Гость
Статьи
Астрологи,помогите)Буд …

Астрологи,помогите)Будут ли просветы в жизни

Родилась 19.06.1990 13:00 (+8gmt). Во многом что не удалось моя вина теперь осознаю. Я доверяю астрологии. Интересно есть ли смысл,что то менять?

Baly
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А скажите, пожалуйста : 12 .07. 1974. Минск. Время не знаю точное, увы. Спасибо.

юлия

А можно мне тоже соляр😔 моя дата рождения 28.05.1996 в 00:30 город Йошкар-ола

Гость

Сообщение было удалено

извините, а можно свои данные вам на почту отправить? чтоб здесь не писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно вашу почту?

Гость

Сообщение было удалено

да, на 2017.

Гость

Сообщение было удалено

Без времени рождения Соляр будет уже не ваш((.

Гость

Сообщение было удалено

я не знаю точно. вечер. 18- 19 часов.

Гость

И мне, пожалуйста : 28.08.1972. 23.00. Минск. Спасибо. )

Анастасия

Сообщение было удалено

Большое спасибо Вам.

Гость

Сообщение было удалено

Если время с 18-19.00, тогда возьмем 18.30... На самом деле даже разница в 15 минут при построении карты имеет значение. Итак, Солнце в 1 СО, год судьбоносный. Новая работа, изменение внешности, имиджа, новые цели в жизни. Луна в 9. Этот дом отвечает за учебу и дальние поездки. Луна всегда! приносит в дом большие перемены. Возможна дальняя поездка за границу с целью туризма или для повышение квалификации, какие-то курсы, защита научной работы. В моральном смысле по Луне может потянуть на какую-то экзотику, например, изучение астрологии или иностранного языка. При подтверждении в Натале возможен переезд в другую страну временно или на пмж. Венера в 12..., не люблю я когда она там сидит. Возможно расставание, развод, любовная связь терпит крах, проверенно на личном опыте. Все таки в 12 доме Венера в экзальтации, но при этом по Венере возможны и благоприятны дальние поездки. Так что соберайте чемоданы)). Марс во 2 может "подбить" на необдуманные расходы, что называется - вы можете начать сорить деньгами... Так что поаккуратней с расходами. Ну и Юпитер в 5, это к новым, легким знакомствам для флирта, походов в развлекательные места. Несмотря на мрачноватый Солчр, Ю.в 5 будет добавлять красок и позитива в вашу жизнь, в виде развлечений, флирта. Также дети будут радовать.))

Гость

♌️, я Вас уже достала наверно)) но все же..может Вы спутали меня с кем-то?

юлия

Сообщение было удалено

Юля, начнем с 9 дома, так как там Сатурн, могут быть проблемы с учебой, желание бросить ВУЗ или вас могут отчислить, если вы учитесь. Также не стоит ехать зарубеж, так как могут возникнуть проблемы с поездкой! Меркурий, Венера, Уран в 1 доме. Это дом "Я". По Венере вы будете красивы и притягательны для окружающих. Все мысли о любви)). По Урану вы можете быть непредсказуемы и оригинальны. Можете что-то такое "выкинуть" что близкие люди будут в шоке.)) Так что будьте здравомыслящи, потому что под действием Урана мы чудим быстрее чем успеваем подумать... Марс в 3 доме. Будьте осторожны в дороге (в пределах вашего города, поселка). Ожидается много перемещений, общения даже по интернету. Возможны конфликты с родственниками (это не родители, а младшие братья, сестры и более дальние родственники), соседями также у них могут возникнуть кризисные ситуации... Плутон в 11, это дом друзей и нашего окружения (не родственники). Потребуется помощь друзей, а они могут повести себя неадеквано, возможны ссоры, вплоть до разрыва общения, разочарование в друзьях. Ну, и Юпитер в 7, может принести новых знакомых, с которым возможен совместный проект, бизнес и даже брак. Потому что Юпитер добрая планета, которая помагает и приумножает. P.s Обратите внимание на учебу. Жду ваших отзывов).

Пост 168, пишите данные немедленно 😂😂😂.

