Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.
Что мне сделать, что бы он решился на серьезные отношения со мной? Алена 4.10.84 и Денис 12.06.83.
Сообщение было удалено
выберите один вопрос все же
как сложатся наши отношения с мужем
Гость Здравствуйте! Алена 4.10.84 и Денис 12.06.83. Будут ли между нами серьезные отношения, есть ли планы у него на меня? Есть ли у меня соперницы? ОС напишу. вы могли бы получить в этих отношениях изменения для себя,как глоток воздуха и уход от прошлого.он почему-то не в своей тарелке себя будто чувствует..совет карт вам - не прибывать в грезах.соперница одна точно есть да
ааа! не правильно прочла..Вы написали, что Он себя не в своей тарелке чувствует...скорее это страх серьезных отношений, как только речь о них он отдаляется, это из-за прошлых неудачных отношений. У меня к нему сильные чувства, но когда вижу общение с другими женщинами руки опускаются..
Извиняюсь за оффтоп!
Девочки, прошу, кому не сложно, подпишите петицию! Разошлите, кому не трудно!
Обманули в банке, хотят украсть все деньги! ((( я в шоке.
https://www.change.org/u/542610086
Сообщение было удалено
если сейчас вдруг кажется что что-то не так..то вы все преодалеете..как итог вам выпадает счастливый очень брак,не переживайте даже)
Сообщение было удалено
глубокие чувства точно отсутствуют..но возобновление отношений я все же вижу
Сообщение было удалено
в ближайшие поглода будут трудности,после чего некоторые факторы повлияют,которые независят от вас,они извне и начнет все налаживаться
Сообщение было удалено
темненький мужчина вам выпадает..,будете хлопотать насчет него,встретитесь на его территории(его место работы,его какое-то место..)вообще..обратите на него внимание.это как совет.
Анастасия, если дойдёте до 673, я сейчас дам ОС :)
Сообщение было удалено
Есть ощущение, что вы совершенно дезориентированы и растеряны, и это создаёт вокруг вас атмосферу, далёкую от позитива и не привлекающую удачу.Вообще перспектива хорошая,если поменяете,главное возьмитесь за это всеми силами и веря в свой успех
712 тоже он-лайн)
Сообщение было удалено
отношения могут быть,могут быть устойчивыми.но знаете как?если вы абсолютно не будете лезть в личное пространство друг друга..проявлять сдержанность в эмоциях..не такая близость.если устраивает,то такое с ним вы можете построить.но вообще судьба изменчива,можете и избежать таких отношений.в общем думайте - надо ли вам это
Сообщение было удалено
вам предстоит серьезный разговор,другая вокруг него крутится..немного негодует он на вас.но вообще на будущее отношения вам с ним выпадают
Сообщение было удалено
вам предстоит серьезный разговор,другая вокруг него крутится..немного негодует он на вас.но вообще на будущее отношения вам с ним выпадают недавно серьёзно разговаривали, отношения обозначили наконец-то. Анастасия, спасибо за предупреждение, о ней ничего не можете сказать? Точнее она меня как-то мало интересует, больше интересует у него к ней есть что-то? Если нет, то я не вижу смысла переживать)
Сообщение было удалено
У вас очень неоднозначное отношение к мужчинам. Тут и недоверие, и доля пренебрежения. Но, при этом, в вашей душе зарождается неуверенность в себе. Потому что вы не отдаете себе отчета в том, что ваши неудачи – отнюдь не закономерность и не правило.Вас считают обаятельной, сердечной, романтичной. Кроме того, вряд ли кто-то сомневается в ваших творческих способностях. Правда, иногда видно, что вы витаете в облаках, однако и это кажется естественным свойством вашей натуры. Что касается "суженого"...Вы, скорее всего, познакомитесь на почве того, что будете нужны друг другу. Это может оказаться деловая встреча, совместное выполнение какого-нибудь рабочего проекта или иная ситуация (и, соответственно, место), в которой у вашего партнера будет нужда в вас, а у вас – в нем. Сейчас вам может казаться что все плохо,дела идут не так,на самом деле вы идете дорогой которая приведет вас через такие "беды" наоборот к лучшему для вас)
Алексей 28.05.1993(24 года) и Альбина 2.2.1996(21 год) вы написали , что глубоких нет чувств у него к ней!!! Вообще никаких чувств нет ???
