Гость
Статьи

Таро

Добрый день! Готова сделать расклад на таро.

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Мария, а нельзя вам один конкретный вопрос задать но не форуме, а куда-то на почту?

👋🏾
Mary

Сообщение было удалено

Спасибо, а если мы не женаты? То это получается, что у него кто-то есть? Или он думает о другой девушке?

Я раньше делала вам всем полные расклады здесь и ситуация мне была более понятна. Но стало много вопросов сыпаться и на полные расклады не осталось времени, поэтому смотрю сейчас по трем картам и не очень адаптировалась пока что.
Но тем не менее, у вас с ним вышло именно то, что я написала. Если вы не женаты, то иначе можно сказать "предательство близкого человека". Карты выпали невеселые совсем. А у вас хорошие отношения сейчас? он не женат?[/qуоте]
Ну все стабильно, ссор не было, хорошие взаимоотношения. Не так давно у него были отношения с девушкой, но по факту они женаты не были. Внутренне позиционировали себя так, но вот ощущение, что он меня не так воспринимает. А его отношение к ней как к "жене" не изменилось... вот это может и показывают карты

анна

Что меня ожидает в личной жизни 11.12.1993 анна

ОС
Mary

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ . Знакомы мы уже больше 4 лет ,жили вместе . Расходимся не первый раз ,но долго еще не могли друг без друга ,а тут уже практически пол года не общаемся . Да ,ссор было много . Мы вроде как и слишком похожы и слишком разные одновременно . Если можно узнать ,проявит ли он инициативу ,захочет ли встретится ? Скучает ли он? Виктория 26.09.91 и Анатолий 27.01.90

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Вряд ли на той работе, где Вы сейчас могут быть большие перспективы. Или же для достижения какого-то продвижения придется пройти через подлость, обман и непорядочность. Там, где Вы сейчас, Вы не можете раскрыть свои таланты, продемонстрировать индивидуальность. Сплетни среди коллег, обманы - все это тоже есть.
Если Вы сейчас вдруг не работаете, то найдете работу, вероятно через пару месяцев, но не факт, что хорошую.
Я не работаю, поступаю в магистратуру, это влияет как-то на расклад? И что значит: 'не факт, что хорошая работа'?

ОС

Мери , скажита на ОС Вы так же в порядке очереди отвечаете ?

олеся
Mary

Сообщение было удалено

Олеся, какой вопрос мне смотреть?) напишите один

По жизни какой мужчина будет он или встречу другого, надеюсь не хуже?))))

Посмотрю Вас немного позже, сейчас не могу погадать. Отвечаю пока по сделанным вчера раскладам.

Ну, по раскладу получилось, что встретите другого. Надежного, умного, рассудительного и знающего толк в финансовых делах. Или эта характеристика Вашего мужа?))

Мы не расписаны, но все-равно считается "муж", Надежного-ну,как бы не бросит,но на него положиться не могу,ленится.Умного -в чем не знаю,все такие.., а он самый умный.Рассуждать умеет ,дела делалась и доделывать нет. Толк в финансовых, и финансов толком нет.

А есть хоть намек на что-нибудь знаю ли я его, стрше 30 ти, встречу когда ?)))))На один вопрос какой-то ответить )))Спасибо

Молодой, скорее всего) на остальные вопросы надо отдельно смотреть) карты любят точность и отвечают на конкретный вопрос. Я еще раз посмотрела тот расклад (я все записываю, т.к. народу много гадает), но больше ничего добавить не могу, кроме того, что если человек надежный, то надо за него держаться, ленятся почти все мужчины, а деньги можно научиться зарабатывать) многое от женщины зависит, я по себе знаю)) пинайте его и может другого и не придется искать)) ну а там, Вам виднее конечно) удачи)

Спасибо)Уже какой год пинаю)))Действует ,только 4-го да пить в одно место не клюнет

ОС
Mary

Сообщение было удалено

Ок ) предложит ли он встрететься ,захочет ли этого? еще раз благодарю

аня

Моя личная жизнь, анна 11.12.1993, свободна

Т

Mary, скажите, пожалуйста, будут ли у меня Таня 28 отношения с Антоном 31 или будет другой мужчина? Как он ко мне относится и есть ли у него женщина? Спасибо.

Гость

Мари, здравствуйте, можно узнать как относится Вячеслав 27 к Алёне 23? и во что перейдет или может перейти наше общение?

Гость
Mary

Сообщение было удалено

А можете пожалуйста посмотреть данный вопрос, это очень важно для меня?

