Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.
Сообщение было удалено
в заданный срок изменений в личном не будет существенных..встреча с вашей судьбой значительно позднее..а вы никого сама в сердце не держите?
Сообщение было удалено
Добрый день погадайте плжалуйста на материальное положение в ближайшее время, оля четвертое янв девяносто пятого
вам может поступить предложение, помощь чья-то..отказываться ненадр.потрудитесь вы наславу, но это вознаградится неплохо и пооожение улучшится
Сообщение было удалено
треврга не с проста.идет увольнение, но оно принесет новое место и значителтные финансовые улучшения там
Сообщение было удалено
а вы кто? данных ваших нет тут..
Сообщение было удалено
Да. Но постарайтесь не впасть в крайность: не воспринимайте ситуацию так, будто вам всё дозволено и на всё желаемое вы можете претендовать прямо сейчас и здесь. В вашем случае важны ещё и тактичность и умение не только брать, но и отдавать.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. есть симпатия к одному парню, но не сказать, чтобы это влюбленность была. еще бывшего иногда вспоминаю, но тоже без каких-то любовных эмоций, скорее наоборот, т.к предал меня. Вроде все)))
а значительно позднее - это какой период?)
Сообщение было удалено
автор на форуме)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. есть симпатия к одному парню, но не сказать, чтобы это влюбленность была. еще бывшего иногда вспоминаю, но тоже без каких-то любовных эмоций, скорее наоборот, т.к предал меня. Вроде все)))
а значительно позднее - это какой период?)
полгода-год
Сообщение было удалено
понятно, благодарю!
Дорогие, всем ответила, жду обратную связь)
Возьму несколько людей на полные расклады, анализ запутанных ситуаций, обряды на улучшение ситуаций.
Пишите на почту, разберем ваши проблемы!
Оплата нефиксированная(сколько хотите/ можете)
Доброе утро. Евгений 07.09.79 Юлия 02.05.83.10 лет вместе, последние 4 года жил с другой. Вернулся. Подскажите с какими намерениями,развитие отношений? Спасибо. совет карт принять его..вас ожидает этап возобновления возрождения, обновления..редко советую, но тут посоветую перешагнуть через прошлое и обиды оставить позади.он искренен, осознал все и будущее вас ждет хорошее
Настенька, спасибо Вам большое. Как камень с души. Добра Вам и всего самого наилучшего)
Здравствуйте ,скажите будем мы вместе или разведемся Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо
Сообщение было удалено
Блин, вот вы меня щас реально напугали.. на мне еще долги, а тут увольнение.. вроде пока не собирались сокращать, но да, тревога есть(
Спасибо!
Добрый день, скажите, какова перспектива между Элиной 050196 и Антоном 121194? Настроен ли он серьёзно?
Сообщение было удалено
вы тут смотрели
185. frau.nastya-petro | 13.07.2017, 18:32:53 [1996633021] Гость Помогите пжл. Состоится все таки в ближ.время развод? Устала ждать; ( Мария 28.03.1986
Спасибо вы походите верно к решению данного дела,развод будет в ближайшее время точно,это пойдет вам на пользу
Сообщение было удалено
вы тут смотрели
185. frau.nastya-petro | 13.07.2017, 18:32:53 [1996633021] Гость Помогите пжл. Состоится все таки в ближ.время развод? Устала ждать; ( Мария 28.03.1986
Спасибо вы походите верно к решению данного дела,развод будет в ближайшее время точно,это пойдет вам на пользу
так ведь всего месяц прошел
так ведь всего месяц прошел[/quote]
Понимаю( но я жду ок 2х лет уже
Здравствуйте; будут ли отношения у Юлии 29 05 1993, 24 года с Павлом 02 07 1990, 27лет. И что он ко мне чувствует? отношения возможны да..совет карт не торопить события..все должно пойти своим чередом и настать в более подходящее время.чувств на данный момент не выпало,но и негатива нет.ваш помощник это время.
Дело в том что мы встречаемся недавно, вчера он позвонил и сказал что не хочет со мной быть, уходит к бывшей. Скажите это конец?
Сообщение было удалено
И хде автор?))₽
Вы меня искали?:)
Настя, спасибо! Вы только подтвердили мои мысли:) Я так и сделаю...
Анна 23*06_1986 и Александр 26*11 -1983. Какие отношения ждут? Врет ли он мне?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения, позвонит или это окончательный разрыв? елена 11.3.семьдесят первый александр 21.12.шестьдесят пятый.Заранее благодарю
Здравствуйте! Когда и за кого я выйду замуж?
Юлия 05.08.1992. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте. Какие намерения у Олега 03.02.1979 по отношению к Ирине 13.01.1989? заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, лучше ли будет сейчас сменить работу? Или лучше покаостаться и на данном месте есть перспективы? (4ноября89)
заранее Спасибо!