Сообщение было удалено
вы выше задавали вопрос
Хочет ли Сергей 29.05.76(41 год) отношений со мной - с Ольгой 17.11.82(34 года). Если у него желание позвонить мне? Увидеть меня? И почему он этого не делает?
Сообщение было удалено
глубоких(любви) нет чувств,по краткому раскладу увидела так.но возобновление, повторяю, все же вижу
Сообщение было удалено
на электронной почте только полные расклады и по-поводу обрядов
Сообщение было удалено
выбор у вас будет неплохой..будет мужчина старше вас значительно..светленький какой-то крутиться будет около вас...вам же по душе будет какой-то темненький,разговор у вас с ним будет,который будет по-душе вам очень.вот этот парень оставит у вас на сердце след прям,с ним и будут отношения
Сообщение было удалено
выберите 1 вопрос, потому что данный пост требует полный расклад..
Сообщение было удалено
Вы очень склонны к компромиссу. И готовы многое прощать. Вероятно, вы полагаете, что мужчину нельзя держать на слишком коротком поводке, иначе он непременно удерет. Да, мужчинам действительно нравится, когда женщины их понимают и мирятся с их слабостями. Однако вряд ли вы отдаете себе отчет в том, что всепрощение, а порой и вседозволенность, атмосферу которых вы создаете вокруг себя, немало снижает в их глазах ваши достоинства.Вам нужен человек организованный, умеющий исполнять задуманное и реализовывать планируемое. Именно он, считаете вы, должен генерировать идеи относительно любых сторон вашей совместной жизни – заработков, досуга и т.д.Изначально вас, судя по всему, свяжут, деловые отношения. Вы можете столкнуться с этим человеком на переговорах, во время делового обеда, при решении неких вопросов или проблем в различных инстанциях и т.п.Верьте в судьбу и в то, что ваша встреча произойдет именно тогда, когда это нужно, и при самых подходящих обстоятельствах. Фортуна – однозначно за вас, и если иногда вам кажется, будто удача отвернулась от вас, то это и в самом деле только кажется. Возможно зимой произойдет встреча..Не все, что вы считаете оставшимся в прошлом, окажется таковым на самом деле. Вам следует очень ответственно относиться ко всему, за что вы беретесь и что говорите. Потому что в противном случае «тени прошлого» и старые грехи и недоработки будут всплывать в самый неподходящий момент.
Сообщение было удалено
Спасибо. Скажите пожалуйста выйду ли я замуж?24.09.1991
Сообщение было удалено
Пока, кажется, у вас нет особой уверенности в том, что на свой вопрос вы можете получить ответ «да». И в этом вы не так уж и не правы. Однако, эту ситуацию можно переломить. Как? Конкретных рецептов для этого нет. И придумать их можете только вы. Поэтому думайте, пытайтесь… Хотя не исключено, что вам окажется проще смириться с «нет», чем напрягаться.
Сообщение было удалено
Вы чувствуете в себе достаточно креатива, харизмы, чтобы нравиться и быть любимой. Однако, с другой стороны, вполне отдаете себе отчет в том, что вам присущи еще и вспыльчивость, и излишняя напористость. А это иногда создает вам проблемы, в том числе и в общении с мужчинами.Ваш партнер должен, по вашим представлениям, хотеть иметь от вас ребенка. Это для вас – один из критериев его настоящей любви. И еще одно ваше условие для него – начисто забыть и никогда не вспоминать о других женщинах, которые были в его жизни до вас. Касаемо суженого мучжины будут интриги большие...Не позволяйте сомнениям и подозрениям относительно него брать над собой верх. Не верьте слухам, пока лично не получите доказательств его непорядочности и т.п. Очень может быть, что кто-то будет умышленно пытаться «отвадить» вас от «вашего» мужчины. Будут пытаться воздействовать даже магически..то есть надоброжелателей и завистников много будет. Летом следующим будут отношения с этим человеком,замужество позже
Сообщение было удалено
На этот вопрос и на вопрос будущего ваших отношений выпала вам карта непостоянства в отношениях, хотя кто-то уже начинает испытывать стремление к стабильности. Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. Один из партнеров находится в состоянии активного поиска, а другой покорно ожидает, когда же все это закончится. Стремление к постоянным переменам, но человека все-таки что-то держит и заставляет периодически возвращаться в старые отношения. Может быть, стоицизм партнера, который молча терпит все выходки своей пассии. Однако такое терпение не от равнодушия, а от понимания, что человека иногда надо отпускать... чтобы он захотел вернуться. Сколько будет это терпеться одной из сторон,столько и отношения будут продолжаться.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А я в данное время живу с парнем уже несколько лет. Это за него замуж выйду или кого-то другого встречу?
