Гость
Статьи
Отвечу вам  на 1 …

Отвечу вам  на 1 вопрос.

Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.

1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

С таким невозможно смириться.

пантера из детдома

Сдам ли я зно? Мария, 19.08.2003

Пчёлка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем люди задают вопросы если не могут смириться с тем что они не услышали что хотели. истерики ваши тут кому нужны

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Владимир 09.07.63 Татьяна 02.01.70 Есть ли будущее?

Гость

Что ожидает в личной жизни Юлию 9.10.1995

Гость

Здравствуйте ! Когда я встречу положительного молодого человека, который будет меня ценить и любить, для серьёзных отношений ? Анастасия 12/10/1996

Натали

Добрый день, дорогая!
Андрей 27. 02.1996г.-21 год и Наталья 14.03.91-26 лет. Будем ли мы ещё общаться и как скоро это возможно?

Гость

Здравствуйте. Попытается ли Максим 09.10.1987 помириться и возобновить отношения со мной? Виктория 02.07.1990

Мои дорогие, вернусь на форум и продолжу отвечать завтра ночью,не теряйте)
Сегодня я на почте в полной мере.
Возьму несколько человек на:
1)полный/детальный расклад,анализ ситуации,диагностику
2)обряды (на воспламинение угасших чувств(гармонизация)/улучшение финансовой ситуации/на скорую встречу своей второй половины)
только белая магия, обращайтесь
Добра Вам)

Здравствуйте. Что ждет в отношениях с этим мужчиной? Андрей 25.05.1975; Елена 17.04.1981

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Николай 15.071979 г.р. к Татьяне 30.04.1974 г.р. СПАСИБО!

аня

Будет брак с владиславом? Анна 11.12.1993 владислав 9.01.1992

Оксана

я знаю мужчину, гадает на таро и лунных картах,присылает вам фото вашего расклада и подробно описывает проблему,может оказать магическую помощь, цена у него приемлемая очень,может вообще отказаться от фин. оплаты,для него это больше хобби, вот его ящик ismayly@list.ru

Лидия

Мне об одном колдуне рассказала моя коллега, которая у него была на личном приеме. Я обращалась к нему в 2015 году. У меня с мужем были большие проблемы, а именно жил на две семьи, при чем там был абсолютно чужой ребенок которого Андрей кормил и одевал. Я обратилась к Илье Николаевичу правда он живет в другом городе, пришлось общаться дистанционно. Илья мне все рассказал как есть и помог спасти брак и отвадить его от туда, некоторые мелкие детали из моей жизни сбылись спустя время, точь в точь как он сказал. У него несколько методов гадания на тот момент было, учитывая то, какой я навязчивый человек, он терпеливо отвечал на все мои последующие вопросы, цена очень приемлемая. Неуверенна работает ли он еще с людьми, но вот его почта пробуйте писать Ilya-dovlatov@list.ru

Гость

Здравствуйте, когда встретит суженого и когда выйдет замуж Наташа, 38 лет, (30.03.1979),

мира

Здравствуйте Дарья 14.05.97 будут ли у меня серьезные отношения, когда? Спасибо

лик

Здравствуйте, когда Юлия 17.04.1983 выйдет замуж?

Alisa
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

пост 818 актуален. Спасибо

Гость

Здравствуйте,
Кристина 09.02.1974 (43 года) скажите удасться ли мне до конца года сменить работу?
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений?
Благодарю!

333333333

Здравствуйте, будет ли развод официальный между Александром 10.07.1985 и Валентиной 15.02.1991?

