Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.
Здравствуйте. Поменяю ли я до конца года работу, на более интересную, перспективную или более оплачиваемую. Марина, шестое сентября 1983.
Здравствуйте, Роман 20.04.1989, Екатерина 03.05.1996, как он относится к ней?
Добрый день!
Получится ли найти новую работу в ближайшие 3 месяца?
валерия (27)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за Ваш труд и внимание. Я так поняла, что все В моих руках? Быть вместе. Татьяна 39 и Вячеслав 46
Здравствуйте посмотрите какие будут отношения дальше Кристина 12.03.1993. Александр 02.12.1987. заранее вам благодарна и ещё один вопросик как будет у меня с работай в ближайшие время
Сообщение было удалено
Задуманное вами исполнится однозначно, но только в том случае, если это действительно значимо для вашего существования. При этом нужно понимать, что не всегда то, что кажется нам важным и ценным в данный момент, действительно таково. Поэтому будьте объективны, не обманывайте себя.
Для меня очень важно чтоб мы помирились. То есть вы хотите сказать если мы и помиримся то не факт что в будущем у нас все будет безоблачно. А он вообще испытывает чувства ко мне, или с его стороны это только привычка.
Сообщение было удалено
Для меня очень важно чтоб мы помирились. То есть вы хотите сказать если мы и помиримся то не факт что в будущем у нас все будет безоблачно. А он вообще испытывает чувства ко мне, или с его стороны это только привычка.
Добрый день.
Будет ли карьерный рост в этом году?
Получу ли делаемую должность? Эльвира 28.03.1986г.
Спасибо
Добрый вечер! Интересует вопрос, изменял ли Алёне, 07.04.69, Дмитрий,14.06.61. Благодарю
Сообщение было удалено
спокойное ровное течение,я не увидела именно в личной жизни изменений координальных на этот период.ваша жизнь полна того, что создаёт трудности для вашего будущего и, в частности, для перспектив.
ну да, это точно.. полна.. спасибо большое Вам за ответ!
Спасибо большое Анастаии за помощь!)написала все как есть и помогла разобраься в ситуации.
Мои хорошие!)
Вернусь на форум завтра и отвечу на все вопросы что тут накопились,ожидайте)
По вопросам полных раскладов,а так же обрядов (сейчас провожу на гармонизацию отношений и на открытие каналов в финансовой сфере) пишите на почту, которая указана в профиле.
Стоимость не фиксированная(сами решаете сколько).
Всем доброй ночи и до завтра))
Здравствуйте,выйдет ли Наташа замуж за Андрея,она 30.03.1979, он 29.11.1978 , обоим 38 лет.
уважаемая Настя, какие чувства у Алексея 09.05.1982 к Светлане 09.10.1979? будем ли мы вместе?
Когда Алексей,восьмогомаядевяностого, устроится на работу? Спасибо
Добрый вечер! посмотрите пожалуста... думает ли обо мне, и развитие дольнеших отношений... Барри 18.08.1979... Татьяна 6.08.1975... Буду очень признателена...
Есть ли кто-то ещё у Ильи 02.08.1987. Алена 29.03.1986
Здравствуйте)наталья, 30/03/86 и Сергей 22/04/82 возможно ли возобновление общения? Думает ли он обо мне?
Здравствуйте! Алена 4.10.84 и Денис 12.06.83. Будут ли между нами серьезные отношения, есть ли планы у него на меня? Есть ли у меня соперницы? ОС напишу.
Доброго времени суток! можете посмотреть, как сложатся отношения по итогу леся 10.7-87 и богдан 7-11-93
Здравствуйте, есть ли у него чувства ко мне?и будут ли между нами отношения? Светлана 27.01.1988,Илья 21.04.1990
Виктория 26.09.91 и Анатолий 27.01.90 будем ли снова вместе ,востановятся ли отношения ? Испытывает ли он чувства ко мне ?
Сообщение было удалено
определенно да, это принесет в вашу жизнь значительные изменения
Сообщение было удалено
У него есть относительно вас какие-то планы, надежды, намерения. Они вполне позитивны. Потому что этот человек пока, возможно, находит в вас то, на что рассчитывает. Негатива как такового глобального что бы прямо нет. Именно на данный момент в его подсознании.