Сообщение было удалено
какой-то застой...и в эмоциях его по отношении к вам тоже.Его мысли связаны с критикой. Причём, критика эта касается не жизненных обстоятельств, а конкретного человека. И вылиться она может во вполне конкретные действия. Поэтому, если у вас есть основания думать, что объектом таких мыслей можете быть вы, бейте тревогу.Сердце его занято чем-то несущественным. Пустая болтовня, малозначительные хлопоты, возможно, какие-то проблемы с самочувствием… И вряд ли у него на сердце в данный момент есть что-нибудь ещё более весомое.Предостережение...если ему будет хотеться рваться вперёд, начинать новые проекты, принимать судьбоносные решения, вам следует постараться воспрепятствовать этому (если, конечно, вы в силах это сделать).
Отношения с вами кажутся этому человеку интересными. Однако, это не мешает ему вести себя то легкомысленно, то недальновидно. Так что поволноваться вам ещё придётся. Но перспективы у вас, вероятнее всего, вполне позитивные.
Сообщение было удалено
кратким раскладом лето выпало у вас следующее как судьбоносное меняющее,если рассматривать данную карту с позиции того что вы в отношениях,то да, скорее всего с ним будет замужество,просто возможно летом вы сделаете шаг к этому и позже будет свадьба как я писала выше
Добрый день. У меня депрессия. Начала заедать. Потом резко худеть. На этой почве начались проблемы с менструальным циклом. Ничего в жизни не радует. Могут ли карты подсказать, что делать? Куда стремиться, где найти выход? Наталия. 09.06.1993. Москва.
Сообщение было удалено
Тут я убираю последний вопрос, сделайте расклад на первый, пожалуйста
Здравствуйте ! скажите пожалуйста , три месяца назад может чуть меньше я потеряла телефон свой ! или украли не знаю точна можете посмотреть украли его ? 01.05.1998 Фатима ,заранее спасибо вам)
Здравствуйте, очень надеюсь на подробный ответ, с меня обязательная ОС (!) Итак... Марк 18/02/1992 и Надежда 11/01/1987 Возникла сильная симпатия, во что она может перерасти,что действительно на сердце у молодого человека.Буду Вам ооочень благодарна, для меня это очень важный момент...
Добрый День! Как будет развиваться моя личная жизнь до конца этого года - Светлана 9,09,1984. Заранее Благодарна!!
Вы пропустили мой вопрос, номер 675 :(
Здравствуйте! Хотела бы узнать когда я встречу мужчину для серьезных отношений, будет ли брак? Камилла 18.09.1995. Спасибо!
Добрый вечер! Когда я уже наконец встречу свою любовь или это она встретит меня? Александр шестнадцать.шесть.девяностоПять. Благодарю Вас!
Девочки у кого предсказания Насти сбылись ?)
Здравствуйте!возобновляется отношения Кирилл 4.9.89 с Александрой 31.03.91🙏🙏🙏
Анастасия 10.12.1987
Виталий 10.041974 нравлюсь ли я ему? Строит ли он на меня серьезные планы?
Сообщение было удалено
он очень ревностно относится к вам..переехать можете да
Сообщение было удалено
имя Ваше?