Анастасия

Сообщение было удалено

Вы расходуете энергию зря — не по назначению или не вовремя. Мужчина в этих отношениях не в своей тарелке будет..а вы будете бегать вокруг него пытаясь создавать вокруг него все это. Ну что сразу и точно могу сказать - это не ваш человек,поэтому думайте расходовать ли себя на него

Гость

Сообщение было удалено

возможно,но это нужно смотреть детальнее

Бесприданица$$$$$$$

Сообщение было удалено

моя почта это никнейм что на форуме,и припишите к нему собака яндекс точка ру

Ромашка

Сообщение было удалено

просмотрите внимательнее 16 страницу,там я вам ответила,но получилось так что не под своим ником,я об этом написала ниже

Юлия

Сообщение было удалено

это полный расклад нужно делать,вы ни сферу не обозначили ничего

Гость

Сообщение было удалено

обиды как таковой нет на вас

Гость

Сообщение было удалено

чувства есть у ивана,близкие к любви.насчет на стороне..даже не думайте об этом)он верен

Анастасия

Сообщение было удалено

это полный просмотр,как на негатив,так и на работу с отношениями,даже точней анализ и просмотр на негатив.точно не для краткого расклада тремя картами...как минимум фото ваше необходимо

Анастасия

Сообщение было удалено

знаете,а перспективы то хорошие..даже мне понравились они))знакомство выпадает 100% с мужчиной..карты говорят быть внимательнее к этим знакомствам,судьбоносные могут быть для вас. под прошлым после нее вы проведете черту

Гость

Сообщение было удалено

если считаете что знаете лучше и не готовы смириться с ответом,то не задавайте вопросов,либо обратитесь к эзотерикам, которые скажут то что вы хотите слышать вне зависимости будет так или нет

пантера из детдома

Сообщение было удалено

Есть все предпосылки к тому, чтобы задуманное исполнилось именно так, как вам бы того хотелось. И следует понимать, что именно в вас «спрятан» тот ресурс, который может помочь в этом. Поэтому не сбрасывайте со счетов ни явные аспекты, которые, по вашему мнению, будут вам полезны, ни подсознательные (например, интуицию).

Alisa

Сообщение было удалено

к сожалению нет..у вас будет как погоня за тем образом который вы придумали в голове..но этот образ это не он.он на самом деле другой.и вам предстоит понять это и принять

Гость

Сообщение было удалено

двое молодых людей выпадает..вас это будет забавлять..с их стороны чувств эмоций больше..чем с вашей.оба темноволосые

Гость

Сообщение было удалено

Вы, в сущности, оптимистка и верите в свою звезду. И это, в общем-то, соответствует действительности. Вот только извлечь для себя пользу из своей звезды вы никак не можете. Шансы на счастье возникают и исчезают, а вы даже не всегда замечаете их. И уже даже начинаете задумываться, а не занимаетесь ли вы самообманом? Ведь может быть – думаете вы, – что ваш позитив надуман вами как защитная реакция на не особенно радостные реалии жизни…Вам по душе был бы человек спокойный, уравновешенный, осторожный. Такой мужчина, по вашему мнению, может быть, и не схватит звезду с неба, однако и не наделает многих опрометчивостей и глупостей, которые потом приходится долго расхлебывать.Своего партнера вы встретите впервые в ситуации, когда будете рваться вперед, или на что-то возражать, или проявлять нетерпение по какому-нибудь поводу.Живите с надеждой на лучшее. Будьте оптимистичны и позитивны. Поверьте, так вы сможете гораздо скорее привлекать к себе людей вообще и, в частности, того самого единственного мужчину в вашей жизни.Ваша ситуация такова, что делать точные прогнозы о сроках пока невозможно. Единственное, что можно утверждать более или менее определенно, так это то, что, вероятно, что возможность встретить мужчину этого будет в течении года от даты моего прогноза

Натали

Сообщение было удалено

Как ни странно,но от вас от вас будут нужны закрытость, чёткое осознание своих целей и рационализм. И вот тогда вы можете рассчитывать что общение восстановится. Главное перед глазами у него не мелькайте

Гость

Сообщение было удалено

он на вас то ли обижен, то ли зол..в ближайшее время точно нет.но в любом случае хорошего развития не будет у отношений..у парня будет инфантильность,а у вас наоборот желание роста.у вас другой мужчина по судьбе будет

Елена1781

Сообщение было удалено

выростет духовная, эмоциональная, интеллектуальная связь..прежнее состояние уже не вернется, подготовьтесь принять изменения. то, что сейчас с вами происходит, — очередной урок, бесценный опыт. необходимо усвоить его, пройдя до конца.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо, но узнала о наличии любовницы и левых страницах в соц сетях с целью знакомств. Странно что карты об этом "умолчали".

