Гость
Статьи
Отвечу вам  на 1 …

Отвечу вам  на 1 вопрос.

Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.

1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 23

Ответила всем, жду обратной связи)
Возьму несколько человек на сегодня на полные расклады и обряды!
Решим и разберем любую вашу ситуацию, найдем выход вместе.
Обращайтесь на почту.
оплата нефиксированная(сколько сами можете/считаете нужным)

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

вам предстоит серьезный разговор,другая вокруг него крутится..немного негодует он на вас.но вообще на будущее отношения вам с ним выпадают Анастасия, здравствуйте! Если можно, гляньте, пожалуйста..походу я знаю теперь о ком речь.. Александра 25 (дату не знаю к сожалению). Что она к нему чувствует и что он, есть ли повод у меня для переживаний? Заранее благодарна![/qуоте]
они друг другом недовольны..хотя есть то что тянет.но оба из-за того что просто комфортно им вместе до конца не будет...вместе не будут.отношения с вами выпадают все же[/qуоте] его тянет то, что ниже пояса) боюсь нормальными отношения уже не будут, испортилось впечатление, да и поссорились мы вчера знатно. Вы так правы были по поводу разговора и вообще во всем правы, я удивлена. Спасибо Вам! Анастасия, если можно, ещё вопрос последний, что он чувствует ко мне? Просто симпатия и влечение, или есть нечто более серьезное и глубокое? А то он как сухарь, ещё и закрытый, я не могу понять и меня это бесит. Буду благодарна!

Обр св .

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения, позвонит или это окончательный разрыв? елена 11.3.семьдесят первый александр 21.12.шестьдесят пятый.Заранее благодарю
этот разрыв будкт полезен..он еще объявится, и когда это сделает - постарайтесь развивать отнтшения не стремительно, не гнать никуда
Благодарю Вас Настя! Не ожиданный позитивный ответ. Я ему написала, он ответил на мой вопрос и на этом все общение,.Сказали, что он живет с молодой женщиной...у меня надежда стала умирать...

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Напишу, если что- то изменится

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое развитие отношений у Ирины 22 года (19.05.1995) и у Евгения 22 года (28.05.1995) и что он ко мне чувствует?! Заранее спасибо))

Обр св .

Сообщение было удалено

вам же был дан совет не гнать вперед и что рсзрыв полезен..не надо ему о себе напоминать.он сам объявится когда придет время

Гость

Сообщение было удалено

вам предстоит серьезный разговор,другая вокруг него крутится..немного негодует он на вас.но вообще на будущее отношения вам с ним выпадают Анастасия, здравствуйте! Если можно, гляньте, пожалуйста..походу я знаю теперь о ком речь.. Александра 25 (дату не знаю к сожалению). Что она к нему чувствует и что он, есть ли повод у меня для переживаний? Заранее благодарна![/qуоте]
они друг другом недовольны..хотя есть то что тянет.но оба из-за того что просто комфортно им вместе до конца не будет...вместе не будут.отношения с вами выпадают все же[/qуоте] его тянет то, что ниже пояса) боюсь нормальными отношения уже не будут, испортилось впечатление, да и поссорились мы вчера знатно. Вы так правы были по поводу разговора и вообще во всем правы, я удивлена. Спасибо Вам! Анастасия, если можно, ещё вопрос последний, что он чувствует ко мне? Просто симпатия и влечение, или есть нечто более серьезное и глубокое? А то он как сухарь, ещё и закрытый, я не могу понять и меня это бесит. Буду благодарна!
В вас для него есть немалая доля привлекательности, которая манит и завлекает. Хотя этот человек всё же опасается иметь с вами дело, потому что ему кажется, что вы создадите массу хлопот и проблем, решение которых возложите, к тому же, именно на него. Касаемо вас он сам разобраться в себе не может сейчас..