Что ждёт в личных отношениях?Наталья 18.05.89
Сообщение было удалено
Сейчас одни конфликты и расставания. Не можем найти понимание. Причем, он говорит, что ему не хватает внимания моего и ласки. Я подозреваю его в изменах. Скажите, какие у него чувства ко мне? Могут ли карты сказать, когда наступит гармония? Юлия 11.06.93 и Сергей 14.11.93
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, изменял ли в ближайшее время Артем 14-11-86 Елене 03-08-94? Благодарю
здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987. стоит ли расчитывать на отношения?
здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987.
Здравствуйте, посмотрите, развитие треугольника Алексей 07.05.80, Ирина 17.12.84 и Юлия 29.03.80.
Сообщение было удалено
вам предстоит серьезный разговор,другая вокруг него крутится..немного негодует он на вас.но вообще на будущее отношения вам с ним выпадают Анастасия, здравствуйте! Если можно, гляньте, пожалуйста..походу я знаю теперь о ком речь.. Александра 25 (дату не знаю к сожалению). Что она к нему чувствует и что он, есть ли повод у меня для переживаний? Заранее благодарна!
Здравствуйте.Посмотрите Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,что будет дальше.Спасибо
Сообщение было удалено
СПАСИБООООО, жай Бог вам здоровья!
Сообщение было удалено
у одного партнера будто идет праздность и желание легкости..вообще карты говорят что как разрушение будет и развод в итоге
Сообщение было удалено
Вы видите лишь фантом, а не реального человека. Ваши представления не соответствуют действительности. Не создавайте себе кумира..перспектива не так благоприятна как хочется. серьезности не будет
Сообщение было удалено
Понимаю( но я жду ок 2х лет уже
ближайшее время это не день-два, это срок до 4месяцев
Сообщение было удалено
это точно не конец
Сообщение было удалено
отвечала вам на почте
Сообщение было удалено
этот разрыв будкт полезен..он еще объявится, и когда это сделает - постарайтесь развивать отнтшения не стремительно, не гнать никуда
Сообщение было удалено
У вас почти всегда в голове «бродят» какие-то планы и идеи, в том числе и по поводу устройства своей личной жизни. Это хорошо, потому что завоевать интересного мужчину – действительно задача, требующая как минимум подходящей тактики поведения. А действия, не имеющие четкой цели, вряд ли могут увенчаться успехом.В семейной жизни вы будете чувствовать себя любимой, желанной, очаровательной. И со своей стороны тоже станете с удовольствием радовать любимого человека. Воображения у вас достаточно, позитива – тоже. Так что все будет нормально.Вам кажется, что мужчины – существа вечно сомневающиеся, нерешительные и нуждающиеся в том, чтобы их подталкивали вперед, в том числе к каждому следующему шагу в отношениях.Вполне вероятно, что вы познакомитесь со своим будущим избранником в связи с необходимостью сотрудничества. Им может оказаться деловое партнерство на работе или путешествие, во время которого вы проявите взаимовыручку. А может быть, вы просто познакомитесь на улице, когда ему будет нужна ваша помощь. В общем ключевое это помощь и сотрудничество.
Сообщение было удалено
вопрос слишком общий..но скажу кратко - то что сейчас происхрдит - для него норма.и есть так же свои скелеты в шкафу от вас
Сообщение было удалено
вообще в плане работы на будущее у вас выпадают хорошие перспективы и как на нынешней работе если подождать, так и если смените - найдете хорошую достойну. но все же желательней для вас самой и вашей эмоционаольной сферы - ее сменить
Сообщение было удалено
задайте вопрос более конкретно, это не для краткого расклада
Сообщение было удалено
Что касается измен - это не для краткого расклада вопрос. А что касается чувств - они есть..Вам по силам сделать эти отношения перспективными и плодотворными. Только для этого от вас потребуется внимательность и заботливость к партнеру. Именно такие качества не останутся без ответа точно.
Сообщение было удалено
вопрос измены - серьезный вопрос.и кратким раскладом я не смотрю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
негатива нет у него..но есть отдаленность.а так же около него крутится другая
Сообщение было удалено
вопрос не для краткого расклада
Сообщение было удалено
вам предстоит серьезный разговор,другая вокруг него крутится..немного негодует он на вас.но вообще на будущее отношения вам с ним выпадают Анастасия, здравствуйте! Если можно, гляньте, пожалуйста..походу я знаю теперь о ком речь.. Александра 25 (дату не знаю к сожалению). Что она к нему чувствует и что он, есть ли повод у меня для переживаний? Заранее благодарна!
они друг другом недовольны..хотя есть то что тянет.но оба из-за того что просто комфортно им вместе до конца не будет...вместе не будут.отношения с вами выпадают все же
Сообщение было удалено
будут взаимоотношения сопровождаться страхами...идеализацией одного партнера другим.но страхов будет очень много