Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.
Сообщение было удалено
маловероятно пока что это..будто через усилия все это должно случится,но не в ближайшее время
Всем ответила, жду ос)
Возьму несколько человек на почту на полные расклады,
А так же на обряды:
1)гармонизации отношений(стирание негатива,возобновление угасших чувств и приятных ассоциаций у партнера)
2)открытия финансовых каналов
3)избавления от одиночество(помощь во встрече "своего человека",устранение препятствий на пути к этому)
Пишите на почту, которая указана в профиле,стоимость не фиксированная (платите сколько можете/хотите/не жалко)
Сообщение было удалено
Посмотрите,пожалуйста,на работу.
А по остальному я Вам на почту напишу.
Сообщение было удалено
Я сама вообще ему не пишу, не звоню. Случайно только если на улице издалека меня видит. Интересно выходит. Спасибо!!
Сообщение было удалено
Выходит что будущего у нас нет? Он не хочет расставаться.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Есть ли будущее, у Татьяны 19.02.1991 26 лет и Михаила 02.07.1985 32 года?
большое спасибо Анастасия еще раз за подробный просмотр моей ситуации и ваше понимание, доброту.очень помогли, успехов вам в вашем деле!
Девочки,кому Настя гадала?все верно сошлось?
Сообщение было удалено
Скажите удасться ли мне до конца года сменить работу?
Кристина 09.02.1974 (43 года)
Спасибо.
Будем ли мы вместе Кристина 10.05.94 и Валерий 30.07.1990?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сложатся отношения у меня Наталии (23.11.1993) и Павла (29.01.1991)?
Здравствуйте! Есть ли будущее у наших отношений? Светлана (12.05.83) и Алексей (17.07.80)
Сообщение было удалено
маловероятно пока что это..будто через усилия все это должно случится,но не в ближайшее время
Спасибо большое, а не подскажите примерно когда? Если не ближайшее время??
Сообщение было удалено
Спасибо, а не подскажите , примерно тогда когда это случится???
Сообщение было удалено
на форуме получилось кратко непонятно для меня, решила полный сделать расклад что бы разобраться и да, все верно и подробно она там посмотрела написала, на все вопросы ответила мои.ну мне лично понравилось очень
Сообщение было удалено
спасибо
Суждено ли нам быть вместе, сейчас мы далеко друг от друга и я не уверена сможем ли мы вообще увидеться даже... юлия 28.05.1996 Илья 24.09.1993
здравствуйте, посмотрите, какие мысли и есть ли чувства ко мне у этих мужчин сейчас, будущее со мной? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 27 лет), Данил (24.08.85 31 год). Ещё отношения Владислава и Альмиры(3.09.96 20 лет)
Скажите пожалуйста , возможно ли воссоединить отношения для создания семьи и брака ксения 14.08.89. Андрей 14.04.1990
Сообщение было удалено
я все посмотрю вам на почте, как и договорились,после просмотра на негатив
Сообщение было удалено
будущего нет
Сообщение было удалено
будущее знаете ли есть..и неплохое,если говорить кратко то родство душ полное..гармония.но совет карт это развитие,во всех его аспектах.иначе все приятное в будущем будет лишь - воспоминания о прошлом
Сообщение было удалено
всегда рада Вам помочь)во благо)
Сообщение было удалено
ещё раз хорошенько подумайте, нужно ли вам всё это и каковы ваши шансы..не стоит торопиться,поэтому до конца года лучше этого не делать,перешагните черту 2018 и там вас будут ждать лучшие перспективы/предложения.сейчас вы шило на мыло по результативности поменяете
Сообщение было удалено
почему-то выпадает что будете,но это будут отношения с неким использованием..грубо говоря.может даже материальной выгодой,когда мужчина в материальном плане преобладает над женщиной,и как бы все к ее ногам..но прагматизм прослеживается..
