Гость
Статьи
Отвечу вам  на 1 …

Отвечу вам  на 1 вопрос.

Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.

1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Здравствуйте. Поменяю ли я до конца года работу, на более интересную, перспективную или более оплачиваемую. Марина, шестое сентября 1983.

Гость

Здравствуйте, Роман 20.04.1989, Екатерина 03.05.1996, как он относится к ней?

ГостЬ

Добрый день!
Получится ли найти новую работу в ближайшие 3 месяца?
валерия (27)

Бесприданица########
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за Ваш труд и внимание. Я так поняла, что все В моих руках? Быть вместе. Татьяна 39 и Вячеслав 46

кристи24

Здравствуйте посмотрите какие будут отношения дальше Кристина 12.03.1993. Александр 02.12.1987. заранее вам благодарна и ещё один вопросик как будет у меня с работай в ближайшие время

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Задуманное вами исполнится однозначно, но только в том случае, если это действительно значимо для вашего существования. При этом нужно понимать, что не всегда то, что кажется нам важным и ценным в данный момент, действительно таково. Поэтому будьте объективны, не обманывайте себя.
Для меня очень важно чтоб мы помирились. То есть вы хотите сказать если мы и помиримся то не факт что в будущем у нас все будет безоблачно. А он вообще испытывает чувства ко мне, или с его стороны это только привычка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня очень важно чтоб мы помирились. То есть вы хотите сказать если мы и помиримся то не факт что в будущем у нас все будет безоблачно. А он вообще испытывает чувства ко мне, или с его стороны это только привычка.

Гость

Добрый день.
Будет ли карьерный рост в этом году?
Получу ли делаемую должность? Эльвира 28.03.1986г.
Спасибо

Секрет

Добрый вечер! Интересует вопрос, изменял ли Алёне, 07.04.69, Дмитрий,14.06.61. Благодарю

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

спокойное ровное течение,я не увидела именно в личной жизни изменений координальных на этот период.ваша жизнь полна того, что создаёт трудности для вашего будущего и, в частности, для перспектив.

ну да, это точно.. полна.. спасибо большое Вам за ответ!

Кристина

Спасибо большое Анастаии за помощь!)написала все как есть и помогла разобраься в ситуации.

Мои хорошие!)
Вернусь на форум завтра и отвечу на все вопросы что тут накопились,ожидайте)
По вопросам полных раскладов,а так же обрядов (сейчас провожу на гармонизацию отношений и на открытие каналов в финансовой сфере) пишите на почту, которая указана в профиле.
Стоимость не фиксированная(сами решаете сколько).
Всем доброй ночи и до завтра))

Гость

Здравствуйте,выйдет ли Наташа замуж за Андрея,она 30.03.1979, он 29.11.1978 , обоим 38 лет.

Its me

уважаемая Настя, какие чувства у Алексея 09.05.1982 к Светлане 09.10.1979? будем ли мы вместе?

Елена

Когда Алексей,восьмогомаядевяностого, устроится на работу? Спасибо

TATIANA!!!!!

Добрый вечер! посмотрите пожалуста... думает ли обо мне, и развитие дольнеших отношений... Барри 18.08.1979... Татьяна 6.08.1975... Буду очень признателена...

Алена

Есть ли кто-то ещё у Ильи 02.08.1987. Алена 29.03.1986

Наталья

Здравствуйте)наталья, 30/03/86 и Сергей 22/04/82 возможно ли возобновление общения? Думает ли он обо мне?

Гость

Здравствуйте! Алена 4.10.84 и Денис 12.06.83. Будут ли между нами серьезные отношения, есть ли планы у него на меня? Есть ли у меня соперницы? ОС напишу.

Гость

Доброго времени суток! можете посмотреть, как сложатся отношения по итогу леся 10.7-87 и богдан 7-11-93

Светлана

Здравствуйте, есть ли у него чувства ко мне?и будут ли между нами отношения? Светлана 27.01.1988,Илья 21.04.1990

Гость

Виктория 26.09.91 и Анатолий 27.01.90 будем ли снова вместе ,востановятся ли отношения ? Испытывает ли он чувства ко мне ?

Надежда

Сообщение было удалено

определенно да, это принесет в вашу жизнь значительные изменения

Гость

Сообщение было удалено

У него есть относительно вас какие-то планы, надежды, намерения. Они вполне позитивны. Потому что этот человек пока, возможно, находит в вас то, на что рассчитывает. Негатива как такового глобального что бы прямо нет. Именно на данный момент в его подсознании.