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Сообщение было удалено

Эмоциональную сферу, связанную у него с вами, определяют ощущение теплоты и чувственные ощущения. Но на будущее знаете..Привязывание партнера и манипулирование им. Один реализует свои тайные желания, а другой позволяет это делать. Стремление сохранять в тайне действительную ситуацию и реальное положение вещей. Ситусция переменится..и почему то больше трясина это будет для него.

Возьму несколько человек на сегодня на ПОЛНЫЕ РАСКЛАДЫ и ОБРЯДЫ!
Обращайтесь на почту.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

они друг другом недовольны..хотя есть то что тянет.но оба из-за того что просто комфортно им вместе до конца не будет...вместе не будут.отношения с вами выпадают все же[/qуоте] его тянет то, что ниже пояса) боюсь нормальными отношения уже не будут, испортилось впечатление, да и поссорились мы вчера знатно. Вы так правы были по поводу разговора и вообще во всем правы, я удивлена. Спасибо Вам! Анастасия, если можно, ещё вопрос последний, что он чувствует ко мне? Просто симпатия и влечение, или есть нечто более серьезное и глубокое? А то он как сухарь, ещё и закрытый, я не могу понять и меня это бесит. Буду благодарна![/qуоте]
В вас для него есть немалая доля привлекательности, которая манит и завлекает. Хотя этот человек всё же опасается иметь с вами дело, потому что ему кажется, что вы создадите массу хлопот и проблем, решение которых возложите, к тому же, именно на него. Касаемо вас он сам разобраться в себе не может сейчас..
[/qуоте] прям на данный момент да, я знаю, что не может, со вчерашнего дня не общаемся. Спасибо большое, думаю Вы во всем правы.

здравствуйте

Есть ли ребёнок у Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990? Заранее спасибо!

Я

Скажите пожалуйста, есть ли у Михаила 26 (30,09,1990) отношения, возможно он помолвлен и что он чувствует и думает о Виктории 27 (21,09,1989) ??? Спасибо!!!

Гость

Настя, добрый вечер. Что можете сказать о личной жизни Ивана о7февр7Iг ? Влюблен ли?

гость

Любовь21.09.78 Юрий 19.12.81.Мы женаты.Трудный период,не живём.Как все разрешится в дальнейшем?Будем ли вместе?

Гостья

Анастасия, отвечая на вопросы, вы описываете людей. Пожалуйста, расскажите, что возможно о Дмитрии 28.09.78, что он за человек? это важно для меня, благодарю вас

Ксю

здравствуйте . что мешает Владимиру 18.08.1990 строить отношения с Ксенией 31.08.1990?

Гость

добрый день. что испытывает алексей 04.05.1993 к наталье 19.07.1996?

🌸

Добрый вечер!скажите,пожалуйста,когда наладятся дела с финансами?Юлия,24.09.1991

Tata

Posmotrite pojaluista jaleet li Serghei o razrushenii otnoshenii s Tatianoi I budut li kakie-to deistvia s ego storoni posle ee uhoda?
Esti li ciuvstva k nei?

Tatiana 22.06.1978
Serghei 12.04.1973

Spasibo ogromnoe!

здравствуйте

Сообщение было удалено

в чем суть вопроса Вашего?

Я

Сообщение было удалено

другой неощущается..эмоции есть у него насчет вас..он такой как собственник, хотел бы к себе внимания больше и нехотел бы чтобы вы его на других обращали

Гость

Сообщение было удалено

на сердце есть женщина. вы задавайте вопрос и со своим именем, потому что лучше то просматривать и впс на перспективу сразу.а не в разведчиков играть)

гость

Сообщение было удалено

вообще совет карт объединиться и использовать разницу между вами на благо наоборот, а не спорить и искать что то на стороне

Гостья

Сообщение было удалено

нужны и ваши данные.я так понимаю вы взаимодействовать с ним собираетесь? по-жизни он может быть один, а с вами другим

Ксю

Сообщение было удалено

это вопрос полного анализа и полной диагностики, чтобы рассмотреть детали,но не кратким раскладом

Гость

Сообщение было удалено

Не ждите от него проявлений любви и нежности. Он сейчас всё больше вспоминает моменты неприятные, словно стремясь окончательно разочароваться. И если бы вы захотели спросить у этого человека о чувствах к вам, то получили бы целый поток обвинений, в котором не были бы забыты даже пустяки.