Сообщение было удалено
Этот человек испытывает противоречивые чувства и эмоции. У него то нарастает неуверенность в себе, то возникают претензии и критика по отношению к вам. До внутреннего покоя и ощущения гармонии тут явно далековато. Его же ваши проблемы в любви будто подтолкнули к личностному росту..
На будущее вашего союза..Ситуация, которая основана на состоянии полной подавленности и потерянности, приведет лишь к тому, что, переболев своей болью, вы опять вернетесь в привычное русло.Отношения потеряют всякий смысл и ценность. Возможен внутренний пересмотр ценностей.Не слишком ли низкая у вас самооценка? Не слишком ли долго вы переживаете неудачи и ошибки? Постарайтесь объективно оценить свое состояние.
Сообщение было удалено
не смотрю третьих лиц
Сообщение было удалено
Вряд ли вы можете претендовать на то, чтобы получить безоговорочное «да!» Слишком много в вашей ситуации различных «против», на которые вы попросту никак не можете повлиять,во всяком случае пока что.
Сообщение было удалено
вообще здоровье не смотрю,но у вас Ольга дети выпадают. А значит все пройдет хорошо. вместе вы будете..но совет карт - не злите Кирилла)
Сообщение было удалено
Этот человек испытывает противоречивые чувства и эмоции. У него то нарастает неуверенность в себе, то возникают претензии и критика по отношению к вам. До внутреннего покоя и ощущения гармонии тут явно далековато. Его же ваши проблемы в любви будто подтолкнули к личностному росту..
На будущее вашего союза..Ситуация, которая основана на состоянии полной подавленности и потерянности, приведет лишь к тому, что, переболев своей болью, вы опять вернетесь в привычное русло.Отношения потеряют всякий смысл и ценность. Возможен внутренний пересмотр ценностей.Не слишком ли низкая у вас самооценка? Не слишком ли долго вы переживаете неудачи и ошибки? Постарайтесь объективно оценить свое состояние.
спасибо большое! всё верно. всё. и этой тягомотине 6 лет. уговариваю себя перемотреть, измениться... надеюсь, хватит сил всё разорвать. 😔
неужели будет наконец счастье с другим, любящим только меня, мужчиной?
Сообщение было удалено
не по вашей инициативе развод?оба как-то в нехорошем состоянии,но в глубине души больше как он потерян..поимк нового,желание новых ощущений,отвлечься развлечься.вссе это сыграло свою роль для того чтобы возникла такая ситуация.даже если будет развод туда-сюда метаться будете
Сообщение было удалено
не питаете ли вы иллюзий?если это так, то впоследствии вы не будете удовлетворены никаким ответом, потому что выяснится нечто, о чём вы сегодня не имеете адекватного представления, ибо неверно судите..достаточно ли вы объективны в плане ситуации и его отношения?маловероятно..скорее ответ нет
Сообщение было удалено
неподходящее время и вы будто сами это понимаете..скорее через год,не раньше
Сообщение было удалено
Не всё, должно быть, устраивает в вас этого человека.Не ждите от него проявлений любви и нежности. Он сейчас всё больше вспоминает моменты неприятные, словно стремясь окончательно разочароваться. И если бы вы захотели спросить у этого человека о чувствах к вам, то получили бы целый поток обвинений, в котором не были бы забыты даже пустяки. Этот человек интуитивно чувствует, где нужно поспешить, а где – не суетиться или вообще замереть. И в этом ему лучше не мешать, потому что неизвестно, какой будет реакция этого человека и каков будет итог вашего вмешательства.
Сообщение было удалено
вокруг вас будто плетутся интриги..не замечаете?будьте бдительны.у него чувства доверительные теплые,дружески-влюбленные такие.что касается будущего..проблемы идут сильные..как-то будут третьи лица влиять сильно на ваши отношения,социум,будете в угол себя загонять..счастливого будущего не выпадает в паре
Сообщение было удалено
он ценит вас,но..он подсознательно ощущает, что всё происходящее неизбежно. Вряд ли у него получилось бы чётко сформулировать эту мысль. В целом же, речь здесь идёт как бы о балансе между позитивом и негативом, и мысль заключается в том, что, чтобы получить возможность счастья, нужно непременно пострадать и помучиться. И такой подход к отношениям с вами накладывает определённый отпечаток на поступки и образ мыслей этого человека.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что в определенном смысле сами обрекли себя на одиночество. Вы выбрали его как защитную реакцию на непорядочность, несерьезность или потребительское отношение к вам со стороны мужчин. Однако и осторожных попыток отыскать все же свою «половинку» не оставляете.Вы кажетесь женщиной, у которой совершенно нет проблем. Со стороны, глядя на вас, у многих складывается впечатление, что блага земные так и сыплются на вас. Смотрите, как бы у вас не появились завистники.
