Гость
Статьи
Отвечу вам  на 1 …

Отвечу вам  на 1 вопрос.

Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.

1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

конкретный дать ответ на вопрос пока немогу,карты не видят..что-то повлияет на ситуацию,возможно чье-то воздействие даже на это..нужно будет позже задать еще раз вопрос.

фенечка
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

А консультация платная у вас?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

я бы не советовала возобновлять с ним отношения,у него в голове несерьезно все,и от отношений с вами он ищет выгоду..он не ваш человек

Я знаю, что не мой. Мне поговорить просто с ним нужно. И все же причины его молчания не подскажите? хотелось бы знать.. и какая ж выгода от меня ему?)) не увидели?

Татьяна

Здравствуйте,а 504 что-то пропустили.

Гость

Сообщение было удалено

спокойное ровное течение,я не увидела именно в личной жизни изменений координальных на этот период.ваша жизнь полна того, что создаёт трудности для вашего будущего и, в частности, для перспектив.

малышка

Сообщение было удалено

данный вопрос касаемый истинных мотивов,скрытых,подсознательных желаний на кратком раскладе не просмотреть

фенечка

Сообщение было удалено

на почте да.но сколько платить вы сами решаете(по возможностям своим,по объему информации которую желаете узнать).в общем суть в том что у меня не фиксированно,ситуации бывают разные.

shah
shah

Сообщение было удалено

ваши данные и имя
Дополняю данные) Наталья(6.05.1974)Буду благодарна за ответ!
Добрый вечер!,вы пропустили мой вопрос,данные я дополнила))Пожалуйста очень жду))

Гость

Сообщение было удалено

я смотрела кратким раскладом,что он показал,то и ответила.поймите тоже,если я буду рассматривать на форуме всем как на почте со всеми ньюансами и на каждого тратить минимум по полтора часа как я трачу,то ответов моих не дождутся тут))

Гость

Сообщение было удалено

вообще вы находитесь на перепутье..точно не с новым.с игорем выпадает

Светлана

Настя. можете посмотреть. Знакомство будет в этом году или нет ( с мужчиной, для серьезных отношений)
Светлана 20,,04,1981

Гость

я смотрела кратким раскладом,что он показал,то и ответила.поймите тоже,если я буду рассматривать на форуме всем как на почте со всеми ньюансами и на каждого тратить минимум по полтора часа как я трачу,то ответов моих не дождутся тут))[/quote]

Я все понимаю) просто вопрос то был "по какой причине он не возобновляет общение?", а Вы мне ответили про то, что он не мой человек и тд) это, согласитесь, не про то немного) ну, если карты так ответили, то ладно... спасибо 🌹

shah

Сообщение было удалено

замужество будет,оно принесет в вашу жизнь значительные изменения.Какой-то настрой к себе у вас пессимистичный,будто считайте что шансов у вас мало что будут складываться хорошо отношения с мужчинами. И окружающие замечают это.Вам нужна «родственная душа», потому что вы убеждены: между мужчиной и женщиной должна царить полная гармония. И вы надеетесь, что ваш мужчина будет сугубо позитивной и созидательной личностью.Очень возможно, что вы привлечете внимание вашего партнера своим терпением и благоразумием. Может быть, ваше поведение в сложившейся ситуации покажется ему нетипичным, и в его глазах будет свидетельствовать о присущей вам большой мудрости. К примеру, вы можете поразить его талантом к стратегическому мышлению или умением внимательно выслушать человека и постичь суть и скрытый смысл сказанного.Вы страстны и готовы для своей цели, что называется, прыгнуть через собственную голову. Но все-таки вам стоит расходовать свои силы дозированно, ибо существует риск, что ваши потенциал и энтузиазм иссякнут в самый неподходящий момент.В дни Рождества вы можете найти свою судьбу

Гость

Сообщение было удалено

вы спросили про совместную жизнь в этом году.я ответила что не выпадает в этом году у вас совместной жизни с новым мужчиной,с игорем выпадает.я задаю картам вопрос ровно со всеми теми ньюансами с какими вы спрашиваете меня.

