Гость
Статьи
Отвечу вам  на 1 …

Отвечу вам  на 1 вопрос.

Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.

1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Иоффе

Сообщение было удалено

в заданный срок изменений в личном не будет существенных..встреча с вашей судьбой значительно позднее..а вы никого сама в сердце не держите?

Оленька

Сообщение было удалено

Добрый день погадайте плжалуйста на материальное положение в ближайшее время, оля четвертое янв девяносто пятого
вам может поступить предложение, помощь чья-то..отказываться ненадр.потрудитесь вы наславу, но это вознаградится неплохо и пооожение улучшится

🐅

Сообщение было удалено

треврга не с проста.идет увольнение, но оно принесет новое место и значителтные финансовые улучшения там

Гость

Сообщение было удалено

а вы кто? данных ваших нет тут..

Алёна

Сообщение было удалено

Да. Но постарайтесь не впасть в крайность: не воспринимайте ситуацию так, будто вам всё дозволено и на всё желаемое вы можете претендовать прямо сейчас и здесь. В вашем случае важны ещё и тактичность и умение не только брать, но и отдавать.

Иоффе
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. есть симпатия к одному парню, но не сказать, чтобы это влюбленность была. еще бывшего иногда вспоминаю, но тоже без каких-то любовных эмоций, скорее наоборот, т.к предал меня. Вроде все)))
а значительно позднее - это какой период?)

Гость

Сообщение было удалено

автор на форуме)

Иоффе

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. есть симпатия к одному парню, но не сказать, чтобы это влюбленность была. еще бывшего иногда вспоминаю, но тоже без каких-то любовных эмоций, скорее наоборот, т.к предал меня. Вроде все)))
а значительно позднее - это какой период?)

полгода-год

Иоффе
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

понятно, благодарю!

Дорогие, всем ответила, жду обратную связь)
Возьму несколько людей на полные расклады, анализ запутанных ситуаций, обряды на улучшение ситуаций.
Пишите на почту, разберем ваши проблемы!
Оплата нефиксированная(сколько хотите/ можете)

Гость

Доброе утро. Евгений 07.09.79 Юлия 02.05.83.10 лет вместе, последние 4 года жил с другой. Вернулся. Подскажите с какими намерениями,развитие отношений? Спасибо. совет карт принять его..вас ожидает этап возобновления возрождения, обновления..редко советую, но тут посоветую перешагнуть через прошлое и обиды оставить позади.он искренен, осознал все и будущее вас ждет хорошее

Настенька, спасибо Вам большое. Как камень с души. Добра Вам и всего самого наилучшего)

малышка

Здравствуйте ,скажите будем мы вместе или разведемся Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Блин, вот вы меня щас реально напугали.. на мне еще долги, а тут увольнение.. вроде пока не собирались сокращать, но да, тревога есть(
Спасибо!

👋🏾

Добрый день, скажите, какова перспектива между Элиной 050196 и Антоном 121194? Настроен ли он серьёзно?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

вы тут смотрели
185. frau.nastya-petro | 13.07.2017, 18:32:53 [1996633021] Гость Помогите пжл. Состоится все таки в ближ.время развод? Устала ждать; ( Мария 28.03.1986

Спасибо вы походите верно к решению данного дела,развод будет в ближайшее время точно,это пойдет вам на пользу

Гость

Сообщение было удалено

вы тут смотрели
185. frau.nastya-petro | 13.07.2017, 18:32:53 [1996633021] Гость Помогите пжл. Состоится все таки в ближ.время развод? Устала ждать; ( Мария 28.03.1986

Спасибо вы походите верно к решению данного дела,развод будет в ближайшее время точно,это пойдет вам на пользу

так ведь всего месяц прошел

Гость

так ведь всего месяц прошел[/quote]

Понимаю( но я жду ок 2х лет уже

Гость

Здравствуйте; будут ли отношения у Юлии 29 05 1993, 24 года с Павлом 02 07 1990, 27лет. И что он ко мне чувствует? отношения возможны да..совет карт не торопить события..все должно пойти своим чередом и настать в более подходящее время.чувств на данный момент не выпало,но и негатива нет.ваш помощник это время.
Дело в том что мы встречаемся недавно, вчера он позвонил и сказал что не хочет со мной быть, уходит к бывшей. Скажите это конец?

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И хде автор?))₽

Вы меня искали?:)

Алёна

Настя, спасибо! Вы только подтвердили мои мысли:) Я так и сделаю...

АНКА

Анна 23*06_1986 и Александр 26*11 -1983. Какие отношения ждут? Врет ли он мне?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения, позвонит или это окончательный разрыв? елена 11.3.семьдесят первый александр 21.12.шестьдесят пятый.Заранее благодарю

Юлия

Здравствуйте! Когда и за кого я выйду замуж?
Юлия 05.08.1992. Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте. Какие намерения у Олега 03.02.1979 по отношению к Ирине 13.01.1989? заранее спасибо

BaлEpия

Подскажите, пожалуйста, лучше ли будет сейчас сменить работу? Или лучше покаостаться и на данном месте есть перспективы? (4ноября89)
заранее Спасибо!

