Гость
Статьи
Отвечу вам  на 1 …

Отвечу вам  на 1 вопрос.

Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.

1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Агата

Гадание: расклады на картах. Agata.gadanie@mail.ru

Гость

к посту-ответу 638

[quote="frau.nastya-petro" message_id="61307837"]Вряд ли вы можете претендовать на то, чтобы получить безоговорочное «да!» Слишком много в вашей ситуации различных «против», на которые вы попросту никак не можете повлиять,во всяком случае пока что.[/

а можете сказать,пожалуйста, против с какой стороны? Моей семьи или со стороны девушки?

ГОСТЬ

Здравствуйте. Как сложатся отношения? А самое главное когда у нас будут дети? Алина 15.11.92 (24) Александр 14.12.89 (27) спасибо
Выпадают отношения семейные или гражданского брака, с общими друзьями, поездками к родителям, семейными советами и своими большими и маленькими ритуалами. Уверенность в будущем, основанная на материальном достатке, верность партнеру. Насчет детей пока не просматривается
Скажите пожалуйста, не поняла про материальный достаток. Финансовое положение у него улучшится или у меня? И верность партнеру только с моей стороны получается?

🖤

Альбина 2.2.1996(21год) Алексей 28.05.1993(24 года) сойдутся вновь ? Какие чувства у него к ней? Зачем говорит одно,а делает другое ?

kosenkoalbina@yandex.ru
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

вокруг вас будто плетутся интриги..не замечаете?будьте бдительны.у него чувства доверительные теплые,дружески-влюбленные такие.что касается будущего..проблемы идут сильные..как-то будут третьи лица влиять сильно на ваши отношения,социум,будете в угол себя загонять..счастливого будущего не выпадает в паре

Как это третий лица?он любит другую ?

виктория

подскажите когда наладится сфера финансов Вика 15.03.92

Гость

Что ждет в личной жизни полгода? Наталья26/12/92

Таня

Здравствуйте! менять ли мне место работы? Спасибо!

Таня

[quote="Таня"]Здравствуйте! менять ли мне место работы?15.03.1982.Спасибо!

Гость

Добрый день. Юлия 03.05.83, Евгений 07.09.79. Есть ли будущее с ним? Будем вместе? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Как относится, что чувствует и есть ли перспектива отношений? Антон двадцать четвёртое мая девяносто третьего, Екатерина двадцать восьмое марта того же года
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, как скоро у меня будет семья, Юлия 29 05 1993

Ромашка

Здравствуйте! Хотела бы узнать когда я встречу мужчину для серьезных отношений, будет ли брак? Камилла 18.09.1995. Спасибо!

🖤

Алексей 28.05.1993 и Альбина 2.2.1996
Какое будущие у них? Что чувствуют друг к другу?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

А можно данные Вам на электронную почту написать ?

СИНЕГЛАЗКА

Посмотрите пожалуйста, как скоро появиться парень? Татьяна 19.02.1997

Юлия

Здравствуйте!скажите пожалуйста когда наладиться моя личная жизнь,выйду ли я вообще замуж за хорошего мужчину?или помирюсь с бывшим мужем?Юлия 24.09.1991 он Александр 22.12.1989 спасибо большое

анна

Здравствуйте, когда выйду замуж, ? Анна 11.12.1993

Гость

Удастся ли вернуть все свои деньги??? Наталья26дек92!

Гость

Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Кермен (13.09.91)

Гость

Ольга 05,02,84 и Валерий 17,06,1967 Как долго продлятся наши отношения?

Луна

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Евгений 42 28.07.74 к Наталье 40 17.06.77.Хочет ли он дальше жить вместе и создать семью. Или в сердце его другая женщина. спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

будет вам интересен какой-то светленький мужчина.и вообще выпадет что интим будет у вас,который будет вам в радость,ну в том плане что вы будете и этому человеку рады и тому что с ним произошло)

Гость

Сообщение было удалено

совет карт - будьте объективны.в данный момент лучше синица в руках

Гость

Сообщение было удалено

вы не нуждаетесь от него ни в чем?может помощи ждете или шага какого-то от него..показывает что он обдумывает чтобы преподнести вам что-то,как жест какой-то,шаг навстречу.этим озадачен.так он к вам позитивно настроен все же в глубине души..