Гость

Сообщение было удалено

у меня был совет карт что ненужно вам это.это лишнее в вашей жизни,вот и все.никаких контактов с ним потому что ничего хорошего не принесет вам это.он относится ровно к вам,как и ко всем,и даже с некой долей корыстных мотивов,человек он такой.я говорю только то что я вижу.а как к этому относиться это уже только ваше право.

kosenkoalbina@yandex.ru

Альбина 2.2.1996 Алексей 28.05.1993 ... сойдёмся и любит ли он меня ещё ?

Светлана

Сообщение было удалено

нет,позже немного

Гость

у меня был совет карт что ненужно вам это.это лишнее в вашей жизни,вот и все.никаких контактов с ним потому что ничего хорошего не принесет вам это.он относится ровно к вам,как и ко всем,и даже с некой долей корыстных мотивов,человек он такой.я говорю только то что я вижу.а как к этому относиться это уже только ваше право.[/quote]

Большое спасибо! 🌹 я Вас поняла. Все так и есть. Скажите, а здоровье Вы смотрите? взрослых и детей? полным раскладом, естественно.

kosenkoalbina@yandex.ru

Сообщение было удалено

что касается вопроса сойтись...Теоретически да. Но для этого должны быть созданы идеальные условия. На практике же дело, скорее всего, будет обстоять несколько иначе. Только вам не стоит винить в этом судьбу или окружающих. Знайте, что здесь вы сами себе первая помеха. Есть в вашей жизни что-то, что является нетрадиционным для вашей среды, либо нечто базовое, от чего вы демонстративно отказались. И именно это может стать предпосылкой к тому, что вы рискуете получить в ответ нет.про чувства..озлобленность у него,он видит ваши недостатки,не склонен идиализировать,глубокой любви в том смысле что под ней подразумевается нет

Гость

Сообщение было удалено

здоровье и детей я не смотрю

Ответила всем, жду ос)
Ушла на почту, пишите по вопросам полных раскладов,обрядов.
Возьму несколько человек на эти выходные на почту на проведение обрядов(белых!)
1)гармонизации отношений(диагностика,стирание негатива между партнерами,налаживание взаимоотношений)
2)денежный(стирание препятствий денежным потокам,открытие денежных каналов)
Стоимость не фиксированная(сами устанавливаете),подробности на почте.
Всем доброй ночи)

Гость

Не всем ответили ) Пропустили 515

Таня

Простите, 517 пост тоже пропустили, или не дошли еще?

Надежда

Выйду ли я замуж?Надежда 20.12.1983

shah
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

замужество будет,оно принесет в вашу жизнь значительные изменения.Какой-то настрой к себе у вас пессимистичный,будто считайте что шансов у вас мало что будут складываться хорошо отношения с мужчинами. И окружающие замечают это.Вам нужна «родственная душа», потому что вы убеждены: между мужчиной и женщиной должна царить полная гармония. И вы надеетесь, что ваш мужчина будет сугубо позитивной и созидательной личностью.Очень возможно, что вы привлечете внимание вашего партнера своим терпением и благоразумием. Может быть, ваше поведение в сложившейся ситуации покажется ему нетипичным, и в его глазах будет свидетельствовать о присущей вам большой мудрости. К примеру, вы можете поразить его талантом к стратегическому мышлению или умением внимательно выслушать человека и постичь суть и скрытый смысл сказанного.Вы страстны и готовы для своей цели, что называется, прыгнуть через собственную голову. Но все-таки вам стоит расходовать свои силы дозированно, ибо существует риск, что ваши потенциал и энтузиазм иссякнут в самый неподходящий момент.В дни Рождества вы можете найти свою судьбу
Обратная связь))Благодарю Вас за расклад,очень правдиво и точно,так и есть)Только не очень поняла,насчет таланта к стратегическому мышлению?А так да я действительно,как бы в тупике,настрой бывает пессиместичный,нет движения вперед,да и не очень доверяю мужчинам,по этому мож.и не складывается личная жизнь))Спасибо постараюсь следовать вашим советам))Всего Вам доброго и всех благ в жизни и работе!

fati-ma1998@yandex.ru

Спасибо вам большое))

Гость

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, какие чувства испытывает Алексей 09.03.1996 к Анастасии 28.01.1987? будут ли они вместе? заранее спасибо!