Сообщение было удалено
Вы уже давно не надеетесь на то, что вам что-то дастся легко, без усилий. И, в сущности, вы готовы и к трудностям, и к риску. Однако все равно верите, что даже в самой безнадежной ситуации есть определенная доля вероятности успеха.В семейной жизни вы будете чувствовать себя любимой, желанной, очаровательной. И со своей стороны тоже станете с удовольствием радовать любимого человека. Воображения у вас достаточно, позитива – тоже. Так что все будет нормально.Вы не особенно доверяете мужчинам. И часто думаете о том, что можете ошибиться, и тогда вместо любви получите страдания, обманутые надежды, душевные раны. И поэтому даже в незнакомых мужчинах зачастую видите только негативные стороны.Вы встретитесь со своим партнером во время отстаивания чьих-нибудь интересов. Это может быть неприятный разговор с боссом, выяснение недоразумений в госучреждении или в другом месте, в котором вас «заденут за живое».От вас требуется целеустремленность, решительность, и тогда вы сможете заполучить «своего» мужчину наверняка. Так что будьте смелее, и тогда вашу харизму обязательно заметит и оценит тот, кто вам нужен. осенью грядут перемены в личной жизни благоприятные в русло того что вам суждено
Сообщение было удалено
Вы считаете себя человеком адекватным, нормально воспитанным, неспособным опуститься до фамильярности или скандальности. И это накладывает определенные ограничения на круг ваших знакомств и на завязывание новых отношений. Но вы вряд ли захотите признаться себе, что слишком критичны и этим нередко сами создаете для себя проблемы.Вам нужен человек открытый и свободный от каких бы то ни было догм и стереотипов. Надо полагать, вам будет приятно, если он окажется совершенно не способным к интриге и абсолютно не склонным к корыстным побуждениям.Вы явно будете не в лучшем состоянии или настроении, когда вам придется познакомиться со своим избранником. Может, это даже будет депрессия.Не нужно заставлять себя делать то, что вызывает ощущение дискомфорта или психологического неприятия. Не стоит отказывать себе в маленьких моментах счастья. Никакой мужчина, в сущности, не стоит ваших жертв. Да и, к тому же, ваша неудовлетворенность наверняка в итоге обернется против вас. Обратите внимание на конец ноября
Сообщение было удалено
Вы не лишены знаков внимания со стороны мужчин. Можно ли это назвать успехом? Это смотря как оценивать. Но в вас «сидит» твердое убеждение, что вы в любой момент сможете схватить удачу за хвост и получить того, кого захотите. Однако почему-то ведь не хватаете… Возможно, все несколько сложнее, и кое-какие проблемы существуют. Вам бы стоило очнуться от самообмана и снять розовые очки.Ваш спутник, как вам кажется, должен понравиться вам с первого взгляда и уже в первый момент произвести на вас впечатление истинного мачо, совершенно неотразимого в сексуальном плане. Именно такой мужчина, по вашему мнению, сумеет не просто ухаживать за вами, но станет завоевывать вас и заставит пережить необыкновенно романтические минуты.У вас будет интересная первая встреча. Состоится она непременно в каком-нибудь живописном, красивом месте, может быть, во время вашей «вылазки» на природу или на дачу. И уже сразу станет понятно, что у нее будет продолжение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это надо смотреть уже более подробно.выпало как факт что будет
Сообщение было удалено
Нужен конец теперешней деятельности. Карта рекомендует окончательно проститься с той работой или должностью, к которым вы так привыкли, внутренне освободиться от них, чтобы подготовиться к тому новому, что ожидает впереди. Однако, не следует торопить события, - необходимо дать себе время покоя, чтобы подвести итоги и спросить себя, все ли мы выполнили из того, что должны были. И на новом месте будет очень крутой поворот и перемены,в лучшую сторону это мало сказано)
Сообщение было удалено
Не теряете ли Вы свое сердце, поедая чужое? Не лишаетесь ли духовного начала, подчиняясь страсти? Проявите инициативу. Меньше слов — больше дела. Энергично добивайтесь результата. Впереди иначе появится другая,но будет она как любовница. Вообще вопрос "что делать" в данном случае требует полного анализа,кратко тут не увижу варианты развития и как что сделать
Сообщение было удалено
Не всегда гармоничные, но очень прочные отношения. Если хорошо — то хорошо и очень хорошо, если плохо — то хуже не бывает. Чувства собственнические, но поступки слишком экстравагантны, чтобы привести к реальному результату. Все достаточно быстро возвращается на круги своя.Возможна измена. Не рассматриваете ли Вы партнера как свою собственность? Боритесь за то, что считаете своим. Отстаивайте свои интересы.