mary, пост 701 посмотрите?)
Сообщение было удалено
Ждём))
Мары , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что думает али -второе авг. девяносто третьего о миле- четырн. окт. девяносто четвёртого , нравится ли ему как девушка? Спасибо!!!!
Простите Mary!) там транслит перевёл автоматически на предидущем посте)
Доброй ночи.
Будут ли у нас дети?
Когда будет беременность?
Эльвира 31 (28.03.1986) Вадим 30 (01.08.1987)
Спасибо
[quote="Mary"]
quote]
Он желает за Вами ухаживать, но, возможно, у него есть и др девушка. Во что перейдет общение, по этому раскладу не вижу. В одном раскладе невозможно ответить на 3 вопроса) но в конце вышла карта нереализованных намерений, но непонятно, к кому это относится. Может к другой девушке, а не к Вам.[/qote]
спасибо большое за ответ! да, есть другая) скорее нереализованные намерения как раз ко мне.
Сообщение было удалено
Он ощущает глубокую взаимосвязь между вами. Он объективный, адекватный, проницательный, вероятно оптимистичный и решительный. Подходит описание? Позитивные перемены в отношениях идут.
Да, верно описали. Надежный ли он для меня?
Сообщение было удалено
Он ощущает глубокую взаимосвязь между вами. Он объективный, адекватный, проницательный, вероятно оптимистичный и решительный. Подходит описание? Позитивные перемены в отношениях идут.
Да, верно описали. Надежный ли он для меня?
Это только Вам решать) да и не видно этого в данном раскладе, т.к. это уже отдельный вопрос.
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Отношения будут, очень возможно, что долгосрочные) у него к Вам чувственный интерес.
Спасибо! Ещё бы какие-то действия предпринимал...)
Сообщение было удалено
Отношения будут, очень возможно, что долгосрочные) у него к Вам чувственный интерес.
Спасибо! Ещё бы какие-то действия предпринимал...)
А что, глухо совсем? не общаетесь? обрисуйте может немного ситуацию-я посмотрю, чтоб скорректировать ответ. Хотите на почту просто так напишите, если светить подробности не хотите.
Мари здравствуйте ,извиняюсь ещё раз за транслит🙈 можно Вам ОС к 723 на почту оставить?
Алексей 48 и Наталья 47, перспектива отношений, спасибо
Сообщение было удалено
Мы коллеги из соседних отделов, знакомы шапочно недавно, общих дел нет, пока только общение на уровне "здравствуйте", думаю, что боится делать первый шаг, вдруг я не отвечу?)) С другой стороны, я его тоже как человека не знаю, да ещё и все развитие будет происходить на глазах коллег, щекотливая ситуация, в общем)
Сообщение было удалено
Да Вы правы, конечно, посмотрим)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Этот вопрос не посмотрите?
Добрый вечер!!!
Наталья 14.03.91 (26) и Андрей 27.02.1996 (21).Возобновится ли у нас общение, и как скоро? И как он относится ко мне?
Здравствуйте! Екатерина, 19.10.1986. Будут ли изменения в личной жизни? на данный момент в состоянии развода.
Здравствуйте! Анна о4.о8.1988, есть ли в окружении человек, который влюблен и хочет отношений? Как скоро проявит себя?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое развитие отношений у Ирины 22 года (19.05.1995) и у Евгения 22 года (28.05.1995) и что он ко мне чувствует?! Заранее спасибо))
Здравствуйте,скажите пожалуйста,возобновятся ли отношения между Николаем 15.07.1979 и Татьяной 30.04.1974. Спасибо!
здравствуйте)))
почему олег, 44 не делает первых шагов к татьяне, 33?
Опишите Евгения 09.03.77!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день ! посмотрите пожалуйста готов ли Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 морально стать отцом ( жена Екатерина 29 лет 13.06.19\88 )