Гость

Сообщение было удалено

ахаха 28.3.93 10 утра украина николаев

Гость

здравствуйте, можно мне тоже.
стерлитамак 22:15 2.11.93

Alisa

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Сейчас год петуха, а я родилась в год петуха и как я думала этот год для меня будет хорошим, но все против меня, все рушится, одним словом крах на всех фронтах. Татьяна 02.01.1970, 3-00, Раздольное Ставропольского края Россия

Татьяна

А 165? ((

Гость

Сообщение было удалено

У вас Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон в тех же домах как у девушки пост 169. Только по Сатурн для вас тема учебы не актуальна, наверное. Для вас Сатурн в 9 СО может проиграться как трудности с зарубежными поездками или какие-то неприятности уже по прибытию в другую страну. Поэтому не желательны такие дальние поездки в 2017. А дальше все оставшиеся планеты у вас дружно сидят в доме нашей работы/здоровья/домашних животных. Именно в таком порядке.)) По Солнцу и Марсу работы будет очень много. Марс дает споры, конфликты в коллективе или с начальством, нервозность. Меркурий- будет много суеты, разговор, разьездов связанных с работой. Но там и Венера. Она немного сглаживает негатив вышеописанных планет, также это указание на служебных роман с нижестоящим по должности с человеком, потому что вышестоящие коллеги и начальство идут уже по 10 дому. Возможно, в доме появится домашнее животное. Вообще когда в одном доме такое скопление планет, тем более там Солнце 🌝, значит, эта тема будет главная. Обратите также внимание на здоровье, чтобы от нервов и переутомления на работе не приболеть. Уран в 1 доме, ну, вы будете неожиданная в этом году))). Эта планета взбалмашная и непредсказуемая, в лучшем случае дает эксперименты с внешностью, имиджем, в худжем может реализоваться эпатажным поведением, провокациями с вашей стороны.)) Можете вести себя как задиристая девчонка))).

Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо огромное.

Гость

Сообщение было удалено

да, собиралась поехать заграницу, но остановилась в этом желании, интуиция наверно) животных не люблю, поэтому не обо мне) я не работаю, может чуть позже начну. Парень есть, поэтому служебный роман исключён) да, я та ещё задира с провокационным поведением) а с личной вообще никак в этом году?)) спасибо Вам!

Гость

Уважаемый астролог, помогите и мне. Около двух лет нахожусь в подвешенном состоянии, когда же все изменится? 18 июль 73 в 19.30 +4 GMT. Благодарю заранее за потраченное время и труд.

Гость

Сообщение было удалено

Давно я не видела таких Соляров как у вас 🙈🙊😲. Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Уран, Нептун в 1 доме! Представляете?! Сказать что это к переменам - это не сказать ничего... По Солнцу это поступление в ВУЗ и устройство на новую работу. По Луне возможен переезд на новую квартиру. Дико хочется перемен, но сам толком не понимаешь каких. Также в женской карте Луна в 1 СО дает беременность, так что имейте это ввиду.)) По Венере вы расцветете, буквально преобразитесь и поведение станет мягче, кокетливее. Уран и Нептун... По Нептуну возможно обострение распираторных, вирусных заболеваний, типа ОРЗ. Осторожно с лекарствами, особенно успокоительными, снотворными. Может потянуть на алкоголь... Вообще изучая ваш Соляр складывается впечатление что у вас если не депрессия, то по крайней мере страсти кипят, эмоции через край... Уран в 1 доме - это эпатажное поведение, какие-то эксперименты с внешностью. Например, выкрасить волосы в синий цвет, сделать тату экстравагантное... Вам не помешает чувство меры и самоконтроль. Потому что 1 доме "Я" перегружен мощными планетами! Главное - не слететь с катушек в этом году... Марс во 2 доме. М.связан с тратой денег, здесь возможно что называется начать сорить деньгами, жить не по средствам. И еще Марс во 2 как и ваша Венера в 1 дает повышенный аппетит, потакание своим слабостям, можно запрсто набрать лишний вес, имейте это ввиду.)) Плутон в 11, это напряжение с друзьями, ссоры, конфликты. Например, потребуется помощь подруги, а она откажет. Или может проиграться как переоценка ценностей в жизни... Сатурн в 10, год важный для одного из ваших родителей, часто отца. Также могут быть препятствия в карьерном росте, также препятствия в этом году для замужества. Но год пройдет и планеты поменяются местами и ситуация может измениться к лучшему! P.s. жду ответ, так как ваш Соляр уже давно начался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооой, я извиняюсь, это же не я ахахахаха