Анна🙄

Сообщение было удалено

Этот человек испытывает противоречивые чувства и эмоции. У него то нарастает неуверенность в себе, то возникают претензии и критика по отношению к вам. До внутреннего покоя и ощущения гармонии тут явно далековато. Его же ваши проблемы в любви будто подтолкнули к личностному росту..
На будущее вашего союза..Ситуация, которая основана на состоянии полной подавленности и потерянности, приведет лишь к тому, что, переболев своей болью, вы опять вернетесь в привычное русло.Отношения потеряют всякий смысл и ценность. Возможен внутренний пересмотр ценностей.Не слишком ли низкая у вас самооценка? Не слишком ли долго вы переживаете неудачи и ошибки? Постарайтесь объективно оценить свое состояние.

Гость

Сообщение было удалено

не смотрю третьих лиц

Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли вы можете претендовать на то, чтобы получить безоговорочное «да!» Слишком много в вашей ситуации различных «против», на которые вы попросту никак не можете повлиять,во всяком случае пока что.

Гость

Сообщение было удалено

вообще здоровье не смотрю,но у вас Ольга дети выпадают. А значит все пройдет хорошо. вместе вы будете..но совет карт - не злите Кирилла)

Анна🙄
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Этот человек испытывает противоречивые чувства и эмоции. У него то нарастает неуверенность в себе, то возникают претензии и критика по отношению к вам. До внутреннего покоя и ощущения гармонии тут явно далековато. Его же ваши проблемы в любви будто подтолкнули к личностному росту..
На будущее вашего союза..Ситуация, которая основана на состоянии полной подавленности и потерянности, приведет лишь к тому, что, переболев своей болью, вы опять вернетесь в привычное русло.Отношения потеряют всякий смысл и ценность. Возможен внутренний пересмотр ценностей.Не слишком ли низкая у вас самооценка? Не слишком ли долго вы переживаете неудачи и ошибки? Постарайтесь объективно оценить свое состояние.
спасибо большое! всё верно. всё. и этой тягомотине 6 лет. уговариваю себя перемотреть, измениться... надеюсь, хватит сил всё разорвать. 😔
неужели будет наконец счастье с другим, любящим только меня, мужчиной?

Гость

Сообщение было удалено

не по вашей инициативе развод?оба как-то в нехорошем состоянии,но в глубине души больше как он потерян..поимк нового,желание новых ощущений,отвлечься развлечься.вссе это сыграло свою роль для того чтобы возникла такая ситуация.даже если будет развод туда-сюда метаться будете

Татьяна

Сообщение было удалено

не питаете ли вы иллюзий?если это так, то впоследствии вы не будете удовлетворены никаким ответом, потому что выяснится нечто, о чём вы сегодня не имеете адекватного представления, ибо неверно судите..достаточно ли вы объективны в плане ситуации и его отношения?маловероятно..скорее ответ нет

Гость

Сообщение было удалено

неподходящее время и вы будто сами это понимаете..скорее через год,не раньше

Анн@

Сообщение было удалено

Не всё, должно быть, устраивает в вас этого человека.Не ждите от него проявлений любви и нежности. Он сейчас всё больше вспоминает моменты неприятные, словно стремясь окончательно разочароваться. И если бы вы захотели спросить у этого человека о чувствах к вам, то получили бы целый поток обвинений, в котором не были бы забыты даже пустяки. Этот человек интуитивно чувствует, где нужно поспешить, а где – не суетиться или вообще замереть. И в этом ему лучше не мешать, потому что неизвестно, какой будет реакция этого человека и каков будет итог вашего вмешательства.

kosenkoalbina@yandex.ru

Сообщение было удалено

вокруг вас будто плетутся интриги..не замечаете?будьте бдительны.у него чувства доверительные теплые,дружески-влюбленные такие.что касается будущего..проблемы идут сильные..как-то будут третьи лица влиять сильно на ваши отношения,социум,будете в угол себя загонять..счастливого будущего не выпадает в паре

Гость

Сообщение было удалено

он ценит вас,но..он подсознательно ощущает, что всё происходящее неизбежно. Вряд ли у него получилось бы чётко сформулировать эту мысль. В целом же, речь здесь идёт как бы о балансе между позитивом и негативом, и мысль заключается в том, что, чтобы получить возможность счастья, нужно непременно пострадать и помучиться. И такой подход к отношениям с вами накладывает определённый отпечаток на поступки и образ мыслей этого человека.