ГостЬ

Сообщение было удалено

если вы реально оцениваете свои возможности и обстоятельства,то да

Бесприданица########

Сообщение было удалено

на форуме только кратко смотрю,полный на почте расклад.так поняли верно да

кристи24

Сообщение было удалено

выберите один вопрос все же

Гость

Сообщение было удалено

Дать конкретный положительный или отрицательный ответ на ваш вопрос пока не представляется возможным. Возможно влияние внешних факторов на ситуацию

Секрет

Сообщение было удалено

может у него было какое-то застольное времяпрепровождения на котором могло это случиться.но как факт хочу вас успокоить - измены небыло

Гость

Сообщение было удалено

вы будто имеете дело с мифом,а не с реальным партнером,будто оцениваете не так его..брака с ним небудет увы,разочарование идет

Its me

Сообщение было удалено

я не увидела глубоких чувств у него..На ваши отношения он смотрит в основном с точки зрения вопроса о том, насколько они влияют на качество его жизни. Момент респектабельности, солидности и тому подобного очень важен для него, и личная жизнь, по его мнению, тоже должна подчиняться этому правилу.а совместная жизнь..будут сопровождать обстоятельства,которые не будут вам нравиться.чем больше вы будете реагировать на них,тем больше вы оттянете совместную жизнь.в ближайшем будущем она не выпадает

Елена

Сообщение было удалено

в ближайшие полгода точно устроится,первые три месяца будет тяжко,спустя три месяца поиски приведут к успеху хорошему

TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

вскоре произойдет то что вас обрадует,с его стороны..с его подачи..он думает да

Алена

Сообщение было удалено

интерес к вам у него присутствует,но мадам какая-то действительно крутится вокруг него одна

Наталья

Сообщение было удалено

слишком много факторов "против" на данный момент,если только позже.пока его мысли загружены чем-то другим

Гость

Здравствуйте. Егор 28.11.94 начал вести себя как *** из-за обиды на Софья 24.11.95? Или он так или иначе изменил отношение, и мои поступки никак на это не влияли. Стоит ли переезжать к нему жить?

Гость

Сообщение было удалено

вы могли бы получить в этих отношениях изменения для себя,как глоток воздуха и уход от прошлого.он почему-то не в своей тарелке себя будто чувствует..совет карт вам - не прибывать в грезах.соперница одна точно есть да

Гость

Сообщение было удалено

вас будто на 2 части разрывает в этих отношениях..богдан готов окунуться в мир эмоций, переживаний и ощущений, который раскрыло ему его собственное «я». Ему нравится то, что он испытывает и переживает. Ему никто не нужен, поскольку он наслаждается гармонией и чувствами, которые идут изнутри него. Он понимает, что не одинок. Он знает, что любим. И точно хочет, чтобы это состояние продолжалось как можно дольше.
итогом выпадает эмоциональная сухость,будто вы вместе будете только потому что страх одиночества остановит обоих

Светлана

Сообщение было удалено

отношения будут,но сейчас он как-то обижен будто на вас внутри..или тайно злится

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - выйду я замуж или хотя бы будут ли у меня отношения с мужчиной? Я давно одна. Развелась 27 лет назад и отношения не ладятся. Были мужчины но, либо я расставалась, либо они уходили. Никак не получалось создать семью. Дочь взрослая. У нее своя семья. Сейчас вообще никого нет. Одни заботы. Мне 50 лет. Дата рождения-10.11.1966 г

Юля

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, когда Юлия (29/10/77) встретит мужчину для серьёзных отношений? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

мужчина испытывает чувства к вам да.восстановятся и отношения.но когда это произойдет не будьте ворчливы и придирчивы,иначе все испортите

Гость

Сообщение было удалено

в течении года встретите,зимой будет встреча скорее всего

Завтра продолжу отвечать с 14 страницы,пока что жду ОС по тому что ответила)
Возьму несколько человек на полные расклады,
А так же на обряды:
1)гармонизации отношений(стирание негатива,возобновление угасших чувств и приятных ассоциаций у партнера)
2)открытия финансовых каналов
3)избавления от одиночество(помощь во встрече "своего человека",устранение препятствий на пути к этому)
Пишите на почту, которая указана в профиле,стоимость не фиксированная (платите сколько можете/хотите/не жалко)
Всем доброй ночи, дорогие)

Гостья

Здравствуйте. Скажите когда повстречаю "своего" человека, при каких обстоятельствах? 23.05.79 Дарья. Может быть опишите его? благодарю вас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

анна

Анна 11.12.1993,когда выйду замуж?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо. Скажите, а интим будет в отношениях или это будет с новым/другим мч?

Гость

Здравствуйте! Подскажите, будет, какое-то изменение в работе, застой в жизни(( Анна 25.03.88

Алена

Гость Здравствуйте! Алена 4.10.84 и Денис 12.06.83. Будут ли между нами серьезные отношения, есть ли планы у него на меня? Есть ли у меня соперницы? ОС напишу. вы могли бы получить в этих отношениях изменения для себя,как глоток воздуха и уход от прошлого.он почему-то не в своей тарелке себя будто чувствует..совет карт вам - не прибывать в грезах.соперница одна точно есть да

Спасибо большое за ответ! чувствую себя не в своей тарелке из за того, что Денис ведет себя, как свободный мужчина и не обозначивает наши отношения, как серьезные, у него страхи по этому поводу из-за прошлых отношений. У меня нет уверенности, что я ему нужна, периодически вижу общение с другими женщинами. Поэтому спрашиваю есть ли у нас будущее вместе? Что значит не прибывать в грезах? Каких? Соперница эта- Татьяна 13.06.85? Стоит ли мне волноваться из-за нее, к чему приведет их общение?