chirkova_jul@mail.ru

Сообщение было удалено

Дорогой Лев)я только что закончила бакалавра , споро экзамен в магистратуру , в принципе желаниеучиться наоборот у меня есть, люблю узнавать новое) я же близнец) а зарубеж я просто мечтаю уехать, эмигрировать 😅 в принципе многое верно. Но вообще я сейчас нахожусь просто на таком переломном моменте, не знаю куда двигаться дальше и что меня ждёт

к 179 ОС

[/quote]
вот мой и он офигеть как обо мне) на работу я так пока и не устроилась, начала работать удаленно в январе, уволилась в июне, сейчас в поиске. Переезжаю тоже уже полгода где-то, все никак не могу переехать) не, не, не надо мне беременности, хватит)) хотя парень частенько паникует, что провтыкать может..надо в общем обезопасить себя, правильно, да? А то мало ли. Да, поведение поменялось, более женственная стала, флиртовать мне в кайф, а раньше как снежная королева была.ОРЗ да, да, обо мне, лекарства и успокоительные- было. Алкоголь..да, в этом году я позволяю себе больше. И депрессия была, и страсти кипят, и эмоций через край, год действительно неспокойный. Перемены..волосы отрезала в каре) каюсь, деньгами сорю, да) зимой был лишний и весной, летом меньше ем, так что сейчас я в хорошей форме) да, была переоценка круга моих подруг, сильно меня это подбило. Про карьерный рано пока говорить, еще не устроилась, про замужество тоже очень рановато, не готова сама) спасибо Вам, действительно правдиво.

chirkova_jul@mail.ru
chirkova_jul@mail.ru

Сообщение было удалено

Но так же переживаю на счёт поступления ((( это я, Юлия

Ирина

Сообщение было удалено

Здесь многие 87 года рождения почему то)). Солнце и Уран в 8 доме, такой опасный замес... Осторожно с электричеством и эл.приборами. Возможна фатальная потеря (при дополнительных!!! подтверждениях) поэтому не пугайтесь. Меркурий, Венера в 7. Приходится решать вопросы партнерства, связанные с мужем или партнерами по бизнесу. Например, как себя с ними вести, какую линию поведения выбрать, активного противостояния неожидается, скорее небольшие "вспышки". Юпитер, Сатурн, Луна в доме здоровья и работы. На работе могут произойте грандиозные перемены, Луна вмегда дает перемены: новая должность !

Пожалуйста, посмотрите на предмет любви более детально. От меня ушел мужчина месяц назад (овен). Переживаю дико. Просто уже не верится что встречу любовь.
Про электричество точь-в-точь. В июне случилось короткое замыкание. Квартира чуть не сгорела.

Мария

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста меня Мария 15.09.1980 г.Ульяновск 16:45 спасибо !

Гостья

Добрый вечер! И меня посмотрите пожалуйста!)) Москва около 2 часов ночи 16.09.1987

Анна - Мария

Здравствуйте, Вы Меня пропустили. Очень нужно, Почти месяц жду.

Подскажите пожалуйста что со мной. Что происходит в жизни? Родилась 1 ноября 1995 года в 18 50 вечера, в г. Бердске Новосибирской области. Заранее Благодарю.
.

Манюня С

Добрый День! Огромная просьба! Посмотрите меня! Больше 2-х лет в жизни полнейший застой. Особенно на любовном фронте - пустота. Подскажите, разъяснить!!! Светлана 9.09.1984года в 23:00 в Кривой Рог, Днепропетровская обл. Украина. Заранее Благодарна

Лучший астролог

Тю, шо за бред вы пишите!
Если у человека ДР в ноябре, то в сентябре у него начнется СОЛЯР 2018, а не на 2017, как вы пишите!
2017 начался в сентябре 2016 и длится сейчас!!!!