наталья

Что ждёт в личных отношениях?Наталья 18.05.89

Юлия
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Сейчас одни конфликты и расставания. Не можем найти понимание. Причем, он говорит, что ему не хватает внимания моего и ласки. Я подозреваю его в изменах. Скажите, какие у него чувства ко мне? Могут ли карты сказать, когда наступит гармония? Юлия 11.06.93 и Сергей 14.11.93

Елена

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, изменял ли в ближайшее время Артем 14-11-86 Елене 03-08-94? Благодарю

Лучшая

здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987. стоит ли расчитывать на отношения?

Лучшая

здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987.

Юла

Здравствуйте, посмотрите, развитие треугольника Алексей 07.05.80, Ирина 17.12.84 и Юлия 29.03.80.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

вам предстоит серьезный разговор,другая вокруг него крутится..немного негодует он на вас.но вообще на будущее отношения вам с ним выпадают Анастасия, здравствуйте! Если можно, гляньте, пожалуйста..походу я знаю теперь о ком речь.. Александра 25 (дату не знаю к сожалению). Что она к нему чувствует и что он, есть ли повод у меня для переживаний? Заранее благодарна!

elena30

Здравствуйте.Посмотрите Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,что будет дальше.Спасибо

Почему так??????
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

СПАСИБООООО, жай Бог вам здоровья!

малышка

Сообщение было удалено

у одного партнера будто идет праздность и желание легкости..вообще карты говорят что как разрушение будет и развод в итоге

👋🏾

Сообщение было удалено

Вы видите лишь фантом, а не реального человека. Ваши представления не соответствуют действительности. Не создавайте себе кумира..перспектива не так благоприятна как хочется. серьезности не будет

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю( но я жду ок 2х лет уже

ближайшее время это не день-два, это срок до 4месяцев

Гость

Сообщение было удалено

это точно не конец

АНКА

Сообщение было удалено

отвечала вам на почте

Гость

Сообщение было удалено

этот разрыв будкт полезен..он еще объявится, и когда это сделает - постарайтесь развивать отнтшения не стремительно, не гнать никуда

Юлия

Сообщение было удалено

У вас почти всегда в голове «бродят» какие-то планы и идеи, в том числе и по поводу устройства своей личной жизни. Это хорошо, потому что завоевать интересного мужчину – действительно задача, требующая как минимум подходящей тактики поведения. А действия, не имеющие четкой цели, вряд ли могут увенчаться успехом.В семейной жизни вы будете чувствовать себя любимой, желанной, очаровательной. И со своей стороны тоже станете с удовольствием радовать любимого человека. Воображения у вас достаточно, позитива – тоже. Так что все будет нормально.Вам кажется, что мужчины – существа вечно сомневающиеся, нерешительные и нуждающиеся в том, чтобы их подталкивали вперед, в том числе к каждому следующему шагу в отношениях.Вполне вероятно, что вы познакомитесь со своим будущим избранником в связи с необходимостью сотрудничества. Им может оказаться деловое партнерство на работе или путешествие, во время которого вы проявите взаимовыручку. А может быть, вы просто познакомитесь на улице, когда ему будет нужна ваша помощь. В общем ключевое это помощь и сотрудничество.

~ИринкА~

Сообщение было удалено

вопрос слишком общий..но скажу кратко - то что сейчас происхрдит - для него норма.и есть так же свои скелеты в шкафу от вас

BaлEpия

Сообщение было удалено

вообще в плане работы на будущее у вас выпадают хорошие перспективы и как на нынешней работе если подождать, так и если смените - найдете хорошую достойну. но все же желательней для вас самой и вашей эмоционаольной сферы - ее сменить

наталья

Сообщение было удалено

задайте вопрос более конкретно, это не для краткого расклада

Юлия

Сообщение было удалено

Что касается измен - это не для краткого расклада вопрос. А что касается чувств - они есть..Вам по силам сделать эти отношения перспективными и плодотворными. Только для этого от вас потребуется внимательность и заботливость к партнеру. Именно такие качества не останутся без ответа точно.

Елена

Сообщение было удалено

вопрос измены - серьезный вопрос.и кратким раскладом я не смотрю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лучшая

Сообщение было удалено

негатива нет у него..но есть отдаленность.а так же около него крутится другая

Юла

Сообщение было удалено

вопрос не для краткого расклада

Гость

Сообщение было удалено

вам предстоит серьезный разговор,другая вокруг него крутится..немного негодует он на вас.но вообще на будущее отношения вам с ним выпадают Анастасия, здравствуйте! Если можно, гляньте, пожалуйста..походу я знаю теперь о ком речь.. Александра 25 (дату не знаю к сожалению). Что она к нему чувствует и что он, есть ли повод у меня для переживаний? Заранее благодарна!
они друг другом недовольны..хотя есть то что тянет.но оба из-за того что просто комфортно им вместе до конца не будет...вместе не будут.отношения с вами выпадают все же

elena30

Сообщение было удалено

будут взаимоотношения сопровождаться страхами...идеализацией одного партнера другим.но страхов будет очень много