Гость

Сообщение было удалено

не переживайте,чувства глубокие у него..смотрит он через некую призму на происходящее,но это особенность его мышления.он эмоционально чувственен к вам на самом деле

Гость

Сообщение было удалено

для меня странно это..потому что увидела ну совсем другое..вы не думаете что это напускное и пыль в глаза вам пускают?любовницы нет как и других женщин

аня

Сообщение было удалено

да,брак у вас выпадает.живите,как живете,не торопите события.все само прийдет к вам в руки

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Нет, не пыль. У него аккаунт левый в соц сети, в котором он в статусе холостяка. Также отдельный телефон с номером, для общения с дамами. И несколько месяцев уже у него встречи с другой...

Гость

А с реального аккаунта он примерный семьянин, супруг, отец. В любви признается. Как так то...)

Гость

Сообщение было удалено

Вы, кажется, готовы поставить на себе крест. Возможно, это следствие прошлых неудач, а может быть, вас затягивает жизненный штиль и будничность.Сомнений, опасений, ревности вам в совместной жизни избежать не удастся. Этим вы будете мучить и себя, и своего мужа. Ведь, признаемся честно, многие причины ваших волнений окажутся всего лишь плодом вашего воображения.Чтобы вы почувствовали, что мужчина действительно стал «вашим», он должен продемонстрировать такие чувства, которые избавили бы вас даже от тени сомнений. Надо полагать, у вас есть некоторые основания не доверять мужчинам, раз вы так настроены. Но еще одно условие для того, чтобы вы оказались готовой связать себя со своим партнером, – ваше собственное большое чувство к нему.Вы запросто можете оказаться в сложной ситуации – на грани отчаяния, в тупике и т.п. Но ни в коем случае вам не следует позволять себе долго находиться в подобном состоянии. С ним нужно бороться, заставляя себя, пусть даже усилием воли, абстрагироваться от проблем и стараться видеть их всесторонне и объективно, а не только с позиций собственных эмоций. С осени по зиму благоприятный момент встретить мужчину своего,вы в момент встречи будете в эмоционально-приподнятом состоянии

Гость

Сообщение было удалено

в силу моего опыта..это очень странно что то что я вижу по раскладу и то что вы пишете - две противоположности абсолютные

мира

Сообщение было удалено

до конца года у вас не выпадает серьезных отношений..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Да я сама в шоке. Я вас не обвиняю, но говорю как есть...

лик

Сообщение было удалено

Вы склонны выражать свои чувства открыто и полагаете, что именно так нужно и только так правильно. Все знают, что вы предпочитаете отступить, а не бороться, промолчать, но не высказать мнения, которое было бы не согласным с мнением большинства или руководства. В сущности, это никого особо не раздражает, но все же иногда ваша тактика поведения воспринимается как психология страуса, зарывающего голову в песок при первой же опасности.Непонятно, что в вас сильнее – желание устроить свою личную жизнь или страх перед возможными проблемами. Но вы нередко представляете рядом с собой мужчину конфликтного, неромантичного, склонного подавлять женщину. Быть может, это убежденность в том, что со временем человек грубеет и все меньше и меньше сдерживает врожденные негативные стороны своей натуры?Что касается встречи с суженым..Первые впечатления об этом человеке почти наверняка будут связаны у вас с приятным времяпровождением, расслабленно-позитивным состоянием. Может, это окажется отдых в одной компании за городом..что-то такое..через год где-то..август скорее

Гость

Причем левая страничка у него с начала 2016. За это время было много встреч с девушками, возможно не со всеми доходило до интима. Но сам факт, что встречи были и часто. Не говорит это о верности((

Гость

Сообщение было удалено

выберите,пожалуйста,один вопрос)два вопроса из разной сферы это не для краткого расклада)