Гость
Лучший астролог

Сообщение было удалено

Тоже так считала, ДВАЖДЫ здесь спросила это, уточнила, но автор игнорит эти посты!

Лучший астролог
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! И зачем девушек вводит в заблуждение?
Как можно говорить, что СОЛЯР 2017 для рожденных в ноябре-декабре, начнется в сентябре??? В это время уже появятся сигналы СОЛЯРА 2018!!!!!

Лучший астролог

Сообщение было удалено

Вы, видимо, из Украины, там все задом наперед...😄😄 На самом деле вопрос о включении Соляра каждый астролог трактует кто как захочет. Есть "индийская версия", по которой Соляр на 2017 строится как Соляр 2018. Если исходить из "западной версии", то Соляр 2017 включается в 2017 за два-три месяца до Д.р, в определенный момент Соляры (старый и новый) накладываются друг на друга. Так что никакой фурор вы тут не произвели))).

Девчонки, завтра постараюсь ответить по стр.4, сегодня нет времени.(

Marie

Сообщение было удалено

Спасибо Вам !

Манюня С

Сообщение было удалено

За любовный фронт отвечает 5 дом, там у вас Солнце- мощная планета! Дом в который попало Солнце становится главным в Соляре. Возможна новая любовь, знакомство. Также в 5 Плутон... Может охватить страсть до безумия. Может потянуть на развлечения на всю катушку... Если у вас есть дети, возможны проблемы с их воспитанием, когда ребенок доставляет массу проблем, хлопот... Но в 7 у вас Сатурн - полная противоположность. Сатурн тормозит все наши начинания и дела... 7 дом - это партнерство в личных рабочих отношениях, поэтому не все будет так гладко.( Ваша Венера в 4, благопритствует всему что связано с вашей семьей и домом. Можно смело начинать ремонт, менять дизайн, продавать/покупать жилье. Отношения с близкими тоже гармонизируются. По теме любви в этом году будут происходить изменения, не отчаивайтесь!😊

Манюня С

Сообщение было удалено

Я Вам очень благодарна за ответ! Надеюсь так и будет, очень надеюсь))))

Анна - Мария

Сообщение было удалено

Это трындец, дважды писала вам ответ и перед отправкой какой-то сбой происходит...

Анна - Мария

Сообщение было удалено

Луна в 7 доме, ждите больших перемен с мужем, гражданским мужем, партнерами по работе. Если там было пусто, то прибудет! Знаю на личном опыте, возможно появление нового человека. Перемены по 7 дому будут 100%. Но также Луна дает нестабильное настроение, как на американских горках, то вверх, то резко вниз, плаксивость, хандру. Следите за своими эмоцияии и нервами! Венера в 2 доме с финансами станет полегче, но она также дает переедание, когда мы "заедаем" свои проблемы. Также Марс в 2СО, здесь может быть два варианта. Худший - начинаем тратить неподумав, излишние расходы, покупки, что называется - на эмоциях. И лучший вариант - по Марсу в 2 можете бросить все силы на зарабатывание денег и улучшение финансовой ситуации и у вас это получится! Сатурн в 4, дает конфликты, холод в отношениях с родными и близкими. Но также Сатурн может ударить по жилью, например, невозмоно продать, купить квартиру. Что-то может прийти в негодность, протечь итп. В такой год не стоит начинать ремонт потому что он затянется надолго.... Сатурн разрушает и тормозит дела дома(. Ну и Уран в 9, это незапланированная дальняя поездка, новое хобби, курсы, увлечение астрологией, например.) Удачи, берегите себя и не нервничайте так!🌹