Анна🙄

добрый вечер. остались ли чувства у евгения 12июня84 к анне 2сент86? будет ли возобновление отношений? спасибо

Гость

Что видно в личной жизни у Александра шестнадцать.Шесть.Девяносто Пять?

Гость

амирали 16.12.93 сложаться у меня отношения с девушкой юля 16.3.94

srphfygc
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

в скором будущем пойдет на улучшение,но совет таков..не идите против норм морали,не уводите чужого мужчину.это как на будущее прогноз.свое вы еще встретите

Спасибо вам огромное, за уделённое время. Но смутил прогноз, ведь я сторонница верности во всех проявлениях... Сейчас вообще нет никого, общения и то смутные... Не могли бы вы посмотреть, когда я своё встречу?

Гость

Здавствуйте. Что чувствует Кирилл (23года) ,к Ольге (19лет)? Будет ли дальнейшее будущее у нас ,а главное ребёнок. т.к будут делать мне операцию по женски на яичник, сказали 50/50.

Гость

Здравствуйте, прошу посмотреть, где и при каких обстоятельствах я встречусь, познакомлюсь с своим будущим мужем? Если можно, ещё спрошу, что от меня зависит в этом?Жанна двадцать второе октября семьдесят девятый

Гость

Здравствуйте скажите разведутся Лилия 9.10.1995 и Николай. Развод будет в ближайшее время? И будет ли у меня второй брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте разведутся ли Юлия 9.10.1991 и Николай 16.12.1991? В ближайшее ли время произойдёт развод? Выйду ли я второй раз замуж?

Гость

Извините дата рождения неправильно написана и имя. Разведутся Юлия 9.10.1995 и Николай 16.12.1991 как скоро произойдёт развод. Будет ли у меня ещё брак и дети?

Татьяна

Татьяна 22.11.1999 Дмитрий 21.06.1996

будем ли мы вместе?

Гость

Появятся ли отношения в ближайшие месяцы у ирины пятьсент.восемьдесятдва.?когда изменится личная жизнь?

Гость

Появятся ли отношения в ближайшие 5,6месяцев у ирины пятьсент.восемьдесят два? Когда изменится личная жизнь?

Анн@

Анна 2.04.198один и Андрей 29.04.198один.
Что он думает,его мысли о нашей, нынешней ситуации? Недавно решили закончить отношения.

kosenkoalbina@yandex.ru

Юлия 8.10.1997 Алексей 28.05.1993, есть ли будущее? Какие чувства у него к ней? Брак будет ?

Гость

любит ли Егор 14.09.1999 Дарью 20.06.2000?

НАСТЯ

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда выйду замуж? Анастасия 04.04.1986

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отдаст ли Валерия 14.04.1972 обещанные деньги? Виктория 02.07.1990. И если да, то в какой срок? Спасибо.

илья

Здравствуйте! Интересует моя личная жизнь) Посмотрите пожалуйста! Илья 29лет(14.02.1988). Как скоро и где,я встречу или найду девушку для серьезных отношений,будет ли брак?Заранее благодарю и дам обратную связь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Изменяет ли Владимир 13.09.1963 Кристине 10.05.1994?как он ко мне относится

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения или брак у Юлии, 36 и Мариоса, 38

😍😍😍

Здравствуйте. Как сложатся отношения? А самое главное когда у нас будут дети? Алина 15.11.92 (24) Александр 14.12.89 (27) спасибо

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни в следующие полгода? татьяна, двадцать первого третьего восемьдесят пятого.