Гость
Статьи
Отвечу вам  на 1 …

Отвечу вам  на 1 вопрос.

Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.

1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
333333333

Сообщение было удалено

маловероятно пока что это..будто через усилия все это должно случится,но не в ближайшее время

Всем ответила, жду ос)
Возьму несколько человек на почту на полные расклады,
А так же на обряды:
1)гармонизации отношений(стирание негатива,возобновление угасших чувств и приятных ассоциаций у партнера)
2)открытия финансовых каналов
3)избавления от одиночество(помощь во встрече "своего человека",устранение препятствий на пути к этому)
Пишите на почту, которая указана в профиле,стоимость не фиксированная (платите сколько можете/хотите/не жалко)

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Посмотрите,пожалуйста,на работу.
А по остальному я Вам на почту напишу.

Натали
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Я сама вообще ему не пишу, не звоню. Случайно только если на улице издалека меня видит. Интересно выходит. Спасибо!!

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Выходит что будущего у нас нет? Он не хочет расставаться.

УЛЫБКА

Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Есть ли будущее, у Татьяны 19.02.1991 26 лет и Михаила 02.07.1985 32 года?

Ос с почты

большое спасибо Анастасия еще раз за подробный просмотр моей ситуации и ваше понимание, доброту.очень помогли, успехов вам в вашем деле!

Гость

Девочки,кому Настя гадала?все верно сошлось?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Скажите удасться ли мне до конца года сменить работу?
Кристина 09.02.1974 (43 года)
Спасибо.

Гость

Будем ли мы вместе Кристина 10.05.94 и Валерий 30.07.1990?

Тоша

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сложатся отношения у меня Наталии (23.11.1993) и Павла (29.01.1991)?

Гость

Здравствуйте! Есть ли будущее у наших отношений? Светлана (12.05.83) и Алексей (17.07.80)

33333333
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

маловероятно пока что это..будто через усилия все это должно случится,но не в ближайшее время

Спасибо большое, а не подскажите примерно когда? Если не ближайшее время??

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо, а не подскажите , примерно тогда когда это случится???

Девчонка
Гость

Сообщение было удалено

на форуме получилось кратко непонятно для меня, решила полный сделать расклад что бы разобраться и да, все верно и подробно она там посмотрела написала, на все вопросы ответила мои.ну мне лично понравилось очень

Бесприданица########
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

спасибо

юлия

Суждено ли нам быть вместе, сейчас мы далеко друг от друга и я не уверена сможем ли мы вообще увидеться даже... юлия 28.05.1996 Илья 24.09.1993

Водолей_чик

здравствуйте, посмотрите, какие мысли и есть ли чувства ко мне у этих мужчин сейчас, будущее со мной? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 27 лет), Данил (24.08.85 31 год). Ещё отношения Владислава и Альмиры(3.09.96 20 лет)

Roso4ka

Скажите пожалуйста , возможно ли воссоединить отношения для создания семьи и брака ксения 14.08.89. Андрей 14.04.1990

Гость

Сообщение было удалено

я все посмотрю вам на почте, как и договорились,после просмотра на негатив

Гость

Сообщение было удалено

будущего нет

УЛЫБКА

Сообщение было удалено

будущее знаете ли есть..и неплохое,если говорить кратко то родство душ полное..гармония.но совет карт это развитие,во всех его аспектах.иначе все приятное в будущем будет лишь - воспоминания о прошлом

Ос с почты

Сообщение было удалено

всегда рада Вам помочь)во благо)

Гость

Сообщение было удалено

ещё раз хорошенько подумайте, нужно ли вам всё это и каковы ваши шансы..не стоит торопиться,поэтому до конца года лучше этого не делать,перешагните черту 2018 и там вас будут ждать лучшие перспективы/предложения.сейчас вы шило на мыло по результативности поменяете

Гость

Сообщение было удалено

почему-то выпадает что будете,но это будут отношения с неким использованием..грубо говоря.может даже материальной выгодой,когда мужчина в материальном плане преобладает над женщиной,и как бы все к ее ногам..но прагматизм прослеживается..