Гостья

Сообщение было удалено

Солнце в 12 доме не очень... Могут быть депрессии, фобии, вплоть до попадания в больницу, психбольницу, так что берегите себя и свое здоровье! Меркурий, Венера, Марс в 11 активность по 11 дому с вашим окружением (не родственники), друзья, например. По Марсу возможны серьезные конфликты даже кого-то из своего окружения можете удалить навсегда. По Венере может возникнуть симпатия в другу, приятелю... По Меркурию будет много разговоров, слухов в этом кругу. Кто-то из окружения "откроется" не с лучшей стороны, потому что Меркурий - мошенник... Уран в 8 СО, осторожно с электричеством, проводкой, бытовыми приборами. Не так давно (на этой ветке) я написала девушке про опасность от элктричества, у нее в 8 СО Солнце с Ураном, в обратной связи она отписалась о том что недавно у нее чуть не сгорела квартира!! Будьте внимательны. Луна в 10, это мощные перемены социального статуса. В женской карте возможно замужество, беременность. Если для вас это не актуально, тогда может проиграться как карьерные свершения, успехи, повышение по должности.)) Ну и Сатурн в 3, повнимательнее в дороге а также с бумагами, документами, акциями. Могут возникнуть кризисные ситуации с братьями, сестрами, дальними родственниками. Это какое-то обострение отношений, например. Также по 3 дому идут соседи. Удачи!

Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!
Да, электричество это тема. Недавно было короткое замыкание- взорвалась розетка.
Депрессия есть.
А скажите пожалуйста, если можете. Если уже в браке, развод возможен?

Мелисса

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а Вы можете увидеть есть ли в натальной карте брак?

Мелисса

Сообщение было удалено

Да, конечно. ;)

Гостья

Сообщение было удалено

Не бойтесь, это не развод! Развод это Венера в 12, Сатурн в 7 и еще некоторые варианты... У Вас это может быть как некоторое напряжение в отношениях,связанное с вашим "лунным" настроением, на женщин Луна всегда действует неадекаатным поведением, "бзиками". ))) p.s. Делитесь своими отзывами, для меня это важно.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Сообщение было удалено

Про работу пока ничего сказать не могу, я собираюсь выходить из длительного отпуска только в сентябре))
Ну а симпатия есть, а не видно, будет ли роман?)))
Про развод думаю, вообще то в планах развестись)))
А долго будет длиться этот прогноз?))
И спасибо вам за ответы!)

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Здесь многие 87 года рождения почему то)). Солнце и Уран в 8 доме, такой опасный замес... Осторожно с электричеством и эл.приборами. Возможна фатальная потеря (при дополнительных!!! подтверждениях) поэтому не пугайтесь. Меркурий, Венера в 7. Приходится решать вопросы партнерства, связанные с мужем или партнерами по бизнесу. Например, как себя с ними вести, какую линию поведения выбрать, активного противостояния неожидается, скорее небольшие "вспышки". Юпитер, Сатурн, Луна в доме здоровья и работы. На работе могут произойте грандиозные перемены, Луна вмегда дает перемены: новая должность !

Пожалуйста, посмотрите на предмет любви более детально. От меня ушел мужчина месяц назад (овен). Переживаю дико. Просто уже не верится что встречу любовь.
Про электричество точь-в-точь. В июне случилось короткое замыкание. Квартира чуть не сгорела.

А вы могли бы посмотреть брак в моей натальной карте? Так нужны комментарии что делать с личной жизнью. Ее просто у меня нет :(

Гость

Астролог, добрый вечер, скажите пожалуйста, Сатурн в 1 доме соляра дает набор веса, повышенный аппетит, жор? Что еще подобное? Если так, как проработать это, напишите плиз!

Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, Сатурн в 1 доме "отбивает" аппетит. Люди у которых в Натале Сатурн в 1 доме часто худые, с заостренными чертами лица, высокие, мрачновытые. В Соляре в 1 Сатурн давит на человека, мы закрываемся, меньше общаемся, накатывает депрессия... Так что вам надо не аппетит контролировать, а настроение, чтобы не уйти в тоску, депрессию... p.s.Сатурн окружен кольцами также он действует и на нас, как бы ограничивает, зажимает и тормозит все наши планы и дела, держит в ежовых рукавицах...(

Предыдущая тема