Гость
Статьи
Отвечу вам  на 1 …

Отвечу вам  на 1 вопрос.

Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.

1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Отзыв с почты

Настюша! Большое спасибо за такой добрый и понимающий подход, а так же профессионализм..вы очень точно все увидели и помогли. Успехов вам!

Н
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

спасибо, а может у карт есть совет-как мне действовать, можно ли как-то ускорить ход вещей? или сидеть и ждать?

Н

Сообщение было удалено

конкретно совета небыло..как действовать..могу лишь полный расклад предложить сделать,потому что кратким это не просмотреть..сами варианты развития событий.

Молния

Здравствуйте, найдётся ли более денежная работа по моей специальности? Елена 40 лет.

гость1

Сообщение было удалено

он хотчет быть вами замечаемым..но при этом есть какое-то недовольство к вам..что касается продолжения..у него есть свои проблемы..связаны с работой вполне вероятно.будто мысли о ней сейчас в основном..и будет будто это мешать..общение будет неактивное

Алена

Сообщение было удалено

Алексей человек сам на своей волне,ссора была недавно?негодует на вас,хоть и чувства сильные..пойдите первая на примирение

Малышка

Сообщение было удалено

Вы дама..действительно идеально подходящее слово для вас)статная..самодовольная и самодостаточная,ищете и мужчину подстать себе.нередко вызываете зависть в глазах других людей,но защита хорошая.мужчина будто есть..замужество будет с ним но не раньше чем через год

Гость

Добрый вечер!!!) писала вам в другой ветке, вы направили сюда😊😊😊😊
Что чувствует Алексей 03.05.1996 к Дарье 09.01.1999? Что между нами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ос кстати гарантирую))))

Маша

Сообщение было удалено

знаете..чувства..сильные достаточно..вообще ощущение что вы будто в браке или долго вместе.он обижается на вас..будто незамечаете..недооцениваете проявлений его

Отзыв с почты

Сообщение было удалено

всегда рада помочь вам)во благо)

Молния

Сообщение было удалено

знаете да..будет движение в этом деле..совет карт "брать быка за рога",действовать,искать.очень хорошие выпадают карты вам вообще в принципе на будущее в этой сфере

Молния
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо. Можно сказать 2 работы слетели с крючка. Но я пока не в активном поиске, а в пассивном. Начну скоро снова основательные поиски работы по профессии. А по срокам вам видно, когда найдётся? Елена, 40.

Гость

Сообщение было удалено

будто не все как он хочет..но при этом негодует на вас..глубоких чувств нет.наперед выходит вот то что вначале написала..я глобально посмотрю лучше ваш человек или не ваш..сама вы выпадаете как легкая на общение,беззаботная такая и с ним вам так же легко в плане что не подбираете по часу какое слово ему сказать..таких называют "родная душа".он за вами как-то вот исподтишка..наблюдает на самом то деле..степенно так..внутри себя анализирует вас саму,ваше поведение.на будущее вам выпадает все же союз и не плохой,хорошо будет в будущем.как пара такая принцесса и воин,грубо говоря.то есть девушка женственна в паре и не более того,мужчина в паре остается мужчиной..переплетения "обязанностей" небудет

Лана

Скучает ли Юрий 21,03,79 за Светланой 02,12,83 . Что вообще думает? заранее благодарна

Молния

Сообщение было удалено

вам действительно да активный нужен поиск,только такой результат даст..месяца полтора..может чуть больше

Н
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

полный это уже платно?

Лана

Сообщение было удалено

Вы чувствуете, что ситуация меняется. Это ощущается по разговорам, по вашему собственному желанию действовать. А кроме этого, вы, возможно, испытываете опасения, что в вашей жизни снова возникнут «тени прошлого».Тоски нет..есть несовсем положительные моменты,в себе таит обиду..У этого человека непростой характер. И он проецирует его на всё окружающее и происходящее, в том числе и на ваши взаимодействия..взаимоотношения..он мысленно думает об отвлеченных делах..у него что-то предстоит вот-вот

Н

Сообщение было удалено

да, на почте

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Про меня вы сказали верно и про то что нам очень легко в общении прям в точку!) мы в разных городах сейчас, может поэтому все не так как он хочет, но у него проблемы сейчас, я его поддерживаю, мы давно знакомы раньше я ему очень нравилась, сейчас начали вновь общаться и как-то закрутилось, только теперь мы в разных городах как уже сказала, помогите пожалуйста советом, что мне сделать чтобы у него появились чувства ко мне? Может стать теплее и внимательнее или же наоборот отстраниться и охладеть? Он изменился повзрослел и мне кажется сейчас очень подходящим мне, может мне только кажется, подскажите пожалуйста как быть??) и спасибо вам большое заранее