Гость

Как сложится отношение дмитрия 48 и Натальи 47, что он думает о ней, спасибо

Гость

Мери,очень жду Вашего ответа . Пост 683

Гость

Здравствуйте, посмотрите на чувства Юрия 39 к Ольге36, надежный ли он для меня? Спасибо

Таня

Mary, скажите, пожалуйста, будут ли у меня Таня 28 отношения с Антоном 31 или будет другой мужчина? Как он ко мне относится и есть ли у него женщина? Спасибо.[/quote] Выберите, плиз, один вопрос))

Тогда как относится ко мне))

Гость

Удастся ли вернуть Всю сумму денег из проблемного банка? Наталья26дек92

Мариса
Mary

Сообщение было удалено

Вы были правы несмотря ни на что поездка действительно состоялось! Огромнейшее Вам спасибо!!! Удачи во всем!!!

Таня

Mary, пост 701 посмотрите?)

Таня
Mary

Сообщение было удалено

Ждём))

Гость

Мары , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что думает али -второе авг. девяносто третьего о миле- четырн. окт. девяносто четвёртого , нравится ли ему как девушка? Спасибо!!!!

Гость

Простите Mary!) там транслит перевёл автоматически на предидущем посте)

Гость

Доброй ночи.
Будут ли у нас дети?
Когда будет беременность?
Эльвира 31 (28.03.1986) Вадим 30 (01.08.1987)
Спасибо

Гость

[quote="Mary"]

quote]

Он желает за Вами ухаживать, но, возможно, у него есть и др девушка. Во что перейдет общение, по этому раскладу не вижу. В одном раскладе невозможно ответить на 3 вопроса) но в конце вышла карта нереализованных намерений, но непонятно, к кому это относится. Может к другой девушке, а не к Вам.[/qote]
спасибо большое за ответ! да, есть другая) скорее нереализованные намерения как раз ко мне.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Он ощущает глубокую взаимосвязь между вами. Он объективный, адекватный, проницательный, вероятно оптимистичный и решительный. Подходит описание? Позитивные перемены в отношениях идут.

Да, верно описали. Надежный ли он для меня?

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Он ощущает глубокую взаимосвязь между вами. Он объективный, адекватный, проницательный, вероятно оптимистичный и решительный. Подходит описание? Позитивные перемены в отношениях идут.
Да, верно описали. Надежный ли он для меня?
Это только Вам решать) да и не видно этого в данном раскладе, т.к. это уже отдельный вопрос.

Спасибо за ответ

Таня_обратная связь
Mary

Сообщение было удалено

Отношения будут, очень возможно, что долгосрочные) у него к Вам чувственный интерес.
Спасибо! Ещё бы какие-то действия предпринимал...)

Гость
Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

Отношения будут, очень возможно, что долгосрочные) у него к Вам чувственный интерес.
Спасибо! Ещё бы какие-то действия предпринимал...)

А что, глухо совсем? не общаетесь? обрисуйте может немного ситуацию-я посмотрю, чтоб скорректировать ответ. Хотите на почту просто так напишите, если светить подробности не хотите.

Гость

Мари здравствуйте ,извиняюсь ещё раз за транслит🙈 можно Вам ОС к 723 на почту оставить?

Гость

Алексей 48 и Наталья 47, перспектива отношений, спасибо

Таня_обратная связь
Гость

Сообщение было удалено

Мы коллеги из соседних отделов, знакомы шапочно недавно, общих дел нет, пока только общение на уровне "здравствуйте", думаю, что боится делать первый шаг, вдруг я не отвечу?)) С другой стороны, я его тоже как человека не знаю, да ещё и все развитие будет происходить на глазах коллег, щекотливая ситуация, в общем)

Таня
Mary

Сообщение было удалено

Да Вы правы, конечно, посмотрим)))

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Да, вы правы.
Этот вопрос не посмотрите?

Натали

Добрый вечер!!!
Наталья 14.03.91 (26) и Андрей 27.02.1996 (21).Возобновится ли у нас общение, и как скоро? И как он относится ко мне?

Гость

Здравствуйте! Екатерина, 19.10.1986. Будут ли изменения в личной жизни? на данный момент в состоянии развода.

Яаня

Здравствуйте! Анна о4.о8.1988, есть ли в окружении человек, который влюблен и хочет отношений? Как скоро проявит себя?

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое развитие отношений у Ирины 22 года (19.05.1995) и у Евгения 22 года (28.05.1995) и что он ко мне чувствует?! Заранее спасибо))

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста,возобновятся ли отношения между Николаем 15.07.1979 и Татьяной 30.04.1974. Спасибо!

Тата

здравствуйте)))
почему олег, 44 не делает первых шагов к татьяне, 33?

Оооооо

Опишите Евгения 09.03.77!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

Добрый день ! посмотрите пожалуйста готов ли Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 морально стать отцом ( жена Екатерина 29 лет 13.06.19\88 )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем