Гость
Статьи
Отвечу вам  на 1 …

Отвечу вам  на 1 вопрос.

Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.

1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
анна

Когда буду беременна!? Анна.11.12.1993

Гость

Добрый день! Когда нам ждать пополнение в семье? Анастасия 17.03.1994 (23), Александр 18.03.1987 (30).

Olga

Olga 25.08.88-Sergej 23.10.86. Сможем ли мы когда-нибудь быть вместе?

Юлия

Здравствуйте! Что в будущем нас ждет? Юлия 11июня1993 и Сергей 14ноября1993. Заранее благодарна

Марина

Добрый день, меня зовут Марина, 34 года 24.08.1982. Посмотрите выйду ли я замуж! Спасибо

малышка

Здравствуйте ,Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.любит ли он меня??

Алёна

Сообщение было удалено

знаете,да..но ни без помощи кого-либо.то есть работа к вам прийдет через кого-то..и вам самой необходимо приложить усилия не малые что бы новое дело принесло плоды

Гость

Сообщение было удалено

скрытый от вас интерес имеется..как-то где-то через кого-то может,но он вами интересуется.и в скором времени объявится,разговор точно вижу

Lana

Сообщение было удалено

стоит или нет это ваше право решать.кратким раскладом могу только сказать что..чувства у него к вам очень уж сильные и глубокие..еще и ревность есть..интересны очень вы ему..на будущее..слишком много воображаемых страхов которые будут мешать.более расширенно могу только полный анализ ситуации посоветовать.но это уже только на ваше усмотрение

А

Сообщение было удалено

да, точно должны быть

М

Сообщение было удалено

а знаете..в ближайшие 3 месяца будут отношения..интерес будет взаимный у вас..выпадает даже интим.главное не перепутайте.выпадает два мужчины.один более взрослый и несовсем свободный - он не ваш.ваш другой..вы после этого(несвободного) успокоитесь тем вашим..с которым взаимно будет.

Елена

Сообщение было удалено

да.конечно будут,не торопите события..все придет своим чередом у вас)

ннннр

Сообщение было удалено

про причину кратким раскладом не скажу.про чувства..они у него к вам есть и глубоки..вообще на перспективу..отношения такие что один из партнеров будет уноситься в мир иллюзий часто..и не догонять другого из-за этого..

Диамант

Сообщение было удалено

отношения с ним обещют быть сложными и непостоянными..больше похожее на то когда партнерам и друг с другом тяжело и друг без друга невозможно.постоянные уходы и возвращения и все циклично это

гость1

Сообщение было удалено

да,еще будет

Гость

Сообщение было удалено

да,успеха безусловно достигнете,верьте в свои силы,удача в этом на вашей стороне

Гость

Сообщение было удалено

отношения возможны да..совет карт не торопить события..все должно пойти своим чередом и настать в более подходящее время.чувств на данный момент не выпало,но и негатива нет.ваш помощник - это только время

Гость

Сообщение было удалено

выпадает до конца этого года возможность продать.но..есть совет предостережение от карт..подумайте действительно ли вам это так скоро,лучше повременить с этим даже..

Гость

Сообщение было удалено

понятие счастья все же разное у всех..так в общем мужчина у вас выпадает на будущее да.эмоции связанные с ним это уже не краткий расклад.как совет карт - вам не стоит опасаться сложностей,наоборот все в ваших руках будет

Гость

Сообщение было удалено

глубоких чувств нет..скорее просто нечто нейтральное,но такое без негатива..на будущее будут глубокие чувства..но трудность будет в закрытости друг от друга.самое глубокое будет переживаться по-одиночке.страхов много

Мару

Сообщение было удалено

чувственный фон закрыт его..разговор вам предстоит серьезный в ближайшее..возобновление будет.но знаете как будет..внутри вас будут происходить конфликты,внутри вашей пары.а на людях "на показуху" будто будет имитация отсутствия каких-либо проблем вообще..и вы можете в это заиграться в том плане что перестанете замечать элементарных вещей и начнете спускать реальные проблемы,которые следовало бы решить.не выносить сор из избы хорошо,но и внутри пары забывать не стоит что и серьезное что-то надо решать

LB

Сообщение было удалено

слишком много еще вмешается внешних факторов до конца этого года,которые повлияют на данную ситуацию..до конца этого года она подвешенна

Почему так??????????????????

Сообщение было удалено

ситуация треугольника и такие вопросы требуют полного анализа,полного расклада точно. отвечу только что касаемо его чувств к вам..чувства глубокие у него к вам да..и следует ждать вам от него шага,продвижение в деле настанет

Гость

Сообщение было удалено

странная немного формулировка вопроса..обыденность вам выпадает,ожидание перемен.а так же ожидание одним партнером активности от другого..это что кратким раскладом на ваше ближайшее будущее можно сказать.что касается детей в паре..совет все же изначально прислушаться к внутреннему голосу своему..рождение детей в вашей паре возможно,но это может принести проблем верхом.подойдите объективно к ситуации..возможно корень проблемы и не в этом..

