Здравствуйте ,дорогие девушки!Очень нужен совет,уже с ума схожу и не знаю куда себя деть!Я девушка,мне 21.Моему бывшему так же.встречались 3 года,было приличное кол-во расставаний,постоянно возвращала я,но один раз вернулся сам,когда я уже не выдержала и не хотела больше бороться ,при этом напоминал о себе,потом в итоге написал.Когда начинали встречаться интереса ко мне было моря,с армии ждала и дождалась,говорил много всяких слов,что любит,что родная такая.То начались американские горки "люблю","не люблю"..практически ничем его не доставала,только ревность бывала,в основном я все прощала,заботилась,любила,поддерживала,всегда рядом была.Всякие поступки делала,а он даже из за всякого бреда расставался "мозги выносишь"..и т.д
Расстались пару дней назад в пух и прах,сказал не люблю тебя больше ,надоела ..
До расставания сначала хотел взять паузу ,отдохнуть от друг друга,пообщаться с другими ,но в итоге эмоции взяли над ним вверх и он уже попередумал все
Наоскорблял и даже по человечески не расстался.Кинул везде в чс,я его тоже..
Общается с девушками ,типо свободный,флиртует ..До этого была подобная ситуация, так же расставались,он общался,но при этом не были у друг друга в чс,вернулся сам
А я забыть не могу,люблю его все равно...
Думаю вот теперь,вернётся ли он?Были ли у кого такие же ситуации???
Блин, автор, вам 21 год! ДВАДЦАТЬ ОДИН! У вас отношения как у пары спустя 30 лет не самых лучших отношений, что с вами будет через 10 лет, через 15? Все станет гладко и хорошо? Точно? Только вам уже будет за 30. Это не готовый к серьезным отношениям юнец, такие могут созреть годам к 30, может быть и раньше, но там вы успеете надоесть к этому времени ему точно.
Чем вы занимаетесь в жизни? Реально прведите хотя бы месяц без отнршений, никаких пересечений с ним вообще, даже если сам вернется, поставьте перед фактом, что хотите отдохнуть от всего. Займитесь собой в это время, дело себе найдите, на танцы, на фитнес, уезжайте отдохнуть куда-нибудь Этот круговорот никогда не закончится, пока вы сами будете катить это колесо.
В 21 надо уже получить вышку и строить карьеру, гулять и жить жизнью молодой девчонки . А ты Геморой ходячий
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ!Я учусь и работаю)
Сообщение было удалено
Во-первых я не геморой)А во-вторых,для того чтобы строить карьеру нужна вышка,которую я и получаю)
Но у людей в 21 год не должно быть отношений или человека,которого они любят?)
Блин, девочки, подскажите, как вы избавляетесь от своих мужиков-стрельцов! Никак не могу избавиться от мужа, задолбал, но не уходит. Что сделать, чтобы он свалил наконец?
Сообщение было удалено
Залюби его ахахахахаахахаха
Подскажи лучше что ты делаешь ,что он не уходит
Мила, Ваш МЧ - Стрелец, а Вы кто по гороскопу? Это поможет найти причину и решение возможных проблем в отношениях.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я по гороскопу Овен)
Сообщение было удалено
Читала,что у нас хорошая совместимость)Читала ,что они возвращаются сами
Сообщение было удалено
По идее, вы хорошо подходите друг другу, но ещё индивидуальную совместимость нужно смотреть.
Всё хорошо в меру, как говорится. Стрелец и Овен - оба знака огненные, отсюда столько страстей и эмоций в отношениях. Поначалу, может быть, и хорошо, и скучно никому не будет, но рано или поздно кто-то один в паре может устать от таких отношений и уйти. На мой взгляд сочетания Огонь - Воздух более гармоничное. В такой паре оба партнёра отлично дополняют друг друга.
Сообщение было удалено
Ну вот он видно устал и ушёл..но повода для расставания не было,просто сказал что не любит больше и ушёл.. Можно ли вернуть ещё?
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
По дате и времени рождения.
Сообщение было удалено
Если не любит - сердцу не прикажешь, как говорится. Не Ваш человек, значит. Просто забудьте его и наслаждайтесь жизнью. Посмотрите, сколько прекрасных парней вокруг. Среди них наверняка найдётся тот, кто больше подходит Вам.
Сообщение было удалено
Растратьте все его деньги)))
И измените ему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Геморрой, геморрой!
Для него.
Если стрелец себя так ведёт, то реально в этих отношениях он уже все решил для себя.
Как вариант, тут советовали, забить на него .....не звать назад, полностью закрыться от него, не давать о себе знать, никакой информации..если он хоть мало мальски серьезно к вам относится, то нагуляется - нарисуется сам.. поскуливая....и тут уже вам решать, как с ним поступить.
И если уж вернется, то кнутик держать при себе постоянно....держать его в тонусе, типа будешь меня доводить , пойдешь в сад навеки...типа надоел.
Ну а если не вернётся - что не случается, все к лучшему!
21 год - прекрасный возраст, чтобы не заморачиваться в неуверенных ни в себе ни в ваших отношениях парнях.