Ваш партнер обязательно должен иметь относительно вас серьезные намерения. Пожалуй, если вы будете не уверены в наличии у мужчины далеко идущих планов относительно вас, вы даже не станете рассматривать его как потенциального спутника жизни.Судя по всему, ваша первая встреча состоится в месте, где вы будете отстаивать свои (или чьи-нибудь еще) права либо справедливость. Возможно, это будет нотариальная контора, здание суда, но может быть, непосредственно к юридической сфере это место отношения иметь и не будет.Даже когда вам будет казаться, что ситуация, начинание или намерения ваши едва ли не безнадежны, верьте в себя и в собственную удачу. И еще: не доверяйте никому без оснований к этому и вообще будьте осмотрительны. В первых числах февраля все это возможно
Сообщение было удалено
неприятная неоднозначная ситуация выпадает..знаете,будто лучше бы она не отдавала их,потому что после этого для вас что-то наступит нехорошее как последствия
Надежда,27.06.1975 - когда встречу мужчину для серьезных отношений ?
Сообщение было удалено
Брак у вас будет,но не раньше чем через полтора года..встретите девушку вы будущей весной
Сообщение было удалено
Вы кажетесь ему человеком не совсем объективным в суждениях. Ваши же эмоциональные проявления и вовсе вызывают у него недоумение. Пожалуй, этому человеку хотелось бы видеть вас личностью более последовательной и уравновешенной.Он испытывает по отношению к вам массу эмоций.Сфера подсознательного у этого человека сейчас работает на то, чтобы им была достигнута гармония и ощущение сбалансированности своих желаний, эмоций и потребностей. Измен нет.
Сообщение было удалено
это не ваш человек,не будет брака..идут непонимания в будущем,тупик,конфликты
Сообщение было удалено
Выпадают отношения семейные или гражданского брака, с общими друзьями, поездками к родителям, семейными советами и своими большими и маленькими ритуалами. Уверенность в будущем, основанная на материальном достатке, верность партнеру. Насчет детей пока не просматривается
Пока что остановилась на 610,продолжу днем..много сообщений на почте в очереди,ухожу туда сегодня,там сегодня отвечу всем.
Напоминаю, полные расклады и обряды - только на почте, за нефиксированную (установленную вами) стоимость. На форуме даю краткие ответы.
Сообщение было удалено
неприятная неоднозначная ситуация выпадает..знаете,будто лучше бы она не отдавала их,потому что после этого для вас что-то наступит нехорошее как последствия
Странно. Эта женщина должна отдать деньги за проделанную работу и оказанную услугу. Даже не представляю какие могут быть последствия. А с чем это может быть связано?
Сообщение было удалено
Странно растолковали.Расстались мы не из -за ругани и взаимных претензий и тем более негатива к друг другу.....
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Это я за себя писал....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Вы меня прям успокоили) И про злить вы в точку попали,больше не буду)
Елена 25.02.1994, Борис 29.12.1993. Счастлив ли будет наш брак?
Сообщение было удалено
не по вашей инициативе развод?оба как-то в нехорошем состоянии,но в глубине души больше как он потерян..поимк нового,желание новых ощущений,отвлечься развлечься.вссе это сыграло свою роль для того чтобы возникла такая ситуация.даже если будет развод туда-сюда метаться будете. Я хочу развестись. А вы можете сказать по судьбе мне мой муж или же нет? Извините за беспокойство
Сообщение было удалено
не по вашей инициативе развод?оба как-то в нехорошем состоянии,но в глубине души больше как он потерян..поимк нового,желание новых ощущений,отвлечься развлечься.вссе это сыграло свою роль для того чтобы возникла такая ситуация.даже если будет развод туда-сюда метаться будете. Я хочу развестись. А вы можете сказать по судьбе мне мой муж или же нет? Извините за беспокойство[/qуоте]