Сообщение было удалено
будущее кратко выпадает как грезы..будет так что вы будете думать что что-то изменится,но потом возвращаться в реальность и понимать что это не так.как по итогу мечтательное одиночество..ваш человек - другой,еще не встретили
Сообщение было удалено
да,будущее есть..вас в дальнейшем будет объединять какое-то дело,настанет период эйфории и одухотворенности от того что вы вместе делаете,а так же друг от друга
Сообщение было удалено
ну не раньше чем через полгода,там у вас другое может пойти..но это так кратко я не просмотрю,поэтому только эти сроки могу назвать
Сообщение было удалено
раз вопрос такой глобальный про "суждено ли", то глобально и посмотрю..поэтому примите,пожалуйста, то что выпадет вам)
итак..вы можете получить от этих отношений,этой связи подавленность растоптанность..иллюзии будут терзать,для него это больше будет как игра.на вопрос суждено ли, ответ - нет,не суждено.у вас будет будущее лучше и другой человек
Сообщение было удалено
ой..это даже более чем один полный расклад))вы выберите что-нибудь одно))
Сообщение было удалено
момент обновления,кризиса идет и будет идти ближайшее будущее.но исходя из его подсознательных ощущений эмоций можно воссоединить.если хотитие можете обратиться к эзотерику любому и сделать гармонизацию с предварительной диагностикой.можете и ко мне.как хотите сами в общем и к кому хотите, а то скажете что себя навязываю тут))
ответила ВСЕМ, жду ОС
продолжаю принимать на почте делая полные расклады, а так же обряды (белой магии!)
ОБРЯДЫ РАЗЛИЧНЫЕ, ПОДБИРАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО, в зависимости от проблемы(кроме здоровья и детей). Например на улучшение отношений если есть негатив или чувства угасли, на финансовую сторону чтобы наладилось все в денежном плане, на скорую встречу "своей" второй половины(избавление от одиночества).
Пишу тут, потому что много вопросов на почте по этому поводу.
пишите,обращайтесь)
Сергей 18/06/1977 найдет ли работу в ближайшее время
Напишите пожалуйста вашу почту
Сообщение было удалено
припишите к никнейму Анастасии который тут собака яндекс точка ру.это и будет почта
Марина 08.05.97 и Руслан 10.09.97 суждено ли нам быть вместе
Здравствуйте!Будет ли примирение и возобновление отношений у Лидии 05.07.1987 и Александра 25.07.1988 . Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
будущее кратко выпадает как грезы..будет так что вы будете думать что что-то изменится,но потом возвращаться в реальность и понимать что это не так.как по итогу мечтательное одиночество..ваш человек - другой,еще не встретили
Да, в принципе, так и есть) Спасибо большое за ответ! Мне кажется, у меня по жизни это мечтательное одиночество 🙈
Сообщение было удалено
Да, в принципе, так и есть) Спасибо большое за ответ! Мне кажется, у меня по жизни это мечтательное одиночество 🙈
Елена 31.05.1995, Евгений 30.05.1993. Будем ли дальше вместе, и если да, то какие трудности могут быть?
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, НА КАКОМ ПОСТЕ ОСТАНОВИЛАСЬ АВТОР?
Сообщение было удалено
автор на все посты ответила что находятся до ее 897
806 пост не ответили(((
Пропущены посты с обратной связью-779 и просьбой разъяснить-782
Здравствуйте! Есть ли будущее у наших отношений ? Эльвира 26.07.1981 и Алексей 30.11.1988 г. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо.
Если я правильно Вас поняла у меня будет шанс поменять работу в этом году,но лучше не стоит пока этого делат?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
будем ли вместе жить или расстанемся и что чувствует ко мне?Наталья 28 Кирилл 31
Добрый день!
Александра 22.10.1990 26 лет
Когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
Значит ли это что семью я не сохраню? Что же ему от меня надо? Спасибо.
Мои дорогие, отвечу всем завтра днем на форуме.
сегодня я на почте
осталось на сегодня несколько свободных мест на полные расклады и обряды. обращайтесь