Дорогие мои, напоминаю что жду от вас ос)
И НАБИРАЮ НА СЕГОДНЯ людей на полный детальный расклад(с неограниченным колличеством вопросов после расклада), а так же на обряды.
Стоимость - нефиксированная!(сами решаете, сколько хотите/можете платите).
По всем вопросам- пишите на почту)

Гость

Сообщение было удалено

это уже требует полного анализа, что бы рассмотреть такое количество вопросов и их глубину,его подсознательное к вам и так далее в плане советов как быть

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста почту вашу

Гость

Сообщение было удалено

к никнейму который у меня на форуме припишите собака яндекс точка ру,это будет почта

Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, получится ли у меня сменить сферу деятельности и найти новую работу? Алёна 23.01.1990

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение на данный момент бывшего мужчины, сейчас нет общения евгений и татьяна, по тридцать два. Спасибо!!!!

Здравствуйте! Помогите разобраться стоит ли продолжать отношения с парнем Александр 16.05.1992 (25 лет) я Светлана 10.10.1990 (26 лет)

А

будут ли у меня еще дети Олеся 10.12.91

frau.nastya-petro

дорогие мои, сегодня я на почте!
возьму несколько человек на полные расклады и обряды!
стоимость нефиксированная

М

Посмотрите пожалуйста ,как скоро у меня будут отношения,устала быть одна ( Мария 06.05.1997 .Спасибо )

Елена

Здравствуйте , Посмотрите пожалуйста будут ли в нашем браке дети Елена 31.01.1982 и Александр 11,07,1984. Заранее спасибо за внимание.)

ннннр

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
отношения за последнее время испортились в чем причина. решили взять паузу.к чему приведет насладиться или конец. есть ли чувства у МЧ ко мне.
обратную связь сразу же обещаю АЛина 32 Иван34

ннннр

к предыдущему посту он 16окт82 я 14мар85
Заранее благодарна

Диамант

Какие у нас будут отношения с Сергеем , 36л.? Что можно от него ожидать? Елена, 40л. Спасибо.

гость1
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

он хотчет быть вами замечаемым..но при этом есть какое-то недовольство к вам..что касается продолжения..у него есть свои проблемы..связаны с работой вполне вероятно.будто мысли о ней сейчас в основном..и будет будто это мешать..общение будет неактивное
А подскажите интимная связь будет или все прекращено?

Гость

Достигну ли я успеха в начатом деле? Елена. 03.08.1979. Спасибо

Гость

Здравствуйте; будут ли отношения у Юлии 29 05 1993, 24 года с Павлом 02 07 1990, 27лет. И что он ко мне чувствует?

Гость

Добрый день! Посмотрите,пожалуйста-как скоро продастся квартира и будет переезд?!
Наталья 13.07.1986
Заранее спасибо!

HellYeah

Шалом! Слёзно прошу и заранее безмерно благодарствую (+100 к карме и любая просьба связанная с графическим дизайном в качестве бонуса ;)) Итак: Анна 19.03.1989 (13:45). Вопрос: Есть ли свет в конце тоннеля, под названием "затяжная депрессия"?

Гость

Добрый день! Екатерина 010883. Встречу ли мужчину с которым буду счастлива?

Гость

Добрый день. Евгений 37,Елена 44. Чувства его, развитие и перспектива отношений?Спасибо.

Мару

Добрый день! Какие чувства Евгений 02081983 (34 года) испытывает к Марии 01081988 (29 лет), будет ли примирение,сейчас в ссоре?

LB

Любовь 31 год. Когда улучшится материальное положение?

Почему так??????????????????

Здравствуйте! Татьяна 39 Вячеслав 46. какие действия по отношению ко мне на данный момент? Спасибо мне не совсем понятен ваш вопрос..вы меня им проверить хотите?)или что?)переформулируйте, пожалуйста)

Никакой проверки. Просто у нас сейчас натянутые отношения. Как он ко мне относится? Так можно поставить вопрос?
И можно еще один вопрос. Почему он не уходит от жены.? Как будто чего то боится... Говорит очень любит меня. Жена Валентина 46 Спасибочки огромное.

frau.nastya-petro

Дорогие мои! я сегодня на почте, возьму на полные расклады и обряды несколько человек!
завтра буду отвечать на форуме

Гость

Ольга 27.02.1990, Константин 12.02.1981. Какое продолжение у наших отношений (дети будут или расстанемся)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LB

Любовь 17.03.1986. Когда улучшится материальное положение?

Лена

Настенька, спасибо Вам! очень помогли мне и все верно описали, успехов Вам!

Лена

Елена 09.05.1994
когда наступит беременность?
спасибо!

Марина(14.06.1996) когда наступит беременность?