Лена

Сообщение было удалено

всегда рада помочь вам)во благо

Лена

Сообщение было удалено

будьте внимательны и более бережливы к себе..высока вероятность до конца этого года

Marinavatlina

Сообщение было удалено

до конца года - нет.влияет и повлияют еще на это много внешних факторов

анна

Сообщение было удалено

до конца года не предвидится,в течении следующего вероятность выше.еще и будто страхи есть у вас с этим связанные какие-то

Гость

Сообщение было удалено

карты говорят что пока что лучше повременить с этим..сейчас несовсем подходящее время если посмотреть объективно..детишки у вас будут,но не так скоро

Olga

Сообщение было удалено

да,если не будете пускать все на самотек.подойти к этому вам нужно более творчески,точно не примитивно и не шаблонно

Юлия

Сообщение было удалено

данный вопрос абстрактен,требует полного расклада.что могу сказать кратко..у вас как тоска..у него..будто слишком навязчивы..душите его..как на будущее гармония..удовлетворение собственными эмоциями

малышка

Сообщение было удалено

конкретно любви не увидела,но чувства есть да

Дорогие мои! У меня были проблемы со связью. Сейчас все наладилось и я вновь с вами) отвечать буду каждый день на ветке.
На данный момент ответила ВСЕМ, жду ОС.
Так же вновь возьму несколько человек на полные расклады и обряды,обращайтесь за подробностями на почту)разъясню все и помогу в любой ситуации.
Всем доброй ночи!

A.Masandra

Надя 04.05.84.
Саша 25.08.82
Что происходит с мущчиной?. Какаой исход отношений?

Луна

Здравствуйте. Когда наступит беременность. Наталья 40. 17.06.77. Посмотрите пожалуйста если конечно вообще наступит. Отчаиваюсь что скорей всего не будет больше у меня детей.

Гость

Доброе утро. Евгений 07.09.79 Юлия 02.05.83.10 лет вместе, последние 4 года жил с другой. Вернулся. Подскажите с какими намерениями,развитие отношений? Спасибо.

малышка
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

а какие чувства если не любовь? Анна 22.05.1982 Дмитрий 08.06.1976

Иоффе

Здравствуйте! будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? (отношения, любовь, ну в общем какие-то движения)). На данный момент свободна. Наталья 29 лет. Благодарю.

Наталья

здравствуйте! я бы хотела обратиться за полным раскладом, как с вами можно связаться?

Наталья

Сообщение было удалено

здравствуйте, на почту.почта в моем профиле.
либо к никнейму моему припишите собака яндекс точка ру, это и будет почта

Гость

Здравствуйте напишите пожалуйста мне на почту я хочу сделать полный расклад у вас не получается написать вам на почту не знаю почему

Оленька
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Добрый день погадайте плжалуйста на материальное положение в ближайшее время, оля четвертое янв девяносто пятого

🐅

Как будут складываться дела на работе? (Полгода срок) Евгения 28, пока все более менее ровно, но есть тревога, не будет ли увольнения, или что то вроде этого. Спасибо Вам заранее!

Гость

ой Настя развода до сих пор нет(( пока тихо..хотя расклад показал позитив

Алёна

Этот мужчина (Константин) 27.01.73 г. жениться на мне (Елена- Алёна) 05.05.73 г.?

Гость

И хде автор?))₽

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

A.Masandra

Сообщение было удалено

его внутренне печалит что-то, он разочарован..будто тень какая-то наложена на отношения..будто ограничения какие-то на него надвигаются или взаимоотношения с вами наклалывабт их, а он этого и нехочет..жертвовать чем-то.Не привязывайтесь к прошлому, не позволяйте воспоминаниям руководить вами, отступите от сценария и подойдите творчески к построению отношений. Вы пользуетесь прошлым опытом и поэтому совершаете одни и те же ошибки.

Луна

Сообщение было удалено

в ближайшие 2года наступит, но совет карт - не топтаться на одном месте, не сомневаться.чем больше этот вопрос подвергается вашим сомнениям - тем больше вы от себя отдаляете исполнение вашего желания и удачу в целом

Гость

Сообщение было удалено

совет карт принять его..вас ожидает этап возобновления возрождения, обновления..редко советую, но тут посоветую перешагнуть через прошлое и обиды оставить позади.он искренен, осознал все и будущее вас ждет хорошее

малышка

Сообщение было удалено

теплые чувства, но не такие глубокие как любовь.но платонические