🌸

Сообщение было удалено

втечении полугода

🌸
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо большое!😊

Обращайтесь на почту.

Гостья
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Анастасия, отвечая на вопросы, вы описываете людей. Пожалуйста, расскажите, что возможно о Дмитрии 28.09.78, что он за человек? это важно для меня, благодарю вас
Дарья, родилась двадцать третьего мая 79 года

Гостья

Добрый День. Скажите Андрей 16.04.82 есть ли у него женщина? и женится ли он когда нибудь? Благодарю за ответ.

Гость)
здравствуйте

Сообщение было удалено

есть ли совместные дети ?

Юла

Здравствуйте, посмотрите, развитие треугольника Алексей 07.05.80, Ирина 17.12.84 и Юлия 29.03.80. [/quote]

Если не возможно ответить на такой вопрос, то ответьте пожалуйста, Алексей с кем останется, будут развод?

Дарья

Как относится Вячеслав 30лет , дату рождения не знаю, к Дарье 13.10.1995(21)

Гостья

Сообщение было удалено

указывайте и свои данные, я третьим лицам "разведчикам" не отвечаю.поймите это, пожалуйста, уже.это краткий расклад ведь

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

это 1154 пост

Гость)

Сообщение было удалено

1155
вы меня поверяете или что? я не понимаю мотива вопроса вашего

Юла

Сообщение было удалено

Если не возможно ответить на такой вопрос, то ответьте пожалуйста, Алексей с кем останется, будут развод?

развод будет..все остальное это полный анализ уже

Дарья

Сообщение было удалено

1157 пост
Что-то изменилось. Причём, довольно кардинально и, к тому же, неожиданно. На вас смотрят словно с нового ракурса и не исключено, что большое значение во всём этом играет сила эротизма...

Обращайтесь на почту.

Гостья

Андрей 16.04.82 что нужно от Татьяны 02.08.82?. Возможен ли союз или у него есть все таки женщина
То пропадает, то снова. Благодарю за ответ)))

Гостья

Пропустили меня ..

frau.nastya-petro

нужны и ваши данные.я так понимаю вы взаимодействовать с ним собираетесь? по-жизни он может быть один, а с вами другим
Дарья, родилась двадцать третьего мая 79 года

Гостья

Сообщение было удалено

1165 пост
женщины невижу..он сам в себе не разобравшийся такой..союз нежелателен.вас другой ожидает

Гость

Сообщение было удалено

1166 пост
намерения не столь серьезны на самом деле..

Гостья

Сообщение было удалено

1167
хороший мужчина для вас..вас бы с ним ждал романтический крепкий интересный союз

Дарья

Дарья Как относится Вячеслав 30лет , дату рождения не знаю, к Дарье 13.10.1995(21)
о-то изменилось. Причём, довольно кардинально и, к тому же, неожиданно. На вас смотрят словно с нового ракурса и не исключено, что большое значение во всём этом играет сила эротизма...

Спасибо большо!возможно ли отношения? Мой ли это челове? От него нет особо инициативы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья

Сообщение было удалено

отношения возможны, но ваш ли человек это более подробный анализ

Ксю
Ксю

Сообщение было удалено

есть ли будущее у меня с ним?

Ксю

здравствуйте .Владимир 18.08.1990 Ксения 31.08.1990?
есть ли будущее у меня с ним?

Гостьн

Настя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста намерения супруга Сергея 59 к Нине 60, планирует ли обман и если да в чем? Очень жду Вашего ответа. Спасибо!!!!!!!!!!