Тоша

Сообщение было удалено

будущее кратко выпадает как грезы..будет так что вы будете думать что что-то изменится,но потом возвращаться в реальность и понимать что это не так.как по итогу мечтательное одиночество..ваш человек - другой,еще не встретили

Гость

Сообщение было удалено

да,будущее есть..вас в дальнейшем будет объединять какое-то дело,настанет период эйфории и одухотворенности от того что вы вместе делаете,а так же друг от друга

33333333

Сообщение было удалено

ну не раньше чем через полгода,там у вас другое может пойти..но это так кратко я не просмотрю,поэтому только эти сроки могу назвать

юлия

Сообщение было удалено

раз вопрос такой глобальный про "суждено ли", то глобально и посмотрю..поэтому примите,пожалуйста, то что выпадет вам)
итак..вы можете получить от этих отношений,этой связи подавленность растоптанность..иллюзии будут терзать,для него это больше будет как игра.на вопрос суждено ли, ответ - нет,не суждено.у вас будет будущее лучше и другой человек

Водолей_чик

Сообщение было удалено

ой..это даже более чем один полный расклад))вы выберите что-нибудь одно))

Roso4ka

Сообщение было удалено

момент обновления,кризиса идет и будет идти ближайшее будущее.но исходя из его подсознательных ощущений эмоций можно воссоединить.если хотитие можете обратиться к эзотерику любому и сделать гармонизацию с предварительной диагностикой.можете и ко мне.как хотите сами в общем и к кому хотите, а то скажете что себя навязываю тут))

ответила ВСЕМ, жду ОС
продолжаю принимать на почте делая полные расклады, а так же обряды (белой магии!)
ОБРЯДЫ РАЗЛИЧНЫЕ, ПОДБИРАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО, в зависимости от проблемы(кроме здоровья и детей). Например на улучшение отношений если есть негатив или чувства угасли, на финансовую сторону чтобы наладилось все в денежном плане, на скорую встречу "своей" второй половины(избавление от одиночества).
Пишу тут, потому что много вопросов на почте по этому поводу.
пишите,обращайтесь)

Гость

Сергей 18/06/1977 найдет ли работу в ближайшее время

Roso4ka

Напишите пожалуйста вашу почту

Гость
Roso4ka

Сообщение было удалено

припишите к никнейму Анастасии который тут собака яндекс точка ру.это и будет почта

Марина

Марина 08.05.97 и Руслан 10.09.97 суждено ли нам быть вместе

Лидия

Здравствуйте!Будет ли примирение и возобновление отношений у Лидии 05.07.1987 и Александра 25.07.1988 . Заранее спасибо.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

будущее кратко выпадает как грезы..будет так что вы будете думать что что-то изменится,но потом возвращаться в реальность и понимать что это не так.как по итогу мечтательное одиночество..ваш человек - другой,еще не встретили

Да, в принципе, так и есть) Спасибо большое за ответ! Мне кажется, у меня по жизни это мечтательное одиночество 🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в принципе, так и есть) Спасибо большое за ответ! Мне кажется, у меня по жизни это мечтательное одиночество 🙈

Елена

Елена 31.05.1995, Евгений 30.05.1993. Будем ли дальше вместе, и если да, то какие трудности могут быть?

Гость

ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, НА КАКОМ ПОСТЕ ОСТАНОВИЛАСЬ АВТОР?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор на все посты ответила что находятся до ее 897

Юлия

806 пост не ответили(((

ПРОПУСТИЛИ ... (((

Пропущены посты с обратной связью-779 и просьбой разъяснить-782

Эльфина

Здравствуйте! Есть ли будущее у наших отношений ? Эльвира 26.07.1981 и Алексей 30.11.1988 г. Спасибо

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо.
Если я правильно Вас поняла у меня будет шанс поменять работу в этом году,но лучше не стоит пока этого делат?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

наталья

будем ли вместе жить или расстанемся и что чувствует ко мне?Наталья 28 Кирилл 31

Алекс

Добрый день!
Александра 22.10.1990 26 лет
Когда выйду замуж?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Значит ли это что семью я не сохраню? Что же ему от меня надо? Спасибо.

Мои дорогие, отвечу всем завтра днем на форуме.
сегодня я на почте
осталось на сегодня несколько свободных мест на полные расклады и обряды. обращайтесь