НАСТЯ

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что в определенном смысле сами обрекли себя на одиночество. Вы выбрали его как защитную реакцию на непорядочность, несерьезность или потребительское отношение к вам со стороны мужчин. Однако и осторожных попыток отыскать все же свою «половинку» не оставляете.Вы кажетесь женщиной, у которой совершенно нет проблем. Со стороны, глядя на вас, у многих складывается впечатление, что блага земные так и сыплются на вас. Смотрите, как бы у вас не появились завистники.
Ваш партнер обязательно должен иметь относительно вас серьезные намерения. Пожалуй, если вы будете не уверены в наличии у мужчины далеко идущих планов относительно вас, вы даже не станете рассматривать его как потенциального спутника жизни.Судя по всему, ваша первая встреча состоится в месте, где вы будете отстаивать свои (или чьи-нибудь еще) права либо справедливость. Возможно, это будет нотариальная контора, здание суда, но может быть, непосредственно к юридической сфере это место отношения иметь и не будет.Даже когда вам будет казаться, что ситуация, начинание или намерения ваши едва ли не безнадежны, верьте в себя и в собственную удачу. И еще: не доверяйте никому без оснований к этому и вообще будьте осмотрительны. В первых числах февраля все это возможно

Гость

Сообщение было удалено

неприятная неоднозначная ситуация выпадает..знаете,будто лучше бы она не отдавала их,потому что после этого для вас что-то наступит нехорошее как последствия

Гость

Надежда,27.06.1975 - когда встречу мужчину для серьезных отношений ?

илья

Сообщение было удалено

Брак у вас будет,но не раньше чем через полтора года..встретите девушку вы будущей весной

Гость

Сообщение было удалено

Вы кажетесь ему человеком не совсем объективным в суждениях. Ваши же эмоциональные проявления и вовсе вызывают у него недоумение. Пожалуй, этому человеку хотелось бы видеть вас личностью более последовательной и уравновешенной.Он испытывает по отношению к вам массу эмоций.Сфера подсознательного у этого человека сейчас работает на то, чтобы им была достигнута гармония и ощущение сбалансированности своих желаний, эмоций и потребностей. Измен нет.

Гость

Сообщение было удалено

это не ваш человек,не будет брака..идут непонимания в будущем,тупик,конфликты

😍😍😍

Сообщение было удалено

Выпадают отношения семейные или гражданского брака, с общими друзьями, поездками к родителям, семейными советами и своими большими и маленькими ритуалами. Уверенность в будущем, основанная на материальном достатке, верность партнеру. Насчет детей пока не просматривается

Пока что остановилась на 610,продолжу днем..много сообщений на почте в очереди,ухожу туда сегодня,там сегодня отвечу всем.
Напоминаю, полные расклады и обряды - только на почте, за нефиксированную (установленную вами) стоимость. На форуме даю краткие ответы.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

неприятная неоднозначная ситуация выпадает..знаете,будто лучше бы она не отдавала их,потому что после этого для вас что-то наступит нехорошее как последствия
Странно. Эта женщина должна отдать деньги за проделанную работу и оказанную услугу. Даже не представляю какие могут быть последствия. А с чем это может быть связано?

Анн@
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Странно растолковали.Расстались мы не из -за ругани и взаимных претензий и тем более негатива к друг другу.....

Alex
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Это я за себя писал....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Вы меня прям успокоили) И про злить вы в точку попали,больше не буду)

Гость

Елена 25.02.1994, Борис 29.12.1993. Счастлив ли будет наш брак?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

не по вашей инициативе развод?оба как-то в нехорошем состоянии,но в глубине души больше как он потерян..поимк нового,желание новых ощущений,отвлечься развлечься.вссе это сыграло свою роль для того чтобы возникла такая ситуация.даже если будет развод туда-сюда метаться будете. Я хочу развестись. А вы можете сказать по судьбе мне мой муж или же нет? Извините за беспокойство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не по вашей инициативе развод?оба как-то в нехорошем состоянии,но в глубине души больше как он потерян..поимк нового,желание новых ощущений,отвлечься развлечься.вссе это сыграло свою роль для того чтобы возникла такая ситуация.даже если будет развод туда-сюда метаться будете. Я хочу развестись. А вы можете сказать по судьбе мне мой муж или же нет? Извините за беспокойство[/qуоте]