Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.
Сообщение было удалено
надо более подробно смотреть,не в рамках форума.так как имя и данные не известны
Сообщение было удалено
я не увидела чувств с его стороны,нет желания с его стороны
Сообщение было удалено
Валентина 10.11.1966
Сообщение было удалено
Вы наверняка часто противопоставляете себя окружающим, пренебрегаете их мнением о себе. И еще – вам нет дела до социального статуса, профессии и прочей «ерунды». Именно исходя из такой позиции вы и знакомства свои завязываете. И, как следствие, нередко попадаете в неоднозначные ситуации.Вам явно недостает романтики. Вы, конечно, будете отличной женой – хозяйственной и стабильной, – но сначала еще ею нужно стать, а мужчину изначально не удержать умением распределять семейный бюджет. Вы опасаетесь, что вам попадется мужчина со сложным характером. То вам видится, что он все старается делать вам наперекор, то представляется, что ему неинтересно проводить с вами время, и он то и дело находит поводы исчезнуть «по делам»… Вы должны разобраться в источниках таких мыслей, ведь нельзя же обо всех мужчинах думать плохо!Зима-осень период перемен в эту сторону
Сообщение было удалено
это вопрос не для краткого расклада точно,тут конкретная диагностика нужна и парочка раскладов полных.очень обширный вопрос
Сообщение было удалено
я только увидела что вы не вернете пропажу
Сообщение было удалено
вы привлекаете его как сексуальный объект,вообще вокруг него другая крутится вижу..вы будто активничаете.но это не к месту сейчас совсем.азарт и желание добиться своего во что бы то ни стало. использование энергии не по назначению — не в том месте, не в то время и т. п.
а так вообще со временем может перерости..но не надоедайте ему
Сообщение было удалено
два мужчины темненьких будут тешить ваше самолюбие и это будет вполне вас устраивать)
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, про что вы, спасибо большое, не могли бы вы посмотреть, сделает ли он этот жест и как скоро?
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте, Роман 20.04.1989, Екатерина 03.05.1996, как он относится к ней?
Да, я понимаю, про что вы, спасибо большое, не могли бы вы посмотреть, сделает ли он этот жест и как скоро?
Завтра продолжу отвечать дальше,пока что жду ос по этому)
Возьму несколько человек на полные расклады,
А так же на обряды:
1)гармонизации отношений(стирание негатива,возобновление угасших чувств и приятных ассоциаций у партнера)
2)открытия финансовых каналов
3)избавления от одиночество(помощь во встрече "своего человека",устранение препятствий на пути к этому)
Пишите на почту, которая указана в профиле,стоимость не фиксированная (платите сколько можете/хотите/не жалко)
Всем доброй ночи, дорогие)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ! По Вашему ответу я поняла что серьезных отношений не будет((( Надеюсь хоть увлечение будет....а то вообще затишье(((
Почему артем стал реже звонить и общаться он 16.11.1995, анна 11.12.1993
Сообщение было удалено
У него есть другая женщина? Мы с ним ещё увидимся? Общаться будем?
Доброй ночи!! Хочу знать, обманывает ли меня Владимир,56 (23.03.1961) - есть ли в последнее время встречи и общение с Натальей,38 (10.12.1978) или я придумываю себе? Я - Юля, 35 (05.07.1982) Спасибо!
Сообщение было удалено
Прошу извинить за задержку обратной связи. Спасибо Вам! Про меня верно там.
Если нужно, Ваше гадание пост 640, страница 13 в полной версии сайта. Только этот абзац вот.. если не обидит это Вас, спрошу, не могли Вы описать прошлое? В смысле вместо просмотра на будущее. Так как Вы здесь правы, но это все было и к сожалению часто, случалось много дурного и многократно сталкивалась с тем, что Вы нагадали. И в общем, фортуна не очень уж прям на моей стороне..
Здравствуйте. Будет ли он пытаться помириться и восстановить отношения? Александр 14.12.89 (27) и Алина 15.11.92 (24)
[quote="frau.nastya-petro" message_id="61307917
Вы слишком открыты внешнему миру. И если пока с вами ничего дурного не случилось, то это вопрос вашей личной удачи. Но вы же понимаете, что фортуна не может быть на вашей стороне бесконечно. Поэтому не стоит так уж искренне и беззаботно относиться к людям и обстоятельствам.Вы должны научиться «надевать бронежилет». Люди далеко не так белы и пушисты, какими хотят казаться. И вам придется столкнуться с этим.
[/quote]
Попрошу всё же уточнить.., Вы имеете ввиду мужчин, знакомства - отношения с ними или вообще всех, с кем могу столкнуться, в том числе женщины?
Попрошу всё же уточнить.., Вы имеете ввиду мужчин, знакомства - отношения с ними или вообще всех, с кем могу столкнуться, в том числе женщины?
Спасибо за ответ! Подскажите пожалуста еще . Правильно ли я поступила 26.11.15г, это мне аукается сейчас? Спасибо Анна 25.03.88
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Вы точно описали мой характер и все мои страхи! Так и есть
здравствуйте, какие чувсва у Тимура 18.01.88 к Эмилии 15.05.92 ?
Сообщение было удалено
Да! я удивлена, если честно) не ожидала такого развернутого ответа. Даже о чем я не спросила, но думаю сказали!
Сообщение было удалено
Чтобы завоевать свое счастье, вы готовы действовать решительно и даже напористо. Вы полагаете, что за «своего» мужчину нужно бороться.В глазах окружающих вы – здравомыслящая, чтящая общественную мораль женщина. Судя по всему, ни у кого не может и мысли возникнуть, что к вам можно относиться легкомысленно.Ваше знакомство явно начнется с того, что вы окажетесь взаимно нужны друг другу. А может быть, он окажет вам услугу вскоре после того, как получит ее от вас, или наоборот. Причем, происходящее почти наверняка будет связано с эмоциональной сферой.Не суетитесь и не торопитесь. Перемены придут, это неизбежно. Причем будут они ощутимыми и значительными. А своим нетерпением и настойчивостью вы только рискуете испортить дело. И произойдет это весной.
Сообщение было удалено
Помните о непостоянстве наших чувств: мы всеми силами души желаем чего-то, однако, достигнув этого, вдруг понимаем, что нам это не нужно, и нас охватывают уныние, обида и отвращение...задумайтесь над этим. Вообще когда Вы созреете вступить в брак, у вас он будет очень прочный..основан на крепком фундаменте. На ближайшее будущее совет карт не гнаться,созидать себя пока есть свободное время..ваша встреча будет неожиданной для вас,тогда когда вы меньше всего будете надеяться на нее
Сообщение было удалено
сейчас уже упущены некоторые из серьёзных возможностей.вы можете попытаться с малого лишь начать,располагая к себе..но не торопите события. как вы поняли,все зависит от вас в данной ситуации
Сообщение было удалено
вы можете расчитавать на оптимистичное продолжение,в его мыслях есть такое
Сообщение было удалено
И можно уточняющий вопрос,осень-зима,Вы указали,в это время должна произойти какая то встреча?) и напишите пожалуйста Вашу почту,не могу посмотреть в профиле(
Сообщение было удалено
Мужчина у вас будет и союз с ним принесет существенные изменения в вашей жизни.
Вы готовы многое терпеть ради любви – и ссоры, и кризисные периоды. И даже нередко приписываете мужчинам больше достоинств, чем у них есть на самом деле. Как правило, вы именно этим всем и портите свои существующие отношения, ибо умалчивание конфликтов, их избегание чаще всего лишь обостряет проблемную ситуацию.Очень возможно, что ваш партнер обратит на вас внимание, когда вы будете заняты актом милосердия или, по крайней мере, рассуждением о подобных вещах. Вероятно, вы сумеете «зацепить» его этим. И надо полагать, будете в это время находиться в общественном или многолюдном месте.
Определитесь со своим мировоззрением и имиджем. Будьте последовательны в своих взглядах. Не позволяйте себе подстраиваться под кого-то, пусть даже вы будете очень заинтересованы в этом человеке. Получайте удовольствие от осознания того, что вы именно такая, какая есть, и очень особенная. Через год развитие в личной жизни пойдет
Сообщение было удалено
разговор серьезный будет у вас,и знаете, выпадает что вокруг него вертится девушка какая-то приятная ему
Сообщение было удалено
вы не надумываете..угроза есть с ее стороны
Сообщение было удалено
это маловероятно
Сообщение было удалено
совет карт..обязательно задумайтесь над тем, нужно ли вам задуманное в том виде, что есть..вообще выпадает что неправильно
Сообщение было удалено
он будто подсознательно хочет попадаться на глаза вам..но со стороны карт ни то что совет,а предупреждение: осторожнее, рядом коварство и обман. вас могут заманить и бросить.
Сообщение было удалено
на форуме писать такое нельзя, сразу блокируют. моя почта это мой ник который тут и просто припишите к нему собака яндекс точка ру
Всем ответила, жду ос)
Возьму несколько человек на почту на полные расклады,
А так же на обряды:
1)гармонизации отношений(стирание негатива,возобновление угасших чувств и приятных ассоциаций у партнера)
2)открытия финансовых каналов
3)избавления от одиночество(помощь во встрече "своего человека",устранение препятствий на пути к этому)
Пишите на почту, которая указана в профиле,стоимость не фиксированная (платите сколько можете/хотите/не жалко)
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений с Виталием 10.04.1974? Я - Анастасия 10.12.1987
Сообщение было удалено
Ого, я Вас понял... спасибо Вам большое за ответ. Успехов! :)
Сообщение было удалено
. Спасибо я уже тоже задумалась, что наверно поторопилась ((( .Но как- то возможно выравнить дела в финсовом плане, несмотря на этот возможный промах?
Сообщение было удалено
а можно вашу почту?
Здравствуйте, вы пропустили мой вопрос уже два раза :( Хочу узнать когда я встречу мужчину для серьезных отношений, будет ли брак? Камилла 18.09.1995
Спасибо.
Сделайте краткий расклад 230889 Юлия.что меня ожидает в ближайшее время?
[quote="frau.nastya-petro"]
Всем ответила, жду ос
[quote]
Не всем (, не ответили как раз на обратную связь ((
Сообщение было удалено
разговор серьезный будет у вас,и знаете, выпадает что вокруг него вертится девушка какая-то приятная ему
Плохой разговор? Я чем то обидела?
Любит ли Иван седьмое февр71 Елену 29авгу88? Нет ли интриг на стороне? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,не понимаю,что у меня с работой и личной жизнью,как сглазил кто,точнее,что сглазили я не сомневаюсь.Посмотрите,когда восстановится белая в жизни полоса (с любимым поругалась,с работы уволить хотят,за несколько дней до отпуска).Сопротивляюсь,но ситуация сама по себе неприятная.Я-Анастасия 26.02.1986г. На всякий случай молодого человека зовут Константин 26.01.1987.В фирме работаю 4 года.
Посмотрите пожалуйста как пройдёт моя поездка в августе? Будут ли романтические знакомства? Анастасия 10.12.1987
Сообщение было удалено
вы можете расчитавать на оптимистичное продолжение,в его мыслях есть такое. Спасибо за ответ!!!
Сообщение было удалено
серьезно????
Смириться???? Да я 3 миллиона потеряла в "надежном банке". Да я реву каждый день без перерыва, не знаю что делать!!
Смирение???